4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)   >

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】

キチジョウジ アロマージュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-5 Colline 2F
  • 吉祥寺駅 公園口より 徒歩3分
  • まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/2

久しぶりにお伺いすることができたのですが、
    お店の雰囲気、接客、技術、全てが素敵です。
    いつも身も心もとっても癒されています。
    普段あまり要望を言えないのですが、、
    言いやすい雰囲気を作ってくださったり、
    心地が良いお気遣いをありがとうございます。
    技術もつい寝てしまうほど、とっても気持ちが良く
    すぐにスッキリしてて感動します!

また自分へのご褒美に行かせていただきます(*^^*)

• ふーたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

リラックス、リフレッシュできました。
    いつの日か、復活した暁にはまたお世話になりたいです。

[投稿日] 2021/4/23

今日も生き返りました。本当に心のこもったマッサージ、ありがとうございます。5月9日でしばらくお会いできませんが、どうかお幸せに。
    いつも感謝しています。ほんとは毎日行きたい(*^^*)

• ふーたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

随分と久しぶりに伺いましたが、以前と変わらぬとても良い施術をして頂きました。料金は周辺のサロンより少し高めかもしれませんが、施術後のリラックス度が気に入って何度も通わせて頂きました。もう少ししたら、しばらくの間女性専用サロンになるとのことで、私としては残念ですが、現在の業態に戻られた際には、また伺いたいと思っています。今までありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/31

今回も癒されました。いつも好きな香りと音楽と、私のことを理解してくださっている方にしっかり施術していただきました。とても満足です。ほんとは週一で来たいくらいです。

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

いつも 吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

硬くなりやすい肩周りを、腕や周囲の筋肉も含めてしっかり
    解させて頂きましたが、今回もご満足頂けて良かったです。

今後も、お身体の状態やご要望を理解出来るように技術のみ
    ならず心配りやサービスの向上に努めて参りますので、また
    お疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• パルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

駅から近くて以外な場所にありますが、こちらの要望を細かくカウンセリングしてくれ、とても心地よい力加減で施術を受けられたのが良かったです。帰りに全身が軽くなりました。もみ返しもなく、一日経ってもすっきりした感覚が続いてます。定期的に通いたくなりました。

★女性限定★リンパドレナージュ♪80分 ¥11500→¥7000!

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

この度は、吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

揉み返しが起きやすいとのことでしたので、筋肉を緊張させない
    ように、ゆっくり圧をかけてスローストロークで施術させて頂き
    ましたが、「もみ返しもなく、一日経ってもすっきりした感覚が
    続いてます。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからも、技術のみならず心配りやサービス等の向上に努めて

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

以前伺った際にとても良かったので久しぶりに再訪しました。
    担当の方は全ての対応が丁寧で、加えて施術も上手でした。
    安くはありませんが行って良かったと思えるサービスを提供いただけるので、また伺おうと思います。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

日頃の疲れが溜まり、全体的に凝り固まっているようでしたので
    「アロマオイルトリートメント」ならではのゆったりした手技に
    解しの手技を加えて施術させて頂きましたが、ご満足頂くことが
    出来て良かったです。

次回もご満足頂けるように、技術のみならず心配りやサービスの
    向上に努めて参りますので、お疲れの時には是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• TSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

前回ご来店頂いてから数ヵ月経っていましたので、お身体の
    状態や筋肉の張りを部位ごとに確認しながら施術させて頂き
    ましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標とし、
    技術のみならず心配りやサービス等の向上に努めて参ります
    ので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

[投稿日] 2021/3/13

スタッフさん、いつも誠意のこもった施術、ありがとうございます。コチコチの体をほぐすのは大変なことと思います。なかなか行けないのですが、コロナも少し落ち着いたので、またすぐにうかがいたいと思っています。

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

今回は、普段お辛くなられる肩周りだけでなく、全身がお疲れの
    ようでしたので、部位毎に力加減を調整しながらしっかり筋肉を
    解させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂くことが出来て大変
    嬉しく思います。

これからも、技術のみならず心配りやサービス等の向上に努めて

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

日々の酷使している心身の疲れをすっきり取りたいのと、自分へのご褒美でリンパマッサージを探していた所、アロマージュさんを見つけました。写真通り雰囲気がとても良くて、リラックスできる空間でした。カルテの記入や着替えなどが済んだらボタンを押してスタッフの方を呼べるように工夫されていました。急かされているように感じることなく接客していただき、細部まで気遣いが感じられるサロンでした。スタッフの方の腕も確かで、特に疲れている所は重点的に丁寧に施術していただけました。力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。最後のハーブティーも美味しかったです。心も体も温まりました。素敵なサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

日頃の疲れで凝りが慢性化しているとのことでしたが、特に上半身が
    お疲れの様でしたので「リンパドレナージュ」ならではの流す手技に
    筋緊張を緩める手技を加えて、しっかり解させて頂きました。

力加減にもご満足頂きリラックスして頂くことが出来て良かったです。

これからも、技術のみならず心配りやサービス等の向上に努めて参り
    ますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

日頃の疲れを徹底的に癒されたくて伺いました!オイルやアロマやBGMの種類を自分で選ぶことができるのがとても良かったです。清潔でラグジュアリーな店内で、他のお客様と鉢合わせることがない配慮が嬉しかったです。学生の私としては少し割高に感じましたが、それでもぜひ来たいと思えました。ありがとうございました!

★初回女性★アロマオイルトリートメント♪100分 ¥13000→¥9000!

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

日頃の疲れを緩和できるように、「アロマオイルトリートメント」
    ならではのゆったりとした手技を活かしつつ、部位ごとに力加減を
    調整しながら施術させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです。

トリートメントオイルに加え、アロマの香りやヒーリング音楽など
    その日の気分や体調に合わせて毎回お選び頂くことが出来ますので
    施術を受けられる際の楽しみの一つにして頂けると嬉しいです。

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標とし、技術は
    勿論のこと、心配りやサービスの向上に努めて参りますので、また
    お疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• chi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

時折、マッサージを受けたいと思ったらここに来てしまいます。
    もっと安いお店は少し探せばいくらでもありますが、精神的にも肉体的にもこんなに癒されるお店はそうそうないと思います。
    マッサージの技術そのものもですが、毎回ホスピタリティーが素晴らしいと思います。
    それにお店の内装や雰囲気が私はすごく好きです!
    ギラギラになりすぎない品の良いゴージャス感は本当にセンスが良いと思います。
    またマッサージが受けたくなったら行きます。

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

お話をお伺いしながら、その日の体調に合わせた施術を行わせて
    頂いておりますが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

また、お店の内装や雰囲気にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく
    思います。

これからも、心身ともにリラックスして頂けるサロンであり続け
    られる様に、技術のみならず心配りやサービスの向上にも努めて

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

肩、腰の凝りが辛くて、久しぶりにマッサージを受けたいと思い伺いました。外観が普通の家だったのでお店が見つけられず、電話で場所を教えてもらいましが、対応が丁寧で良かったです。アロマや音楽も好みを聞いてもらい、音楽は枕のスピーカーから流してくれました。施術後に頂いたハーブティーも美味しくて、全体を通してとてもきめ細やかなサービスでした!上半身中心という希望通りの施術でしたが、終わった後は全身の巡りが良くなった感じがして、セラピストさんの技術も高いと思いました。ありがとうございました^_^

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

特に肩や腰がお辛いとのことでしたので、上半身を中心に筋緊張を
    和らげるように施術させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て
    良かったです。

全てのメニューでお楽しみ頂ける「音と香りのセラピー」は、その
    日の気分や体調に合わせてお選び頂くことが出来ますので、施術を
    受けられる際の楽しみや癒やしの一つにして頂けると嬉しいです。

これからもご満足頂けるように、ご要望にお応え出来る施術は勿論
    のこと、技術・心配り・サービス等の向上にも努めて参りますので

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

はじめての体験でなにも分からなく凄く緊張していたのですが、一から丁寧に説明して頂きました。
    スタッフさんの雰囲気がとてもよく、力加減もいい感じでスッキリして帰る事ができました!
    またぜひ来店したいです!!

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

初めてマッサージを受けられるとのことでしたので、心身ともに
    リラックスして頂ける様に、「リンパドレナージュ」ならではの
    流す手技に筋緊張を緩める手技を加えて施術させて頂きましたが、
    ご満足頂くことが出来て良かったです。

またご来店頂いた際にもご満足頂ける様に、技術や心配りは勿論、
    サービス等の向上にも努めて参りますので、またお疲れの時には
    是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初めて行かせていただきました。
    男なのでお店に行くのは少し抵抗がありましたが、
    不安を感じさせない丁寧な接客で、リラックスして受けることができました。
    初めてこんなにしっかりマッサージを受けましたが、
    時間を忘れるくらい幸せなひと時でした。身体も心もリフレッシュできて満足です。ありがとうございました。
    あと、個人的にはきれいな声にも癒されました。
    また是非同じスタッフの方にお願いしたいです。

◆初回男性◆アロマオイルトリートメント♪80分 ¥12000→ ¥8000!

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

全身バランス良く施術を受けられたいとのことでしたので、時間
    配分を意識して、力加減を調整しながら施術させて頂きましたが
    「時間を忘れるくらい幸せなひと時でした」とのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標に、技術・
    接客・サービス等の向上に努めて参りますので、またお疲れの時
    には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• 元ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

初めて個室で、80分館の施術を受けて、あっという間でしたが、心身ともにリラクゼーションできました。全身を丁寧に、ポイントをしっかりとおさえて、マッサージして頂き、おかげ様で、身体が軽くなりました。
    また、機会がありましたら、是非とも、よろしくお願いいたします。

◆初回男性◆リラクティブボディケア♪80分 ¥8500→ ¥6000!

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

弱めの圧がお好みで、全身バランスよく施術を受けられたいとのこと
    でしたので、お疲れ具合に合わせて力加減を調整しながら施術させて
    頂きましたが「身体が軽くなりました」とのお言葉を頂き大変嬉しく
    思います。

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標とし、技術のみ
    ならず心配りやサービスの向上に努めて参りますので、またお疲れの
    時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• TSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

いつも丁寧な施術・接客ありがとうございます。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

首肩周りから腕にかけてと、足裏がお疲れとのことでしたので、
    お辛い箇所を中心に、筋肉の状態に合わせて力加減を調整しな
    がらしっかり解させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て
    良かったです。

これからもご満足して頂けるように、技術のみならず心配りや
    サービス等の向上に努めて参りますので、またお疲れの時には
    是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

接客がとても丁寧で、雰囲気もゆったりで、初めて訪れたお店ですが、リラックスできました。好みのオイルを選び、良い香りに包まれて施術中にだんだんと呼吸が深く、長くなり、身体が緩んだことを感じました。またお願いしたいです。

★初回女性★アロマオイルトリートメント♪80分 ¥11500→¥7000!

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

また、★5つの高評価に加え、次回のご予約も頂き大変嬉しく思います。

上半身の筋緊張を強く感じましたので、「アロマオイルトリートメント」
    ならではのゆったりとした手技に、解しの手技も加えて施術させて頂き
    ましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

★5つの高評価に甘んずることなく、技術・心配り・サービスの向上に
    努めて参りますので、今後も当サロンをご愛顧頂ければ幸いです。

ご予約日のご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• りきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

かなりリラックスできました。
    身体もそうですが、好みの香りと適度な指圧で気分もすっきりしました。しっかり指圧してくださっているけど痛くない絶妙なバランスでした。
    それとフクロウの毛がふわふわで見ていて癒されたのと、ハーブティーがほんのり甘くて美味しかったです。(セラピストの方々が以前勤めていらしたお店もハーブティーが美味しかった印象で密かに楽しみにしていました。)

★初回女性★ホットジェルボディケア♪80分 ¥11500→¥7000!

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

疲れが溜まっていて、全身がお辛いとのことでしたので、「ホットジェル
    ボディケア」ならではの筋肉にしっかりアプローチする手技に、筋緊張を
    緩める手技を加えながら施術させて頂きましたが、スッキリして頂くこと
    が出来て良かったです。

施術後のハーブティーや看板フクロウのクオーレ君もご来店時の楽しみや
    癒やしの一つにして頂けると嬉しいです♪

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標とし、技術や接客は
    勿論、サービスの向上にも努めて参りますので、またお疲れの時には是非
    ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• Hiroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/19

夏休みをクーラーの効いた室内でゴロゴロ過ごしていたため,体が固まってしまい,肩・腰などに痛みが出ていました。コロナ禍の中で安心して受けられそうなお店をと思い,ホットペッパーで検索し,ここに決めました。入店時から対策が徹底しており,帰る時まで安心して過ごすことが出来ました。
     肝心のマッサージに関しても,各部位の凝り具合に応じて圧を調整してくださり,痛みを感ずることなく,帰るときには腰から足にかけての痛み・痺れもとれ,大分楽になりました。翌日の揉み返しもほとんど感ずることなく,私には丁度良い力加減であったと思います。また是非,利用させて頂きたいと思います。

◆初回男性◆ホットジェルボディケア♪80分 ¥12000→ ¥8000!

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

肩や腰がお辛いとのことでしたので、デコルテや臀部等、お辛い
    箇所の周囲も合わせて、力加減を調整しながらしっかり解させて
    頂きましたが、楽になって頂くことが出来て良かったです。

これからも、より安心してご利用頂けるサロンを目標に、コロナ
    対策を徹底することは勿論、技術のみならず心配りやサービス等
    の向上にも努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用
    ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

ラグジュアリーな雰囲気や癒しの空間、施術の気持ちよさ、優しく接していただくサービスなど総合的にとても満足しています。都度施術の強さや室温など気にしていただけるのも大変うれしいです。今回4回目となりますがこちらが一番気に入っております。また次回もよろしくお願いします。

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

吉祥寺 aroMaju を お気に入りサロンとしてご利用頂きありがとうございます!

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

全身がお疲れで、バランスよく施術を受けたいとのことでしたので、リラックス
    して頂くことを大前提に、「アロマオイルトリートメント」ならではのゆったり
    とした手技を活かしつつ、部位ごとに圧や力加減を調整しながら施術させて頂き
    ましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

これからも、お気に入りサロンとしてご利用頂けるように、技術・心配り・サー
    ビスの向上のみならず、快適にお過ごし頂けるサロン環境の維持にも努めて参り
    ますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• リリチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/8/5

いくたびに、リラックスした、優雅な時間を過ごさせていただいてます。泊まっていきたくなるくらい、好きな場所です。ありがとうございます。
    また、行きたいです。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

今回は、以前ご投稿頂いた口コミにも受けてみたいとお書き頂いた
    「アロマドライヘッドスパ」を体験して頂きましたが、ご満足頂く
    ことが出来て良かったです。

これからも、お客様が居心地良くお過ごし頂けるサロンであり続け
    られるように、技術のみならず心配りやサービスの向上にも努めて

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• A子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

自分へのご褒美で初めて来店しました。
    不安はありましたが、丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
    力加減も丁度良く、こちらの要望を細かく聞いてくださるのでとても助かりました。
    音楽や香りに癒されました。
    コロナ対策もしっかりしていたと思います。
    一つだけご意見言うとしたら、化粧室のタオルをペーパーにして頂けると衛生的に良いと思います。

★初回女性★リラクティブボディケア♪80分 ¥8500→¥5000!

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

特に肩周りが凝り固まっていましたので、筋緊張を緩めるように
    力加減を調節しながら施術させて頂きましたが、ご満足頂くこと
    が出来て良かったです。

尚、化粧室についてですが、貴重なご意見を頂き誠にありがとう
    ございます。現在、ペーパータオルを設置する準備を進めており
    ますので、次回ご来店頂く際には改善出来ているかと思います。

これからも、より安心してご利用頂けるサロンを目標に、技術や
    接客のみならず、サービス等の向上に努めて参りますので、また
    お疲れの時は是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• ななかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

在宅ワークが基本になり、もとから肩こりと首こりが慢性的だったのが、ついに腰が悲鳴をあげてしまったので、全身滞ってる状態をなんとか改善したくて伺いました。
    アロマや音楽も選択させていただき、優雅な気持ちでリラックスできました。少し強めにという希望どおり、全身丁寧に施術していただき、本当に心からリラックスできました。ありがとうございました。また、伺います。

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

また、★5つの高評価に加え「本当に心からリラックスできました」
    とのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

疲れが溜まっていて、脚の浮腫みも気になるとのことでしたので、
    筋肉の張りが強い部位は解す手技を多く入れさせて頂き、下半身は
    リンパをしっかり流させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て
    良かったです。

次回ご来店頂いた際もご満足頂けるように、技術のみならず心配り
    やサービスの向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非
    ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/5

最高に癒してあげたいというお店の思いが伝わるような空間でした。大切にされている感じが嬉しかったです。スタッフさんも綺麗で優しくて、温かいオイルもとても気持ち良かったです。

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

首肩周りや腕の張りと脚の浮腫みが気になるとのことでしたので、
    リンパを流す手技に筋緊張を緩める手技を加えながら施術させて
    頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

特に辛さを感じていた首肩周りは、多めに解させて頂きましたが、
    その後お身体の状態は如何でしょうか?楽になって頂けていると
    良いのですが…。

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標とし、技術
    接客は勿論のこと、サービス等の向上にも努めて参りますので、

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• シオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/3

初めてのリンパドレナージュで不安でしたが様々なお気遣い、素晴らしい対応ありがとうございました!
    自分へのご褒美に、こちらを選んで大正解でした!
    力加減や香りがとても適切で眠ってしまう程リラックス出来て心身共にゆったりと回復することが出来ました。
    何より施術後の身体が羽が生えたように軽く、まるで自分の身体じゃないのではないかと思うほどに肩や足から重りが取れたかのように軽く感じています。
    普段からできる簡単なマッサージや骨盤のズレの事なども丁寧に教えていただけたので、家でも試してみようと思います。
    素晴らしい時間をありがとうございました!

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

また、身に余るお言葉と★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

「リンパドレナージュ」と他のコースとで迷われているとのことで
    したが、施術後にお身体の軽さを感じて頂くことが出来て良かった
    です。

これからも、技術・心配り・サービスの向上に努めて参りますので、

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/30

よかったです。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

全身バランスよく施術を受けられたいとのことでしたので、
    時間配分は大きく変えずに、部位毎に力加減を調整しながら
    施術させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かった
    です。

これからも、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参り
    ますので、またお疲れの時は是非ご利用ください。

[投稿日] 2020/6/25

最高でした。すっかりコロナ運動不足で、固くなった最中、首、肩、ほぐしていただきました。
    とても丈夫でしたよ(^o^)/
    ぜひまた、来月早々に行きたいと思います。今度はヘッドスパもやろうかな。ほんとに気持ち良かった。
    リラックスできました。ありがとうございます。

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

前回辛いと仰っていた左肩は少し良くなっているとの事でした
    ので、今回は首から背中にかけて多めに解させて頂きました。

「最高でした」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

「アロマドライヘッドスパ」は、首肩周りがお辛い方にも好評
    ですので、是非一度お試しください。

またのご来店を心よりお待ちしております。〈元田〉

• 半日散歩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

80分と短い時間の中で疲れていた箇所を中心にほぐしていただきました。
    力加減も申し分なく、久々にマッサージをしている中で眠ることができました。
    今度利用する時はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

また、★5つの高評価に加え「久々にマッサージをしている中で眠ることが
    できました」とのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。

特に首肩周りがお辛いとのことでしたので、お疲れ具合に合わせて「アロマ
    オイルトリートメント」ならではのゆったりとした手技に、適度な圧を加え
    ながら解させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

これからも★5つの高評価に甘んずることなく、技術・心配り・サービス等
    の向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

とても癒やされました。

吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

疲れが溜まっているとのことでしたので、筋肉の緊張を緩める
    ように、ゆっくり解させて頂きましたが、前回同様ご満足頂く
    ことが出来て良かったです。

これからも、技術・接客・サービス等の向上に努めて参ります
    ので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー