急遽予約をしたため申し訳なく思いながら伺ったのですが、何から何まで非常に丁寧に施術していただきとても身体がすっきりしました。
特に、足裏をこんなに時間をかけてほぐしていただいたのは初めてで、驚きつつ感動していました。
調子の良い状態を出来るだけ保てるよう、普段の自分の癖にも意識を向けて過ごしてみようと思います。
初回【メール・LINE登録】ミックス・130分 12200⇒9,700
【足裏・タイ古式マッサージ】 長閑 nodokaからの返信コメント
ちはる さん
用賀までお越し頂いて、ありがとうございました。
足は身体を支える重要なポイントであり、負担もかかりやすい箇所なので、とても大切です。
タイ式に加えて、足裏マッサージもおススメしているので、喜んでもらえて嬉しいです!
お疲れが溜まったら、是非またお越し下さい。
渡辺
対応もよく施術もとてもよかったです
初回【メール・LINE登録】ミックス・130分 12500⇒9,900
9suke さん
先日は、ご来店ありがとうございまた。
日々のデスクワークで、肩まわりがパンパンになっていましたね!
マッサージはあまり受けられないとの事でしたが、リラックスして頂けて、嬉しいです。
渡辺
タイ式マッサージもこのお店も初めてでした。
念入りに施し下さり、身体がとても楽になりました。想像以上に気持ち良かったです。今回はホットペッパービューティーのポイント使い、更に世田谷ペイも使えたのでお得感でした。ご担当された方、お写真で見るよりとても綺麗な方でした。ぜひ、次回は妻と一緒に来たいと思います。有難うございました。ただ気になった点は、外の音(子どもの声や車のエンジン音)がムードを害してる事。ヘッドスパは女性は髪型を気にされてる方は、髪型が乱れるのでお直しできるスペースあると良いかなと思いました。でも、大満足です。
くま様
初めてのご来店に加え、初めてのタイマッサージということもあり、
緊張もされたのではないかと思いますが、喜んで頂き、とても嬉しく存じます。
また貴重なご意見もいただき、ありがとうございます!
ぜひまた奥様とご一緒にいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
浅井
初めて伺いました。分かりにくい場所でしたが路面店の1階です。担当スタッフさんがお一人でしたが入り口の扉を開けて(鍵無し)直ぐの処で同じ床にカーテンで仕切られた部屋があり広いマットの上に仰向けで寝るのですが、外で車が止まった音…等、様子が見えないのでその都度不安な気持ちでした。もし、の事があった時この体勢からどうしようかと思いました。施術は丁寧ではありましたが、何だかな…が残りました。
ノリ さん
先日は、ご来店ありがとうございました。
せっかくお越し頂いたのに、満足のいく時間をご提供できず、申し訳ありません。
不安な気持ちを拭い去る環境を整えることが出来ず、とても心苦しく感じております。
店舗入口につきましては、鍵は付いているのですが、営業中の為、施錠はしていません。
ご了承いただけると幸いです。
外の車の音など、今のお店で完全に取り去ることは難しいのですが、出来る限りの対策を取り、改善しながら営業させていただきます。
率直なご意見、ありがとうございました。
オーナー
足裏のコースでよく利用させていただいています。
出張先で他のお店も利用することもありますが、こちらのお店がいつもベストです。
いつも清潔で気持ちよく過ごさせていただいています。
M さん
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
初めてお越しいただいてから、7年が経ちますね。
継続して通っていただけて、とても嬉しく思います。
お疲れの際は、またいつでもお越し下さい。
渡辺
凝り固まった首、肩、リンパはじめ、デコルテコースで入念にほぐして頂き、生き返りました。
ヘッドも、絶妙な力加減と施術で頭がスッキリ、寝ていないのに、グッスリ寝た後のような爽快感でした。
デコルテ、肩首、頭まで流せるコース
いつもお疲れが溜まりやす場所なので、お身体に合いますね!
スッキリして頂けて良かったです。
まだ寒い日が続きますが、肩の力抜きながら過ごして下さい。
関
肩こりと目の疲れがひどく、ハーバルヘッドでリラックスさせていただきました。夜もぐっすり眠れました。
にゃんこ さん
いつもご利用ありがとうございます。
最近は肩首のハリが強く、後頭部、頭皮も強張っていましたね。
目元、首元を温めて、冷やさない様にお過ごしください。
渡辺
本日はありがとうございました!
本当に足が辛くて、、、
今日ゴリゴリ流してもらえて
大満足です(^^)
頭も今とてもスッキリしています!
なによりハーブボールのかおりに
癒されていました!
またハーブボールが終わる前に
伺いたいです(^^)
fu-koさま
口コミありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
ハーブボールの香りいいですよね♪
まだ寒い日が続きそうなので、またハーブで温まりにいらして下さい。
関
タイ式でお世話になりました。久しぶりでしたが、今回もとても効果があり、代謝も良くなりました。季節がら、時間がとれたらハーブボールもやりたいです。
にゃんこ様
ここ最近までのお忙しかったご様子が、お身体にも反映され、
お疲れもだいぶたまっていらっしゃいましたね。
ハーブボールは、使用するハーブ自体の効能もありますが、
じんわりと伝わる温かさと、香りもとてもいいので、おススメです♪
寒さも本格的になりますので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。
浅井
在宅ワークの疲れを、いつも整えてくださりありがとうございます!気持ち良くて眠ってしまうほど。毎回全身がとってもすっきり身体が軽く楽になります!本当に心身癒されます!ありがとうございます!
nさま
少しでもリラックスして頂けて嬉しいです。
お仕事が忙しいと、根詰めてしてしまいますので、
たまに伸びをしたり、簡単なストレッチをしながらしてみて下さい。
口コミもありがとうございます。
関
いつも絶妙な力加減、施術をありがとうございます。お店を後にする際には体が別人のように、足元、身体のバランスが整い、そして凝り固まった頭、頭皮がヘッドマッサージにて軽くなるのを実感します。
レビさま
次回はストレッチもして全身伸ばしていきましょう!
たまに手を上げて伸びをしたりしてみて下さい。
関
強めリクエストの力加減、施術技術、とても素晴らしく、いつも大変満足しています!特にヘッドマッサージは最高で、ツボ、コリ、固く凝り固まった頭皮が抜群のテクニックで解きほぐされ、至福のひとときです。オプショナルのデコルテも、首、肩を中心に胸が開き、欠かせません!
レビさま
先日はご来店ありがとうございます。
やはり日々の忙しさで、肩首や頭皮は硬くなってしまいますよね。
お疲れが溜まってくると、呼吸も浅くなりやすくなってきますので、
また息抜きしにいらしてください!
関
おすすめします!!
お店の雰囲気もとても居心地よく、足裏からふくらはぎ、しっかりほぐして頂き、痛気持ち良さから珍しく寝落ちしてしまいました。またよろしくお願いします。
Ukari さん
先日は、用賀までお越し頂き ありがとうございました。
ふくらはぎが強張っていましたが、足裏もとても詰まっていましたね!
またお疲れが溜まった際は、ぜひお越しください。
渡辺
タイ式でぐいぐいストレッチしていただきました。つらかった肩凝りが少し楽になりました。伸ばしてめぐりもよくなり、夜はぐっすり眠れました。
にゃんこ様
よく眠れた様で良かったです!
背中から肩首とコチコチだったので、たまに伸びをしたりしてみてください。
口コミありがとうございます。
関
今日はありがとうございました。
初めのヒアリングから最後まで全てとても丁寧に対応して下さり、肝心のマッサージも気持ち良く時間が過ぎるのがあっという間でした。
とても身体が楽になり、よく眠れそうです。
再訪させていただく予定です。またよろしくお願いいたします!
【初回】タイ式のみ100分 9200⇒ 7,200
アオイロ さん
先日はご来店ありがとうございます。
おっしゃる通り、とてもお身体が凝っていましたね。
仕事が慣れないうちは、疲れやすいと思いますので、無理しすぎない様にしてください。
口コミありがとうございました。
またお越しいただけるのを、楽しみにしています。
渡辺
季節の変わり目に伺っています。気持ちよく伸ばしてくださるのでリラックスできます。
ゆみこ様
なかなかご自身では伸ばしづらい部分もあると思いますので、
リラックスタイムのお手伝いをさせていただけること、とても嬉しいです。
朝晩の気温の差もありますし、お身体のお疲れが出やすい時期ですので、
またゆっくりしたくなった際は、お越しくださいませ。
浅井
穏やかな笑顔で迎えて下さり、アジアンテイストのセンス良い広々とした空間で、ゆったり施術してもらえます。施術は、ツボや凝った箇所に的確に当たる感じで、イタ気持ちいいです。特に、足裏は、自分では難しいむくみや凝りがほぐされて、本当に気持ちいいので、お薦めです。終わって靴を履くとぶかぶかになっており、むくみが取れているのを実感します。背中や腰なども、普段使わない筋肉を伸ばして下さるので、体調が回復するのを感じます。
すーさん様
重い荷物を持ったりすると、背中や腰にお疲れが溜まりますよね。
これから秋らしくなってくると、身体が冷えやすくなりますので、
湯船に浸かったりと、リラックスして過ごしてみてください。
またお時間あるときにお待ちしています。
関
足裏とタイ式でお世話になりました。
施術後、胃腸すっきりいたしました。また、ストレッチでかなり体がほぐれました。足のストレッチは自分では難しいので、伸ばしていただくと楽になります。
にゃんこ様
施術後、スッキリされたとのこと、よかったです(^ ^)。
ご自身でもストレッチされているのは、とても素晴らしいと思います。
お家でやりづらい脚のストレッチなどは、またしっかりさせていただきますね。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
口コミをご記入いただき、ありがとうございました!
浅井
とってもすっきりしました!!!
施術がすごく上手で
疲れてるところを的確にほぐしてくださいます。
マットと枕も最高で家にも欲しいくらいです、、。
途中リラックスして寝てしまいました。
夜もぐっすり眠れました!
ミカ さん
先日は、ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて、嬉しいです。
全身お疲れでしたが、背中~肩首が特に詰まっていましたね。
枕とマットは、私たちもお気に入りです!
疲れた時は、またゆっくりしにいらして下さい。
渡辺
久しぶりでしたが、いつも通り、とてもリラックスできて、
ひどい状態でいきましたが、とても全身が楽になりました!
3点 ミックス 140分 (メール・LINE登録)13700⇒ 12,300
みん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
またお時間あるときに、少しずつお身体伸ばしていきましょう♪
関
長時間に渡る施術でしたが、最後まで希望通りの強めの力加減で施術して頂き、コリ、ツマリとしっかり向き合い、流して下さり、ヘッドマッサージの絶妙な力加減とテクニックは至福のひとときでした。オプションのショルダーも、オイルでしっかり流して頂き、ため息が漏れる程、とても気持ちよく、体全体の左右バランス、流れが元に戻り、生き返りました!ありがとうございました。また期間を空けずに参ります。
レビ様
ロングコースでじっくりとお身体と向き合うことが出来ました。
こちらこそ、ありがとうございます!
普段の生活の中での癖などで、左右のバランスを保つのは難しいですよね。
でも少しづつお身体も変化してきているので、様子を見ながら整えていけたらと思っています。
またお時間あるときにお待ちしています。
関
タイ式と足裏を受けました。少しご無沙汰でしたので、足裏がものすごく効果がありました。タイ式もなるべく続けてゆきたいです。
にゃんこ さん
いつもご利用ありがとうございます。
お身体は、肩、腰まわり等が強張っていましたが、足裏がだいぶ詰まっていましたね。
少しずつ、お身体動かしていければと思います。
渡辺
以前からタイ式が好きですが、長閑さんに通うようになってから、足裏も絶対に欠かせないと思うようになりました。
じっくりほぐしてもらって脚全体まで伸びた感じになり、軽くなるのが嬉しいです。
選べる・130分 (メール・LINE登録)12000⇒ 10,900
りんご さん
いつもお越し頂き、ありがとうございます。
今回は、沢山歩かれた後だったので、足裏がぴったりな日でしたね。
ノドカでは、タイ式と足裏 どちらもメインでオススメしていますので、気に入って頂けて嬉しいです。
渡辺
腰の調子がよくなかったので、タイ式をお願いしました。
股関節・お尻まわりを丁寧にケアしていただき、血流が良くなりました。
在宅勤務の座り疲れがたまっていたので、楽になりました。またよろしくお願いいたします。
にゃんこ様
久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。
どうしても同じ威勢が続くと、お疲れが溜まってしまいますよね。
立ち上がったりしながら、血流が滞らない様、お仕事がんばってください。
口コミ投稿もありがとうございます!
腰の周りと足裏は
よかったです
初回【メール・LINE登録】ミックス・130分 12500⇒9,700
yuckeyna さま
用賀までお越しいただき、ありがとうございます。
またお疲れの際は、ゆっくりしにいらして下さい。
関
いつも足裏を受けておりましたが、今回はタイ式でお世話になりました。体カチカチでしたが、無理なく伸ばしていただきスッキリいたしました。自宅でできるストレッチもレクチャーいただきましたので、やってみます。
にゃんこ様
足裏もタイ式も、それぞれのよさがありますので、
その日の気分やご体調に合わせて、
今後も使い分けていただけると、嬉しいです。
迷われた時には、何なりとご相談くださいませ。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
浅井
足裏、タイ古式、ヘッド全て体験してみたかったものがセットになっていたので、初めて伺いました。
足裏はおもわぬ部位がゴリゴリしていたり、
タイ古式マッサージは、身体を緩めた上でストレッチする感じで、縮こまっていた部分を伸ばしていただけて気持ちよかったです。
ヘッドも丁寧にして頂き、全身滞っていたものが流れ出した感じで、全身スッキリ軽くなった感じです。
良いリフレッシュになりました。また伺いたいです!
POE さま
口コミありがとうございます!
リフレッシュしていただけた様で嬉しいです。
また縮こまってしまったら、スッキリしにいらして下さい。
お待ちしています。
関
足裏でお世話になりました。いつも胃腸メインで流していただきますが、今回は自律神経の乱れもあり、ゴリゴリだったようです。
終了後、水分を多めにとり、翌朝おなかもすっきりしました。
帰りにいただく黒豆茶は、在宅勤務の最中に飲んでいます。
にゃんこ様
翌朝、お腹すっきりされたんですね。よかったです!
黒豆茶、ノンカフェインでお身体にも優しいですが、
お味もおいしいので気に入っていただけて、嬉しいです。
またお疲れが気になる時には、リフレッシュされにいつでもいらしてくださいませ。
いつもご利用いただき、そして口コミ投稿も、ありがとうございます!
浅井
お店の雰囲気も施術も大満足でした!
また伺います。
【初回】タイ式のみ100分 9200⇒ 7,200
みお様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
リフレッシュされたい時には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
浅井
全身カチカチの体をほぐしてもらいに行きました。
ここは、安心して任せられますので、施術でもあるけど癒しにもなっております。また近いうちにお伺いします!
いつも毎回ありがとうございます!
【ロングミックス 160分】(メール・LINE登録)14800⇒ 12,900
AKiNA さん
こちらこそ、用賀までお越しいただき ありがとうございます!
いつもお仕事でお疲れが溜まっているので、ゆっくりくつろいでもらえると嬉しいです。
では、またお待ちしています。
渡辺
長閑(nodoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー