5. ウェリナ(welina)   >

ウェリナ

• 千葉県館山市北条2868
  • JR内房線館山駅(西口)より徒歩1分

[投稿日] 2024-04-01 21:59:57.0

ずっと気になっていた水光ピーリングが館山で受けられとても嬉しいです。
    感想は、多少のヒリヒリと日焼けのような感覚がありますが、我慢できる範囲です。
    一度しか受けてませんが施術後の肌のハリ、ツヤ、リフトアップには感動しました!
    2~3日後に薄く皮が剥け、シミやくすみが薄くなります。
    定期的に続けて効果を試したいと思います。
    2回目からの価格を知りたいです!
    デコルテとフェイシャルのマッサージが無駄なくとっても気持ち良かったです(*^^*)

水光ピーリング WiQo

ゆか様
    WiQoは1回で効果が実感できて、当店一番人気のエステメニューとなっております。
    皮が剥けるのは古い角質が剥がれはじめ、しっかり28日周期でお肌が生まれ変わるのでクリアなお肌を作りあげていきます^_^
    2回目からの金額になりますが、1回ずつの施術になりますと\11,000
    になります。
    5回コースでのご契約ですと、\49500となり1回の金額が\9900となります。
    5回コースで通って頂くとお肌の状態もだいぶ良くなり、金額的にもお安くなりますので、お得なコースとなっております。
    是非!ご検討ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:27:22.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

【常時gel500色以上】★他店ソフトジェルオフ無料+ワンカラー

あさみ様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。
    カラーもたくさん揃えてありますので、ワンカラーも色々楽しめますよ。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:44:10.0

スムーズな作業でした。

ありがとうございました~

m様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。今回オフでご予約頂きましてありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• 吉田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:34:58.0

とってもスピーディーでした。
    爪が可愛いと嬉しいです。

★ハンドグラデーションアート2本まで

吉田様
    ネイルするとテンション上がりますよね。
    カラー、デザインとてもお似合いでした。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:49:34.0

ジェルネイルのオフでお伺いしました!
    仕事が終わる頃には閉まっているお店が多い中、遅い時間まで対応していただき大変ありがたかったです。ネイルオフもめちゃくちゃスピーディーであっという間に終わりました。
    お話も楽しかったし、またぜひお伺いしたいです!
    ありがとうございました^_^

のん様
    お客様のお時間のご都合に合って施術ができて良かったです。
    また機会がありましたら、是非いらしてくださいね。
    心よりご来店お待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:09:04.0

フットネイルをお願いしました。デザインを決めていっていなかったので、沢山困らせてしまったかと思いますが、可愛くしてくださりありがとうございました!
    とってもお気に入りで、靴下を脱ぐたびに気分が上がります。次はデザイン考えていきます!
    またお願いしたいです。

★他店ソフトジェルオフ無料+お好きなアート4本まで

ma様
    先日はご来店頂きまた、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。好きなデザイン、雰囲気を教えて頂いてたのでその組み合わせが楽しく施術させて頂きました。
    デザインもma様の雰囲気にとても合ったデザインになりとてもお似合いでかわいかったです。
    ネイルすると気分が上がりますよね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:57:41.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    こちらの悩みを聞きつつ対応して頂きとても満足しています。
    施術はとてもスピーディでとても綺麗な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

ひろみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでしたよ。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:22:54.0

約1年半ぶりに来店させて頂きました♪
    指が短くて男爪な自分の爪が昔からキライですが、Welinaさんでネイルしてもらうと自信がつき、好きになるから不思議です(*^^*)
    これからも可愛い魔法をかけて下さい~!!

ma様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。口コミ投稿読ませて頂き嬉しくて私の方が感動してしまいました。本当に素敵なお言葉に感謝しかありません。
    お客様に喜んで頂きたく十数年頑張ってきたかいがありました。
    またもう少し頑張って行こうというエネルギーも頂きました。
    デザイン、とても可愛くていつもオシャレなma様のイメージにピッタリです。
    また良かったらテンション上げに当サロンにいらしてくださいね。
    私もテンション上がってしまうのですが。笑
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:44:38.0

初めて行きましたが雰囲気、対応も良く仕上がりも満足です!引き続き通わせていただきます^_^

【オフィスにお勧め】★他店ソフトジェルオフ無料+フレンチorグラデーション

M様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。カラーとてもお似合いでしたよ。
    仕上がりも満足頂き良かったです。

[投稿日] 2023-12-17 12:49:27.0

ネイルでは初めて伺いました。
    お店は清潔感があり、かわいいツリーも見れました(^^)
    ネイルはオフとワンカラーでしたが、手早く丁寧に仕上げて頂き、助かりました!
    また機会を作って伺います。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆか様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。ワンカラー、私のおすすめカラーでとてもお似合いで素敵だと思います。
    クリスマスツリーは今年からはじめて飾ったのですが、皆様に「かわいいですね。亅と言って頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:42:14.0

難しいデザインだったのにも関わらず丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!職場や友達にもとても好評でした。またぜひお願いしたいです。

はるか様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。デザイン、はるか様のイメージに合っていて、とてもお似合いでかわいかったです。
    職場やお友達にも好評だったという事で、私も嬉しいです。
    年末にらかけてイベント事も多いと思いますがネイルがきれいですとテンション上がりますよね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:33:04.0

初めて何年かぶりにネイルをして可愛くして
    いただきました。
    2回目も無理言って時間取っていただき
    感謝しています。
    いつも可愛くしてもらいありがとうございます。

★ハンドグラデーションアート2本まで

まいまい様
    いえいえ、無理ではないので大丈夫ですよ^_^
    ネイル気に入って頂き私も嬉しいです。
    ネイルするとテンション上がりますよね。
    またお会いできるの楽しみにしております。
    いつもご利用頂きこちらこそありがとうございます。

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 06:26:15.0

初めて利用しました前日にやりたいネイルを急にお伝えしましたが、可愛くしてもらえて満足です!対応も良かったです、また利用します。ありがとうございました

まあ様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです。
    ネイルに合わせて色々なファッション楽しんでくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:26:24.0

ほぼ初めての脱毛で不安と緊張の連続でしたがとっても親切な方で安心することが出来ました

効果が出てくるのが楽しみです

【秋レディース全身脱毛キャンペーン】5名様限定

ちぃ様
    安心して受けて頂き良かったです^_^
    これから施術を受けるたびに、脱毛効果もこれからどんどん出てきてさらに美肌効果も期待されますので楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店時にまたお肌の状態教えてくださいね。
    ありがとございます。

• ARIAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:54:30.0

希望のネイル写真通りで、可愛く仕上げて貰えて嬉しいです!!
    料金も想像より安くて驚きましたΣ(゚д゚;)
    来月もお願いします!!

★他店ソフトジェルオフ無料+お好きなアート3本まで

ARIA様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。ネイルデザインとてもお似合いでしたよ。
    お話しもたくさんできて楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    またよかったらいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-26 09:05:04.0

眉の書き方や似合う眉色など色々教えて頂き良かったです。眉の流れが整ったので日々のメイクが楽になりました。また脱毛などで伺ってみたいです。ありがとうございました!

【眉を整えて垢抜け顔に♪】ニュアンスブロウ×3Dブロウ¥8300→¥4150

ゆか様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。土台が整うととても眉が書きやすくなりますよね。
    かたちもとてもお似合いでした。
    続ける事によってワックスが古い角質も一緒にとってくれるので、美肌効果もありますよ^_^
    また書き方が分からなくなりましたら、いつでもご連絡ください。
    脱毛も良かったら効果抜群ですので、体験してみてくたまさいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:51:58.0

急でしたが、希望通りにやっていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【画像持込OK】★他店ソフトジェルオフ無料+お好きなアート6本以上

はる様
    先日はご来店頂きまた、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。アートデザインとてもお似合いでしたよ。
    指先キレイですと、テンション上がりますよね。
    喜んで頂き良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• KOKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:10:35.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    カラーの微調整やパーツの置き方にもこだわって頂けて嬉しかったです!ありがとうございました。

【画像持込OK】★他店ソフトジェルオフ無料+お好きなアート5本まで

KOKO様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。持ち込みデザインのカラー、またイメージに合うようカラーを少し調整させて頂きました。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    デザインもかわいくてKOKOさんにとてもお似合いでした。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:59:42.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。周りの人たちからもいつも好評ですごく嬉しいです^ ^

ゆきた様
    先日は御来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。周りの方達に好評という事で私もとても嬉しいです。
    また夏に向けて新色も沢山入荷しますので、楽しみにしていてくださいね。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• はむはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 16:19:36.0

なかなかタイミングが合わず、
    今回初めてお伺いすることができました。
    担当してくださった方は親しみやすく
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また来月も、どうぞ宜しくお願い致します。
    今回はありがとうございました。

★他店ソフトジェルオフ無料+お好きなアート3本まで

はむはむ様
    タイミングが合わない中どうにか都合を合わせて当サロンにいらしてくださり、また私の想像以上にデザインを気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    娘さんのおすすめで当サロンに来てくださり期待に応える事ができ安心しました。
    またこれからもご期待に応えられるよう頑張りますので、またお待ちしております。

• ゆきたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:18:42.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で早いのでとても助かります?

★ハンドワンカラー

ゆきた様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。
    また夏に向けて新色もたくさん入荷する予定ですので、楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヨリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:52.0

館山に行く機会がありましたら宜しくお願い致します。
    楽しいひとときでした。

ヨリコ様
    先日はご来店頂きまた、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。いつもお忙しくされていると思うので、館山でゆっくりされましたか?
    フットネイルこれから見せる機会も増えていくと思いますので、サンダルと合わせて楽しんでくださいね。
    私も楽しいひとときをありがとございました。
    また館山に遊びに来る時には是非いらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 10:21:02.0

希望通りにしてもらって嬉しかったです(^ ^)
    又行かせていただきます!有難うございました(o^^o)

★他店ソフトジェルオフ無料+お好きなアート6本以上

けい様
    先日はご来店頂きまた、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。カラー、デザインともにとてもけい様にお似合いでしたよ。
    持ち込みデザインでしたので、ご希望のデザインが分かりやすくご希望通りになったようで良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 10:17:42.0

やりたいデザインがしっかり決まってなかったのにも関わらず理想通りにしてもらえて嬉しかったです^_^
    またお願いしたいです!

くみ様
    先日は御来店頂きまたお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。個性的なカラーでしたが、とてもお似合いでしたよ。
    パーツもデザインとマッチしていてとても素敵でした。
    くみ様はどんなカラーでもお似合いになるので、また色々なカラーやデザインに挑戦してみてください。

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 12:29:47.0

今回、初めて利用させて頂きました。お話しをしながら、あっと言う間の時間でしたが、仕上がりも思った以上に素敵に仕上がり大満足です。♪ありがとうございました。又、利用させて頂きたいと思います。^_^

★他店ソフトジェルオフ無料+ワンカラー

マミー様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。お話ししながらとても楽しい時間でした。
    カラー気に入って頂いたようで嬉しいです。とてもお似合いでしたよ。

• らっきーにゃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 10:27:05.0

お一人でご対応されてます。お一人お一人の時間も余裕をもって施術されてます。時間調整が必要の場合は、電話で相談した方がよろしいかと思います。空きがあれば対応して下さいます。対応等全てお気に入りです。

らっきーにゃ様
    先日はご来店くださり、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    色々お気遣い本当にありがとうございます。
    感謝しかありません。
    施術中のお話しも楽しくさせて頂き、あっ!という間にお時間も経ってしまいますね。

来月のご予約も早速にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• hanakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 13:15:36.0

色は良かったのですが、形と取れやすさが残念でした。

★他店ソフトジェルオフ無料+ワンカラー

hanaka様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。1本爪先が欠けてしまったという事で大変申し訳ありませんでした。
    今後その様な事がないように気をつけたいと思います。
    ご連絡ありがとうございました。

• みいしやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 06:09:53.0

久しぶりのネイルでした
    また利用したいです

★フットワンカラー

みいしや様
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 12:57:31.0

2回目です。初回のスパイア長さ出し、ワンカラーをどうするか、3週間経ったので長さとカラーをどうするか相談しながらケアしてもらいました。今回は自爪でラメのジェルにしました。素敵なネイルになり、今回も満足しています。

★ハンドワンカラー

みょん様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。これから長さをキープして、整えながら様子を見ていければ良いですね。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 11:23:02.0

最初は痛みが強かったのですが、スタッフさんに優しく声を掛けていただいて少し弱目でお願いできました!
    しっかり保湿したので、今のところヒリヒリした痛みもなく、仕上がりも満足してます♪
    またすぐお願いしたいです!

顔脱毛¥8800→¥1000

さー様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。毛が濃い部分は少し痛みが生じますが、その分これから効果も抜群ですので、1週間から10日後楽しみにしていてくださいね。
    またコラーゲンを生み出す線維芽細胞にもアプローチされておりますので、美肌効果も期待されます。
    仕上がりを満足して頂き良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。

ウェリナ(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー