4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)   >

女性専用サロン 吉祥寺aroMaju【アロマージュ】

ジョセイセンヨウサロン キチジョウジ アロマージュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-6 H-スクエア301
  • 吉祥寺駅 西口(アトレ本館口)より 徒歩3分
  • ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

久しぶりに伺いました。浮腫や凝りが気になっていたので、今回はリンパドレナージュをお願いしました。しっかり流して頂き、すっきりと身体が軽くなりました。有り難うございます。アロマの香りと音楽に癒されリフレッシュ出来ました。また宜しくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

リラックスできてとても良かったです!

女性専用サロン 吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

いつも 吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

頭から肩にかけてと脹脛がお辛いとのことでしたので、頭の
    施術を少し多めに行わせて頂き、下半身は「リンパドレナー
    ジュ」ならではの流す手技に筋緊張を緩める手技を加えつつ
    しっかり解させて頂きましたが、リラックスして頂くことが

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標とし、
    技術は勿論、心配りやサービスの向上に努めて参りますので
    またお疲れの時には是非ご利用ください。

[投稿日] 2021/12/22

なかなか予約が取れない中、キャンセルが出てやっと予約できました!
    女性専用という事もあり、店内は清潔感があり、いつもゆったりとした気分で、落ち着いた雰囲気が気に入っております。
    施術も丁寧で、アロマの香りと音楽で、寝落ちしてしまいます。
    また伺わせていただきます!

また、今回も★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

12月は特にご予約が取り難くなっておりましたが、タイミング
    良くご予約をお取り頂けて良かったです♪

今回も慢性的なコリや筋緊張があり、お疲れのようでしたので
    部位毎に力加減を調整しつつ、じっくり解しながらリラックス
    して頂けるように施術させて頂きました。

これからも、お身体のケアに役立てるように、技術のみならず
    心配りやサービス等の向上に努めて参りますので、またお疲れ
    の時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。

• aichuchuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/28

住所がかわったけど今の場所の方が行きやすくて良かったです!
    またおじゃまします。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

特に右半身がお辛いとのことでしたので、部位毎に力加減を
    調整しながら筋肉の張りを緩めるように施術させて頂きまし
    たが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

南町の店舗とは少し違った雰囲気になりましたし、暫くの間
    セラピスト1名での対応になりますので、ご予約が取り難い
    日も御座いますが、今後もお身体の状態やご要望に合わせた
    施術が行えるように、技術のみならず心配りやサービス等の
    向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非お立ち
    寄りください。

[投稿日] 2021/11/7

アロマオイルの香りに癒されて、いつ行っても丁寧な施術をして頂きます。
    落ち着いた雰囲気で、途中で気持ち良く寝てしまいます。
    身体の凝りに対するケアなども、しっかり助言して頂けるので、助かります。
    自分へのご褒美に、また行かせて頂きます!
    いつも、ありがとうございます。

また、今回も★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

前回同様に慢性的なコリや筋緊張も気になるところでしたが
    今回は特に疲れが溜まっているようでしたので、リラックス
    して頂けるように施術させて頂きました。

これからもお身体のケアに役立てるように、技術のみならず
    心配りやサービス等の向上に努めて参りますので、お疲れの
    時にはまた是非ご利用ください。

[投稿日] 2021/8/27

何度か伺っており、毎回丁寧なご対応で気持ち良く身体も心も癒されてます。
    サロンの雰囲気も、とても綺麗で清潔感があり
    行くのが楽しみです。
    施術も、力加減など都度聞いてくださり、丁寧に施術してくれます。
    癒しのアロマや音楽など、その日の気分で選べるのも
    とても特別感があり、リラックスできます。
    また予約を入れさせて頂きます!

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

慢性的なコリや筋緊張があるようですので、部位毎に力加減を
    調整しながらしっかり解させて頂きましたが、ご満足頂くこと
    が出来て良かったです。

その日の気分や体調等に合わせてセレクト出来る「音と香りの
    セラピー」は、180通りの組み合わせからお選び頂けますので
    楽しみの一つにして頂ければ幸いです。

次回もご満足頂けるように、技術のみならず心配りやサービス
    の向上に努めて参りますので、お疲れの時にはまた是非ご利用
    ください。

心よりお待ち致しております。

• thoreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

清潔で接客も大変丁寧でした。
    普段の喧騒から離れて、ゆっくりリラックスした時間を過ごすことができました。
    何度も通いたいので、もう少し料金がお手頃になると嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

★初回★ リラクティブボディケア♪ 【80分】 ¥8500→¥6000!

この度は、吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

リンパを流したいとのことでしたので「リンパドレナージュ」に
    変更してお受け頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かった
    です。

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標とし、技術
    のみならず心配りやサービスの向上に努めて参りますので、また

3回目までご利用頂ける割引チケットの他、再来店割引や誕生月
    割引等もご用意していますので、ご活用頂ければ幸いです。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

肩こりと倦怠感が辛かったのをしっかりほぐしていただけたおかげで、身体が軽くなりその晩はしっかり眠れました!セラピストさんの温かみのある接客にも癒されました(^^)フクロウ君も可愛かったです。またお伺いしたいサロンです!

★初回★ ヘッド40分&ボディケア60分 【100分】 ¥10500→ ¥8500!

この度は 吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

慢性的な肩コリと筋緊張もあり、お辛い状態が続いていたかと
    思いますが「身体が軽くなりその晩はしっかり眠れました!」
    とのお言葉を頂き安心致しました。

次回もご満足頂けるように、技術のみならず心配りやサービス
    の向上に努めて参りますので、お疲れの時にはまた是非ご利用
    ください。

心よりお待ち致しております。

看板フクロウ「クオーレ」にも癒やされて頂ければ嬉しく思い
    ます♪

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

重点的にケアしたい部分を事前に聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
    また行きたいと思います!

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

頭や目の疲れと肩コリによる首から腕にかけてのだるさが気になる
    とのことでしたので、力加減を調整しながらお辛い箇所を重点的に
    解させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

次回もご満足頂けるように、技術のみならず心配りやサービス等の
    向上に努めて参りますので、お疲れの時には是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 名無しさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/26

だいぶ疲れていたのでしっかりほぐしていただき癒されました。またお願いします。

今回お受け頂いた「ホットジェルボディケア」は、いつもお受け
    頂いている「リラクティブボディケア」や「リンパドレナージュ」
    よりも筋肉の深部にアプローチ出来るメニューですので、首肩の
    慢性的な辛さを緩和するには適していたかと思いますが、その後
    お身体の状態はいかがでしょうか?

その日の体調に合わせてコース変更も出来ますので、ご予約時と
    体調の変化がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回は、★5つの高評価を頂けるように、技術のみならず心配り
    やサービス等の向上に努めて参りますので、お疲れの時にはまた

心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

疲れが取れてよかったです。
    移転後の新しいお店も綺麗でした。
    除菌グッズがたくさんあったのもよかったです。
    また行きたいです。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

頭や首肩周りがお辛いとのことでしたので、部位毎に力加減を
    調整しながらしっかり解させて頂きましたが、ご満足頂くこと
    が出来て良かったです。

今後も技術のみならず心配りやサービスの向上に努めると共に
    感染症対策等もしっかり行って参りますので、お疲れの時には

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

頑張った自分へのご褒美で何度か通わせて頂いています。移転されましたが、以前と変わらぬ清潔感と高級感のある雰囲気、細やかな気遣いをしていただき安心しました。
    毎回ヘトヘトの状態でお世話になるので、施術が大変だろうなぁと思い申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが(涙)、いつも温かくお迎えして下さり感謝しています。おひとりでの施術は大変だと思いますがどうかお身体ご自愛ください。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

首肩周りや脹脛がお辛いとのことでしたので、筋緊張を和らげる
    ように、力加減を調整しながら施術させて頂きましたが、ご満足
    頂くことが出来て良かったです。

今後も、日常を忘れて癒やしのひと時をお過ごし頂けるサロンで
    あり続けられるように、技術のみならず心配りやサービスの向上
    に努めて参りますので、お疲れの時にはまた是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なかたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

業態が暫く変わるということで久しぶりに伺いました。
    ヨドバシ横のビルの頃に通い始めさせていただきましたが、当時は自分のプライベートやメンタルがとても不安定だったところを、親切で丁寧な施術と落ち着きのある空間が緩和してくださり救われました。心から感謝しております。
    心身共にとてもリラックスさせていただきました。
    また、男性も通える様になりましたらお知らせいただけましたら幸いです。

また是非ご利用ください。

旧店舗をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。

心より御礼申し上げます。〈元田〉

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/2

久しぶりにお伺いすることができたのですが、
    お店の雰囲気、接客、技術、全てが素敵です。
    いつも身も心もとっても癒されています。
    普段あまり要望を言えないのですが、、
    言いやすい雰囲気を作ってくださったり、
    心地が良いお気遣いをありがとうございます。
    技術もつい寝てしまうほど、とっても気持ちが良く
    すぐにスッキリしてて感動します!

また自分へのご褒美に行かせていただきます(*^^*)

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

背中や腰の筋肉が緊張しやすいとのことでしたので、上半身は
    ゆっくり圧をかけて解させて頂きましたが、ご満足頂くことが
    出来て良かったです。

今後も、技術のみならず心配りやサービスの向上に努めて参り
    ますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• ふーたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

リラックス、リフレッシュできました。
    いつの日か、復活した暁にはまたお世話になりたいです。

また是非ご利用ください。

現店舗をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/23

今日も生き返りました。本当に心のこもったマッサージ、ありがとうございます。5月9日でしばらくお会いできませんが、どうかお幸せに。
    いつも感謝しています。ほんとは毎日行きたい(*^^*)

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

毎回担当させて頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

私事で暫く休職させて頂きますが、移転後も当店をご愛顧頂け
    れば幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。〈元田〉

• ふーたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

随分と久しぶりに伺いましたが、以前と変わらぬとても良い施術をして頂きました。料金は周辺のサロンより少し高めかもしれませんが、施術後のリラックス度が気に入って何度も通わせて頂きました。もう少ししたら、しばらくの間女性専用サロンになるとのことで、私としては残念ですが、現在の業態に戻られた際には、また伺いたいと思っています。今までありがとうございました。

また是非ご利用ください。

旧店舗をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/31

今回も癒されました。いつも好きな香りと音楽と、私のことを理解してくださっている方にしっかり施術していただきました。とても満足です。ほんとは週一で来たいくらいです。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

硬くなりやすい肩周りを、腕や周囲の筋肉も含めてしっかり
    解させて頂きましたが、今回もご満足頂けて良かったです。

今後も、お身体の状態やご要望を理解出来るように技術のみ
    ならず心配りやサービスの向上に努めて参りますので、また

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• パルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

駅から近くて以外な場所にありますが、こちらの要望を細かくカウンセリングしてくれ、とても心地よい力加減で施術を受けられたのが良かったです。帰りに全身が軽くなりました。もみ返しもなく、一日経ってもすっきりした感覚が続いてます。定期的に通いたくなりました。

★女性限定★リンパドレナージュ♪80分 ¥11500→¥7000!

揉み返しが起きやすいとのことでしたので、筋肉を緊張させない
    ように、ゆっくり圧をかけてスローストロークで施術させて頂き
    ましたが、「もみ返しもなく、一日経ってもすっきりした感覚が
    続いてます。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからも、技術のみならず心配りやサービス等の向上に努めて

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

以前伺った際にとても良かったので久しぶりに再訪しました。
    担当の方は全ての対応が丁寧で、加えて施術も上手でした。
    安くはありませんが行って良かったと思えるサービスを提供いただけるので、また伺おうと思います。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

日頃の疲れが溜まり、全体的に凝り固まっているようでしたので
    「アロマオイルトリートメント」ならではのゆったりした手技に
    解しの手技を加えて施術させて頂きましたが、ご満足頂くことが
    出来て良かったです。

次回もご満足頂けるように、技術のみならず心配りやサービスの

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• TSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

前回ご来店頂いてから数ヵ月経っていましたので、お身体の
    状態や筋肉の張りを部位ごとに確認しながら施術させて頂き
    ましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標とし、
    技術のみならず心配りやサービス等の向上に努めて参ります
    ので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

[投稿日] 2021/3/13

スタッフさん、いつも誠意のこもった施術、ありがとうございます。コチコチの体をほぐすのは大変なことと思います。なかなか行けないのですが、コロナも少し落ち着いたので、またすぐにうかがいたいと思っています。

今回は、普段お辛くなられる肩周りだけでなく、全身がお疲れの
    ようでしたので、部位毎に力加減を調整しながらしっかり筋肉を
    解させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂くことが出来て大変
    嬉しく思います。

これからも、技術のみならず心配りやサービス等の向上に努めて

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

日々の酷使している心身の疲れをすっきり取りたいのと、自分へのご褒美でリンパマッサージを探していた所、アロマージュさんを見つけました。写真通り雰囲気がとても良くて、リラックスできる空間でした。カルテの記入や着替えなどが済んだらボタンを押してスタッフの方を呼べるように工夫されていました。急かされているように感じることなく接客していただき、細部まで気遣いが感じられるサロンでした。スタッフの方の腕も確かで、特に疲れている所は重点的に丁寧に施術していただけました。力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。最後のハーブティーも美味しかったです。心も体も温まりました。素敵なサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

日頃の疲れで凝りが慢性化しているとのことでしたが、特に上半身が
    お疲れの様でしたので「リンパドレナージュ」ならではの流す手技に
    筋緊張を緩める手技を加えて、しっかり解させて頂きました。

力加減にもご満足頂きリラックスして頂くことが出来て良かったです。

これからも、技術のみならず心配りやサービス等の向上に努めて参り
    ますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

日頃の疲れを徹底的に癒されたくて伺いました!オイルやアロマやBGMの種類を自分で選ぶことができるのがとても良かったです。清潔でラグジュアリーな店内で、他のお客様と鉢合わせることがない配慮が嬉しかったです。学生の私としては少し割高に感じましたが、それでもぜひ来たいと思えました。ありがとうございました!

★初回女性★アロマオイルトリートメント♪100分 ¥13000→¥9000!

日頃の疲れを緩和できるように、「アロマオイルトリートメント」
    ならではのゆったりとした手技を活かしつつ、部位ごとに力加減を
    調整しながら施術させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです。

トリートメントオイルに加え、アロマの香りやヒーリング音楽など
    その日の気分や体調に合わせて毎回お選び頂くことが出来ますので
    施術を受けられる際の楽しみの一つにして頂けると嬉しいです。

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標とし、技術は
    勿論のこと、心配りやサービスの向上に努めて参りますので、また

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• chi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

時折、マッサージを受けたいと思ったらここに来てしまいます。
    もっと安いお店は少し探せばいくらでもありますが、精神的にも肉体的にもこんなに癒されるお店はそうそうないと思います。
    マッサージの技術そのものもですが、毎回ホスピタリティーが素晴らしいと思います。
    それにお店の内装や雰囲気が私はすごく好きです!
    ギラギラになりすぎない品の良いゴージャス感は本当にセンスが良いと思います。
    またマッサージが受けたくなったら行きます。

お話をお伺いしながら、その日の体調に合わせた施術を行わせて
    頂いておりますが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

また、お店の内装や雰囲気にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく
    思います。

これからも、心身ともにリラックスして頂けるサロンであり続け
    られる様に、技術のみならず心配りやサービスの向上にも努めて

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

肩、腰の凝りが辛くて、久しぶりにマッサージを受けたいと思い伺いました。外観が普通の家だったのでお店が見つけられず、電話で場所を教えてもらいましが、対応が丁寧で良かったです。アロマや音楽も好みを聞いてもらい、音楽は枕のスピーカーから流してくれました。施術後に頂いたハーブティーも美味しくて、全体を通してとてもきめ細やかなサービスでした!上半身中心という希望通りの施術でしたが、終わった後は全身の巡りが良くなった感じがして、セラピストさんの技術も高いと思いました。ありがとうございました^_^

特に肩や腰がお辛いとのことでしたので、上半身を中心に筋緊張を
    和らげるように施術させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て
    良かったです。

全てのメニューでお楽しみ頂ける「音と香りのセラピー」は、その
    日の気分や体調に合わせてお選び頂くことが出来ますので、施術を
    受けられる際の楽しみや癒やしの一つにして頂けると嬉しいです。

これからもご満足頂けるように、ご要望にお応え出来る施術は勿論
    のこと、技術・心配り・サービス等の向上にも努めて参りますので
    またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

はじめての体験でなにも分からなく凄く緊張していたのですが、一から丁寧に説明して頂きました。
    スタッフさんの雰囲気がとてもよく、力加減もいい感じでスッキリして帰る事ができました!
    またぜひ来店したいです!!

初めてマッサージを受けられるとのことでしたので、心身ともに
    リラックスして頂ける様に、「リンパドレナージュ」ならではの
    流す手技に筋緊張を緩める手技を加えて施術させて頂きましたが、
    ご満足頂くことが出来て良かったです。

またご来店頂いた際にもご満足頂ける様に、技術や心配りは勿論、
    サービス等の向上にも努めて参りますので、またお疲れの時には

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初めて行かせていただきました。
    男なのでお店に行くのは少し抵抗がありましたが、
    不安を感じさせない丁寧な接客で、リラックスして受けることができました。
    初めてこんなにしっかりマッサージを受けましたが、
    時間を忘れるくらい幸せなひと時でした。身体も心もリフレッシュできて満足です。ありがとうございました。
    あと、個人的にはきれいな声にも癒されました。
    また是非同じスタッフの方にお願いしたいです。

◆初回男性◆アロマオイルトリートメント♪80分 ¥12000→ ¥8000!

全身バランス良く施術を受けられたいとのことでしたので、時間
    配分を意識して、力加減を調整しながら施術させて頂きましたが
    「時間を忘れるくらい幸せなひと時でした」とのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標に、技術・
    接客・サービス等の向上に努めて参りますので、またお疲れの時
    には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• 元ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

初めて個室で、80分館の施術を受けて、あっという間でしたが、心身ともにリラクゼーションできました。全身を丁寧に、ポイントをしっかりとおさえて、マッサージして頂き、おかげ様で、身体が軽くなりました。
    また、機会がありましたら、是非とも、よろしくお願いいたします。

◆初回男性◆リラクティブボディケア♪80分 ¥8500→ ¥6000!

弱めの圧がお好みで、全身バランスよく施術を受けられたいとのこと
    でしたので、お疲れ具合に合わせて力加減を調整しながら施術させて
    頂きましたが「身体が軽くなりました」とのお言葉を頂き大変嬉しく
    思います。

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標とし、技術のみ
    ならず心配りやサービスの向上に努めて参りますので、またお疲れの
    時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• TSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

いつも丁寧な施術・接客ありがとうございます。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

首肩周りから腕にかけてと、足裏がお疲れとのことでしたので、
    お辛い箇所を中心に、筋肉の状態に合わせて力加減を調整しな
    がらしっかり解させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て
    良かったです。

これからもご満足して頂けるように、技術のみならず心配りや
    サービス等の向上に努めて参りますので、またお疲れの時には

心よりお待ち致しております。〈武田〉

アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー