4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)   >

吉祥寺 aroMaju/アロマージュ

キチジョウジ アロマージュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-5 Colline 2F
  • 吉祥寺駅 公園口より 徒歩3分

• たんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 03:37:17.0

脚のむくみが酷く急に探してお願いしたサロンでしたが、以前伺いとても印象の良かったサロンにお勤めだったスタッフの皆様だと知り驚きました。以前のサロンの良い所を踏襲されていて、雰囲気も技術も心遣いも素晴らしくとてもリラックスして過ごす事が出来ました。脚も楽になりお願いして良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

この度は、吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

特に首肩周りの張りと脚の浮腫みが気になるとのことでしたので、
    「リンパドレナージュ」ならではの流す手技を中心に、お疲れの
    箇所は筋肉を緩めるように施術させて頂きましたが、リラックス
    して頂くことが出来て良かったです。

また、技術のみならず、雰囲気や接客等にも高評価を頂くことが
    出来て大変嬉しく思います。

これからも、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参ります
    ので、また疲れや辛さを感じた時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 15:24:35.0

はじめて伺いました。駅から近いのに完全プライベート感があり、広々とした応接間とお部屋もゆったりできるスペースで大変良いです。何より自分で好きな香りや音楽まで選べることができる最高のオーダーメイドなサロンです。施術もとても丁寧にしていただき、終始癒されました。平日遅くまで営業されており、残業してもギリギリ間に合いそうで助かります。もう少し金額がお手頃だと大変嬉しいです。年末までに自分へのご褒美でまた行きたいです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に首肩周りと膝下がお疲れとの事でしたので、お辛い箇所を中心に
    しっかり圧をかけて流し解させて頂きましたが、施術や接客に高評価
    を頂く事が出来て大変嬉しく思います。

これからも、より良い施術環境の維持と技術及びサービス等の向上に
    努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• shantiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 10:31:37.0

駅から近いですが、とても隠れ家的で静かでした。マッサージは駅ビルなどに行くことも多かったので、落ち着いていてとてもリラックスでき良かったです。また疲れた時に伺いたいです。

リラクティブボディケア♪80分 ¥8000→¥5000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

全身バランスよく施術を受けられたいとの事でしたので、筋肉の
    緊張を和らげながら確り解させて頂きましたが、リラックスして
    頂く事が出来て大変嬉しく思います。

これからも、更なる向上に努めて参りますので、またお疲れの時
    には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-10 21:37:37.0

先日は久しぶりにお世話になりました。
    以前のお店の雰囲気も好きでしたが、リニューアルされて隠れ家的な感じが素敵で落ち着ける空間でした。
    おしゃれなインテリアの室内で音楽と香り、気持ちいい施術にとても癒されました。
    以前と変わらず、スタッフさんの感じもサービスも良くリラックスできました。
    また伺いたいと思います!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

特に首肩周りがお辛いとのことでしたので、凝り固まった筋肉をしっかり
    解させて頂きましたが、リラックスして頂くことが出来て良かったです。

また、技術のみならず、雰囲気やサービスなどにも癒されたとのお言葉を
    頂くことが出来て大変嬉しく思います。

これからも、更なる向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非
    ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈元田〉

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:22:17.0

立ち仕事による肩こりで体が辛かったので利用させていただきました。マッサージは初体験だったので緊張しましたが、担当の方がとても丁寧で親切だったので安心してマッサージを受けることができました。
    枕の位置が安定しない時には、声をかけて頂いたりと細かい気配りがあって嬉しかったです。
    施術後は体が軽くなった感じもあり、アロマの効果で気分のリフレッシュも出来ました。
    場所が分かりにくくて少し迷いましたが、その隠れ家的な雰囲気がまた非日常で楽しいと感じました。
    また仕事で疲れた時にはお願いしたいと思います。

アロマオイルトリートメント♪80分 ¥11000→¥7000!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

肩周りがお辛いとのことでしたが、マッサージをお受けになるのは
    初めてとのことでしたので、「アロマオイルトリートメント」なら
    ではのゆったりとしたストロークとリズムを活かしつつ、力加減を
    確認しながら施術させて頂きました。

枕の位置が合わないなど、開始直後はリラックスして頂けなかった
    かも知れませんが、「リフレッシュ出来ました」とのお言葉を頂く
    ことが出来て良かったです。

今後も★5つの高評価に満足せず、向上心を持って取り組んで参り
    ますので、またお疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 18:43:12.0

始めてアロマエステを体験したのですが接客も丁寧で技術も高くとても満足です。アロマの香りやBGMなども選べて自分好みに施術を受けられるのも嬉しいところです。また行きたいです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

コリを解しつつリラックスもされたいとのことでしたので、ご予約頂いていた
    「ホットジェルボディケア」から「アロマオイルトリートメント」への変更を
    勧めさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂くことが出来て良かったです。

また、接客やサービス等にも高評価を頂くことが出来て大変嬉しく思います。

これからも、技術のみならず心配りやサービス等の向上に努めて参りますので
    またお疲れの時には是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈元田〉

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 12:24:11.0

以前通っていたお店が無くなってしまって、メールしたところこちらで新しくオープンするとのことで伺いました。雰囲気も清潔さも技術もサービスも全て最高です。リラックスできますしいつも気遣いが素晴らしくてありがたいです。香りや音楽を選べるので気分に合わせて変えられます。ずっと受けたかったリンパドレナージュですがちょっとお高くて初回で無いと受けられないかもと思いました。でもまた行きたいです!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

浮腫みが気になるとの事でしたので、流す手技を中心に部位毎の
    力加減を調整しながら施術させて頂きましたが、ご満足頂く事が
    出来て良かったです。

また、技術だけではなく、雰囲気やサービス等にも高評価を頂く
    事が出来て大変嬉しく思います。

再度ご来店頂くお客様を対象とした、再来店割引等もご用意して
    おりますので、宜しければ是非ご活用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。〈元田〉

• まどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 19:44:08.0

こんなところにサロン?というまさに隠れ家なロケーションでした。
    中に入ると落ち着いたプライベート空間。おしゃれなインテリアと丁寧な接客と施術でとてもゆったりと癒されました。
    最後にいただいたマスカットティーも美味しかった!

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

パソコン作業が多く肩コリがお辛いとのことでしたので、ホット
    ジェルとクールダウンクリームの効果を活かしつつ、確り筋肉に
    アプローチさせて頂きましたが、ご満足頂く事が出来て良かった
    です。

これからも、技術・心配り・サービス等の向上に努めて参ります
    ので、また疲れや辛さを感じた時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈武田〉

• トモタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 13:12:55.0

とても良かったです。
    スッキリ、心地よく施術を受けられました。
    お店も吉祥寺から近いしとても綺麗です。
    またリピートします。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

肩周りと脹脛がお疲れのようでしたので、少し多めに施術させて
    頂きましたが、スッキリして頂くことが出来て良かったです。

返信コメントの掲載前に再度ご利用頂いておりますが、★5つの
    高評価に満足せず向上心を持って取り組んで参りますので、また
    お疲れの時には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 20:37:35.0

完全個室でお店の雰囲気も良くてとっても満足です!
    スタッフさんの対応も良くて癒されました。
    その日の気分で選べる香りと音楽で気持ちも安らぐ事ができました。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

上半身のみの施術をご希望されていましたので、ゆっくり時間を
    かけて施術させて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがで
    しょうか?

施術後にもお話しさせて頂きましたが、下半身の施術時間を頭や
    お腹に変更することも可能ですし、アロマドライヘッドスパにも
    変更出来ますので、次回ご利用頂く際は遠慮なくお申し付けくだ
    さい。またのご来店を心よりお待ち致しております。〈武田〉

• えりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 02:50:47.0

吉祥寺駅からすぐ近くにある、閑静でプライベート感を味わえるサロンです。
    スタッフの方は感じがよく、知識も豊富なので安心してお任せできました。
    香りと音楽が選べるので、その日の気分に合わせて組み合わせを考えるのも楽しそうです♪
    今後も定期的に通わせていただきます。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

疲れが溜まると身体が重だるくなってしまうとのことでしたので、
    リラックスしてお休み頂けるようなリズムとストロークを意識して
    施術させて頂きましたが、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

★5つの高評価に甘んずることなく、技術・心配り・サービス等の
    向上に努めて参りますので、またお疲れの時には是非ご利用下さい。

心よりお待ち致しております。〈鈴木〉

• ニーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 19:16:41.0

3LDKのマンションの一室ですが、アンティーク調の家具や間接照明が非日常感を感じさせてくれます。香りや音楽も自分の体調や気分で選べて楽しいです。マッサージも丁寧で、希望のところはしっかり目にやってくださるので普段座りっぱなしの身体もスッキリしました!また行きたいです。

吉祥寺 aroMaju/アロマージュからの返信コメント

お仕事中の姿勢が原因で首や腰が凝り固まっている様でしたので、
    しっかり解すように施術させて頂きましたが、スッキリして頂く
    ことが出来て良かったです。

また、お店の雰囲気や技術・仕上がりに高評価を頂き大変嬉しく
    思います。これからも、ご来店頂いた時からお帰りになられる時
    までゆったりとお過ごし頂けるように、雰囲気作りや施術環境の
    維持に努めて参りますので、またお疲れの時には是非お立ち寄り
    ください。心よりお待ち致しております。〈元田〉

アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー