凄く親切にして頂きました。
【平日限定】オフ込み♪Perfect-lush90分つけ放題☆5900円
SWITCH nail&eyelashからの返信コメント
なお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきましたYUKAです。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気に入って頂けたら幸いです^^
また是非お待ちしております♪
アイリストYUKA☆
今回は、初のハートと爽やかなブルーにしていただきました。楽しく会話してもらってあっという間に時間が過ぎていました。
次回は、どんなデザインサンプルがあるかとても楽しみです。またお願いします。
【hand】ワンカラー.カラグラ.ラメグラ ¥4480
まいぴー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初のハートに華やかなブルーのデザイン
とっても可愛くてお似合いでした(^ω^)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
また、まいぴー様に気に入っていただけるデザインを
ご提供させていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
カラーの提案をしていただき、お姉さんのお話も面白くとても満足です。
人気No.2♪【同じクーポン連続2回目迄可】ワンカラー.カラグラ ¥2980
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
k様にお似合いのカラーを相談しながら
こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
また、k様にお似合いなピッタリなカラーを
しっかり選ばせていただきますので
k様のご来店、心よりお待ちしております!
1年ぶりに来店しました
スタッフさんも丁寧にデザインを教えてくれて
分かりやすかったです。
仕上がりも、ラメがキラキラして良かったです。
また、行きたいです
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
1年ぶりにまたご来店していただき
元気なK様にもお会いできてとても嬉しかったです!
ラメもキラキラで凄くお似合いでした♪
今年もフットネイルを沢山楽しんで
素敵な夏を過ごしてくださいね(^^)♪
すごく素敵な仕上がりで
毎回、モチベーション上がります♪
MOMOネイル大好きです
いつも細かい所まで、覚えて下さっていて
どうゆう形が好きとか調整して下さるので
持ちも良く、いつも大満足です
ショートnail【ギリギリまで切る方限定】ワンカラー、カラグラ ¥3980
みぅ様
先日はご来店いただき、
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回のMOMOジェルカラーもとってもお似合いでした☆
これからもみぅ様に満足していただける様
毎日のモチベーションの為にも!!
しっかり施施させていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
とても可愛くしてもらって大満足です!
手際も良く、お話も楽しかったです!
人気No.1♪【同じクーポン連続2回目迄使用可】sample A ¥4780
あいち 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただき光栄です!
今回もとっても可愛いネイルにしていただいてありがとうございます!
通い始めて半年以上になりますが、毎度私のわがままを全部詰め込んで可愛すぎるデザインにしてくださいます。
アートが上手なだけじゃなくて、爪のフォルムも綺麗に作ってくださるので、もう他のサロンには行けません。
お話もいつも楽しいので、あっという間に終わっちゃいます。
さき 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます!
これからも楽しく、さき様お好みにデザインできたら嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト ミク
カラーチェンジやデザインで迷っていてもいつも的確なアドバイスで好みの色やデザインを提案してくださるので助かっています!
お話もとっても楽しくて担当スタッフさんと話すのが月1の楽しみになってます^_^これからもよろしくお願いします!
デザインフレンチ♪【ガラス、ミラー、オーロラ】 ベースカラー込 ¥6980
なぎさ 様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!
そして嬉しい口コミも有難うございます♪
これからも満足していただけるよう
頑張っていきますので
どうぞ宜しくお願い致します♪
次回も楽しみにお待ちしております!
パリジェンヌに飽きたので、メーテルにしました。飽きるまでしばらくはメーテルにしようと思います。
毎回仕上がりが綺麗で、周りの人もマツエクだと思っていたみたいでビックリしてました笑
再来リピート率No1【SNSで人気】パリジェンヌラッシュラッシュリフト♪ 5800
SWITCH nail&eyelashからの返信コメント
みゆき様、いつも嬉しい口コミありがとうございます~!!!♪
いつも喜んで帰っていただくのでこちらもとても嬉しいです^^
メーテルかしこまりました!!次回もお任せ下さいませ!
まだ接骨院行けてないので絶対行きます!!笑
またお待ちしておりますね^^
アイリストYUKA☆
どんなデザインにするか、私の希望を汲み取りつつ一緒に考えて下さって、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます、またよろしくお願いします^ ^
★★ foot 【airi担当】4.5月限定30名! 親指アートサンプル ¥3000円
てっぺい様
前回担当させていただきましたAiriです!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
一緒に選ばせていただいたフットネイルてっぺい様にとてもお似合いでした♪
サンダルの季節、沢山楽しんで頂けますと嬉しいです^ - ^
これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております!
今回も好み通りにして頂きありがとうございました!
またお願いします
【hand】 4art free design ¥5780
あやちゃん様
毎回気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
すごく一生懸命にやってくださった姿勢が
嬉しかったです。もちろんデザイン仕上がり共に素敵で
よかったですよ。
シンプル【何度でも♪】 店内サンプル 2art design★★ ¥4980
はるだい 様
前回担当させていただきましたAiriです!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
一緒に相談しながら決めたデザインはるだい様にとてもよくお似合いでした☆
そして満足して頂き光栄です♪
まだまだ未熟ですが次回も一生懸命頑張ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
ずっとやりたかったデザインをして頂いたのですが、
時間が少ない中で手際よく技術もよくとても可愛く仕上げて下さいました!満足です!ありがとうございました^_^
みさき様
ずっとやりたかったデザインをさせていただけて
みさき様に喜んでいただけてとても嬉しいです!!
デザインもとってもお似合いでした^ ^♪
またのご来店も、心よりお待ちしております!
デザインや色が中々決まらず、迷惑かけてしまいました。久しぶりのフットで仕上がりも大満足です。
毎年人気♪foot【airi担当】4.5月限定30名 親指アートサンプル ¥3000円
せんちゃん様
一緒に選ばせていただいたデザインせんちゃん様にとてもお似合いでした♪
これからも喜んでいただける様より一層頑張ってまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
毎回綺麗に仕上げていただけるので、鏡を見て長さに驚きます笑
綺麗に上げてくれるので、いつも周りからマツエクに間違えられます笑
SWITCH nail&eyelashからの返信コメント
みゆき様、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
私もこんなに長い自まつ毛は見たことありません、笑
これからも綺麗にさせて頂きたいので、どうぞよろしくお願いします♪
また前回もお話しの続き聞かせてくださいね^^
次回も心よりお待ちしております!!!
アイリストYUKA☆
今回新規で利用させていただきました。
まず、入って早々スリッパに履き替えますが、わかりにくいです。そして、担当の方がカルテの記入を促し、少し遅れるとだけ告げ、去っていきました。結局15分遅れでスタート。
待っている間、目の前では別の方が大きな声で接客されています。あまり気持ちのいいものではありませんよね。
15分後施術開始しますが、机と椅子の高さが合っておらず、見下ろされながら施術。オフの最中、ネイルの粉がダイレクトにかかり、ズボンは真っ白、顔口にも飛んできます。パーテーションの意味もなしていません。また、手が顔より上にあるので、手元が見えず、二層塗りでも色の濃さなど好みも伝えられず終わりました。
まず、入口に関してスリッパを置いておけばいいのではないでしょうか。そして自分の靴は自分で出し入れすることにも違和感感じました。客を迎え入れる体制がなっていませんよね。作りが他所と異なるので、あえて言ってます。
15分遅れもいただけないですが、声掛け、これは教育の問題かと思います。
申し訳ないですが、技術面でも納得できるものではありませんでした。
はるちゃん様
はるちゃん様の貴重なお時間でご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がり、サービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
スリッパの改善も今後話し合い、気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。
椅子の高さに関しましてはすぐに改善致しましたので貴重なご意見ありがとうございます。
はるちゃん様から頂いた言葉を真摯に受け止め、担当ネイリストには改めて指導いたしました。
重ねてお詫びを申し上げると共に、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
スウィッチ(SWITCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー