3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ヘアーサロン ポルト(Porto)   >

hair salon Porto

ヘアー サロン ポルト

• 愛知県知多郡東浦町森岡取手22‐1
  • JR尾張森岡駅 徒歩約3分

はちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/31

普段、お顔の手入れを自分でちゃんとできていないので、エステ体験してみました!マッサージがとても気持ちよかったです!
    癒しの時間を過ごすことができました。

スタンダードコース

hair salon Portoからの返信コメント

お肌のお手入れは1日1日が大事なのでお手入れお願いしますね!
    次回のご来店お待ちしております。

• なのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

初めてのまつげカールで緊張しましたが、とても綺麗にやって頂けて大満足です。
    肌が弱いので液など心配していましたが、何度も確認しながらやっていただけたので安心できました。
    また伺いたいと思います。

《次世代まつげカール》アッパーリフトカール♪ ¥6600→¥4400

hair salon Portoからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます。
    パッチテストもして下さり、お肌の反応がなかったので、施術させていただけましたね★
    お肌のトラブルがなく、カールを体験されて、ご満足いただけて何よりです。
    また、気になることなどがあれば、何でもお話しくださいね^_^
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2020/7/22

先日は、ありがとうございました。
    短めのまつげが、自然な感じでちょうどいいです。まつげがあると元気が出ますね。抜けたり取れたりしないように、ケアして持たせたいです。また次回もよろしくお願いします。

hair salon Portoからの返信コメント

マツエクするだけで気持ちが上がりますよね!すごくわかります!
    次回もお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

初めて2階のマツエクお邪魔しました。
    担当の方のまつげがとっても長かったので、エクステと思い込んで聞いたらマツ育したと聞いて、驚きました!
    メニューを迷って、たくさん相談に乗ってもらいお値打ちで良いものを提案してくださり、満足です。

質問しすぎて、長くなってしまったので、時間を超えてしまっても仕方がないと思っていたのに、予定よりずっと速く終わりました!

予定より安く済んで、インスタで気になっていたマツ育の液に手が届きやすくなったので、そちらも購入しました!

変化が楽しみです!!

体も全く疲れず、良かったので、また他にも色々試しに来てみたいと思います。

「大人気」フラットマットラッシュ100本♪ ¥7700→¥6000

hair salon Portoからの返信コメント

先日はありがとうございました★

マツ育の効果、すごいですよね!わたし自身が、マツ育して、本当に伸びたし、増えたし、感動しているので、ゆい様も、ホームケアで感動のまつげを手に入れましょう★早くて、3週間くらいで効果が出始めます!楽しみにしていてくださいね。

ちょうど、今は夏のマツエク キャンペーンをやっているので、お値打ちなクーポンメニューで体験していただけて、よかったです☆

お体も、疲れを感じずさせていただけて、よかったです。
    エクステも、デザインで目元の印象が変わりますし、より良いメニューをゆい様にご提案できるよう、これからも勉強してまいります!!

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/4

今回初めての施術でお邪魔しましたが希望通りに綺麗に仕上げて頂きまして本当に満足しています。
    担当のスタッフさんが本当に感じが良く癒しの時間を過ごせました。また宜しくお願い致します^ ^

hair salon Portoからの返信コメント

先日は、ご来店くださってありがとうございました!
    まつ毛カールにご満足いただき、光栄です★その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また、感じがいいとおっしゃってくださり、お恥ずかしいですが、とても嬉しいです!ありがとうございます^_^
    ヨッシー様に、またお会いできる日を楽しみにしております★
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• りほ134さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

2回目の訪問です。
    丁寧な施術と仕上がりで大変満足しています。
    雰囲気、接客もとても良かったです。
    お値段もこのままのお値段で施術していただけると通いやすいかと思います。
    また伺います。ありがとうございました!!

アッパーリフトカール♪《6月末まで限定¥3500》

りほ134様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    その後の調子はいかがですか?またお聞かせ下さいね!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/27

まだ数日ですが、いい感じです。
    毎回適当なイメージでお願いしていて大変申し訳ないです・・・
    懲りずに、またよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます★
    いい感じとのことで、私も嬉しく思います^_^
    イメージを伝えてくだされば、私の方から、提案させていただきますので、ニュアンスでも、こんな感じがいい、逆にこういうのは嫌だ、ということなど、なんでもお伝えくださいね★

こちらこそ、さなえ様のご来店を心よりお待ちしております!

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

手早く綺麗につけていただきました。
    ただ持ちはあまり良くなかったです。

「大人気」フラットマットラッシュ100本♪ 新規様限定他店オフ無料!!

hair salon Portoからの返信コメント

持ち悪かったんですね、大変申し訳ございません。お直し一週間以内なら可能ですのでよろしくお願いします。
    次回の来店お待ちしております

[投稿日] 2020/6/4

久しぶりのまつエクで、見慣れない目元にビックリしてます。
    軽くて付けてる感が無いので、洗顔など気を付けたいと思います。また次回もお願いします。ありがとうございました!

hair salon Portoからの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております!口コミをしてくださって、ありがとうございます!
    まつエクのボリューム感やカール感は、自まつ毛とはまた違った華やかさがでますよね★フラットラッシュなので、つけ心地はとても軽いですよね^_^

こちらこそ、またよろしくお願いいたします★
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• せんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/27

久しぶりの まつエクだったので 不安はありましたが、
    思いきって 行って良かったと 思います。

担当の方の施術はもちろん 説明も丁寧でしたので 安心してうける事が出来ました。
    又 お願いします。

《ご新規様》シングル★3300円★アイパックorアイシャンプーサービス

hair salon Portoからの返信コメント

久々のマツエク気に入っていただけましたか?また色々とお聞かせください。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/5/16

1週間経ちましたが、問題なしです。
    ようやく施術して頂いて嬉しかったです。
    自己満足ですが、気分も上がりますね。

こちらこそ、いつもありがとうございます★
    問題がないとのことで、よかったです。
    感染症予防でお休みをいただいたりして、営業日数が少なく、ご迷惑をおかけしてすみませんでしたm(__)m

喜んでいただけて、わたしも嬉しいです(^-^)マツエクをつけると、気分があがる気持ち、わかります!!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします★また、モチやデザインのお話も聞かせてください。

またのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

丁寧な施術ありがとうございました!

《自まつげ派の方に!!》アッパーリフトカール♪期間限定《6600→3500》

hair salon Portoからの返信コメント

こちらこそ、ご来店くださり、また口コミも書いていただき、ありがとうございます★
    まつ毛カールの状態はいかがでしょうか?
    デザインも気に入ってくださったら何よりです!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2020/3/16

今回も前回と同じメニューにしましたが、本当に軽くて付けているのを忘れてしまいそうです。年齢的に目元の印象が寂しくなっていくばかりですが、まつげがあるだけで少し元気に見えそうな気がします。
    いつも丁寧で早い施術で嬉しいです。またお願いします。

hair salon Portoからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    フラットマットラッシュは本当に軽いですよね☆柔らかいし、つけ心地がいいですよね☆
    嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!こちらこそ、またよろしくお願いいたします^_^
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/3/2

マツエクの4週間リペアで利用。
    イベント前でしたので、いつもよりも華やかな印象に仕上げて欲しいと相談したところ、残っている濃い茶のマツエクにボリュームの黒を足してもらうことになりました。仕上がりは、黒を多めの束で入れることで目元の印象が強くなりました。大満足です。

hair salon Portoからの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます☆
    黒の方が、毛先までハッキリして、印象も強めに見えますよね☆
    マツエクのデザインやカラーをいつも楽しんでいらっしゃるので、素敵です☆いろんな提案ができるように、精進してまいります!
    またのご来店をこころよりお待ちしております☆

• あおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

丁寧に施術して頂きありがとうこざいました。
    今までいくつかのお店でまつエクをやってきましたが
    1番リラックスした雰囲気で施術でき、
    スタッフさんもとてもフレンドリーでよかったです。

今度はリペアをしようかと考えています。
    またお願いいたします。

hair salon Portoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!マツエクの調子はどうですか?私も復帰後初のお客様で緊張してましたけどとってもリラックスして施術ができました。ありがとうございます。
    リペアもお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/27

今回もフラットマットラッシュ70本にしました。ナチュラルな感じがとても気に入ってます。普段用にはちょうど良いメニューで料金もお財布に優しいです。
    1時間あっとゆうまですが、スタッフさんとのお喋りがちょっとした気分転換にもなって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

hair salon Portoからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    70本メニューはまだまだ継続中で、お値打ちにつけることができますので、またぜひご利用下さい★
    私も、毎回いろんなお話しさせていただけて、楽しく施術させてもらってます★気分転換の場になっているとおっしゃって下さり、とっても光栄です^_^
    では、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術前に仕上がりのイメージや注意点を丁寧に説明していただき
    まつげパーマ初心者でしたが、安心して施術を受けることができました。
    自然な雰囲気にして欲しいと伝えたところ理想通りの仕上がりにしていただき大満足です!
    担当していただいた方がとても話しやすい方でリラックスでき、あっという間に施術が終わったという感覚でした。

hair salon Portoからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店下さり、また嬉しい口コミもありがとうございます★
    理想の仕上がりと言っていただけてよかったです!
    毛先に丸みがあるカール、可愛いらしい雰囲気にとてもよくお似合いでした☆
    その後のカールの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

先日はお世話になりした。
    マツエク初心者の私ですが、どんな質問にも丁寧に答えて頂き、安心してお任せすることができました。
    アットホームな雰囲気で私は大好きです。

フラットマットラッシュ【3週間以内のご来店/4950円】

hair salon Portoからの返信コメント

こちらこそ、ご来店くださり、また口コミも、ありがとうございます★
    その後は、マツエクの調子はいかがでしょうか。
    気になる事、疑問、どうしたらよいか、などなど何かあればお伺いします!お答えできることは何でもお話しますね^^
    ヘアーも、アットホームで、スタッフも素敵な人ばかりなので、ぜひご利用ください★

次回のご来店を、心よりお待ちしています★

[投稿日] 2020/1/26

目元が少し寂しくなって、少し足したい時に理想のメニューでした。
    いつも、どうしたいかしっかり話を聞いてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。
    今年も定期的に通えるといいなと思っています!

★ナチュラルな目元を作りたい方限定★《スタッフお任せメニュー!》

hair salon Portoからの返信コメント

いつも美容院とマツエクにご来店くださり、また、口コミも、ありがとうございます。
    ご要望にお応えできるよう、これからも精進してまいります!
    気になる事やデザインなど、何かあればまた教えてくださいね★
    マツエクライフを快適に過ごせるお手伝いを、これからもできたらいいなと思っております。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております★

[投稿日] 2020/1/25

施術から1週間経ちましたが、いつも通り特に問題ありません。
    腫れぼったい左目の長さ・カールは今までで一番満足しています。
    今度は右目の長さ・カールがもう少しあってもいいかなという感じですので、また次回相談させて下さい。
    プライベートサロン風が変わるのが勝手ですが残念です・・・

hair salon Portoからの返信コメント

いつもご来店くださり、また、口コミをしてくださり、ありがとうございます★
    左目のデザインを気に入ってくださってよかったです!
    右目もまた長さかカールか、何を変えたらベストなデザインになるか、お話聞かせてください!ご提案致します★

スタッフが増えますので、ベット数が増えてしまい、完全なプライベート空間じゃなくなってしまったのは申し訳ないです。
    が、居心地の良い空間づくりに努めてまいります!

次回のご来店を、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2020/1/24

マツエクのリペアでお世話になりました。
    ここ数回は濃いブラウンをお願いしています。
    ブラウンは沢山付けても目元の印象が強くなり過ぎないところが気に入っています。

シングルラッシュリペア【4週間以内のご来店/4950円】

hair salon Portoからの返信コメント

こちらこそ、いつもポルトにご来店くださり、ありがとうございます★
    先日も、お話できてうれしかったです^_^
    ブラウンはコミチ様がおっしゃるように、ブラックとは違った雰囲気を楽しめますよね★
    次回は、ぜひカラーをプラスしましょう!
    マツエクライフを楽しんでくださって、光栄です^_^
    では、またのご来店を心よりおまちしております。

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/4

先日はお世話になりました。
    アットホームな雰囲気で、とてもよかったです。
    スタッフさんも気さくでとても話しやすかったです。
    2週間ほどたちますがまだしっかり残っていて仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

新規様限定他店オフ無料 初めての方☆シングル120本まで!! ¥4500

hair salon Portoからの返信コメント

こちらこそ、数あるサロンから当店を選んでくださり、ご来店いただきありがとうございました★
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お手入れも気を使ってされているからこそ、持ちも良いと思います!
    しろくまさんの、またのご来店を、心よりお待ちしております^_^

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

いつも、ありがとうございます。

hair salon Portoからの返信コメント

こちらこそ、美容院とアイラッシュとご来店くださって本当にありがとうございます★
    デザインを変えてみましたが、その後どうでしょうか。
    また、お聞かせいただけたらと思います^_^
    またのご来店をこころよりお待ちしております^_^

[投稿日] 2019/12/23

いつもアドバイスありがとうございます。
    今回は、初めて100本にしてみました。付けてる感が出るかなと思ったんですが、付けてないくらい軽くて良かったです。
    まつげも美容院も、安心してお任せできるので嬉しいです。また来年もよろしくお願いします。

hair salon Portoからの返信コメント

こちらこそ、美容院とアイラッシュをご贔屓にしてくださって、本当にありがとうございます★
    100本のデザインも気に入ってくださって何よりです。フラットマット ラッシュは軽いので、負担もなく、つけ心地が良いですよね^_^

今年もありがとうございました!
    来年も、よろしくお願いいたします☆

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

いつも、ありがとうございます

【木下のみ】  シングル100本まで☆3000円 《指定日にご予約の方のみ》

さき様
    こちらこそありがとうございます(^-^)是非また担当させていただけたらと思います!

[投稿日] 2019/11/30

いつもお世話になります。
    これまでより安価で施術できるそうで大変ありがたいです。
    1週間経ちますが、特に問題ありません。
    また年明けになると思いますが、よろしくお願いします。

hair salon Portoからの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    口コミも下さり、ありがとうございます^_^
    左右のカールを変えてみましたが、問題がないとのことで、何よりです★
    次回、ご予約はフラットマットラッシュの70本メニューでご予約くださいね。

さなえさまの次回のご予約、心よりお待ちしております!こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/26

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    1ミリ長くしただけで、かなり印象が変わりました。毎回、どんな感じにしたらよいかアドバイスしてもらえるので、初心者の私はとても助かります。また次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ★お試し価格【70本/4000円】

hair salon Portoからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    まつ毛の1ミリの違いは大きいですよね^_^
    まつ毛に関して、気になることや悩みなどあれば、ご相談くださいね★
    次回のご来店も、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/11/4

ボリュームのカラーのまつげエクステをリペアしました。
    カラーはシングルにもありますが、ボリュームはより「しなやか」でつけ心地良く、気に入っています。
    私はボリューム感よりも見た目の自然な感じを求めるので、付け方の工夫で調整して頂いています。
    ボリュームのカラーは色々あるのでオススメ致します。

hair salon Portoからの返信コメント

いつも、美容室も、アイも、ご来店くださり、本当にありがとうございます★
    コミチさんのおっしゃるとおり、ボリュームラッシュは一本が細いので、シングルよりもしなやかさが出ます。付け方次第で、見せ方はいろいろ調整できます^_^

素敵なコメント、ありがとうございます★
    また、ご来店時にいろいろお話を聞かせてください^_^

[投稿日] 2019/10/28

マツエクも3回目になり、だいぶ慣れてきました。今回も、とてもナチュラルに仕上げていただき気に入ってます。持ちも良いです。
    毎回、早い施術でお話も楽しくあっとゆうまに終わってしまいます。

フラットマットラッシュ【4週間以内のご来店/5040円】

hair salon Portoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます★持ちが良いのは何よりです^_^
    こちらこそ、お話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただけて、嬉しいです!
    それでは、moana様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/10/8

4週間リペアでマツエクをお願いしました。
    前回、目尻にブルーを入れて頂き、良かったので、今回は全体をブルーにしてみました。アイメイク無しでも華やかな雰囲気になり、とても気に入ってます。様々な色がありましたので、これからどんどん似合う色を探して行きたいと思います。

担当スタッフさんはベテランで、毎回、手早く仕上げて頂けて、マツエクの持ちも良いのでおススメします。

hair salon Portoからの返信コメント

いつもヘアーとマツエクにご来店くださり、ありがとうございます!
    今回もブルーを全体にさせていただき、周りの方の反応も楽しみですね^_^
    また、お話聞かせてくださいね★
    赤色も、ブラウンと合わせると馴染みが良くて、可愛いですよね。わたし自身のお気に入りです^_^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからも、技術と話術(笑)の向上に努め、より良いマツエクライフを楽しんでいただけるように精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ヘアーサロン ポルト(Porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー