4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)   >

吉祥寺 aroMaju/アロマージュ

キチジョウジ アロマージュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-5 Colline 2F
  • 吉祥寺駅 公園口より 徒歩3分

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:15:53.0

前の店舗のときに、しばらく行かない期間があり、
    ある日店の前を通ったらお店がなくなっていて残念に思っておりましたが、
    場所を変えて続けていただいていてよかったです!
    夫婦で通っておりますが、今まで行ったどのお店よりも気にいっております。
    あの店じゃないと行く気がしないなぁ、、と
    マッサージにいくことからも遠ざかってしまっていたぐらいでしたので、
    また通えるお店が出来て嬉しいです!
    いつも満足のいく施術とサービスありがとうございます!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

ご夫婦で 吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

疲れが溜まって、全身が凝り固まっているようでしたので、筋肉の
    緊張を和らげるように施術させて頂きましたが、ご満足頂くことが
    出来て良かったです。

以前ご利用頂いていた店舗とは雰囲気等も異なりますが、高評価に
    甘んずることなく、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参り

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• mi-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:38:20.0

吉祥寺に住んでいた20年位前にαに定期的に行っており、設備・接客・技術共にどの方にして頂いても満足しておりました。スポーツを数日前にして、右半身のみ首から足先まで痛みがあったのですが、近所で満足なサロンが事がなく、吉祥寺のαで検索していたら、昔恐らく上手だったなぁと思っていたスタッフの方がまだいらっしゃるなと思って伺いました。今回もすぐに呼吸が深くなり、とてもリラックスできましたし、終わったあと全体の筋バランスが整ったのか、痛みは随分とれていました。久々でしたが、施術内容も技術内容もバランスがよく、全身のマッサージの大切さを感じることができました。

アロマオイルトリートメント♪100分 ¥12500→¥9000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

この度は、吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

また、20年位前には当店のセラピストが在籍していた系列店もご利用頂いて
    いたとのことで、大変嬉しく思います。

今回は、身体の張り具合に大きな左右差がございましたので、力加減を調整
    しながら施術させて頂きましたが、痛みの改善等を感じて頂くことが出来て
    良かったです。

これからも、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参りますので、また

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:16:57.0

よかった。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

いつも 吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

先日はご指名でご来店頂きましたが、前回同様に首肩周りと腰が
    お疲れで、揉み返しがきやすいとの事でしたので、力加減を調整
    しながらしっかり解させて頂きました。

嬉しい事に技術・雰囲気・接客等には高評価を頂けておりますが、
    メニュー・料金の評価は「2」でしたので、更なる向上と改善に
    努めて参りたいと思います。

また疲れや辛さを感じた時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• そーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 21:23:43.0

ここのところ立て続けに伺って、落ち着いた接客や余裕ある時間の過ごし方に感謝しつつも、体調などによりマッサージの感じ方に私自身の感覚がブレがあることを実感しました。基本的には揉み返しもなくて助かります。
    香りや音楽の利かせ方はとても効果的と思います。
    定期的に通うには少し贅沢かなと感じますが、金額に見合ったサービスのあるサロンです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

今まで5回ご利用頂き、私は3回担当させて頂いておりますが、
    「体調などによりマッサージの感じ方に私自身の感覚がブレが
    あることを実感しました」とのご感想を頂き、施術時の微妙な
    身体の動きと呼吸への意識や適時のお声かけが足りなかったの
    ではと悔やまれる部分もありますので、今後はお客様の体調や
    感覚を問わず、常にご満足頂ける施術を行えるように、技術や
    心配りの向上に努めて参りたいと思います。

今回はご満足頂けなかった部分もあったかと思いますが、また

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• シュガーソングとビターステップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-20 23:05:15.0

【とにかく個室で静かにアロマを受けたい】という気持ちで探して見つけたサロンです。

サロンは金曜夜の賑やかな駅前の路地から一歩入った低層階のマンションの一室でした。

プライペートサロンのような落ち着いた感じで、インターホンや電話の音も配慮してるようでした。
    また、ベッドの下のアロマの香りの強さやBGMなどもしっかり好みを聞いてくれて、
    ホテル並みの接客だなと思いました。
    その気持ちに応えたいなと思いましたので、なるべく遅刻やキャンセルを避け
    (当たり前ですが)わたしもこちらのサロンと真摯に長いおつきあいさせていただきたいなと思っています。

施術も、たっぷりのオイルでぐいーっと流してもらって気持ちよかったです。
    行ってよかったです!

アロマオイルトリートメント♪80分 ¥11000→¥7000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に首肩周りと足がお疲れとのことでしたので、「アロマオイル
    トリートメント」ならではのゆったりしたストロークとリズムを
    活かしつつ、お疲れの箇所は筋肉を緩めるように施術させて頂き
    ましたが、接客等を含めご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

★5つの高評価に甘んずることなく、今後も技術や接客は勿論、
    施術環境及びサービス等の向上にも努めて参りますので、お疲れ
    の時にはまた是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• kahohimeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-06 11:45:06.0

完全予約制なので静かに施術が受けられました。サロンの雰囲気もとてもよく清潔感もあり、接客も素晴らしかったと思います。力加減は強めをお願いしましたが、しっかり力を入れて施術をしてもらいました。強かったけれど翌日もみ返しがくることもなく、身体がとてもスッキリしました。特に、前日までは肩と背中のこりで頭が痛かったのですが、頭もスッキリしてとてもラクになりました。ありがとうございます。またぜひ行きたいと思います。部屋にかけてもらう音楽やブレンドするアロマも選べる、というのも良かったです。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

首肩周りから背中にかけてお辛いとのことでしたが、筋肉が凝り
    固まっているようでしたので、ご要望の力加減を意識しながらも
    筋緊張を和らげるように施術させて頂きました。

揉み返しもなく、スッキリして頂くことが出来て良かったです。

高評価に甘んずることなく、技術・心配り・サービス等の向上に
    努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• pinkgreen970さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:15:50.0

とてもリラックスできるサロンでした。また是非伺いたいです。
    アロマ、ラグジュアリーな雰囲気から、マッサージ程度の技術なんだろうなと思ってましたが、本格的な指圧で少し整体な感じも受けました。強めを希望し、ご担当の方は華奢な女性でしたが、しっかりほぐれました!

接客もかなりお気遣い頂き、自分へのご褒美には最適なお店だと思います。

アロマが15種類から選べるのも楽しかったです。香りもとても良く癒されました。

施術時間が短いコースもあればもう少し通いやすいかな、と思ったりしますが、価格の面はプライベートサロンなので仕方ないかと思いました。(アロママッサージのメニューはどうしても値が張りますが、ボディケアは逆にお得感がありますね。)

初回から数回は割引などもあるようなので、是非また伺おうと思います。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に頭と首肩周りがお疲れで、強めの圧をご希望とのことでしたので
    力加減を調整しながらお辛い箇所は重点的に施術させて頂きましたが
    技術・接客共にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

お帰りの際にお渡している割引券以外にも、お誕生日月割引や再来店
    割引等もご用意致しておりますので、ご活用頂ければ幸いです。

に努めて参りますので、お疲れの時にはまた是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 23:01:45.0

スタッフの方の技術や接客、お店の雰囲気など全てにおいて満足です。
    ずっと行きたいと思いながら、もっと早く行かなかったことを後悔しております。
    お店の場所は少し分かりにくいですが、駅から近く、一度行けば覚えられるかと思います。

疲れているところや今日の気分などをあらかじめ記入するので、施術中に特に会話がなくても全て伝わっているようでした。
    選べる香りや音楽、施術後の飲み物も満足です。
    また、雨の日に伺ってしまったのですが、入り口でタオルをいただき、些細な心配りに感動しました。

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に上半身がお疲れとのことでしたので、リラックスして頂けるように
    筋肉の緊張を和らげながら、お辛い箇所は確り解させて頂きましたが、
    技術・接客共にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

努めて参りますので、お疲れの時にはまた是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 15:52:26.0

初めて利用しました。
    完全に個室でとてもリラックスでき担当頂いた方も静かに受けさせて頂き居心地のよい時間でした。技術もとても良かったので次はアロマで通いたいなと思います。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

頭や上半身がお疲れとのことでしたので、筋肉の緊張を和らげながら
    確り解させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

「次はアロマで」とのお言葉を頂きましたが、『アロマオイルトリー
    トメント』は、「ゆったりタイプ」と「しっかりタイプ」からお選び
    頂けますので、ご利用の際は体調や要望等をセラピストにお伝え頂き、
    お決め頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• にゃちもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:32:39.0

技術も雰囲気も接客もとても気持ちがよいです。しばらくはここに通います

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

この度は、二度目の投稿並びに 吉祥寺 aroMaju を再度ご利用頂き

また、★5つの高評価に加え、「しばらくはここに通います」との
    お言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも更なる向上に努めて参りますので、またお疲れの時には
    是非ご利用ください。心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 21:49:51.0

少し場所が分かりづらく、到着しても、え?ここにサロン?と驚きました。
    しかし中に入ると、高級感のある室内になっていて、スタッフの方もとても感じの良い応対でした。
    1連の流れがスムーズかつラグジュアリーなため、とてもリラックスできました。
    3ヶ月前に右肩を骨折して、現在完治しリハビリ中でしたが、寝っ転がっただけで右肩お辛くないですか?とすぐに気付いて下さり驚きました。
    こんなに素晴らしいサロンは初めてです。
    また機会がありましたら、お伺いしたいです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に首肩周りと脚がお疲れとのことでしたので、ゆったりとした
    「アロマオイルトリートメント」の手技に適度な圧を加えながら
    筋肉の緊張を解させて頂きましたが、リラックスして頂くことが
    出来て良かったです。

また、技術のみならず雰囲気や接客等にも高評価を頂けて、大変
    嬉しく思います。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 09:40:29.0

先日は施術いただきまして誠にありがとうございました。力の加減が最適で本当に気持ちがよく、リラックスすることができました。疲労がたまっていた部分がほぐれ、すっきりすることができました。是非またお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に膝から下がお疲れとのことでしたので、「アロマオイルトリートメント」
    ならではのゆったりしたストロークに適度な圧を加えながらしっかり解させて
    頂きましたが、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

高評価に甘んずることなく、今後も技術・心配り・サービス等の向上に努めて
    参りますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• にゃちもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:24:31.0

清潔感、技術、サービス等満点です。早速知り合いに紹介します。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

全身バランスよく施術を受けられたいとのことでしたので、筋肉の
    緊張を和らげながら、お辛い箇所はしっかり解させて頂きましたが、
    ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

★5つの高評価に甘んずることなく、技術・心配り・サービス等の
    向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用下さい。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• ニーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:14:37.0

はじめて美整カイロプラクティックを受けました。
    まず最初に、身体のゆがみや顔のバランスをチェックしてもらったのですが、思っていた以上にゆがんでいて少しショックでした。
    身体のゆがみは、骨盤や肩の高さの矯正で整えてもらうのですが、身体が伸びている感じがして気持ちよかったです。
    小顔矯正は、痛みを感じるときもありましたが、施術後に鏡を見てビックリ!!
    ずっと気になっていた目の大きさの左右差や鼻の高さも整っていましたし、フェイスラインが目に見えてスッキリしていて感動しました!
    何回か続けると良い状態をキープできるそうなので、通いたいなと思います。
    そして今回はアロマドライヘッドスパも受けましたが、心地よいマッサージに癒やされて、あっという間に眠ってしまいました。
    終わった後のスッキリ感が忘れられずクセになりそうです。
    また伺いますので、よろしくおねがいします!

★女性限定『美整カイロプラクティック』 45分 ¥5500→¥4500!※月火水のみ

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

寝不足で頭が重くスッキリしたいとのことでしたので、揉み解す
    手技を中心に、筋緊張を緩めるように施術させて頂きましたが、
    ご満足頂くことが出来て良かったです。

これからも、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参ります
    ので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

また、はじめてお受け頂いた「美整カイロプラクティック」にも
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

口コミにも「通いたいなと思います」とお書き頂いておりますが、
    1~2週間おきに3回程度お受け頂ければ、より効果を実感して
    頂けると思いますので、是非ご検討ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• ぎぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 14:35:01.0

最初から最後まで、丁寧な応対、清潔感のあるお部屋で、とにかく癒されました。
    施術もとても心地よく、時間があっという間に過ぎました。通いたいお店の1つとなりました。
    疲れがたまってきたらまた癒されに行きたいです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

首肩周りと膝下がお辛いとのことでしたので、「リンパドレナージュ」
    ならではの流す手技を中心に、お辛い箇所は筋緊張を緩めるように施術
    させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

また、技術のみならず雰囲気や接客にも高評価を頂くことが出来て大変
    嬉しく思います。

今後も、より良い施術環境の維持と技術及びサービス等の向上に努めて
    参りますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 19:41:43.0

初めて伺いました。仕事が終わるのが遅いので、遅い時間に立ち寄れるのは有り難いです。
    アロマトリートメントは良く色々な所に受けに行くのですが、ここは今の自分に合わせたアロマの香りやトリートメントを受ける際に流す音楽が撰べ、終わった後は身体も心もスッキリしました。香りと音楽はまさに今の自分が求めていたものだと、驚きました)
    内装もとてもキレイで、セラピストの方もとても親切で丁寧で、終始落ち着いて過ごせました。

最後のアンケートにも記入してしまいましたが、オプションで付けられるメニューが20分もしくは30分くらいのものを置いて下さると、あまり時間がとれない時に利用しやすいかなぁと思いました。
    また利用したいと思います。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

全身お疲れとの事でしたので、「リンパドレナージュ」ならではの
    流す手技に、筋肉の緊張を緩める手技を加えて施術させて頂きまし
    たが、施術時にお楽しみ頂く「音と香りのセラピー」を含め、五感
    の癒やしを実感して頂く事が出来て良かったです。

また、内装や接客にも高評価を頂く事が出来て大変嬉しく思います。

これからも、技術のみならず心配りやサービスの向上に努めて参り
    ますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

オプションメニューにつきましては、施術時間が20分の新メニュー
    「バランスボディカイロ」の他、施術時間が30分の「アロマドライ
    ヘッドスパ」がございます。どちらもボディトリートメントに追加
    出来ますので、ご検討頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• ユーイングさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-06 12:03:20.0

ヘッドスパと一緒にうけました。
    音楽とアロマの香りがとても良かったです。
    もちろん技術も最高で、強めが好きな僕でも大満足でした!!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

お受け頂いた各メニューに口コミ投稿を頂きありがとうございます。

同日にセットでお受け頂いたメニューになりますので、こちらには
    返信のみとさせて頂きました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈元田〉

• ユーイングさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-06 12:01:10.0

ドライヘッドスパ初体験でした。
    どんなものか感じたかったんですが、気づいたら寝落ちしてました。
    記憶があるのは最初の5分と最後の5分だけ。。
    それくらいリラックスしつつ気持ちよかったと思います。
    またリピートしたいと思います。

新感覚『アロマドライヘッドスパ』 60分 ¥6500→¥4500

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

初めてドライヘッドスパを受けられるとのことでしたので、リラックス
    して頂けるように施術させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです。

一緒にお受け頂いた「リラクティブボディケア」にも大満足とのお言葉
    を頂き大変嬉しく思います。

これからも、技術のみならず心配りやサービス等の向上にも努めて参り

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• たんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 03:37:17.0

脚のむくみが酷く急に探してお願いしたサロンでしたが、以前伺いとても印象の良かったサロンにお勤めだったスタッフの皆様だと知り驚きました。以前のサロンの良い所を踏襲されていて、雰囲気も技術も心遣いも素晴らしくとてもリラックスして過ごす事が出来ました。脚も楽になりお願いして良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に首肩周りの張りと脚の浮腫みが気になるとのことでしたので、
    「リンパドレナージュ」ならではの流す手技を中心に、お疲れの
    箇所は筋肉を緩めるように施術させて頂きましたが、リラックス
    して頂くことが出来て良かったです。

また、技術のみならず、雰囲気や接客等にも高評価を頂くことが
    出来て大変嬉しく思います。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 15:24:35.0

はじめて伺いました。駅から近いのに完全プライベート感があり、広々とした応接間とお部屋もゆったりできるスペースで大変良いです。何より自分で好きな香りや音楽まで選べることができる最高のオーダーメイドなサロンです。施術もとても丁寧にしていただき、終始癒されました。平日遅くまで営業されており、残業してもギリギリ間に合いそうで助かります。もう少し金額がお手頃だと大変嬉しいです。年末までに自分へのご褒美でまた行きたいです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に首肩周りと膝下がお疲れとの事でしたので、お辛い箇所を中心に
    しっかり圧をかけて流し解させて頂きましたが、施術や接客に高評価
    を頂く事が出来て大変嬉しく思います。

これからも、より良い施術環境の維持と技術及びサービス等の向上に
    努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• shantiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 10:31:37.0

駅から近いですが、とても隠れ家的で静かでした。マッサージは駅ビルなどに行くことも多かったので、落ち着いていてとてもリラックスでき良かったです。また疲れた時に伺いたいです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

全身バランスよく施術を受けられたいとの事でしたので、筋肉の
    緊張を和らげながら確り解させて頂きましたが、リラックスして
    頂く事が出来て大変嬉しく思います。

これからも、更なる向上に努めて参りますので、またお疲れの時
    には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-10 21:37:37.0

先日は久しぶりにお世話になりました。
    以前のお店の雰囲気も好きでしたが、リニューアルされて隠れ家的な感じが素敵で落ち着ける空間でした。
    おしゃれなインテリアの室内で音楽と香り、気持ちいい施術にとても癒されました。
    以前と変わらず、スタッフさんの感じもサービスも良くリラックスできました。
    また伺いたいと思います!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に首肩周りがお辛いとのことでしたので、凝り固まった筋肉をしっかり
    解させて頂きましたが、リラックスして頂くことが出来て良かったです。

また、技術のみならず、雰囲気やサービスなどにも癒されたとのお言葉を
    頂くことが出来て大変嬉しく思います。

これからも、更なる向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非
    ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈元田〉

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:22:17.0

立ち仕事による肩こりで体が辛かったので利用させていただきました。マッサージは初体験だったので緊張しましたが、担当の方がとても丁寧で親切だったので安心してマッサージを受けることができました。
    枕の位置が安定しない時には、声をかけて頂いたりと細かい気配りがあって嬉しかったです。
    施術後は体が軽くなった感じもあり、アロマの効果で気分のリフレッシュも出来ました。
    場所が分かりにくくて少し迷いましたが、その隠れ家的な雰囲気がまた非日常で楽しいと感じました。
    また仕事で疲れた時にはお願いしたいと思います。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

肩周りがお辛いとのことでしたが、マッサージをお受けになるのは
    初めてとのことでしたので、「アロマオイルトリートメント」なら
    ではのゆったりとしたストロークとリズムを活かしつつ、力加減を
    確認しながら施術させて頂きました。

枕の位置が合わないなど、開始直後はリラックスして頂けなかった
    かも知れませんが、「リフレッシュ出来ました」とのお言葉を頂く
    ことが出来て良かったです。

今後も★5つの高評価に満足せず、向上心を持って取り組んで参り

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 18:43:12.0

始めてアロマエステを体験したのですが接客も丁寧で技術も高くとても満足です。アロマの香りやBGMなども選べて自分好みに施術を受けられるのも嬉しいところです。また行きたいです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

コリを解しつつリラックスもされたいとのことでしたので、ご予約頂いていた
    「ホットジェルボディケア」から「アロマオイルトリートメント」への変更を
    勧めさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂くことが出来て良かったです。

また、接客やサービス等にも高評価を頂くことが出来て大変嬉しく思います。

これからも、技術のみならず心配りやサービス等の向上に努めて参りますので
    またお疲れの時には是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈元田〉

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 12:24:11.0

以前通っていたお店が無くなってしまって、メールしたところこちらで新しくオープンするとのことで伺いました。雰囲気も清潔さも技術もサービスも全て最高です。リラックスできますしいつも気遣いが素晴らしくてありがたいです。香りや音楽を選べるので気分に合わせて変えられます。ずっと受けたかったリンパドレナージュですがちょっとお高くて初回で無いと受けられないかもと思いました。でもまた行きたいです!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

浮腫みが気になるとの事でしたので、流す手技を中心に部位毎の
    力加減を調整しながら施術させて頂きましたが、ご満足頂く事が
    出来て良かったです。

また、技術だけではなく、雰囲気やサービス等にも高評価を頂く
    事が出来て大変嬉しく思います。

再度ご来店頂くお客様を対象とした、再来店割引等もご用意して
    おりますので、宜しければ是非ご活用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈元田〉

• まどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 19:44:08.0

こんなところにサロン?というまさに隠れ家なロケーションでした。
    中に入ると落ち着いたプライベート空間。おしゃれなインテリアと丁寧な接客と施術でとてもゆったりと癒されました。
    最後にいただいたマスカットティーも美味しかった!

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

パソコン作業が多く肩コリがお辛いとのことでしたので、ホット
    ジェルとクールダウンクリームの効果を活かしつつ、確り筋肉に
    アプローチさせて頂きましたが、ご満足頂く事が出来て良かった
    です。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• トモタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 13:12:55.0

とても良かったです。
    スッキリ、心地よく施術を受けられました。
    お店も吉祥寺から近いしとても綺麗です。
    またリピートします。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

肩周りと脹脛がお疲れのようでしたので、少し多めに施術させて
    頂きましたが、スッキリして頂くことが出来て良かったです。

返信コメントの掲載前に再度ご利用頂いておりますが、★5つの
    高評価に満足せず向上心を持って取り組んで参りますので、また

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 20:37:35.0

完全個室でお店の雰囲気も良くてとっても満足です!
    スタッフさんの対応も良くて癒されました。
    その日の気分で選べる香りと音楽で気持ちも安らぐ事ができました。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

上半身のみの施術をご希望されていましたので、ゆっくり時間を
    かけて施術させて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがで
    しょうか?

施術後にもお話しさせて頂きましたが、下半身の施術時間を頭や
    お腹に変更することも可能ですし、アロマドライヘッドスパにも
    変更出来ますので、次回ご利用頂く際は遠慮なくお申し付けくだ
    さい。またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• えりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 02:50:47.0

吉祥寺駅からすぐ近くにある、閑静でプライベート感を味わえるサロンです。
    スタッフの方は感じがよく、知識も豊富なので安心してお任せできました。
    香りと音楽が選べるので、その日の気分に合わせて組み合わせを考えるのも楽しそうです♪
    今後も定期的に通わせていただきます。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

疲れが溜まると身体が重だるくなってしまうとのことでしたので、
    リラックスしてお休み頂けるようなリズムとストロークを意識して
    施術させて頂きましたが、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• ニーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 19:16:41.0

3LDKのマンションの一室ですが、アンティーク調の家具や間接照明が非日常感を感じさせてくれます。香りや音楽も自分の体調や気分で選べて楽しいです。マッサージも丁寧で、希望のところはしっかり目にやってくださるので普段座りっぱなしの身体もスッキリしました!また行きたいです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

お仕事中の姿勢が原因で首や腰が凝り固まっている様でしたので、
    しっかり解すように施術させて頂きましたが、スッキリして頂く
    ことが出来て良かったです。

また、お店の雰囲気や技術・仕上がりに高評価を頂き大変嬉しく
    思います。これからも、ご来店頂いた時からお帰りになられる時
    までゆったりとお過ごし頂けるように、雰囲気作りや施術環境の
    維持に努めて参りますので、またお疲れの時には是非お立ち寄り
    ください。心よりお待ち致しております。〈元田〉

アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー