5. 米ぬか酵素浴サロン ブランルーム 自由が丘店(Bran Room)   >

ブランルーム ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘2F
  • 自由が丘駅「正面口」より徒歩3分!抜群のアクセス!
    4.1
    4.0
  • ぎんほうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:04.0

体全体が温まり心地よい時間でした。

【口コミ特典】1,800円相当のプレミアム特典付!酵素浴体験 ¥5,478⇒

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:10:42.0

以前から酵素浴に興味があり、口コミの高評価とアクセスの良さで利用させて頂きました。
    店内はとても清潔感があり、あらゆる場所の手入れが行き届いていると感じました。
    多少米糠の匂いがしますが、徐々に慣れていき気にならなくなりました。
    100%の米糠は、ふかふかで気持ち良く未知の体感でした。
    今回は初めてで、のぼせやすい体質もあって、上半身を高くリクライニング状態で目元に冷たいタオルを置いて下さいました。
    その人やその時の体調に合わせて、入浴の仕方を変えていただけるのはありがたいです。
    スタッフの方の事前の丁寧な説明やきめ細やかに対応していただいたお陰で、初めての酵素浴楽しめました。
    体の中までしっかり温まり、米糠効果でお肌まですべすべになったのは嬉しかったです。
    まずは月2回、楽しく通いたいです。

40代限定【全身美肌ケア→酵素浴で細胞から生まれ変わる】¥5,478⇒¥1,628

米ぬか酵素浴サロン Bran Room(ブランルーム) 自由が丘店からの返信コメント

あっちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    酵素浴は一回でも温浴効果やお肌の効果を実感していただく方もいらっしゃいますが、
    継続することでより大きな効果を感じて頂けます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 00:13:20.0

米ぬかの酵素風呂はお肌しっとりでとても気持ち良かったです。トータルで90分ゆっくりできるのもポイント高い!「継続して通って欲しいから月額制」ということで、繰り越せるのもとてもありがたいですが、チケット制もあたっらもっと嬉しい。スタッフさんが常にちょこちょこ動いていて、お掃除頑張ってくれているのかな?とほっこりしました。リラクゼーションルームが半個室なのが嬉しい。ただ使ったソファーの肘掛け部分が何かのシミで汚れていたのが残念。洗面台とドレッサーがコンパクトでちょっと使いにくかった。

【水曜限定・口コミ】1800円相当の特典付!プレミアム酵素浴体験¥5,478⇒

はな様

当店の米ぬか酵素浴は、米ぬかのメンテナンスを徹底し、品質の高さにこだわっておりますので、短時間で体の芯から温まって頂けるのも特徴でございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• mayunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:10:20.0

初めて米ぬか酵素風呂を体験させて頂きました。最初からきちんと説明していただいたので安心して過ごせました。店内もとても素敵な雰囲気で綺麗でした。酵素ジュースも美味しく、酵素風呂最高でした。その日はずーっとポカポカでした。定期的に通いたい気持ちでいっぱいなのですが、、チケット制があったらなぁと思う気持ちです。。

今後のご参考にさせていただきます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:13:09.0

米ぬか100%でとても気持ちよく、酵素浴後は体の温かさが何日も持続し驚きました。ホットペッパーで予約した後、時間変更を求められ困りました?

時間変更の件、ご不便かけてしまい申し訳ございません。また、ご対応いただきましてありがとうございました。
    今後のご参考にさせていただきます。

• みかぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:26:24.0

最初から最後までとっても最高でした!
    時間が経っても体ポカポカ、お肌もツヤツヤもちもち大満足です。対応してくださった方(可愛らしい方)とっても親切で良かったです。名前忘れちゃいました、ごめんなさい。
    また行きます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お肌への実感を感じていただき嬉しく思います!更に続けていただくことで、まずはお肌からより効果を感じて頂けると思いますので、ぜひ習慣化してみてください。またのご来店をお待ちしております。

• さなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:51:58.0

朝一だったからかとても温度が高く熱かったです。
    お肌はいい感じでした。
    ただ、私には香りが…気になりました。

定期的に通うとなると料金設定が高く
    単発で入浴できるメニューかがあると嬉しいなと思いました。

さな様

米糠の香は独特ではございますが、自然の香ですので慣れていかれる方がほとんどでございます。
    今後のご参考にさせていただきます。

• シホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:03:46.0

今までいくつか発酵風呂のお店に行きましたが総合的にみて一番満足できました。スタッフの方も丁寧過ぎず、施設内も清潔で良かったです。何より発酵風呂のメンテナンスが行き届いているためか米糠100%にもかかわらずにおいが他店と比べて断然しなかったのも良かったです。
    シャワー室に持ってきてくれたお水に米糠が入っており飲めなかったので綺麗なコップに入れて欲しかったのと、入浴中に持ってきて下さったお水は米糠が入っていなかったのか不安になりました、、、
    会員制なのが残念です。
    また会員になっても一つの店舗しかできないのは行きにくいので会員にはなりませんでした。

【全身美肌ケア】高品質米ぬかで代謝アップ!酵素浴体験 ¥5,478⇒

シホ様

この度は米ぬか酵素浴サロンブランルーム自由が丘店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お水に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善を徹底してまいります。
    また、当店は皆様に定期的に通っていただき、習慣化していただく事で肌質改善や体質改善を目指しておりますので、現在は会員制のみのご案内となっております。貴重なご意見ありがとうございます。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:34:13.0

とても気持ちよかったですが、時間がすごく短く感じました。またチケット制ではなく月謝制なのも通いにくかったので入会はしませんでした。

みか様

この度は米ぬか酵素浴サロンブランルーム自由が丘ガーデン店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

今後のご参考にさせていただきます。

• モリCさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 14:50:20.0

移転する前から会員でしたが、数年ぶりに再度会員になりました。米ぬか酵素風呂はやはり肌がツルピカになるし、芯から温まるのでお勧めです。清潔感があって新店舗も大変満足でした。

【10月限定新規入会キャンペーン】月4スタンダードプラン入会翌月1ヶ月¥0

モリC様

この度は再度ご入会いただき、誠にありがとうございます!
    酵素浴での発汗とヒーリングスペースでの発汗を通して未来の健康美のお手伝いができたらと思っております!
    今後も心身から安らいで頂けるよう、引き続きクリーンネスにも気をつけて參ります。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 01:18:41.0

酵素風呂を体験したことがあり、近くで通えないか探していていたところコチラを見つけました。

米ぬかはとてもフカフカで心地よく体の芯から温まりリラックスできました。
    当日の夜はグッスリ良く眠れました。

スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく
    良かったです。

施設内も清潔でアメニティも揃っているので手ぶらで通える点も良いと思います。

特典のパックや酵素ジュースも良かったです。
    酵素ジュースは美味して購入させて頂きました。

【水曜限定・口コミ】ドリンク・パック特典付!プレミアム酵素浴体験¥5,478⇒

とも様

当店のこだわりのふかふかな米ぬかに包まれることでリラックス効果を感じていただけて嬉しいです。

更に続けていただくことで、まずはお肌からより効果を感じて頂けると思いますので、ぜひ習慣化してみてください◎またのご来店をお待ちしております。

• misanojpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:42:08.0

酵素風呂は他のところで経験してことがあったのですが、こちらの米ぬかはとても柔らかく本当に気持ちよかったです。入る前に受けたご説明も丁寧でわかりやすく、米ぬか酵素風呂の良さが伝わりました。施設もとても綺麗で、休憩エリアは薄暗くなっているのでリラックスできます。今後通って体質の変化をみるのが楽しみです。

【8月限定新規入会キャンペーン】月4スタンダードプラン入会翌月1ヶ月¥0

misanojp様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:24:37.0

清潔で雰囲気も良く、とても素敵な店舗でした。
    スタッフの方のお気遣いも丁寧でとてもありがたかったです。
    酵素浴に関しては温度が高めで、熱めが好きな方にはピッタリだと思いました!

【ボディートリートメント後のような肌に♪】高品質米ぬか酵素浴体験 ¥1,628

m様
    この度はこの度は米ぬか酵素浴サロンブランルーム自由が丘店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    当店の米ぬか酵素浴は、米ぬかのメンテナンスを徹底しておりますので、品質に対するこだわりを実感いただけて嬉しいです。

更に続けていただくことで、まずはお肌からより効果を感じていただけると思いますので、ぜひ習慣にしていただければと思います◎またのご来店をお待ちしております。

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 09:00:27.0

店内とても綺麗でした。
    最初のスタッフの方も丁寧に説明してくれわかりやすかったです。
    ぬるめと言われましたが、身体動かしたら糠は温かかったです。かけ直しお願いするも熱々でなく上の方のぬるい糠で汗かけず帰りすぐ冷えてしまったのは残念でした。

【足のむくみを何とかしたい!】高品質米ぬか酵素浴体験¥5,478⇒¥1,628

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店内とスタッフの説明にご満足いただき大変嬉しく思います♪

一方で、ご不快な思いをおかけし、適切な対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に柔軟に対応させていただいておりますので、ご安心いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

• ありかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:51:11.0

スタッフの方、全員感じが良く、最初の説明も大変分かりやすかったです。

酵素浴に入浴中は、目元に冷たいタオルを乗せていただけるので、のぼせやすい私も心地よく過ごすことができました。また、何度も大丈夫か確認してくださるので、安心して利用できます。
    米ぬかのメンテナンスをとても丁寧に行っているとのことで、米ぬかがサラサラしていて、軽く感じました。また、身体がとても温まり、すごくリフレッシュできます。

アメニティ(シャンプー、コンディショナー、化粧水やクリームなど)も充実しており、手ぶらで行っても大丈夫でした!

入浴後にパックをしたい場合は、500円で追加できますが、これは少し高めかなと思いました。近くに薬局があるので、持参しても良いかもしれないです。

お店もリニューアルオープンしたばかりとのことで、とても綺麗でした。

個人的には、高いエステに1回行くなら、こちらに月4回行きたいなと思いました。

【クチコミ・木曜限定】酵素ドリンク・パック特典付き酵素浴体験プラン ¥1078

ありか様

米ぬか酵素浴サロンBranroomご来店いただき、誠にありがとうございました。

体験当日に温浴効果を実感いただき嬉しく思います!
    今後もサポートさせていただきます!

• はちままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:27:14.0

初めてお伺いしたサロンです。他のサロンで酵素浴を体験した事がありましたが、匂いがキツくて継続は無理だと思っていました。こちらのサロンはとても清潔にしていらして、スタッフの方が常にお掃除をしていらっしゃいます。匂いも身体に残って困る(少しはありますが)程ではありません。糠の温度もふわふわ感も満足です。これからもお世話になります。

【1・2月限定クーポン】高品質米ぬか酵素浴会員体験¥5,478⇒¥1,628

はちまま様

この度はご入会、嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただき、大変嬉しく思います!

継続していただく事で大きな効果ご実感頂けますので、楽しみにされていてください!
    今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

• しろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:44:18.0

とても満足しました。店内も清潔感があり、何より効果に期待がもてました。これからお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

しろさん様

この度はご入会いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただき、大変嬉しく思います♪

継続することでより大きな効果を感じて頂けます!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 23:42:13.0

糠がふかふかで温度もしっかり高くてとてもよかったです。
    体温計で計ってみたら39度もありました、体の芯まで温まっている事が目で確認できて良いですね。
    二次発汗するお部屋もプライバシーが保たれていて清潔で良かったです。

ただ、一つ気になることが。
    私は酵素浴の効果を存分に体感したいので全裸になりましたが、ガウンは自分で脱ぎたいです…自分で脱げます。
    後ろ向きとはいえ、お声がけがあったとはいえ、スルリとガウンを脱がされ、え、、、とびっくりしました。
    担当さんに事前に裸を見られるのは得意ではない旨お伝えしたら、変な目で見ませんし、こちらは慣れているので大丈夫ですよーとの事でしたが正直そういう問題ではありません。
    他人に裸をさらすことに抵抗がある人も居ます。
    酵素浴が目的なので、それ以外のストレスは極力避けたいのが本音です。
    自分のタイミングで裸になり、糠に入り、準備が整い次第こちらからお声がけするまで、カーテン奥での待機か後ろ向き待機などというシステムにしていただけると大変有難いです。
    入会申し込みしましたので、長いお付き合いをさせていただきたく思っています。ご検討いただけますと幸いです。

kyoko様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    体温もしっかり上がり、体の芯までしっかり温まったようで大変嬉しく思います♪

このたびはご不快な思いをおかけし、適切な対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に応じて対応させていただいておりますのでご安心いただけますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 18:11:46.0

カウンセリングから入酵時と終始とても丁寧にご対応してくださいました。
    米ぬかのフワフワ感はとても気持ち良かったです。
    思ってた以上に汗をかき身体も芯から温まりデトックスを実感しました。お肌も全身ツルツルになり美肌効果が期待できそうです。サロンの雰囲気も素敵でリラクゼーションルームはプライベート感が保たれているのでリラックスして過ごせました。アメニティも充実しているので快適です。デトックスと代謝アップを目指したいと思います!

ベリー様

この度は米ぬか酵素浴サロンブランルームにご来店頂き誠にありがとうございました。

米ぬかの酵素浴はフワフワしていて気持ち良いですよね♪
    初めての方でも、温浴効果や美容効果を実感しやすくなっております!
    リラックスもしていただけて大変うれしいです。

• Nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 18:03:04.0

今日は酵素も元気いっぱいでとっても温かく、芯から温まり汗も沢山かく事ができました!又、行かせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

【1月限定習慣化キャンペーン】ウィークデー会費1ヶ月分で最大3ヶ月利用◎

N様

酵素浴で身体の芯までしっかり温まったようで、大変うれしいです♪

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:17:25.0

丁寧にご対応いただきました。
    はじめての酵素浴でしたが、身体全体が温まりました。
    米ぬかはひのきに比べ美肌効果も高いそうでツルツルになりました。ありがとうございます。

そら様

この度は米ぬか酵素浴サロンブランルームにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お身体もしっかり温まったようで大変うれしく思います♪
    米ぬか100%は温浴効果だけでなく、美容効果も高いためおすすめです!

• ともこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 12:12:16.0

初めて酵素浴を体験しましたが、温まりの速さと持続性、汗の了解、肌ざわりに感動しました。

【12・1月木曜限定クーポン】 高品質米ぬか酵素浴会員体験¥5,478⇒¥1,078

ともこ様

初めての酵素浴でも、温浴効果や美容効果を実感しやすくなっております♪
    継続することで、持続性も高くなっていきますのでおすすめです!

• Nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:07:54.0

とても酵素浴よかったです。
    スタッフの方も丁寧にご説明して頂きありがとうございました。

N様

ご満足していただけて、大変嬉しく思います♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 08:41:45.0

身体がぽかぽかスベスベになって大満足です!発酵した独特の匂いがあるのですが時間経過で慣れていくので後半はほぼ気になりませんでした。
    清潔感のある店内で、酵素浴後のリラックスルームも特別感があって素敵でした。
    スタッフさんが温度や体調面を逐一確認して調整してくれるので安心です!

さくら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    温浴効果・美肌効果を感じていただけて嬉しいです!
    当店は米糠を100%使用しておりますので独特な香りはございますが、皆様自然に慣れていかれます。
    酵素浴を楽しんでいただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• ロシンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 13:33:52.0

初酵素浴でしたが、いい感じでした

ロシンちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての酵素浴体験、楽しんでいただけて嬉しいです!
    フカフカな米糠に包まれて、リラックスしていただけましたでしょうか。

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:12:58.0

はじめての酵素風呂。
    ふわふわの米ぬかに包まれて、じんわりと温められる時間は至福でした。普段からサウナに行っているものの、酵素風呂はしばらくぽかぽかした状態が続くので、芯から暖まっているのだと思います。肌もしっとりすべすべになったような気がします。
    スタッフさんは終始丁寧な対応で、入酵時も細やかに声をかけてくださり、初めてでも不安なく体験することができました。
    ただ香りが残るのは少し気になるところでした。

【11・12月限定クーポン】高品質米ぬか酵素浴会員体験¥5,478⇒¥1,628

mie 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    酵素浴は自然の酵素の力で発熱、温浴効果が得られますので、身体の芯から温まることができます。
    サウナとの違いを感じていただけて良かったです!
    当店は米糠100%を使用しておりますので、香りが少し独特ではございますが自然の香ですので慣れていかれる方がほとんどです。

• ぶっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:58:29.0

米ぬかは初体験で、体験したことのないふわふわなぬかに身体が包まれ、出た後のお肌のしっとり感が良かったです!身体が芯まで温まることが出来るので、お風呂や温泉よりも持続効果が高く、これから寒くなる季節だしコレは続けてみようと思いました。

【クチコミ限定】酵素ドリンク・パック特典付き酵素浴体験プラン ¥1,628

ぶっちー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店は米ぬかのメンテナンスに力を入れておりますので、ご実感頂けて嬉しく思います!

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:01:57.0

米ぬか酵素浴、とても気持ち良かったです。
    入浴後、もともと低体温ですが3度も体温が上がりました。その日はずっと、身体が温まった状態とリラックスした感覚が続きました。目が充血し目やにがいつもより多く出ました。目の循環も良くなったのだと思います。
    スタッフ皆様の親切丁寧な対応は、素晴らしく、嬉しかったです。米ぬか酵素浴へと向き合い、素晴らしさを提供したいという思いを感じました。
    匂いが気になってしまい、入会は検討させていただきました。また今後入会したい時に改めて伺いたいと思います。

chie様

気持ちよく体験していただけたようで、大変嬉しいです♪
    初めての方でも体温がしっかり上がり効果を感じて下さる方が多くいらっしゃいます!

匂いに関して初めは慣れない方でも、自然な香りのため慣れるお客様が多いです^^
    前向きにご検討いただきまして、ありがとうございます。

• Reikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 21:57:47.0

初めての米ぬか酵素風呂でした。
    説明がきちんとしていて、安心してリラックスできました。
    ただ、少し匂いが気になりました。

Reiko様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

• Mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:05:25.0

酵素浴自体の効能はとてもよくて、数日間冷えがなくとても満足でした。
    ただ、浴室場のカーテンや天井が管理が難しいのか数箇所うっすら汚れていて
    上を向いて入る景色として気になりました。
    浴室場の香りが一番強いですが、効果が良ければ鼻栓など工夫すれば入れる気もしました。
    天井も低いのは構造上仕方ない分、上を向いて入る景色が目立つ為より管理をしていただけると気持ちよく入れそうです。
    スタッフの方は素敵な方でしたが、熱心に通うことを推奨されていていたので私には合わず心苦しかったです。

また、価格も通うとなると月額+使用料が毎度発生するシステムで
    週一通うの推奨とも伺いました。
    都度払いの店舗と比べ日中通えない者にとっては独断安くはないと感じる為、私には回数券などあれば通いやすいなと感じました。

Mam 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    清掃面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    米糠の香は自然なものなので、慣れていかれる方がほとんどでございます。

今後のご参考にさせていただきます。

米ぬか酵素浴サロン ブランルーム 自由が丘店(Bran Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー