5. 米ぬか酵素浴サロン ブランルーム 自由が丘店(Bran Room)   >

ブランルーム ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9ー4岡ビル2F
  • 自由が丘駅「正面口」より徒歩3分!抜群のアクセス

hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

米ぬか100%の酵素浴ところを探していたら友人がおすすめしてくれたので行ってみました。
    初めのカウンセリングの時に、米ぬかだけだから独特な香りがすると言われましたが、他のお店比べてにおいが全然少ないように感じました。

糠をかけていただけるのですが、紙パンツ紙ショーツなしでもいいとの事なので私は何も着けずに入りました。
    途中で肩に温かい糠を当ててもらえたりと丁寧でした。
    スタッフの方に丁寧かつ優しく対応していただき、美容院へ行った時みたいなリフレッシュした気持ちになれてとても良かったです!
    次の日の化粧ノリが全然違ったのでまたよろしくお願いいたします☆

10月限定クーポン!酵素浴体験 90分 ¥4,980⇒¥2,500(税別)

米ぬか酵素浴サロン Bran Room(ブランルーム) 自由が丘店からの返信コメント

hikari様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    身体も心もリフレッシュして頂けていれば幸いです。
    ご入酵後のお化粧のノリが良かったとのことですが、米ぬかはお肌を整えてくれる美容成分「セラミド」「ビタミン」「ミネラル」が豊富に含まれていますので、お化粧のノリも良くなります!
    乾燥が気になる季節になるのでしっかり通って美肌をキープしてくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

酵素浴のお店には初めて伺ったのですが、女性限定ということもあり、店内はとても清潔感があり、また接客もとても親切で、大変快適な時間を過ごしました。なんといっても米ぬかがフカフカで温度も高くて、わずか10分という時間でしたが、温泉や岩盤浴以上に身体が芯から温まりました。
    ただお値段が高いので、定期的に伺うことは難しいかなと思いましたが、ビジター登録があれば、きっと月に数回通うと思います。ぜひそんなサービスも始めて欲しいです!

12月限定クーポン!酵素浴体験 90分 ¥4,980⇒¥1,480(税別)

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

とても丁寧な対応で、
    設備も整っており清潔でした。

お得なコースをご紹介いただいたので、
    とりあえず3ヶ月通ってみます。

もう少しお手頃だとずっと通えてありがたいのですが、
    立地と設備を考えると妥当なのでしょうね。

• Gu3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

とても丁寧に説明をしてくださったので、最後まで安心できました。酵素浴もとても気持ちよかったので、次回行くのか楽しみです。

またお待ちしておりますね!!

• マリマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

設備はとてもキレイでした。酵素風呂も短時間で暖まり血行がよくなった様に感じ、思った以上によかったです。ただ説明にあたったスタッフさんの接客態度はあまりいいとは思えず、通うのを考えてしまいました。他のスタッフさんの感じはよかったように思います。たまたまあたったスタッフがよくなかったかなと思いました。

11月限定クーポン!<木曜限定>酵素浴体験 90分 ¥4,980⇒¥980(税別)

マリマリ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また接客態度に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
    以後このような事の無いように対応を努めて参ります。
    酵素浴の温浴効果を感じて頂けて幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• らいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

酵素浴には何軒かいったことがありましたが、とても清潔でよかったです。
    またアメニティなども揃っており、手ぶらで来られるのが便利だなと思いました。
    米ぬかもフカフカで気持ちよかったです。

11月限定クーポン!酵素浴体験 90分 ¥4,980⇒¥1,480(税別)

ライム様
    ブランルームを気に入っていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも皆様に喜んで頂けるお店にしてまいりますね!

• ゆきのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

寒くなってきたので体の芯から温まりたいと思い利用させて頂きました。店内はとても清潔感があり、明るい雰囲気でした。事前に丁寧な説明を受けてから酵素浴に入りましたが、足を踏み入れた瞬間から米糠がふかふかで気持ち良かったです。冷えが気になる部分には熱めの糠をかけていただき、本当に体の芯から温まりました。酵素浴の後に二次発汗でゆっくり休めるスペースがあったのも嬉しかったです。利用後はお肌もすべすべになりました。月で通うのは残念ながら難しいですが、都度利用の機会があればぜひまた利用したいです。頻繁に通える方にはおすすめしたいサロンです。

ゆきのん様
    酵素浴、ブランルームを気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
    本当にありがとうございました!!

• まっぺぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

初めてでしたが、きちんと丁寧に説明、対応して頂きました。
    室内の清潔感に驚きました。酵素浴は心地よく、もっと長くてもいいくらいでした。
    体質改善の為にまた是非お邪魔したいと思っております。

まっぺぇ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
    酵素浴を習慣化して頂き、週1回ほど通うだけでびっくりするほど体質が変わるのが実感できるかと思います。
    お身体冷えやすい時期ですのでしっかりと温めていきましょう。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

スタッフさんの対応がとても良かったです。
    10代で初めての体験で不安だらけでしたが、スタッフの方の対応で安心してリラックスすることができました。

ゆうか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂き日々のストレスや疲労感を回復出来ていたら幸いでございます。
    お客様1人1人のお悩みに合わせて対応させていただきますので何でもご相談ください。

• ちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

今まで受けた酵素風呂の施設より断然綺麗でとても清潔感がありました。

ちょ様
    店内の設備も気に入っていただけて嬉しいです。
    嬉しい感想、ありがとうございます!!

• レモンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

初めての米ぬかでした。お店の雰囲気とかも良く
    体も温まりすごく良かったです。すぐに汗がかけました!
    またタイミングの良い時にぜひ通いたいです。ありがとうございました。

レモン様
    しっかり汗もかいて頂き、また店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    またタイミングがある時にいらしていただければと思います!
    本当にありがとうございました!

• meiliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

酵素バスは全身が短時間でとても温まって気持ちよかった。
    岩盤浴では物足りなくなってきた人にはすごくおススメ

meili様
    先日がご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけ嬉しいです。
    寒い季節が到来したのでぜひ全身あったまってくださいね!

• つやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

初めての酵素風呂でした。普段岩盤浴やホットヨガでは頭が痛くなってしまう事が多かったのですが、10分の温浴なので頭が痛くなる事もなく、たくさん汗をかくことができました。冷え性で悩んでましたが、次の日の朝まで手足がぽかぽかで最高でした!
    月会費がややお高めなので、余裕ができたら是非通いたいお店です!

頭痛などもなかったとのことで良かったです。
    酵素浴の効果は3,4日は持続いたしますので寒い季節には本当にお勧めです。
    タイミングあえばぜひまたいらして下さいませ。
    本当にありがとうございました!!

• ポールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

冬が近づき、体を温めたくて岩盤浴や酵素浴を探していたら、見つけました。
     施設はリニューアルしたばかりとのことで、とても清潔で気持ち良かったです。
     米糠100%ということもあり、体の芯からじっくり温まりました。冷えると伝えた部分に丁寧に熱いぬかをかけてくださり1日以上経過しても温かさが持続しているような感覚です。岩盤浴と似た感じを予想していましたが、ずっとこちらの方がリラックスでき、温まり方も段違いです。

ポール様
    ブランルームでしっかり温まっていただき、リラックスもしていただけたようで嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

• みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/23

芯から温まり、お肌もしっとりしたかと思います。ただ、当日入会をかなり勧められたところが逆に気持ちを冷めてしまう方向になったと思います。

みちよ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    酵素浴は電気やガスを使わず発酵の熱のみで身体を温めるため本当に温まりがすごいですよね。
    当日の入会のお話しで不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    当日入会すると1万以上の割引が効くため勧めさせていただいております。
    米ぬか100%の酵素浴は美容効果も健康面の効果もとても高い為1人でも多くの方が健康的な美しさを手に入れて頂けるように努めて参ります。

• アコリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

とても綺麗なサロンでした。
    初めて酵素風呂に入りましたが、肌がツルツルして透明感が出た様な気がします。身体も温まり、代謝が良くなったのか終わってから何度もトイレに行きました。

アコリン様
    先日はご来店いただきありがとうございました。しっかり温まって頂け代謝アップも感じて頂けたようでよかったです。
    初めての酵素浴だったとのことですが酵素浴もブランルームも気に入っていただけて嬉しいです。
    本格的に寒くなってきたのでこれからもブランルームでぜひ温浴習慣続けてくださいね。

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

初めての酵素浴体験でした。
    岩盤浴があまり得意ではないので、不安でしたが…
    とても丁寧に対応して頂きました。
    施設も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。

もー様
    不安もありつつご来店頂き、ありがとうございました。
    きっとドキドキしつつ来店頂いたと思いますが気持ち良くお過ごしいただけて嬉しいです。

• はやかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

しばらく汗が出続けました。夜に家のお風呂に入った時も肌がモチっとしていて、成分が濃いめの温泉に入った後のようでした。土日しか通えないので、土日プランみたいなのがあるといいなと思うけれど、あの糠を維持するには妥当なお値段なのかもと、思いました。

はやかわ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    米ぬかにはビタミンやセラミド、アミノ酸などお肌に良い成分がたっぷり入ってますのでもちもちのお肌になることが出来ます。
    定期的に通っていただく事でターンオーバーを整え卵のようなつるっとした肌を目指すこともできます。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

米ぬか酵素浴を体験しました。たった10分の酵素浴で、まるで温泉に入った後のように、身体全体がほぐれて、冷え性の私ですが夜まで足がポカポカでした。スタッフさんは皆さん若くて親切です。早速、友人や妹に勧めました。全国チェーンにしてほしいですね。

ゆみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の芯までしっかり温めて頂けたようで幸いでございます。
    米ぬかの発酵熱のみでお身体を温めるため短い時間でしっかりと温まることが出来ます。
    おすすめ頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

またのご利用をお待ちしております。

• りえりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

酵素浴に通いたく何店舗か体験しており、米ぬかの酵素浴は初めてでした。
    施設も綺麗で、ヒーリングルームでもゆったり出来ました。
    ただ、米ぬかの臭いが受け付けなく入会しませんでした。
    入会しないと分かった途端にスタッフさんの態度が変わったので、結果的に入会しなくて良かったと思いました。
    最初の説明と施術して頂いたスタッフさんはとても親切丁寧にしてくださったので、スタッフさんの対応に差がある事が残念でした…。

りえりん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めての酵素浴でリラックスしていただき幸いです。
    スタッフの対応に不備がございまして大変申し訳ございません。
    以後このようなことの無いよう努めさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

肩凝りが酷く解消できるようなところを探しており、こちらに辿り着きました。
    酵素風呂とはどんなものかと体験するつもりで行きました。スタッフからの酵素風呂についての説明の前に、入会を希望されている方しか体験を受け付けていないと言われプレッシャーになりましたが、非常に丁寧な説明と対応で初めてでも安心して体験することが出来ました。店内は清潔感があり、リラックス出来る空間でした。10分間の入酵でしたが身体が芯から温まり肌もツルツルになりました。通うには遠い距離でしたが、継続して通いたいと思い入会を決めました。

えりな様

この度はご来店ありがとうございました。

3カ月間通っていただくと体質やお肌がとっても変化いたしますので楽しみにしていてください。
    これからの時期は特に身体が冷えやすいですのでしっかりお身体を温めてくださいね!
    ご予約や入り方で質問がありましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

丁寧な接客、きれいな施設、半個室の休憩スペースなど、とても行き届いたサービスでした。身体はホカホカ、お肌もツルツルになり、満足です。機会があれば通ってみたいです。ありがとうございました。

いろは様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿いただき、ありがとうございます!
    米ぬか酵素浴の効果を実感していただけたようで嬉しいです♪また機会がありましたら是非お待ちしております。

• ぬめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

スタッフの接客もよく、入った瞬間汗が吹き出てきて
    溜まっていた老廃物を出すことが出来ました。
    寒くなって来たので通って温活始めます。

ぬめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体が冷えやすいじきですのでしっかり温活をして芯まで温まってくださいね。
    当店の米ぬか酵素浴は岩盤浴の3倍のデトックス効果があり、短時間でお身体の老廃物をしっかり排出できます。
    汗からしか排出できない老廃物もございますので定期的にお身体のメンテナンスをして頂けるとよいかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ましゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

米ぬか酵素浴は初体験でしたので、少し緊張してしまいましたが、最後はたくさんの汗が出てスッキリしました。スタッフのかたも親切ですし、とても清潔で素敵なサロンです。

ましゃ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさん汗をかいてスッキリしていただけて良かったです。
    米ぬか酵素浴は酵素の力で短時間で身体がしっかり温まり、続けることで代謝がより上がるので是非またお越しくださいませ♪

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

初めて米ぬか酵素浴を体験しました。
    肌が柔らかくなり、気持ちが良かったです。ぬかの匂いを心地よく感じるか否かは個人次第かなと感じました。
    サロンはとてもきれいでした。

チョコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    米ぬかには独特の発酵臭がございますので匂いに関しては好き嫌いがはっきり分かれる部分になります。
    当店では糠の発酵臭は少しでも抑えられるように毎日閉店後にメンテナンスを行っております。
    米ぬかの温まりや、お肌のしっとり感を少しでも感じて頂けていたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• リーフちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

米糠の酵素風呂がどういう効果があるのか知りたくて体験に行きました。匂いが強烈で最初はビックリしましたが、だんだん慣れてきて大丈夫になりましたが、個人差はあるのかなと思います。接客が丁寧で感じ良く、効果なども詳しく教えて頂き満足です。米糠の熱さも想像以上で、出た後はヘトヘトになりましたが、お肌しっとり効果はバッチリでした。続けたら効果はかなりあるだろうと思いましたが、月額制に毎回の料金もかかるので、主婦のお小遣いにはちょっと難しい価格でした。それだけが残念ですが、回数券制度なら是非入会したいなと思いましたました。

10月限定クーポン!<木曜限定>酵素浴体験 90分 ¥4,980⇒¥2,000(税別)

リーフちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店は電気やガスを一切使わず米ぬかの発酵熱のみで行っておりますのでお身体を芯までしっかりと温める事が出来ます。
    米ぬかの成分の1つにセラミドが入っておりますのでお肌もしっとりしたかと思います。
    初回のお客様は疲労感が出やすいですのでしっかり水分補給をしてお身体ご自愛ください。

またのご利用をお待ちしております。

• みき丸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

とっても清潔感がありゆっくりできましたー!

みき丸様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただきながらお身体をしっかり温めて頂けていると幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

アクセスも良く綺麗な店内でした。
    汗がたくさんでて気持ちよかったです。
    また伺いたいと思いました。

みんみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    酵素浴は岩盤浴の3倍のデトックス効果があると言われております。
    たくさん汗をかいてスッキリして頂けていると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• かこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

初めて利用させて頂きました。酵素浴自体がはじめてでした。びっくりするくらい土の中は温かく、ふわふわでとても気持ち良かったです。
    家に帰ってもポカポカ感は続き、お肌のトーンも明るくなった気がします。
    入会しなかった理由は、気軽に通いづらいという点と、岩盤浴の方が私には合っているのかな、と当日は思いました。

かこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    岩盤浴で物足りなくなった際には再度ご来店頂けると幸いです。
    お身体しっかり温まったようでとても嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• 美耶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/13

米ぬか独特な発酵臭もあまりない事、施術が他店より丁寧なので入会しました。
    近くに住んでいて通いたい安い方にはおすすめですね。

美耶様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店では営業終了後に毎日糠のメンテナンスを行っております。
    その為、清潔で臭いの少ない米ぬかを提供することが出来ております。
    温活習慣をつけて頂き、健康的の美しさを手に入れて頂けると幸いです。

米ぬか酵素浴サロン ブランルーム 自由が丘店(Bran Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー