3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

Belle(ベル)

ベル

• 新潟県新潟市中央区万代6丁目2-26
  • 【アイ・ネイルメニューあり☆】紫竹山インター降りて車で5分・新潟駅から徒歩8分☆

• ショウさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 06:51:11.0

毎回、仕上がりがイメージ通りで何より持ちが良いです。自まつげも育てつつなので、本当に綺麗な仕上がりで大満足です。

☆ショウ様☆
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お手入れのお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います

また自まつ毛の健康状態も考慮しながら素敵なお仕上がりで日々お楽しみ頂けます様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します

• ショウさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:39:13.0

毎回、自まつげの生え方や毛量に合わせて、付け足しやオフのアドバイスをしてくれるので仕上がりが本当にいつも綺麗です。

• ショウさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-04-06 05:07:57.0

今回、初めてパリエクに挑戦してみました。デザインや仕上がりのイメージなどを細かく提案していただいたおかげで、あまり知識のない私でも安心してお任せすることが出来ました。施術中もとてもきめ細かい作業を丁寧にしていただき感謝です。とても気に入ってます、ありがとうございました。

☆ショウ様☆

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    パーマの効果で更に瞳の印象が明るく華やかになられましたね☆(*^^*)

パリエクですと自まつ毛のやや下がりやすい状態を立ち上げふんわりとさせた柔らかい繊細な仕上がりのボリュームラッシュメニュー
    両方の良いところを取ったより完成度の高いお仕上がりとなりますのでまた部分的な変更等ございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

• マシュマロボビーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:12:27.0

とても優しくて初めての私でも不安なくあっという間に時間が過ぎました。施術中の会話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

★Akamine担当★ メンズアイブロウ☆Wax 5回まで ¥6,500→ ¥5,000

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:14:46.0

朝のメイク時間を少しでも減らしたかったので久しぶりにマツエクをしました。
    デザインや本数など、とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした。
    担当してくださった方はとても話しやすく、落ち着いたお部屋にも好感がもてました。
    大変ありがとうございました。

★Akamine担当★持続性◎フラット70本 5回までご利用可☆¥5,900→¥4000

• はるとばあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 06:29:05.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が気さくでお店の中も清潔感があり、施術も優しい時間でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。次回はアイブロウも試したいと思います。
    余談ですが、翌日から休園になったため、お店でゆっくりできたのが貴重な時間になりました。

★Akamine担当★パリジェンヌラッシュリフト 3回までご利用可【¥5000】

Belle(ベル)からの返信コメント

【 はるとばあさん 様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回が久しぶりのパーマだということでしたので、しっかりかけさせていただきました(^^)
    毎日お子さんの登園の準備やお家のことなどで、中々ゆっくり過ごすことが難しいなか、ご来店頂けて嬉しく思います(o^^o)
    アイブロウのご相談もして下さりありがとうございます♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    Belle Akamine

• 鈴木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:38:08.0

2回目ですが、施術中、前回同様ねてしいました笑
    おまかせでお願いしてますが
    問題な仕上がりです!!またよろしくお願いいたします(^o^)

★Akamine担当★ブロウリフトパーマ 5回までご利用可【¥4,500】

【 鈴木さん  様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆっくり休めていただけて嬉しく思います(о´∀`о)
    鈴木さん 様は前回の施術から1ヶ月のペースで来てくださっているので、ベースの状態が良くお手入れもしやすくなっています☆彡
    早速来月のご予約も入れてくださりありがとうございます♪ 引き続き綺麗なナチュラル眉を作っていきましょうねo(^-^)o
    来月も 鈴木さん 様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    Belle Akamine

• ショウさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-01-27 18:58:34.0

今回は、少しブラウン混ぜて右目を少し長めにデザインも目の形状に合わせて左右でバランスを揃えていただき、とても満足な仕上がりになりました。毎回、小さな気付きでも相談にのってもらえるので毎回通うのが楽しみです。

☆ショウ様☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    人の印象ずける大事なパーツとなりますね(*^^*)
    どのデザインもとてもお似合いで素敵ですがまた変化をもたせる為デザインリクエストありましたらいつでもお声がけください

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:41:09.0

今回もバッチリまつ毛を仕上げていただき、気分も上がります!!
    施術中も色んなお話をしてリラックスして過ごせて、終わったあとの温かい飲み物がとても嬉しいです^^
    湯たんぽも用意して下さり、ほんとポカポカで心遣いに感動でした。ありがとうございます!

★Akamine担当★パリジェンヌラッシュリフト 【¥5000】

【 かぴ 様 】
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かぴ 様に毎月お会い出来るのがとても嬉しく、ありがたく思います(*^_^*)
    連日の雪もあり、寒くなっているので湯たんぽを準備させて頂いております☆彡
    早速2月のご予約も入れてくださりありがとうございます♪
    2月もイベントがあるかと思いますので、満足して頂けるよう次回も施術させて頂きますねd(^_^o)
    次回のご来店もお待ちしております☆彡
    Belle Akamine

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:01:02.0

下まつげのパーマをして頂きました♪
    以前、アイブロウのお手入れをして頂いたことがあり、お店の雰囲気がとっても良かったので、今回はパーマをお願いしました。
    下まつげが目に入ってしまうことが気になっていたので、別のところでパーマをしてもらった時は涙袋にピッタリくっついてしまったのですが、今回は綺麗にくるんと下げて貰えました!
    待ち時間のドリンクサービスも嬉しかったです!

【口コミ投稿者限定★ ¥300OFF】

【 えり  様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    2度目のご来店とても嬉しく思います(^^)
    えり 様は涙袋がしっかりあるタイプですので、マツ育を頑張っていただいて、さらに下まつげの長さが伸びるとより下向きに下がるのを実感していただけるかと思います☆彡
    Belle Akamine

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:09:42.0

スタッフの方が優しくて居心地が良かったです。施術中は足元に湯たんぽもあり、気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    仕上がりも大満足だったので、また行きたいと思います。

★Akamine担当★パリジェンヌラッシュリフト 3回までご利用可【¥4500】

【 ちょこ  様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    寒い冬には湯たんぽは寝てしまいますよね(o^^o)くつろいでいただけて嬉しく思います♪
    ちょこ様は前回が初めてのパーマで今回が2回目ということでしたので、しっかり時間をおいて、施術させていただきました(^^)
    Belle Akamine

• 鈴木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:08:46.0

ブロウリフトパーマ初めてでした!!
    毛流れがきれいになりました(^^)またスタッフの方も気さくで
    良かったです(^^)湯たんぽも気持ちよくて途中イビキを
    かいて寝てしまいました笑
    仕上がりがとても良かったのでまた行きたいです(^^)今度はまつげもしてみたいな~(^o^)またよろしくお願いします!

【 鈴木さん  様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    湯たんぽがあるとついウトウトしてしまいますよね(o^^o)ゆっくりしていただけて光栄です♪
    鈴木さん 様の眉は全体的に綺麗に生え揃っていたので、毛流れを整えナチュラルでより綺麗な形になるようにスタイリングさせていただきました♪
    まつ毛も羨ましいくらいの毛量と長さがありましたので、ぜひまつ毛メニューも試していただきたいです(^O^☆♪
    Belle Akamine

• あらきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 06:20:49.0

渋滞で遅れてしまいましたが
    快く対応いただけました。
    仕上がりも満足です(^^)

【 あらき 様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前日までの雪もあり、お足元の悪い中ご来店いただけてありがたく存じます(^^)
    前後のご予約のお客様との兼ね合いもありますが、時間内で出来る限りの施術をさせていただいたので、満足していただけてとても嬉しく思います♪
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆彡
    Belle Akamine

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:52:32.0

個室でとても落ちつけて施術を
    受けることができます!

パリジェンヌ2回目ですが、しっかりと
    まつ毛が上がるので、満足です(^^)

これからもよろしくお願いします♪

★Akamine担当★パリジェンヌラッシュリフト3回迄ご利用可【¥4,500】

【 みらい 様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パリジェンヌを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(o^^o)
    施術の際の、みらい 様とのいろいろなお話は楽しく過ごさせていただいており、次回も新たな近況報告を聞けるのが楽しみです(^_^)☆
    また次回もしっかり立ち上げさせていただきますね☆彡
    Belle Akamine

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:51:39.0

価格がお安かったのと、駐車場がある店舗だったので予約し初めて来店しました。駅前の店舗だけど提携駐車場が有り、しかもお店の目の前なのでとても行きやすかったです!
    対応してくれたスタッフさんがとてもにこやかで感じが良く、施術も丁寧でとても気分が良かったです(*^^*)
    仕上がりにも大変満足で初めて来店してみて良かったです!またよろしくお願い致します!!!

★Akamine担当★持続性◎フラット付け放題 5回までご利用可¥6,900→¥4,500

【 あー 様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店では車での来店もしやすいように駐車場を設けております☆彡
    あー 様のカウンセリングの際に聞かせていただいたことを元に、グルーの塗布量など調整しながら付けさせていただきました(o^^o)
    Belle Akamine

• マリさん(未設定/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:25:05.0

今回は、柔らかい印象にしたくてブラウンを混ぜてもらいました。毎回デザインの相談や特徴などを分かりやすく教えていただけるので、仕上がりも大満足です。いつも本当にありがとうございます。

☆マリ様☆
    いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)
    温かいメッセージ、大変嬉しく存じます
    長さやカール調整で瞳の大きさを変化させたり、カラーの配色を選べたり、選択する毛質により瞳の印象を変えられるのはエクステの最大の魅力ですね^^
    また左右のお目元のバランス具合などいつでも何なりとご相談下さいませ

• ピグオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 06:35:35.0

丁寧なカウンセリングでとても綺麗に仕上げていただきました。毎朝のメイクが楽になって感激です。またよろしくお願い致します。

【 ピグオ 様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリング時に、以前まつ毛パーマをされた際に気になる点があったとのことをお伝えいただきありがとうございました☆ 今回の施術では ピグオ 様の理想に近づけられるように、パーマをかけさせていただきました^^ 朝のメイクのお手伝いができ、嬉しく思います(o^^o)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    Belle Akamine

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:48:53.0

初めて利用させていただきました!ばっちり上げていただき、仕上がりも束間のある感じでとても気に入っています。
    会社でも仕上がりの綺麗さを褒められました(^^)
    施術も綺麗で落ち着く雰囲気の個室でやっていただき、充実したメンテナンスDAYになりました!ありがとうございます♪

【 ぽぽちゃん 様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    会社でも好評とのことでとても嬉しく思います(o^^o) 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    お仕事もお忙しいかと思いますが、またタイミングの合うときに息抜きがてら、いらしてくださいね(*^^*)
    Belle Akamine

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:55:05.0

前回に引き続きパリジェンヌで施術してもらいました!

おねえさんとのお話はいつも楽しいので、行くのがいつも楽しみになります☆
    なので、次の予約もいつもすぐに入れてしまいますw
    施術中はいろんなお話をして、楽しい時間を過ごせてることに感謝です!
    まつ毛の仕上がりもいつもバッチリですし、施術後に出してくださる飲み物もいつも嬉しいサービスです。
    次回の予約完了したのでまた伺います。

【 はるか 様 】
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
    はるか 様の様々な近況報告を聞くことができ、今回も楽しく施術をさせていただきました(*^▽^*) 次回も素敵な進捗を聞けるのを楽しみにしております☆彡
    早速12月のご予約もしてくださり、ありがとうございます♪
    次回のご来店までパリジェンヌお楽しみくださいね☆
    12月も はるか 様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    Belle Akamine

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 02:11:01.0

初めてお伺いしましたが、デザイン等細かく聞いてくださり、希望通りの大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)

【 hi 様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    hi 様の理想に近づけられるよう、しっかりカウンセリングさせていただき、施術いたしました☆ 細かくお伝えいただきありがとうございました(*^▽^*) その後いかがでしょうか? また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆彡
    Belle Akamine

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 20:41:47.0

他店で何度か眉のデザインを頼んだことがありますが、今までで一番の仕上がり。大変満足しています。
    こちらが曖昧な希望を言ってもなりたい眉に仕上げてくださいました。

★Akamine担当★大人気☆【眉毛waxスタイリング】¥6500→¥4800

☆たなか様☆
    先日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    今回は初回ご利用時と異なり担当相馬の方でご対応させて頂きましたがお仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく存じます^^
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:33:09.0

初めておじゃましましたが、お姉さんと楽しくお話してあっという間に時間が過ぎ、とっても充実した時間でした!

また、まつげの仕上がりもしっかりとくるんっとなり、今までいくつか他のところも行ってみましたが、1番仕上がりがよく満足です!

お店の中もオシャレなライトだったり、御手洗キレイで清潔感溢れてました!
    また伺います。

【 はるか 様 】
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    私も はるか 様と色々なお話をさせていただけて、とても楽しいひとときを過ごすことが出来ました(*^▽^*) また沢山の進捗状況聞かせてくださいね☆彡
    Belle Akamine

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 07:31:47.0

初めて行きました。
    親切に対応していただきとても良かったです♪ありがとうございました
    美容院と一緒になっているので終わった後髪がくづれてもアイロンを貸していただけたので良かったです。
    マツエクの仕上がりも満足して帰ってきました。

【 けい 様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これまでの けい 様のマツエクの経験を聞かせていただき、今回は今までよりも多い本数でつけさせていただきました☆ その後いかがでしょうか? また気になることなどございましたら、お気軽ご相談ください☆彡 けい 様にとってベストなデザインを一緒に探せていけたら幸いです♪
    Belle Akamine

• おたかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 14:18:18.0

毎回LEDマツエクと眉毛お手入れセットで予約しています。
    先日は初めての眉カラーをしました。他 修正や描方など丁寧に教えて下さり
    今までボロボロだった眉毛が少しづつ自信を持って持てるようになり、前髪から少し見える眉毛に自分自身が若返った気持ちになり嬉しいです。

まつ毛はLEDなので 持ちが良く1か月半は取れずに結構残っています。アレルギーも大分落ち着いてきました。

これからも定期的に自分のご褒美に通いたいです。

☆おたかさん☆
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^!
    ご自身の変化についてより良くなられていくご実感がいただけている様で大変嬉しく存じます
    これからもお客様方が日常を快適に、自信を持ってお過ごし頂けるような美容サービスをご提供頂けます様努めていけたらと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:28:46.0

今日はありがとうございました!
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです♪
    まつ毛もすごく綺麗に上がってて大満足です!!
    店の雰囲気も清潔感があり、安心できました。
    またよろしくお願いします(^^)

【 ひーちゃん 様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中色々とお話させていただけて、私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました☆ また進展などあれば聞かせてくださいね(^O^☆♪ パーマなどで気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆彡
    Belle Akamine

• たなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 23:10:48.0

店内も清潔感があり、接客も丁寧。都内で技術を磨かれて来た方というのに納得の仕上がりでした。
    また是非お伺いしたいです。

★Akamine担当★ハリウッドブロウリフト 5回までご利用可【¥4,500】

【 たなか  様 】
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は たなか 様とのカウンセリングの際に、聞かせていただいた点を踏まえてスタイリングさせていただきました♪また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆彡
    Belle Akamine

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 21:47:28.0

ネイルの仕上がりもとても可愛くしていただいて、無料でマグネットにもできて色変えもできるのが嬉しかったです!お話も楽しかったです!

Belle(ベル)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです^ ^
    秋カラーとマグネットネイル、とてもお似合いでした♪
    私もとても楽しい時間を過ごすことができ嬉しかったです(^ω^)
    またデザインネイルなどもぜひご相談ください☆

• マリさん(未設定/40代)

[投稿日] 2022-08-17 15:04:23.0

今回は、リペアで少しカールを上げて仕上げていただきました。時間の無い中、仕上がりもとても綺麗で残ってるエクステとも馴染んで違和感なくとても満足です。

【口コミ投稿者限定★ ¥300OFF】

☆マリ様☆
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けた様で何よりです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:56:19.0

初めてお世話になりました。
    店内の雰囲気も明るく、担当して下さった方にも非常に良い対応をして頂きました。
    施術中のお話も楽しく、カラーに迷っているとこちらのお話も聞き出してくれつつ、ご提案もして下さいました。
    対応、技術共にとても満足しています♪

価格面でもリーズナブルで感謝です!
    また伺いたいと思います!

☆6月から導入☆【オフ込み】ワンカラー色変え何色でもOK¥5500→¥4900

Belle(ベル)からの返信コメント

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

アシンメトリーネイル、とてもお似合いでした♪気に入っていただけたようで何よりです。
    施術中は私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました^ ^
    お爪の先端の経過はいかがでしょうか?
    またカラーやデザインにお悩みの際はぜひお気軽にご相談ください☆

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:29:49.0

人生初の眉毛カラーでした。とても綺麗な仕上がりで周りからも好評で大満足です!施術中も気遣いが素晴らしく、お話も楽しくて快適に過ごせました。施術前に「脱色中、少し痛みがあるかも」との説明でしたが保護クリームのお陰か全く痛くなかったです。ピーチティー?も凄く美味しかったです!また行きます!ありがとうございました^^

【☆ヘアカラーバランスとの似合わせ・眉毛カラーリング☆】¥2000

☆れいさま☆
    先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました^^
    ご対応頂きましたメニューにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます、次回のお手入れの際にもまた髪色とのバランスを見てお色合いなどご相談させて頂けますと幸いです
    またのお越しを心よりお待ちしております

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー