4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)   >

吉祥寺 aroMaju/アロマージュ

キチジョウジ アロマージュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-5 Colline 2F
  • 吉祥寺駅 公園口より 徒歩3分

• 半日散歩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

80分と短い時間の中で疲れていた箇所を中心にほぐしていただきました。
    力加減も申し分なく、久々にマッサージをしている中で眠ることができました。
    今度利用する時はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

◆初回男性◆アロマオイルトリートメント♪80分 ¥12000→ ¥8000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

この度は、吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

また、★5つの高評価に加え「久々にマッサージをしている中で眠ることが
    できました」とのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。

特に首肩周りがお辛いとのことでしたので、お疲れ具合に合わせて「アロマ
    オイルトリートメント」ならではのゆったりとした手技に、適度な圧を加え
    ながら解させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

これからも★5つの高評価に甘んずることなく、技術・心配り・サービス等

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

とても癒やされました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

いつも 吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

疲れが溜まっているとのことでしたので、筋肉の緊張を緩める
    ように、ゆっくり解させて頂きましたが、前回同様ご満足頂く
    ことが出来て良かったです。

これからも、技術・接客・サービス等の向上に努めて参ります

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• Ameさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

いつもリラックスした雰囲気で施術を頂けます。
    疲れが溜まった時の、オアシスです:>

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

いつも吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

日々忙しく首肩周りがお辛いようでしたので、お疲れの箇所を中心に
    施術させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

また「疲れが溜まった時の、オアシス」とのお言葉を頂き大変嬉しく
    思います。

これからも、技術・心配り・サービスの向上に努め、リラックスして
    頂ける場所であり続けたいと思っておりますので、またお疲れの時は

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• リリチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

とても優しい方が親切に対応してくださいました。マッサージも丁寧でした。あっという間の80分。是非また、行きたいです。

★初回女性★リラクティブボディケア♪80分 ¥8500→¥5000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

左肩が辛く動かし難いとのことでしたので、力加減を調整しながら
    周辺の筋緊張を緩めるように施術させて頂きましたが、仕上がりに
    ご満足頂くことが出来て大変嬉しく思います。

これからも、技術・心配り・サービスの向上に努めて参りますので、

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/3

仕事終わりの訪問でしたが、とてもとても癒されました。
    静かなマンションにあり、店員さんの対応やお茶のサービス、技術、お部屋の雰囲気等すべで満足できました。アロマからリンパドレナージュに変更しましたが全身しっかり流していただき、すっきりしました。アロマの香りや音楽もありとてもリラックスできました。
    久しぶりに素敵なサロンに出会えて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

★初回女性★アロマオイルトリートメント♪80分 ¥11500→¥7000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

また、★5つの高評価に加え「久しぶりに素敵なサロンに出会えて
    嬉しかった」とのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。

上半身の凝りや脚の浮腫みが気になるとのことでしたので「リンパ
    ドレナージュ」をご提案させて頂き、リンパを流す手技に筋緊張を
    緩める手技を加えて施術をさせて頂きましたが、ご満足頂くことが
    出来て良かったです。

これからも、★5つの高評価に甘んずることなく、技術・心配り・
    サービス等の向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

大変心地よく、是非また利用したいと思いました。

★初回女性★アロマオイルトリートメント♪100分 ¥13000→¥9000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

また、★5つの高評価に加え「是非また利用したい」とのお言葉も頂き
    大変嬉しく思います。

頭と首肩周りや腰がお辛いとのことでしたので、お疲れ具合に合わせて
    部位毎に力加減を調整しながら施術をさせて頂きましたが、ご満足頂く
    ことが出来て良かったです。

再度ご来店頂いた際にもご満足頂けるよう、技術・心配り・サービス等

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• jayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/15

セラピストさんみんな本当に上手で、お人柄も素敵です。ここ以外は行けない★

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

また、身に余るお言葉と高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

特に週末や祝日はお二人様でのご予約を承り難い状況で、いつもご迷惑を
    お掛けしておりますが、ご愛顧頂けていることに感謝致しております。

今回は「アロマオイルトリートメント」をお受け頂きましたが、筋緊張と
    脚の浮腫みがございましたので、筋緊張を緩めながらリンパを流す手技を
    加えて施術させて頂きました。ご満足頂くことが出来て良かったです。

等の向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

とてもリラックスできました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

お仕事が忙しく、マッサージは久しぶりとのことでしたが、
    後頭部から首肩周りまで筋緊張がありましたので、ゆっくり
    解すように施術させて頂きました。

今回は「アロマドライヘッドスパ」でしたので、ボディまで
    コリを解すことは出来ていませんが、リラックスして頂けて
    良かったです。

★5つの高評価に甘んずることなく、これからも技術・接客
    ・サービス等の向上に努めて参りますので、またお疲れの時
    には是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• SARAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

流す音楽と香るためのアロマ、体に使うアロマを選べます。
    とてもいいと思います。各部屋にベルがあり、それで呼ぶのも新しいアイデアです。技術も高く、とてもいいのですが、
    値段がちょっと高めなのが残念です。

★女性限定★リンパドレナージュ♪80分 ¥11500→¥7000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

しっかり圧をかけた施術をご希望とのことでしたので、リンパを
    流す手技に加え、筋肉を解す手技を多めに行わせて頂きましたが
    技術・仕上がりにご満足頂くことが出来て大変嬉しく思います。

施術中にお部屋で流す音楽や枕元で香りを楽しむサービスも気に
    入って頂けて良かったです。

お帰りの際にお渡しさせて頂いたチケット等、各種割引もご用意
    致しておりますので、ご活用頂けましたら幸いです。

これからも、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参ります

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• aichuchuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/11

いつも大変満足しています。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

いつも 吉祥寺 aroMaju をご夫婦でご利用頂きありがとうございます。

また、前回同様★5つの高評価と口コミを頂き、大変嬉しく思います。

最近運動を始められたということで、以前より筋肉がついているよう
    に感じましたが、筋肉疲労による怠さもあるようでしたので、筋肉を
    和らげるように施術させて頂きました。ご満足頂けて良かったです。

これからも、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参りますので、

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• 中川さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

好みの香りと音楽を選ばせて頂きました。アロマトリートメントのコースの選択をした為、マッサージとは全く異なり撫でるような施術内容でした。施術後は驚くほど身体が軽くなっていて驚きました!

★初回女性★アロマオイルトリートメント♪80分 ¥11000→¥7000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

ストレスによる精神疲労と自律神経の乱れが気になるとのことで、
    身体の緊張が抜け難いようでしたので、「アロマオイルトリート
    メント」ならではのゆったりとしたストロークとアプローチで、
    リラックスして頂けるように施術させて頂きました。

施術後に身体の軽さを実感して頂くことが出来て良かったです。

これからも、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参ります

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• snufkin51さん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

とても雰囲気の良いサロンで、個室はキチンとした個室です。
    説明や提案も丁寧で好感が持てます。でも一番の良いところは触った感覚で疲労感を読み取り、施術の強弱をつけられる技術だと思います。筋肉痛で疲労蓄積がmaxだったのですが、しっかり乳酸を流して頂けました。男性としては大臀部や鼠蹊部など骨盤周りへの施術があれば良いなぁと思いました。また行きたいなと思えるサロンです。

◆初回男性◆アロマオイルトリートメント♪100分¥13000→ ¥10000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

全身バランスよく施術を受けられたいとのことでしたので、筋肉の
    張りや硬さに合わせて力加減を調整しながら解させて頂きましたが
    ご満足頂くことが出来て良かったです。

コメントに御座いました骨盤周りへのアプローチですが、当店では
    男性に限り臀部と大腿部は指圧と解しのみでのご対応となります。

ご要望にお応え出来ず申し訳御座いませんが、ご理解頂けますよう
    お願い申し上げます。

返信コメントの掲載前に再度ご利用頂いておりますが、これからも
    ★5つの高評価に甘んずることなく、技術・心配り・サービス等の
    向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用下さい。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• びーぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

ホットジェルでのコースをさせていだき、力加減から施術内容までとても癒されてそしてとてもリフレッシュできました。。
    また隠れ家的で吉祥寺の駅から近いのにとても静かで、贅沢なひとときを過ごせました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

前回「アロマオイルトリートメント」をお受け頂いた際に、お辛い
    箇所やお身体の状態から「ホットジェルボディケア」を勧めさせて
    頂きましたが、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

ますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧にほぐしていただきました。とくにヘッドはとてもスッキリし、リラックスできます。
    今度はゆっくりヘッドコースでいきたいと思います。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

頭と上半身がお疲れとのことでしたので、筋緊張を和らげながら
    しっかり解させて頂きましたが、スッキリして頂くことが出来て

これからも、よりご満足頂ける施術及び接客を心掛けて参ります

[投稿日] 2019/8/8

気になる箇所を事前にカウンセリングして頂き、そこを丁寧に施術してくださいました。

延長の希望にも対応して頂きありがたかったです。

術前、術後には飲み物やおしぼりのサービスがあり、温かい物と冷たい物を選べます。

こちらの疲れ具合を察して下さり、必要以上の声かけはありません。

ポイントカードやリピート間隔に応じた割引があり、設定価格を支払うつもりでいる得した気分です(笑)

今朝はスッキリと目が覚めました。

皆さん丁寧に施術してくださいます。
    また、伺わせ頂きたいと思います。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

複数回ご投稿頂いておりますので、コメントは割愛させて頂き
    ますが、これからもご愛顧頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• jayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/21

ここのスタッフさんはみんなサービスが素晴らしいし、きちんと勉強して技術を身につけてるのがわかります。本当にいつも満足。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

また、身に余るお言葉と高評価を頂くことが出来て、大変嬉しく

2週続けて新メニューの『美脚リンパ/脚集中コース』をお受け
    頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

浮腫みと筋肉の張りがあり、脚がパンパンになるとのことでした
    ので、筋肉の張りを解しつつ、リンパを確り流すよう施術させて
    頂きましたが、効果を実感して頂けていれば幸いです。

これからも★5つの高評価に甘んずることなく、技術・心配り・
    サービス等の向上に努めて参りますので、疲れや辛さを感じた時
    には、また是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• ヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

雰囲気もとても良く、サロンは清潔感があります。
    施術も最高です。吉祥寺で No.1です。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

また、遠方にも関わらず、ご指名でご来店下さっていることに感謝致します。

その日の疲労感や体調に合わせて、力加減や施術方法を考慮しておりますが
    身に余るお言葉と高評価を頂くことが出来て大変励みになります。

これからも、技術のみならず接客やサービス等の向上に努めて参りますので

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• tanzaniteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

アロマオイルも沢山の中から選ぶ事ができ、また、施術中に部屋で流すヒーリングミュージックまで選べて驚きました。
    部屋はとても清潔で、仰向けでマッサージを受ける際はホットアイマスクを提供いただき、どこまでも隙のないサービスが嬉しいです。
    接客も大変丁寧ですし、部屋も完全個室なため、隣の客が気になる事は全くなく、ここまで快適なサロンには初めて出会いました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

また、雰囲気や接客等への高評価に加え「ここまで快適なサロン
    には初めて出会いました」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

首肩周りや背中が張りやすいとのことでしたので、お辛い箇所は
    しっかり圧をかけて解させて頂きましたが、その後お体の状態は
    如何でしょうか?楽になって頂けていると良いのですが・・・。

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標とし、技術
    や接客は勿論、サービス等の向上にも努めて参りますので、また
    お疲れを感じた時には是非ご利用ください。

[投稿日] 2019/6/13

今回もスタッフの方を指名させて頂きました。二回目以降は指名ができるので安心して受けられます。

アロマ、音楽もその日の気分で選ぶことができます。アロマはリラックス、音楽はリフレッシュ出来る物を選びました。翌日はスッキリと目が覚めました。ありがとうございました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

疲れが溜まっていて、ゆっくり眠れる時が少ないとのことでしたので
    力加減を調整しながら筋緊張を緩めつつ、リラックスして頂ける様に
    施術させて頂きましたが、「翌日はスッキリと目が覚めました」との
    お言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお疲れの時には是非ご利用ください。

尚、大変申し訳御座いませんが、来月より男性のお客様からのご指名
    はお受け出来ない場合が御座いますので、予めご了承下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• さつきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

力加減をタイミングよく聞いて頂けるのでありがたいです。
    メニューに関して説明も丁寧でわかりやすかったです。

◆初回男性◆アロマオイルトリートメント♪80分 ¥11500→ ¥8000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

全身がお疲れでヘッドスパのコースも気になるとのことでしたので
    アロマオイルトリートメントに「アロマドライヘッドスパ」を追加
    してお受け頂き、次回のご予約も頂いておりますが、その後お体の
    状態は如何でしょうか?

また、同じ様なお仕事をされているとのことでしたが、技術・仕上
    がりにはご満足頂けなかった様ですので、次回ご来店頂いた際には
    遠慮なく物足りなかった点をお伝え頂ければと思います。

ご予約日のご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

清潔感のある店内で、色々なサービスが行き届いていてとてもよかったです!日々の仕事、家事、育児でパンパンだった脚もスッキリしました!ありがとうございます♪

★女性限定★美脚リンパ♪60分 ¥9000→ ¥6000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

日頃の疲れが溜まり、脚がパンパンに張っているとのことでしたので、
    筋緊張を和らげながら浮腫みや張りの状態に合わせて施術させて頂き
    ましたが、施術後スッキリして頂くことが出来て良かったです。

ビス等の向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用
    ください。

[投稿日] 2019/5/16

約半年振りに伺いました。(ホットペッパーからは初めて予約しました。)

昨年まで担当して下さった方がお辞めになられて残念に思っていましたが、体が懲りはじめて、やはりアロマージュさんを頼ることにしました。

今回、ご担当して頂いたスタッフ様も入店したら笑顔で迎えて下さって、すぐに安心しました。

やはりアロマージュさんは接客がとてもきめ細かく施術も丁寧でした。これまでのスタッフの皆さんがそうでした。

施術前に足浴があり丁寧に拭いて下さって、それがもう既に気持ち良かったですね。

私の場合は、肩は強め、背中は弱めでわがままな希望を出しましたがその通りにちょうど良い力加減でやってくださいました。また、今回のコースで手は通常含まれないそうですが、臨機応変に上手に時間内でやって下さいました。

担当さんの声のトーンにも癒され、ずっと受けてたいと思いました(笑)

今回はリラックスする音楽とアロマオイルを選びました。自分で選ぶのも楽しいですね。選ぶ時間はたっぷり用意してくれるので落ち着いて選べました。

指名も出来るとのこと。また同じスタッフ様にお願いしたいです。
    帰り道、姿勢良く歩けました(笑)

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

背中や肩から腕にかけてお疲れとのことでしたので、お身体の
    状態に合わせて部位毎に力加減を調整しながら施術させて頂き
    ましたが、リラックスして頂くことが出来て良かったです。

また、80分のアロマオイルトリートメントに腕の施術は含まれ
    ておりませんが、カウンセリングの際に腕の疲れが気になると
    お伺いしましたので、他部位の施術時間を調整することで対応
    させて頂きました。

これからも★5つの高評価に甘んずることなく、技術・接客・
    サービス等の向上に努めて参りますので、またお疲れの時には

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/9

今回2度目の利用です。毎度施術していただいたあとは張っていた肩のラインが明らかに変わります。
    終わった後に現在の体の状況のフィードバックと、オフィスでできる簡単な凝り改善方法を教えていただけたのも嬉しい点です。
    また凝りが溜まってきたらお邪魔したいです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に首肩周りがお辛いとのことでしたので、筋緊張をゆっくり
    解すように施術させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て
    良かったです。

また、首肩周りのストレッチですが、お仕事の合間など無理の
    ない範囲で取り入れて頂ければ幸いです。

これからも★5つの高評価に甘んずることなく、技術・接客・
    サービス等の向上に努めて参りますので、またお疲れの時には

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• aichuchuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/6

とてもリラックス出来る場所です!
    また行きたいと思います。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

いつもご夫婦でご利用頂きありがとうございます。

とてもお疲れの状態でお受け頂くことが多いため、
    少しでも楽になって頂けるように、体調に合わせた
    施術を心掛けておりますが、★5つの高評価を頂き
    大変嬉しく思います。

これからも、リラックスして頂ける場所であり続け
    られるように、技術・心配り・サービス等の向上に
    努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利
    用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/23

いつも利用してますが、接客、お店の清潔さ、施術、リラックス出来る雰囲気、最高です。色々試してみましたが、多分 吉祥寺ではNo.1です。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

また、遠方にも関わらずご指名でご来店下さっていることにも感謝しております。

首肩周りに慢性的な張りがあり、強めの圧がお好みですので、部位毎に力加減を
    調整しながら施術させて頂いておりますが、身に余るお言葉と高評価を頂くこと
    が出来て大変嬉しく思います。

これからも★5つの高評価に甘んずることなく、技術・接客・サービスの向上に
    努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

東京の数あるサロンの中で、ここに来れば間違いないと唯一思えるサロンです。少し遠いですが、いつも自分へのご褒美に通っています。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

首肩周りから背中にかけてお疲れとのことでしたので、筋緊張を
    ゆっくり解すように施術させて頂きましたが、ご満足頂くことが
    出来て良かったです。

また、遠方にも関わらずご愛顧頂き、身に余るお言葉まで頂けた
    ことを大変嬉しく思います。

これからも、★5つの高評価に甘んずることなく、技術・接客・
    サービスの向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• ななせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/2

隠れ家的なサロンということで、初めてお邪魔しましたが、とても好きになりました。便利な立地とありがたい営業時間、女性の心を和らげてくれるお部屋の内装、香り、音楽、ドリンクにステキなティーカップ。詐術後にちょっとしたお顔直しをサポートしてくれるアメニティ。もちろんマッサージもとても良かったです。私はツボに入れていただいて、やや強めが好きなのですが、そのようなトリートメントを受けられて、とても良かったです。セラピストさんがさらりとした雰囲気の方で、気負いもなく、安心感を与えて下さる方でした。相性がいいサロンだなと感じ、発見できたうれしさにワクワクします。気負わずに、今後もふらりと寄らせていただきたいです。隠れ家サロンなので、プライバシーなども大切にされているようなので、時間などのルールを守らせていただきつつ、ぜひまたお邪魔したいです。今回は一番ベーシックなメニューを選びましたが、今後、全てのメニューを受けたいな~と思い、日々の楽しみが増えました。

リラクティブボディケア♪80分 ¥8000→¥5000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に脚の浮腫みがお辛いとのことでしたので、下半身を重点的に
    解させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来て良かったです。

また、内装やサービス等にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく
    思います。

返信コメントの掲載前に再度ご利用頂いておりますが、★5つの
    高評価に甘んずることなく、これからも技術・心配り・サービス
    等の向上に努めて参りますので、またお疲れを感じた時には是非

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• みきすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/27

プライベート空間でゆったりと施術して貰えて、までもリフレッシュ出来ました。
    好きな香りやBGMを選ぶ事ができて、とてもリラックスできました。
    ガチガチに凝り固まっていた身体を少しほぐしてもらえたと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

アロマオイルトリートメント♪100分 ¥12500→¥9000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に腰がお辛いとのことでしたが、軽く触れただけでも筋肉に力が入って
    しまう状態でしたので、筋肉の緊張を緩めるように施術させて頂きました。

少し物足りなさを感じる施術になってしまったようにも思いますが、リフ
    レッシュして頂くことが出来て良かったです。

次回担当させて頂く際には、ストロークの長さや圧を調整し、よりご満足
    頂ける施術を行わせて頂きますので、疲れや辛さを感じた時にはまた是非

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• マサルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

終わった後、体が軽くなりました。ありがとうございました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

スポーツをされているとのことでしたので、特にお疲れの腕肩と
    足腰を中心に施術させて頂きましたが、「体が軽くなりました」
    とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも、よりご満足頂ける施術及び接客を心掛けて参ります

心よりお待ち致しております。〈元田〉

• ふむふむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

隠れ家的な場所にあって、友達の家でやってもらっているプライベート感があって空間がとてもゴージャスです。個室で完全予約だけあって他のお客様とバッティングしないようになっていて凄く特別感があります。料金は手軽ではないので…凄く疲れていて自分にご褒美のリラクゼーションにむいています。
    凄く癒され贅沢な時間を感じられます。
    またご褒美に癒されに行きたいです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に左腰と脚がお辛いとのことでしたので、左右差を意識しながら
    施術させて頂きましたが、技術・仕上がりだけでなく、雰囲気にも
    高評価を頂くことが出来て大変嬉しく思います。

また疲れや辛さを感じた時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈元田〉

アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー