4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピピ(PiPi Shinjyuku)   >

beauty salon PiPi Shinjyuku

ビューティーサロンピピシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-14-10 西新宿ビル4F
  • JR新宿駅南口より徒歩5分、都営大江戸線7番出口より徒歩1分/#西新宿 #新宿南口

めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:51:04.0

初めて最新機械7Dハイフを施術しました。

ヘッドが細かくなっていて、4Dハイフより更にフェイスラインのフィット感と時間も最短に仕上がり変更して良かったです!

次回も引き続き7Dハイフで予約します^^

アットホームでサロンの方も親しみやすく、ずっと通い続けたいと思います。

新宿のエステでNo.1のオススメのサロンです。

beauty salon PiPi Shinjyukuからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。

7Dハイフの効果をご実感いただけたとのこと大変嬉しく思います♪

細かくピンポイントに気になる箇所を照射することができ、スピーディーに安定した照射ができますのでお客様の負担軽減にもつながるかと思います。

無理のないペースでご来店いただけますと幸いです。
    まためぐたん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 12:51:26.0

急遽ですが、時間が空いたのでフェイシャル予約しました!

なかなか忙しく行けなくフェイスラインたるみが気になっていたので、ようやく伺えました。

相変わらず短時間でキュッと引き締まり毎回大満足で小顔になって帰ってます。

良い休日を迎えられました早速次回も予約しました(^^)

◆フェイシャル回数券をお持ちの方◆

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もお顔の引き締まりの実感をしていただけて嬉しく思います(^^)
    これからもめぐたん様の綺麗のお手伝いをしっかりサポートさせていただきます!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 15:37:11.0

◆フェイシャル回数券をお持ちの方◆

★5の口コミ、スタッフ一同の励みです^^
    美意識が高いぴーちゃん様にご満足していただけるよう
    今後も精一杯お手入れさせていただきます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:07:52.0

むくみが酷く当日予約させていただきました!
    こちらの全顔プランに通いだして痩せたと言われる事が増えました!またよろしくお願いします!

【全身造形】7D全身15000s 3箇所集中プラン 30500円→19500円

りり様

先日はご来店ありがとうございました(^^
    ボディのむくみ、しっかり取れてよかったです♪
    定期的にメンテナンスすることで脂肪も減りむくみにくくなります!
    お顔は定着してきましたね(^^)嬉しいお声、ありがとうございます!
    今後もりり様の理想のお姿のお手伝い、しっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:16.0

2月バレンタインキャンペーン回数券を買いました(^^)

とてもお得で特典にプラズマも選べて嬉しい限りです。

スタッフさんにもお肌の状態も良く美白になったのも2週間に1回と定期的に通っているおかげだと思いました。

本当いつも有難う御座います。

更に美肌を目指して通います^_^

【Valentineキャンペーン】全顔6000s×3回プラズマシャワープレゼント34500円

めぐたん様

どんどん綺麗になられるめぐたん様にお会いするのが私たちも楽しみです(*^^*)

今後ともめぐたん様の綺麗のサポート、しっかりとさせていただきます♪

[投稿日] 2024-02-14 12:50:31.0

フェイシャル回数券を使って、プラズマも一緒に付けて予約しました。

単品より、プラズマ付ける事で相乗効果も有り更に美白と毛穴が引き締まり良かったです^^

従業員さんの人柄も親しみやすく会話も楽しいので是非友達にもオススメしたいです。

めぐたん様

またいつも温かな口コミありがとうございます。

これからもめぐたん様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます!!

• haaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:27:56.0

鏡を見てむくみとほうれい線とたるみが気になり、その場でいける場所を予約したくてたまたま予約したのですが大正解でした!
    短い時間でしたが、その場でも引き上がり日に日に顔が引き上がっています。なぜか顔も中顔面が短くなった気がします!本当に受けてよかったです。
    担当者の方のお名前を聞き忘れたのが悔やまれます(泣)

【まずはお試し★】7D小顔リフトor艶肌美人トリートメント17500円→7500円

haa様

また効果の実感と嬉しい口コミ、私たちスタッフの励みになります!
    輪郭が整うとお顔の印象も違って見えてきます(*^^*)
    また気になった際にはいつでもご来店くださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 22:40:08.0

年明け中々予約行けなく、ようやくフェイシャルの予約しました^^
    顔浮腫みも取れてフェイスラインもキュッと上がり大満足です。

リンパ詰まっているので追加オプションでマッサージをした方が良いとアドバイスして頂き試してみたいと思いました。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    本年もよろしくお願いいたします。
    デコルテや首回りのマッサージはリラックスだけでなく小顔メニューとも
    相性がいいので楽しみにされてください(*^^*)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:11:30.0

小顔も美肌もきになっていたのでお得な福袋を購入しました。
    小顔は即効性もあってよかったです!
    フェイシャルは、肌荒れが気になっていたのでプラズマシャワーをしてもらいました!
    明日からの効果が楽しみです。

★福袋キャンペーン★選べるフェイシャル5回 106500円→50000円

R様

早速小顔の効果を実感していただき嬉しく思います。
    プラズマシャワーは肌荒れの改善にとても効果的で1回でも効果はありますが
    定期的に受けると肌荒れしにくくいなるので是非続けられてみてください♪

[投稿日] 2024-01-07 13:24:28.0

小顔とプラズマで通ってますが今回お得な福袋があったので予約しました。いつもと同じメニューをお得に受けれるのでありがたいです。またスタッフの方が寄り添った提案をしてくださるので安心しておまかせできます。また来たいと思うお店になかなか巡り合えなかったのでやっと通えるお店が見つかってありがたいです。いつもありがとうございます。

ぴよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また満点の評価ありがとうございます。とても励みになります。
    小顔とプラズマの効果も実感していただいているようで嬉しい限りです。
    ぴよ様のペースで無理なく通っていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-12-29 14:26:22.0

急遽ですが年末最後にフェイシャルコース予約出来て良かったです!
    サロンの従業員の方も笑顔で細かな気遣いと丁寧に施術していただき有難う御座います。

お肌潤肌で新年を迎えられます。

来年も宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。励みになります。

これからも全力でめぐたん様の美のサポートさせていただきますので今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 16:37:56.0

いつもありがとうございます

[肌質改善/ニキビケア]プラズマシャワー+トラネキサム酸導入12500円→7480円

満点の口コミをありがとうございます。
    小顔とプラズマシャワーは同時施術が可能ですので、またお肌の状態が気になる際はご利用くださいませ。
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 15:24:37.0

速攻効果あります!ありがとうございました!

【最先端7Dハイフ】小顔or艶肌2500sカスタマイズ12750円→6500円

ぴーちゃん様

PiPiの小顔メニューを気に入っていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-10 13:19:02.0

こちらのハイフは即効性抜群なのがとても気に入っています。また今回背中のプラズマシャワーも一緒にお願いしました。背中の肌荒れにとても効くとの事だったので楽しみです♪

★人気No.3★速攻小顔【最先端7Dハイフ】小顔ダブル21300円→12000円

ぴよ様

満点の口コミありがとうございます。

背中のプラズマシャワーもしっかりと効果が追求でき、多くのお客様から好評をいただいております。
    是非経過観察も楽しんでください♪
    今後もハイフとのセット割が適用されますのでご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 15:17:26.0

初めて、ハイフと同時にプラズマシャワー予約しました。

前から気になっていたプラズマシャワーようやく施術受けました^^

お肌のトーンが白くなりシミも薄く毛穴も引き締まりました。

フェイスラインもハイフ単品より更にキュッと上がり、次回の予約も一緒にセットで予約したいです。

更にプラスでゾンビマスクも気になるので追加で試したいので時間に余裕がある日は予約します。

色々と新メニューが出来て飽きないので楽しみです。

めぐたん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    肌質改善のプラズマシャワーも気に入っていただき嬉しいです!
    当店は即効性のあるメニューにこだわり新メニューのゾンビマスクも
    直後からハリ感を感じられますので気に入っていただけると思います(^^)

お時間ある時にぜひお試しくださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:52:07.0

顔のハイフをあててもらいました!
    当てた直後から引き上がりが実感でき
    終わった後さわってみると更に引き上がりが実感でき
    たるみがスッキリしました!!
    どのスタッフさんも話しやすく
    技術もあるので安心でした!

いいちゃん様

効果の実感をしていただき嬉しいです!
    2週に1度のペースで照射するとで引き上がったお顔が定着し
    むくみにくくなるのでオススメです♪

[投稿日] 2023-11-17 19:33:22.0

いつもお世話になってます!
    今新メニューのゾンビマスクしましたが早速気に入りました!ほうれい線が強制的に伸ばされて薄くなっててびっくりです!!またお願いします。

★NEW★ゾンビマスク《シワケア/ハリ/弾力/引締め/毛穴/リフトアップ》5980円

素敵な口コミをありがとうございます。
    他の施術と同時施術も可能ですので、その時のコンディションに合わせて組み合わせてみてください♪

• leyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:42:06.0

ずっと気になっていたゾンビマスクを初めてやりました。
    見た目と共にお顔も引き締まっていき終わった後もフェイスラインがスッキリし、お肌にもハリが出た気がします!
    少し続けてみようと思います。またよろしくお願いします♪

ley様

素敵な口コミをありがとうございます。
    ゾンビマスクはむくみにも小じわやハリツヤにも効果的です。

施術後は、細かい部分などでパリパリ感が残る場合
    お化粧水などで拭き取りをお願いいたします。
    また、保湿をしっかりとお願いいたします。

継続していただくことで、定着しやすくなりますので是非ご利用くださいませ。

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:28:34.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。またお願いします!

《見せる背中づくり》背中うなじ脱毛+プラズマシャワー+美容液2種導入9480円

ころちゃん様

満点の口コミをありがとうございます。

プラズマシャワーは2週間から1ヶ月に1回をに3回~5回繰り返すことでより効果をご実感しやすくなりますのでぜひお試しくださいませ♪

その都度気になる部分や不安なこともお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

ころちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 23:58:32.0

前から気になっていたプラズマシャワー1回付きの7Dハイフ3回コースを急遽予約しました^^

今回、時間が無かったのでプラズマシャワー試せなかったのですが次回は試したいと思います。

肌のトーンも変わり口コミも良いので楽しみです。

☆大好評☆最先端7Dハイフ全顔3層照射6000s×3+プラズマシャワー付33000円

プラズマシャワーは、翌日以降からメイクノリがアップしたりと
    変化を感じていただきやすい施術です。
    施術1時間後からメイクや日焼け止めを使用していただけますのでダウンタイムもほとんどございません。
    是非次回お試しくださいませ♪

[投稿日] 2023-10-31 12:14:40.0

連日の疲れか顔のむくみが酷くて今回は小顔Wをお願いしました。直後からスッキリ!!目の開きや口角の上がり具合が格段に違います!!2週間後がピークらしく、これから楽しみです!

★人気No.3★速攻小顔【最先端7Dハイフ】小顔ダブル21300円→11000円

ぴよ様

満点の素敵な口コミありがとうございます。
    効果をご実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。
    お顔は即効性もありますが、2、3日後~1週間かけてさらに引き上がりますので
    経過も是非楽しんでください♪

またむくみなど気になる際にご利用いただけますと幸いです。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:56:57.0

痛みもなく丁寧に施術してもらえてとても気持ちよく受けられました!まだ1回目なのでニキビには効果はあまり感じられませんが肌質がやわらかくなった気がします。

[肌質改善/ニキビケア]プラズマシャワー+高濃度美容液1種導入12500円→7480円

mii様

数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

ニキビでお悩みの場合は状態にもよりますが、2週間に1回を3~6回お受けいただくと
    変化を感じていただけます♪

mii様のお悩みを改善できるようスタッフ一同最善を尽くさせていただきますので
    また機会がございましたらご利用くださいませ。

• r2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:00:23.0

とっても効果がありました!

★人気No.2★【最先端7Dハイフ】プレ花嫁様カスタマイズ21500円→13500円

r2様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また効果の実感もしていただき大変嬉しく思います!
    ハイフは最初の5~6回を2週間おきに受けることで定着してくるので
    オススメです^^
    次回のご来店もよりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:56:03.0

背中を出す機会があり、背中を綺麗にしたかったのでこちらのセットがすごく嬉しかったです!
    脱毛もシェービングからしてくださり以外にも生えていたことに驚きました。
    プラズマシャワーの効果が今から楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

N様

また、満点の口コミをありがとうございます。

背中はなかなか普段見ない部分ですが、後ろ姿では1番目に入りやすパーツですよね…。
    プラズマシャワーもしっかりと効果を感じられる施術ですので経過を見ていただければと思います。

今後もキレイな背中作りのサポートをさせていただけると嬉しいです。

• HANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:33:17.0

7Dハイフは時短、痛みも4Dに比べ少なくなっていました。担当の方は毎回安心感を持って楽しく施術してくださいます。いつもありがとうございます♪

★9月限定★最先端7DハイフBody 10000sカスタマイズ 21300円→12500円

HANA様

満点の評価と素敵な口コミをありがとうございます。
    とても励みになります♪

これからも安心してご来店いただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

またHANA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 16:51:14.0

何回か通い7Dハイフにしてからは顔が浮腫みずらくなりました^^
    マスク着けなくても良い位にフェイスライン引き締まり大満足です。

痩身も気になるので時間に余裕がある時は試してみたいと思います。

めぐたん様
    マスクが必要なくなる程効果を実感をしていただき
    私たちもとても嬉しいです♪

是非痩身のハイフもお試しいただけたらと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:40:22.0

肌荒れが酷すぎて見苦しい状態で駆け込みました。丁寧に施術いただきありがとうございました。すぐには元には戻らないと思いますが、前回はとても効果を感じたので、またよろしくお願いいたします!

《背中ニキビケア》プラズマシャワー+高濃度美容液1種導入12500円→7480円

ころちゃん様
    口コミありがとうございます!
    先日プラズマ滅菌後、状態にあった美容液を選んで導入したので
    肌荒れも落ち着いてくるかと思います!

2週間間隔で定期的に当てるとより効果的に肌質改善ができますので
    ご検討くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:58:34.0

体と顔がセットでかなりお得でした。
    顔も足もスッキリして大満足です!
    最初は定期的に通うことをおすすめしてもらったので、もう少し通ってみようと思います。
    お得な期間に間に合ってよかったです!

《驚愕54%オフ》最先端7DハイフBody&Face30000s打ち放題 64500円→30000円

pi様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

効果をご実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。

ボディは定期的に同じ箇所を照射することで変化もわかりやすいですので
    無理のないペースでご利用いただけますと幸いです。

ボディもフェイシャルもケアできるお得なプランですので
    またよろしければご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-08-21 22:41:13.0

7Dハイフを照射して3回目になります。

コンスタントに通っているせいか、浮腫みづらくフェイスラインもキュッと引き締まり小顔維持出来てます^^

いつもサロン従業員の方、細かなカウンセリングと気遣い有難う御座います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。励みになります。

また、効果をご実感いただけているとのこと大変嬉しく思います。
    少しづつ定着し始めていてむくみにくく小顔をキープできているかと存じます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:42:34.0

前回7Dがとても良かったのでお得なチケットで通うことにしました!!プラズマが1回プレゼンでついてくるのも嬉しいです♪完全個室でゆっくりできるのも気に入ってます!

【夏季限定】最先端7Dハイフ全顔3層照射6000s×3+プラズマシャワー付33000円

りい様

満点の口コミをありがとうございます。

またお得なチケットをご購入いただきありがとうございます。
    毎回りい様のお悩みに合わせた施術をさせていただきますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも全力でりい様のキレイをお手伝いさせていただきますので
    無理のないペースでご利用いただけますと幸いです。

ピピ(PiPi Shinjyuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー