3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)   >

まつげサロンLuLu 小倉京町店【ルル】

マツゲサロン ルル キョウマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-4-11 ヒガキビル2F
  • 小倉駅から徒歩5分 パリジェンヌ・フラットラッシュ・まつげパーマ・アイブロウ人気★
  • niさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 13:19:55.0

お店の雰囲気もよく、施術中もとても楽しかったです。

初めての方≪まつげパーマ≫ビューラー式まつげパーマ ¥3300→

ni様
    先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

しっかりあがるのが苦手とおっしゃっていたので
    今回中間のカールでかけさせて頂きました!
    いつも片方が取れやすいとの事でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

ビューラー式まつ毛パーマは
    ビューラーであげたようなカール感になるので
    もっと自然で緩やかなカール感が良ければ
    ラッシュリフトもおすすめです★

また次回気になることや疑問点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ni様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 12:21:12.0

久々に眉毛整えようと思いついてお邪魔しました。
    お店は広くて、席がしっかり区切ってあってキレイです。

いつもだいたいアーチ型が似合いますよ、と言われてなんとなくそうしていましたがほんとはストレートがやってみたいと言ったら、なんとなくストレートアーチぽく?そんな感じでやって下さいました(記憶が曖昧ですみません)

次はストレートもできそうですね、と仰ってくださいました。わーい
    また次回相談の上お願いしたいと思います。

当日の直前予約にもかかわらず、綺麗にしてくださりありがとうございました。

【限定30名様★モニター価格】 ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥3980

はなこ様
    先日は当店にご来店頂き
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます(*´ω`*)

いつもの形から真逆の形にすると
    凄く違和感があるかなと思い
    今回ストレートアーチで仕上げました★

私も元々自分に合っていない骨格の眉毛をしてて
    4.5回重ねてやっと理想に眉毛に近づくことができました!

前回と形を変えているので
    気になることなどがあると思いますが、
    次回もしっかりとカウンセリングをしながら
    はなこ様の理想の眉毛に近づけるように
    施術していきます(^^)

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 13:40:06.0

眉毛サロンを探しており、今回使用させていただきました!

お店の雰囲気もよく、
    しっかりカウンセリングをしていただきました!
    施術中の会話もとても楽しかったです!

メイクの悩みなども聞いてアドバイスもいただきました!

次回はまつ毛パーマも一緒にお願いしました!

今後も通おうと思ってます!

あゆみ様
    この度は初めて当店にご来店頂き
    口コミ・高評価ありがとうございます(^^)

今回はアイブロウの施術でした!
    その後眉毛で気になることなどございませんか?

あゆみ様の理想の眉毛に近づけるように
    気になることや疑問点は
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回は眉毛とまつ毛の同時になりますので
    少しお時間が長くなるか思います(*´ω`*)

これからも宜しくお願い致します★

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• の んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:20:21.0

楽しくお話をしながら施術して頂き30分があっとゆう間でした!仕上がりは自然で綺麗なカールが好きで何回もリピートさせて頂いています!!

ビューラー式パーマ+2回集中ケア根元トリートメント¥3850→

の ん様
    いつも当店にご来店頂き
    口コミ・高評価ありがとうございます(*^^*)

今回も前回同様のカール感で施術させて頂きました!
    私も楽しくお話ができて、あっという間でした★
    長いようで短い30分間でしたね(*´ω`*)

次回も気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またお話しましょう♪

の ん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• がこちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:32:01.0

接客もデザインも仕上がりもとても良く元々かかりにくかったんですけどしっかりとあげてくださり日が経った今でも下がっておらずとっても満足しています!ありがとうございます

【大人気★次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

がこち様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

がこち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 15:11:08.0

初めて利用させていただきました!
    最初から最後まで丁寧で、1つ1つ施術の際の声かけもあってとても好印象でした!
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

≪まつげパーマ≫ビューラー式パーマ+2回集中ケア根本トリートメント¥3850→

はるちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もし何か気になる事がございましたら
    またご来店された際にご相談くださいませ(*^^*)

はるちゃん様のまたのご利用をお待ちしております(^^)

LuLu小倉店

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:56:52.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとてもきれいにあがってました!!1週間ほどたちましたが、きれいなまま保てています、ありがとうございました(^^)またお願いします。

ゆうな様
    この度は当店にご来店頂き
    口コミ・高評価ありがとうございます(^^)

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!
    片方がさがりやすいとのことでしたので
    お時間長めにおいて調節しております★

モチですが、個人差もありますが
    約1か月ほどでバラつきが気になると思います!
    大体1か月に1回かけ直してあげると
    綺麗な状態を保つことが出来ます(*´ω`*)

私も仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

左右で落ち具合なども変わると思いますので
    次回気になることはお気軽にご相談ください!
    解決していきます(*´ω`*)

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• ユミコーネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:01:21.0

初めてビューラー式まつ毛パーマを施術して頂きました。思っていたより短時間で楽でした。また宜しくお願い致します。

ユミコーネ様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました(*´ω`*)

初めてのビューラー式まつ毛パーマ、
    大変ご満足して頂けたみたいで良かったです(^^♪

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際にでもお聞かせ下さいませ(*^^*)

ユミコーネ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

LuLu小倉店

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:23:24.0

初来店です。初っぱなから接客の感じが悪かったです。荷物をビニール袋に入れられる事がなんか…ゴミ扱いされてる感じがしたので、あれは感染対策をするにしても失礼だと思います。カゴに入れてお客さんが帰ったらそのカゴをアルコール消毒して拭きあげた方が良いのでは…?そのビニール袋は使い回しですか?もし使い回しならそれは感染対策にはなりません。あと施術中は一動作一動作声掛けをした方が良いと思います。こちらは目を瞑ってるのでいきなり触られたら怖すぎます。特に目元なので。なんだかなぁ…早く終わらないかなぁ…って思ってました。仕上がりもいまいち。仕方ないで終わらせたけど、まぁリピートはないです。
    接客の勉強した方が良いと思います。

あやちゃん様

袋の件ですが使い回しではなくお客様一人一人取替え
    施術後、破棄しております
    お客様第一に考え消毒より廃棄した方が
    安心して頂けると思い、この形で実施してましたが
    ご意見を頂いたので上司に報告し対策を社内全体で見直します

施術中の件ですが、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    お客様の中にはお休みになられる方が多い為
    最初と最後だけお声掛けをさせて頂いて居りますが
    今後はお客様に合わせてお声掛けをさせて頂こうと思います

仕上がりの件ですが、どこのお店でもかかりにくいとの事でしたので
    一番強いカールで時間も長めにかけさせて頂きました
    施術後仕上がりを確認し、上がってましたが
    再度気になる所はないでしょうか?とお声掛けをしました
    気になる所はないとの事でしたのでお直しのご案内は致しませんでしたが
    一週間以内がお直しの期間となってますので
    ご都合宜しければお直しさせて頂きたいと思います
    お手数をおかけ致しますがご連絡宜しくお願い致します

LuLu小倉

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 23:39:55.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもすごく綺麗で職場の人からアートメイクしたの?と驚かれるくらい整いました!くせっ毛で扱いづらい眉毛を綺麗にしていただいてありがとうございました。

【限定30名様★モニター価格】ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ ¥8800→

こずえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

アイブロウメニュー
    ご満足して頂けたようで良かったです♪♪

大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(:_;)

もし何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回もこずえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• nanacoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 22:53:57.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けることができました。またお願いします。

nanaco様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(*´ω`*)

nanaco様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:27:11.0

突然の予約だったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつげパーマをしましたが、普段通っているお店より施術時間が短かくて驚きました。仕上がりにも満足しています。
    また小倉に行く機会がありましたら宜しくお願い致します。

megu様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

ビューラー式まつ毛パーマは
    短時間でまつ毛を上げることが出来るのも魅力の1つですので、
    お喜び頂けたみたいで良かったです(*´ω`*)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

megu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

LuLu小倉店

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:16:02.0

丁寧な接客でした。

さやか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます♪

接客面お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

お久しぶりのパーマでしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

分からない事や、デザイン等の変更・相談ありましたら
    お気軽にご相談ください♪

さやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:35:44.0

初めての来店、しかも飛び込み予約にも関わらず丁寧な対応・カウンセリングをして頂きました。
    以前、違うお店でまつ毛パーマをした時は目にしみたのですが、ここではそんな事は一切無く、施術時間も早かったです。仕上がりもとても素敵で毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました。また伺います!

まっきぃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました('ω')ノ
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けたようで良かったです(*´ω`*)
    毎日のメイクが楽になったという事で大変嬉しいです♪

今回のデザインや施術で気になる事ございましたら
    次回のご来店時にお気軽にお申し付けください。

まっきぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LuLu小倉店

• Yukiwataさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 21:05:49.0

久しぶりのエクステでしたが、色々親切に説明をしてもらえて満足いく出来になりました。お店の雰囲気も良く、接客も満足でした!

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本

Yukiwata様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!!

お久しぶりのまつ毛エクステ、
    ご満足して頂けたようで良かったです♪

まつ毛エクステは日常生活等で
    負荷がかかると取れやすくなる事もあるので、
    洗顔の際などは気を付けて洗ってあげて下さいね(*^^*)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

Yukiwata様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• Eさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:20:24.0

音楽が流れていてお店の中は清潔感があり雰囲気が良いです。
    施術中寝てしまっても終わると優しく声をかけて起こしてくださいます。
    末広二重でカールを強く上げるすぎると瞼に張り付いたように見えてしまうのですが、角度も丁度良く仕上がりも綺麗にして頂けたのでまた行きたいと思います。

【当店ご来店2・3回目限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4980

E様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました!!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(≧▽≦)

仕上がりご満足して頂けたようで良かったです♪♪

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際にお聞かせ下さいませ(*^^*)

E様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 16:10:46.0

初めてだったのですがとても丁寧に対応してくださいました。
    落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思うようなお店でした!
    まつげパーマの仕上がりも大満足です!

ゆうか様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

仕上がりご満足して頂けたようで良かったです(^^♪

もし何か気になることございましたら、
    次回またご来店された際にお聞かせいただければと思います(^^)

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

LuLu小倉店

• うたちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 14:49:01.0

とても満足してます~^^ありがとうございました~^^

うたちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(^^)

ご満足して頂けたようで良かったです(*´ω`*)

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

うたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• りんごうさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 10:49:59.0

接客がとても丁寧な可愛い店員さんに施術して頂きました。店内は清潔感のある雰囲気です。施術時間が他のところより短く感じたので良かったです。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

りんごうさぎ様

数あるサロン様の中から、当店をお選び頂きましてありがとうございました(≧▽≦)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

もし何か気になることございましたら、
    またご来店された際にお聞かせくださいませ☆

りんごうさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 01:35:18.0

仕上がりも接客もすごく良かったので大満足です!
    また利用したいです

ちひろ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

技術面・接客面共にご満足して頂けたようで良かったです(^^♪

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際にお聞かせ下さいませ(*^^*)

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 16:38:57.0

初めてでしたが、店員さんが気さくに話をしてくださり行って良かったです。カールも相談した際に親切に対応して頂きとても満足しました。ありがとうございました。

ひ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます(≧▽≦)

ご満足して頂けたようで良かったです♪♪

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 20:45:11.0

めっちゃ短いまつ毛でしたが
    とてもよく上げていただきました
    感謝
    また来ます

はな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*´ω`*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回また何か気になる事ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:13:46.0

スタッフさんが優しくて、とても丁寧でした!

まつげサロンLuLu 小倉京町店【ルル】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(*'▽')

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にお問い合わせください(*´ω`*)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:40:51.0

時間を急遽変更したにも関わらず
    丁寧な対応で心が穏やかな気持ちになりました。

≪まつげパーマ≫ビューラー式パーマ¥3300→

あす様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました!!!
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます(*´ω`*)

ご予約状況にもよりますが、
    空きがありましたらお時間の変更は出来ますので、
    お気軽にご連絡くださいね(*^^*)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• Kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:50:28.0

明るい雰囲気の方で、様子を伺いながら丁寧に施術してもらいました。
    仕上げに満足です!ありがとうございました!

kanako様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)

LuLu小倉店

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-18 14:02:29.0

担当していただいた方はとても丁寧でお話もできてリラックスして過ごせました!マツパも急なお願いをしたのにも関わらず快く応じてくださって感謝してます!

すずか様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)

急遽ブロウデザイニングとまつ毛パーマを
    同時にさせて頂きましたが、
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また次回ご来店された際に
    感想お聞かせいただければと思います(*´ω`*)

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 21:25:17.0

いつも希望や前回の仕上がり具合を聞いて、
    それに対して工夫してくれます!
    毎回綺麗に仕上がるのが楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします!

ゆきちゃん様
    いつも当店にご来店頂き
    口コミ・高評価ありがとうございます(^^)

今回もアイブロウでの施術でした!
    その後気になることなどございませんか(*´ω`*)?

これからもゆきちゃん様の理想の眉に近づけるよう
    施術して参りますので
    次回、気になることや要望などございましたら
    お気軽にご相談ください(*'▽')★

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 16:04:49.0

まつげパーマをしました。
    接客の方が、とても丁寧で感じが良く、リラックスして施術を受けることができました。
    またリピートしたいです。

まつげサロンLuLu 小倉京町店【ルル】からの返信コメント

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

接客面のお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪

これからもお客様皆様がリラックス出来るような
    空間づくりを心がけて参ります(^^)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 19:20:04.0

接客も仕上がりも大変満足です。

みさき様
    この度は当店にご来店頂き
    口コミ・高評価ありがとうございます(^^)

今回初めてのビューラー式まつ毛パーマでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

中間のカールでかけさせて頂きましたが、
    次回、カール感などもお聞きして
    施術していきます!

何かわからないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいま(^^)

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 17:56:52.0

初めてまつげパーマをさせていただきました。
    ビューラーでするのは不思議な感覚でしたが、接客も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

J様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

接客面のお褒めのお言葉とても嬉しいです!

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    仕上がりご満足して頂けたようで良かったです(^^♪

ビューラー式まつ毛パーマですので、
    専用の器械でビューラーをする時のように、
    まつ毛を挟んで上げていきます!

最初は違和感があると思いますが、
    徐々に慣れると思います(>_<)

今回初めてでしたので、
    落ちてくるのが早いかもしれませんが、
    これから定期的にかけて頂けますと
    モチもかかり具合も良くなりますので、
    試してみて下さいね(*´ω`*)

何か気になることございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

J様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー