4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ネイルサロン アトレ(NailSalon Atre)   >

NailSalon Atre【ネイルサロン アトレ】

ネイルサロン アトレ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-14-15 プラージュ登戸101
  • JR千葉駅西口より徒歩5分/京成新千葉駅より徒歩3分

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めてのジェルネイルで緊張してましたが、
    気さくに接して頂いてとても楽しかったです!

デザインもフワッとしたイメージで行ってしまったのですが、色などいろいろ提案して頂いて助かりました。

施術も仕上がりも丁寧で、ついつい見てしまいます笑
    またお願いさせて頂こうと思います!

NailSalon Atre【ネイルサロン アトレ】からの返信コメント

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

デザインもイメージ画像を持って来ていただけたので私もアドバイスできてよかったです。
    何よりも気に入って頂けて私も嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もステキなネイルにしましょう♪

• みそらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

事前の相談にも親切に答えて下さり、当日安心して行くことができました。
    デザインも結構細かいものだったのですが、とっても綺麗に可愛く仕上げてもらって大満足でした。
    お話も楽しかったし、ケアも丁寧で、今まで毎回通うネイルサロンが決まってなかったのですが…アトレさんにしようと決めました!

3.4月限定!!《初回ジェルオフ無料》+《1カラー+アート4本付》¥8500~⇒¥7000

みそら様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!

次もかわいぃネイルにしましょう♪

ネイルサロン アトレ(NailSalon Atre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー