4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)   >

吉祥寺 aroMaju/アロマージュ

キチジョウジ アロマージュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-5 Colline 2F
  • 吉祥寺駅 公園口より 徒歩3分

• ななせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-02 22:01:02.0

隠れ家的なサロンということで、初めてお邪魔しましたが、とても好きになりました。便利な立地とありがたい営業時間、女性の心を和らげてくれるお部屋の内装、香り、音楽、ドリンクにステキなティーカップ。詐術後にちょっとしたお顔直しをサポートしてくれるアメニティ。もちろんマッサージもとても良かったです。私はツボに入れていただいて、やや強めが好きなのですが、そのようなトリートメントを受けられて、とても良かったです。セラピストさんがさらりとした雰囲気の方で、気負いもなく、安心感を与えて下さる方でした。相性がいいサロンだなと感じ、発見できたうれしさにワクワクします。気負わずに、今後もふらりと寄らせていただきたいです。隠れ家サロンなので、プライバシーなども大切にされているようなので、時間などのルールを守らせていただきつつ、ぜひまたお邪魔したいです。今回は一番ベーシックなメニューを選びましたが、今後、全てのメニューを受けたいな~と思い、日々の楽しみが増えました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

この度は、吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

特に脚の浮腫みがお辛いとのことでしたので、下半身を重点的に
    解させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

また、内装やサービス等にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく
    思います。

返信コメントの掲載前に再度ご利用頂いておりますが、★5つの
    高評価に甘んずることなく、これからも技術・心配り・サービス
    等の向上に努めて参りますので、またお疲れを感じた時には是非
    ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• みきすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-27 21:06:27.0

プライベート空間でゆったりと施術して貰えて、までもリフレッシュ出来ました。
    好きな香りやBGMを選ぶ事ができて、とてもリラックスできました。
    ガチガチに凝り固まっていた身体を少しほぐしてもらえたと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

アロマオイルトリートメント♪100分 ¥12500→¥9000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に腰がお辛いとのことでしたが、軽く触れただけでも筋肉に力が入って
    しまう状態でしたので、筋肉の緊張を緩めるように施術させて頂きました。

少し物足りなさを感じる施術になってしまったようにも思いますが、リフ
    レッシュして頂くことが出来て良かったです。

次回担当させて頂く際には、ストロークの長さや圧を調整し、よりご満足
    頂ける施術を行わせて頂きますので、疲れや辛さを感じた時にはまた是非
    ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• マサルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 16:05:16.0

終わった後、体が軽くなりました。ありがとうございました。

アロマオイルトリートメント♪80分 ¥11000→¥7000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

スポーツをされているとのことでしたので、特にお疲れの腕肩と
    足腰を中心に施術させて頂きましたが、「体が軽くなりました」
    とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも、よりご満足頂ける施術及び接客を心掛けて参ります
    ので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• ふむふむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 21:03:40.0

隠れ家的な場所にあって、友達の家でやってもらっているプライベート感があって空間がとてもゴージャスです。個室で完全予約だけあって他のお客様とバッティングしないようになっていて凄く特別感があります。料金は手軽ではないので…凄く疲れていて自分にご褒美のリラクゼーションにむいています。
    凄く癒され贅沢な時間を感じられます。
    またご褒美に癒されに行きたいです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に左腰と脚がお辛いとのことでしたので、左右差を意識しながら
    施術させて頂きましたが、技術・仕上がりだけでなく、雰囲気にも
    高評価を頂くことが出来て大変嬉しく思います。

これからも、技術・心配り・サービスの向上に努めて参りますので、
    また疲れや辛さを感じた時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• おもち君さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 00:47:10.0

アロママッサージでお世話になりました!
    音楽やマッサージ中の香りの選択もでき、終始大変サービスが良いです。
    お店の方針自体が、お客さんの目線で、よりよくしようという雰囲気がつたわってきます。
    マッサージ店は、都内有名店から海外のマッサージまで色々と行っていますが、こちらのお店はトップクラスかと思います!

またお世話になりたいと思います。よろしくおねがい致します。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に上半身と足裏がお疲れとのことでしたので、ゆったりとした
    「アロマオイルトリートメント」の手技に適度な圧を加えながら
    解させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

また、とても嬉しいお言葉や技術・雰囲気・接客等にも高評価を
    頂くことが出来て大変嬉しく思います。

高評価に甘んずることなく、今後も技術・心配り・サービス等の
    向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用くだ
    さい。心よりお待ち致しております。〈武田〉

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 14:52:46.0

担当者様の技術も接客もとてもよかったです。身体もとても楽になりました。また宜しくお願いします。

リンパドレナージュ♪80分 ¥11000→¥7000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

全身がお疲れとのことでしたので、「リンパドレナージュ」なら
    ではの流す手技に、筋肉の緊張を緩める手技を加えて施術させて
    頂きましたが「身体もとても楽になりました」とのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

これからも、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参ります
    ので、また疲れや辛さを感じた時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• chi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:25:42.0

色々なサロンに通いましたが、総合的に見てここが今までで最高です!
    技術は勿論、ホスピタリティーも素晴らしい!
    これまで三回通いましたが、これからも定期的に癒されに行きたいと思います。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

いつも 吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

浮腫みをケアしたいとのことでしたので、力加減に気を付け
    ながら「リンパドレナージュ」ならではの流す手技を中心に
    施術させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かった
    です。

また「技術は勿論、ホスピタリティーも素晴らしい!」との
    お言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参り
    ますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 22:28:42.0

しっかりとしたマッサージをしてくれます。仕事と週末のゴルフで身体に疲労が溜まっていましたが、スッキリしました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

お仕事とゴルフの疲れが溜まり、全身が凝り固まっているようでしたので
    筋緊張を和らげながらしっかり解させて頂きましたが、ご満足頂くことが

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

これからも、技術のみならず心配りやサービス等の向上に努めて参ります
    ので、お疲れの時にはまた是非ご利用ください。

ご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 14:42:32.0

本日はありがとうございました

素晴らしい施術を受ける事が
    できました
    今までマッサージ屋さんや
    整骨院など通いましたが
    こちらが1番リラックスできて
    自分にピッタリだと思います
    担当の方には私のワガママをたくさん
    聞いて頂き感謝です
    帰りはとっても身体が軽くて楽でした
    日常生活で気をつけるところを
    今から少しずつやっていきます
    また
    定期的にお世話になりたいです
    宜しくお願いします

こちらのようなホスピタリティ溢れる
    サロンが当たり前の世の中になることを
    祈って‥

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

いつも肩甲骨周りと腰に痛みがあるとの事でしたので、筋肉の緊張を
    和らげながら、お辛い箇所は力加減を調整しながらしっかり解させて
    頂きましたが、ご満足頂く事が出来て良かったです。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

その日のお疲れ具合や状態等に合わせて、施術内容も配慮させて頂き
    ますので、ご要望等がございましたらお伝え頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• れこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:41:30.0

体が疲れた時だけではなく、心が疲れた時にもお世話になっています。

どのセラピストさんも素晴らしい施術と接客をしてくださります。
    お水・ドリンクの提供や、お手洗いの案内、部屋の温度が適切かどうかなど、毎回聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    リンパマッサージを最近よくお願いしますが、適切な強さで、もみ返しもなく、香りと音に癒されて、帰る時には冷えている体がほぐれて、手足足先までポカポカになります。

他のお店でアロママッサージを受けても、あまりアロマの効果を感じないのですが、こちらはしっかりとアロマの香りがするので、癒されています。
    沢山のアロマオイルのサンプルの中から毎回選べるので、その日の気分に合わせて自分にぴったりの香りで施術を受ける事が出来ます。
    また、音楽も選べるので、ぼーっと何も考えずにリラックスして施術を受ける事ができます。枕元で音楽を聞く事ができるもいいですね。

また疲れた時、癒されたい時、お世話になろうと思っています。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

肩周りと下半身がお辛いとのことでしたので「リンパドレナージュ」
    ならではの流す手技を中心にお辛い箇所は確り圧をかけて施術させて
    頂きましたが、技術接客共にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

★5つの高評価に甘んずることなく、技術・接客・サービスの向上に
    努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:39:13.0

アロママッサージ希望でしたが、アドバイスによりリンパトレナージュに変更。とてもとても満足しました。老廃物をバンバン流していくのがこんなにもスッキリするのかーと感動しました。
    接客が特に素晴らしく、特別な時間を過ごすことができました。香りが強めでリラックスできました。
    またお世話になりたいです。あんな風な接客は一日千秋では身に付かないだろうなと感じました。ありがとうございました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

肩周りのコリと下半身の浮腫みが気になるとのことでしたので、
    「リンパドレナージュ」ならではの流す手技に解しの手技を加え
    ながら確り施術させて頂きましたが、技術・接客共にご満足頂く
    ことが出来て大変嬉しく思います。

★5つの高評価に甘んずることなく、技術・接客・サービス等の
    向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用くだ
    さい。心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• HIROさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-11-06 15:32:24.0

初めてのメンズエステ。
    吉祥寺駅南口から徒歩5分、井之頭公園への裏入口に続く閑静な住宅街の一角に位置しており施術前から気持ちが昂っておりました。部屋はこじんまりしてとても落ち着き感があるうえ、セラピストさんの厚いおもてなしにとても癒されました。
    これまで整体や鍼・お灸の経験はありましたが、アロマオイルを使った施術は初めてだったので、
    アロマの効能とトリートメントによる施術の心地良さが組み合わさり、老廃物やリンパを流すだけでなく、筋肉のコリをほぐす効果もあったようで心身ともにリフレッシュすることが出来ました。
    是非ともまた癒されにお邪魔したいと思っております。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

全身バランスよく施術を受けられたいとのことでしたので、お疲れ
    の箇所をほぐした後、「アロマオイルトリートメント」ならではの
    ゆったりとしたストロークとリズムを活かして施術させて頂きまし
    たが、技術・接客共にご満足頂くことが出来て大変嬉しく思います。

これからも★5つの高評価に甘んずることなく、技術や接客は勿論
    施術環境及びサービスの向上に努めて参りますので、またお疲れの
    時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• たかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 13:56:09.0

広めで綺麗なアパートの一室を借りているので、家でリラックスするかのようなアットホームな感じがしました。
    スタッフさんの説明も丁寧で落ち着いているのが印象良かったです。

施術の際のBGMを選べるところが他にもないサービスで新鮮でした。
    アロマの種類も多く、今まで行ったサロンの中では一番選択肢が広かったです。

施術は自分で選んだアロマの香りとヒーリングミュージックの中、しっかりとマッサージしてくれます。
    痛気持ち良くて、すぐ寝てしまいます。

店の雰囲気やスタッフさんの接客、施術含めとても良いお店だと思います。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に首肩周りと腰がお疲れとのことでしたので、筋肉の緊張を和らげ
    ながら、お辛い箇所はしっかり解させて頂きましたが、技術接客共に
    ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

今後も、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参ります。

尚、施術中にお楽しみ頂けるアロマの香りとヒーリング音楽は、その
    日の気分や体調に合わせて180通りの組み合わせからセレクト出来
    ますので、是非色々な組み合わせをお試しください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 17:55:58.0

技術力が高くて、心身ともに寛ぐ仕上がりでした。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

夏の疲れが抜けず、背中の張りを強く感じるとのことでしたので、
    リラックスして頂くことと筋肉を緩めることに重点を置いて施術
    させて頂きましたが「心身共に寛ぐ仕上がりでした」とのお言葉
    を頂き、とても嬉しく思います。

今後も、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参りますので、
    お疲れの時にはまた是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:59:51.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    デスクワークで肩こりや足のむくみがひどかったのですが、身体が軽くなったように感じます。
    気分や効能で選べるアロマとヒーリングミュージックで心も癒されました。
    また自分へのご褒美で来店させていただきたいです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

全身バランスよく施術を受けられたいとの事でしたので、筋肉の
    緊張を和らげながら、お辛い箇所は確り解させて頂きましたが、
    ご満足頂けた事を大変嬉しく思います。

★5つの高評価に甘んずる事なく、技術や接客は勿論、施術環境
    及びサービスの向上に努めて参りますので、お疲れの時にはまた
    是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• やんやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 18:06:13.0

前回ヘッドスパがすごく良かったので今回はボディケアをお願いしましたが、良くなかったので拍子抜けしました。担当する方によって差が激しいのかなと思いました。

「アロマドライヘッドスパ」にご満足頂き、再度ご利用頂きまし
    たが、今回はご満足頂く事が出来ずとても残念に思います。

各メニューの施術内容は、担当者によって評価が大きく異なる事
    を避けるため、ご指名のお客様を除きマニュアルに沿った手技と
    手順で行っておりますが、部位毎の力加減や呼吸に合ったリズム
    など、お客様のご要望や体調等に合わせる事は充分可能ですので、
    その点において至らなかったのではと悔やむ思いがございます。

ご満足頂けなかった場合や物足りなさを感じた場合、再利用する
    気持ちも薄れてしまうかとは思いますが、私以外のセラピストが
    担当出来るように調整する事は可能ですので、今一度ご利用頂け
    れば幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:15:53.0

前の店舗のときに、しばらく行かない期間があり、
    ある日店の前を通ったらお店がなくなっていて残念に思っておりましたが、
    場所を変えて続けていただいていてよかったです!
    夫婦で通っておりますが、今まで行ったどのお店よりも気にいっております。
    あの店じゃないと行く気がしないなぁ、、と
    マッサージにいくことからも遠ざかってしまっていたぐらいでしたので、
    また通えるお店が出来て嬉しいです!
    いつも満足のいく施術とサービスありがとうございます!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

ご夫婦で 吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

疲れが溜まって、全身が凝り固まっているようでしたので、筋肉の
    緊張を和らげるように施術させて頂きましたが、ご満足頂くことが
    出来て良かったです。

以前ご利用頂いていた店舗とは雰囲気等も異なりますが、高評価に
    甘んずることなく、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参り
    ますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• mi-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:38:20.0

吉祥寺に住んでいた20年位前にαに定期的に行っており、設備・接客・技術共にどの方にして頂いても満足しておりました。スポーツを数日前にして、右半身のみ首から足先まで痛みがあったのですが、近所で満足なサロンが事がなく、吉祥寺のαで検索していたら、昔恐らく上手だったなぁと思っていたスタッフの方がまだいらっしゃるなと思って伺いました。今回もすぐに呼吸が深くなり、とてもリラックスできましたし、終わったあと全体の筋バランスが整ったのか、痛みは随分とれていました。久々でしたが、施術内容も技術内容もバランスがよく、全身のマッサージの大切さを感じることができました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

また、20年位前には当店のセラピストが在籍していた系列店もご利用頂いて
    いたとのことで、大変嬉しく思います。

今回は、身体の張り具合に大きな左右差がございましたので、力加減を調整
    しながら施術させて頂きましたが、痛みの改善等を感じて頂くことが出来て
    良かったです。

これからも、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参りますので、また

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:16:57.0

よかった。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

先日はご指名でご来店頂きましたが、前回同様に首肩周りと腰が
    お疲れで、揉み返しがきやすいとの事でしたので、力加減を調整
    しながらしっかり解させて頂きました。

嬉しい事に技術・雰囲気・接客等には高評価を頂けておりますが、
    メニュー・料金の評価は「2」でしたので、更なる向上と改善に
    努めて参りたいと思います。

また疲れや辛さを感じた時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• そーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 21:23:43.0

ここのところ立て続けに伺って、落ち着いた接客や余裕ある時間の過ごし方に感謝しつつも、体調などによりマッサージの感じ方に私自身の感覚がブレがあることを実感しました。基本的には揉み返しもなくて助かります。
    香りや音楽の利かせ方はとても効果的と思います。
    定期的に通うには少し贅沢かなと感じますが、金額に見合ったサービスのあるサロンです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

今まで5回ご利用頂き、私は3回担当させて頂いておりますが、
    「体調などによりマッサージの感じ方に私自身の感覚がブレが
    あることを実感しました」とのご感想を頂き、施術時の微妙な
    身体の動きと呼吸への意識や適時のお声かけが足りなかったの
    ではと悔やまれる部分もありますので、今後はお客様の体調や
    感覚を問わず、常にご満足頂ける施術を行えるように、技術や
    心配りの向上に努めて参りたいと思います。

今回はご満足頂けなかった部分もあったかと思いますが、また

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• シュガーソングとビターステップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-20 23:05:15.0

【とにかく個室で静かにアロマを受けたい】という気持ちで探して見つけたサロンです。

サロンは金曜夜の賑やかな駅前の路地から一歩入った低層階のマンションの一室でした。

プライペートサロンのような落ち着いた感じで、インターホンや電話の音も配慮してるようでした。
    また、ベッドの下のアロマの香りの強さやBGMなどもしっかり好みを聞いてくれて、
    ホテル並みの接客だなと思いました。
    その気持ちに応えたいなと思いましたので、なるべく遅刻やキャンセルを避け
    (当たり前ですが)わたしもこちらのサロンと真摯に長いおつきあいさせていただきたいなと思っています。

施術も、たっぷりのオイルでぐいーっと流してもらって気持ちよかったです。
    行ってよかったです!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に首肩周りと足がお疲れとのことでしたので、「アロマオイル
    トリートメント」ならではのゆったりしたストロークとリズムを
    活かしつつ、お疲れの箇所は筋肉を緩めるように施術させて頂き
    ましたが、接客等を含めご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

★5つの高評価に甘んずることなく、今後も技術や接客は勿論、
    施術環境及びサービス等の向上にも努めて参りますので、お疲れ
    の時にはまた是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• kahohimeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-06 11:45:06.0

完全予約制なので静かに施術が受けられました。サロンの雰囲気もとてもよく清潔感もあり、接客も素晴らしかったと思います。力加減は強めをお願いしましたが、しっかり力を入れて施術をしてもらいました。強かったけれど翌日もみ返しがくることもなく、身体がとてもスッキリしました。特に、前日までは肩と背中のこりで頭が痛かったのですが、頭もスッキリしてとてもラクになりました。ありがとうございます。またぜひ行きたいと思います。部屋にかけてもらう音楽やブレンドするアロマも選べる、というのも良かったです。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

首肩周りから背中にかけてお辛いとのことでしたが、筋肉が凝り
    固まっているようでしたので、ご要望の力加減を意識しながらも
    筋緊張を和らげるように施術させて頂きました。

揉み返しもなく、スッキリして頂くことが出来て良かったです。

高評価に甘んずることなく、技術・心配り・サービス等の向上に
    努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• pinkgreen970さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:15:50.0

とてもリラックスできるサロンでした。また是非伺いたいです。
    アロマ、ラグジュアリーな雰囲気から、マッサージ程度の技術なんだろうなと思ってましたが、本格的な指圧で少し整体な感じも受けました。強めを希望し、ご担当の方は華奢な女性でしたが、しっかりほぐれました!

接客もかなりお気遣い頂き、自分へのご褒美には最適なお店だと思います。

アロマが15種類から選べるのも楽しかったです。香りもとても良く癒されました。

施術時間が短いコースもあればもう少し通いやすいかな、と思ったりしますが、価格の面はプライベートサロンなので仕方ないかと思いました。(アロママッサージのメニューはどうしても値が張りますが、ボディケアは逆にお得感がありますね。)

初回から数回は割引などもあるようなので、是非また伺おうと思います。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に頭と首肩周りがお疲れで、強めの圧をご希望とのことでしたので
    力加減を調整しながらお辛い箇所は重点的に施術させて頂きましたが
    技術・接客共にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

お帰りの際にお渡している割引券以外にも、お誕生日月割引や再来店
    割引等もご用意致しておりますので、ご活用頂ければ幸いです。

に努めて参りますので、お疲れの時にはまた是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 23:01:45.0

スタッフの方の技術や接客、お店の雰囲気など全てにおいて満足です。
    ずっと行きたいと思いながら、もっと早く行かなかったことを後悔しております。
    お店の場所は少し分かりにくいですが、駅から近く、一度行けば覚えられるかと思います。

疲れているところや今日の気分などをあらかじめ記入するので、施術中に特に会話がなくても全て伝わっているようでした。
    選べる香りや音楽、施術後の飲み物も満足です。
    また、雨の日に伺ってしまったのですが、入り口でタオルをいただき、些細な心配りに感動しました。

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に上半身がお疲れとのことでしたので、リラックスして頂けるように
    筋肉の緊張を和らげながら、お辛い箇所は確り解させて頂きましたが、
    技術・接客共にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

努めて参りますので、お疲れの時にはまた是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 15:52:26.0

初めて利用しました。
    完全に個室でとてもリラックスでき担当頂いた方も静かに受けさせて頂き居心地のよい時間でした。技術もとても良かったので次はアロマで通いたいなと思います。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

頭や上半身がお疲れとのことでしたので、筋肉の緊張を和らげながら
    確り解させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

「次はアロマで」とのお言葉を頂きましたが、『アロマオイルトリー
    トメント』は、「ゆったりタイプ」と「しっかりタイプ」からお選び
    頂けますので、ご利用の際は体調や要望等をセラピストにお伝え頂き、
    お決め頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• にゃちもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:32:39.0

技術も雰囲気も接客もとても気持ちがよいです。しばらくはここに通います

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

この度は、二度目の投稿並びに 吉祥寺 aroMaju を再度ご利用頂き

また、★5つの高評価に加え、「しばらくはここに通います」との
    お言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも更なる向上に努めて参りますので、またお疲れの時には
    是非ご利用ください。心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 21:49:51.0

少し場所が分かりづらく、到着しても、え?ここにサロン?と驚きました。
    しかし中に入ると、高級感のある室内になっていて、スタッフの方もとても感じの良い応対でした。
    1連の流れがスムーズかつラグジュアリーなため、とてもリラックスできました。
    3ヶ月前に右肩を骨折して、現在完治しリハビリ中でしたが、寝っ転がっただけで右肩お辛くないですか?とすぐに気付いて下さり驚きました。
    こんなに素晴らしいサロンは初めてです。
    また機会がありましたら、お伺いしたいです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に首肩周りと脚がお疲れとのことでしたので、ゆったりとした
    「アロマオイルトリートメント」の手技に適度な圧を加えながら
    筋肉の緊張を解させて頂きましたが、リラックスして頂くことが
    出来て良かったです。

また、技術のみならず雰囲気や接客等にも高評価を頂けて、大変
    嬉しく思います。

これからも、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参ります
    ので、また疲れや辛さを感じた時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 09:40:29.0

先日は施術いただきまして誠にありがとうございました。力の加減が最適で本当に気持ちがよく、リラックスすることができました。疲労がたまっていた部分がほぐれ、すっきりすることができました。是非またお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に膝から下がお疲れとのことでしたので、「アロマオイルトリートメント」
    ならではのゆったりしたストロークに適度な圧を加えながらしっかり解させて
    頂きましたが、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

高評価に甘んずることなく、今後も技術・心配り・サービス等の向上に努めて
    参りますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• にゃちもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:24:31.0

清潔感、技術、サービス等満点です。早速知り合いに紹介します。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

全身バランスよく施術を受けられたいとのことでしたので、筋肉の
    緊張を和らげながら、お辛い箇所はしっかり解させて頂きましたが、
    ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

★5つの高評価に甘んずることなく、技術・心配り・サービス等の
    向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用下さい。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• ニーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:14:37.0

はじめて美整カイロプラクティックを受けました。
    まず最初に、身体のゆがみや顔のバランスをチェックしてもらったのですが、思っていた以上にゆがんでいて少しショックでした。
    身体のゆがみは、骨盤や肩の高さの矯正で整えてもらうのですが、身体が伸びている感じがして気持ちよかったです。
    小顔矯正は、痛みを感じるときもありましたが、施術後に鏡を見てビックリ!!
    ずっと気になっていた目の大きさの左右差や鼻の高さも整っていましたし、フェイスラインが目に見えてスッキリしていて感動しました!
    何回か続けると良い状態をキープできるそうなので、通いたいなと思います。
    そして今回はアロマドライヘッドスパも受けましたが、心地よいマッサージに癒やされて、あっという間に眠ってしまいました。
    終わった後のスッキリ感が忘れられずクセになりそうです。
    また伺いますので、よろしくおねがいします!

★女性限定『美整カイロプラクティック』 45分 ¥5500→¥4500!※月火水のみ

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

寝不足で頭が重くスッキリしたいとのことでしたので、揉み解す
    手技を中心に、筋緊張を緩めるように施術させて頂きましたが、
    ご満足頂くことが出来て良かったです。

これからも、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参ります
    ので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

また、はじめてお受け頂いた「美整カイロプラクティック」にも
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

口コミにも「通いたいなと思います」とお書き頂いておりますが、
    1~2週間おきに3回程度お受け頂ければ、より効果を実感して
    頂けると思いますので、是非ご検討ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー