5. ホグシドットコム(ほぐし.COM)   >

ほぐし.COM【ほぐしドットコム】

ホグシドットコム

• 東京都豊島区南池袋2-41-12 池袋セントラル201
  • 池袋駅東口8分/東池袋駅2分 《肩こり・肩甲骨はがし・学割・ヘッドスパ・マタニティ》
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:18:42.0

とても雰囲気が良く店内も綺麗で大満足でした。
    マッサージも肩甲骨ほぐしもとても気持ちよかったです。
    また近くに寄った時は来店したいです。

【3回目までOK!!】大人気肩甲骨はがし+ほぐし 90分¥8800→¥6990

あやか様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、ほぐしドットコムをお選び頂き
    担当させて頂きました矢口です。

「マッサージも肩甲骨ほぐしもとても気持ちよかったです。」

これを機に是非お身体のメンテナンスを行って下さいませ。

是非またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ほぐしドットコム   矢口

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:33:11.0

肩甲骨はがしが気になっており、今回初めて利用しました。
    他のお店で強く揉まれて痛かったことがあり心配だったのですが、適度な強さでとてもリラックスすることができました。

根本的な原因なども教えていただけたので、これから生活にも気をつけようと思います。
    仕事終わりなどにもやっているとのことでしたので、また利用したいです。

【新規限定3990円】大人気肩甲骨はがし+ほぐし 60分¥5500→¥3990

ちえ様

担当させて頂きました矢口です。

「施術した翌日になっても、揉み返し等の痛みがなく体がとても軽くなりました。」

ほぐしドットコム   矢口

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:52:55.0

担当セラピスト様 先日もありがとうございました。最近冷えのせいか、肩こりと頭痛がひどく、カウンセリングの際にそれをお伝えして、重点的に施術してもらい、翌日鎮痛剤のお世話になることもなくなり、元気を取り戻しました!毎月定期的に通っているのですが、悩みやその時の身体の状態に合わせて施術してもらえるので、とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします♪

みぃ様

いつもご利用頂き
    担当させて頂きました矢口です。

「元気を取り戻しました!」
    との事で、嬉しい口コミに とても安心致しました。

又ほかにもお身体でお辛い所など出てきましたら
    その時の身体の状態に合わせて対応させて頂きますね^^

ほぐしドットコム   矢口

• えむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 02:28:30.0

結婚式前に肩甲骨はがしのメニューが気になっていて
    初めて伺いました!姿勢の悪さなどを教えてもらって
    それにあったメニューに変更してくださり、90分
    しっかりほぐしてもらえました!整体というものが初めてで
    終わった後、エステとかとは違い骨から腕が回りやすく
    なったような感じがしました!ほんとにもっと早く
    行っておけばよかったと後悔しました!!
    次はヘッドもしてもらいたいなと思います!

えむこ様

数あるリラクゼーションサロンの中から、ほぐしドットコムをお選びいただき
    担当させていただきました佐津間です。

「エステとかとは違い骨から腕が回りやすく
    なったような感じがしました!ほんとにもっと早く
    行っておけばよかったと後悔しました!!」
    と実感があった様で何よりです^^

次回は是非ヘッドスパもさせて頂きますね♪

ほぐしドットコム   佐津間

• Mr.Strangeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 01:34:26.0

到着するととても雰囲気が良い店内でリラックス出来ました。
    担当して頂いた方もお話がしやすく施術も心地良かったです。
    歪みも指摘してくださり対応して頂きました。

施術後はもみ返しもなく、
    身体が軽くなり非常に助かりました。

【新規限定¥3990】腰痛解消・股関節ストレッチ+ほぐし 60分¥5500→¥3990

Mr.Strange様

担当させていただきました佐津間です。

「施術後はもみ返しもなく、
    身体が軽くなり非常に助かりました。」
    との事で実感があった様で何よりです^^

またお身体が疲れた時には、是非お待ちしておりますね♪

ほぐしドットコム   佐津間

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 18:01:27.0

とても愛想の良いスタッフさん
    男性ならではの大きい手で
    肩甲骨まわりをほぐしていただきよかったです。

む様

肩甲骨まわりをしっかりほぐさせて頂きました^^

ほぐしドットコム   矢口

• tohkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 15:23:00.0

丁寧な施術をありがとうございました。ひとつひとつゆっくり丁寧にツボを押してほぐしてくださるのですが
    そのひとつひとつがツボに当たっていてとても気持ち良かったです。肩甲骨剥がしは初めてのことでしたが
    痛いですが気持ちよく、終わった後は腕も上がりやすくなりスッキリします。頭のほぐしも気持ちよかったです。

tohko様

肩甲骨まわりをしっかりほぐさせて頂きました^^

ほぐしドットコム   矢口

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:58:13.0

ガチガチになってしまった肩から腰を丁寧にほぐしていただいて、かなり肩が軽くなりました。ありがとうございます。

みこ様

また素敵な口コミの投稿を誠に有難うございます。

「ガチガチになってしまった肩から腰を丁寧にほぐしていただいて、かなり肩が軽くなりました。」
    との事で、効果を実感して頂けた様で何よりです^^

是非お家でもストレッチなどしてみて下さいね♪

ほぐしドットコム   スタッフ一同

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:48:37.0

初めて利用しました。
    またアドバイスもくれたりと安心して任せる事ができました。また利用したいと思います。

【3回目までOK!!】ヘッドスパ+からだほぐし60分¥7700→¥5500

おみ様

担当させていただきました佐津間です。

「痛みのある部分などを重点的に施術してくださりとても軽くなりました。
    またアドバイスもくれたりと安心して任せる事ができました。」
    と大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

更なるサービス向上の為、頑張って参ります。
    この機会に是非、お身体のメンテナンスをしてみて下さいね♪

ほぐしドットコム   佐津間

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 19:03:50.0

初めて利用させていただきました。酷い肩コリと腰痛に悩まされていましたが、一時間の施術で体がとても軽くなりました。大変丁寧な接客と、筋膜剥がしの技術力に感激です。また来週も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

担当させていただきました佐津間です。

「酷い肩コリと腰痛に悩まされていましたが、一時間の施術で体がとても軽くなりました。大変丁寧な接客と、筋膜剥がしの技術力に感激です。」
    と大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

更なるサービス向上の為、頑張って参ります。
    またお身体が疲れた時には、是非お待ちしておりますね♪

ほぐしドットコム   佐津間

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:56:56.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店です。
    産後で凝り固まった身体でしたが、見事にツボを押さえて施術してくださいました。話しやすく、リラックスできました。ありがとうございました。

マタニティーマッサージ60分 ¥6600

めいめい様

担当させていただきました佐津間です。

「産後で凝り固まった身体でしたが、見事にツボを押さえて施術してくださいました。」

ほぐしドットコム   佐津間

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:51:04.0

当日予約ですぐに伺いましたが、とても丁寧に対応していただけました。首、肩の凝りがほぐれてとても楽になりました。ありがとうございました!

ぴーちゃん様

また素敵な口コミの投稿を誠に有難うございます。

「首、肩の凝りがほぐれてとても楽になりました。」

ほぐしドットコム   スタッフ一同

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:53:24.0

疲れが取れました

はなまる様

また素敵な口コミの投稿を誠に有難うございます。

「疲れが取れました」
    と効果を実感して頂けた様で何よりです^^

ほぐしドットコム   スタッフ一同

• ちこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:23:03.0

ちこたん様

また素敵な口コミの投稿を誠に有難うございます。

「肩甲骨はがしで、かなりスッキリしました!また行きたいと思います。」
    との事で、効果を実感して頂けた様で何よりです^^

ほぐしドットコム   スタッフ一同

• ダー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:15:52.0

時間が空いたのでネットで見つけて、お伺いする15分前くらいに予約するという急な訪問だったのですが、とても満足度の高い施術でした!
    最近筋トレやウォーキングを初めて前より体を動かすようになったものの、体が固まっている、疲れている感じが強かったのでマッサージを受けたいなと思ってました。
    今回は60分、上半身をメインでやっていただいたのですが、施術する部分全てが痛くて(褒め言葉です)、気持ちよくて、特に肩甲骨部分は初めて体験するもので、剥がされてる感がすごかったです。

ダー子様

担当させて頂きました矢口です。

「60分で十二分にリラックス、満足出来ましたが、せっかくならもっと全身やってほしいなと思う仕上がりで、またお伺いするときにはもう少し長い時間でお願いしたいな、と思います。」
    との事で、嬉しい口コミに とても安心致しました。

次回は是非、お身体の様子を見ながら、長めにメンテナンスを行っていきましょう。

ほぐしドットコム   矢口

• みっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:28:19.0

初めて来させていただいたお店でしたが清潔感もあって、施術師さんがイケメンでなおかつ丁寧な施術をして頂けてかなりリフレッシュ出来ました。
    ここなら毎月1度はメンテナンスに来たいと思います。

みっつ様

また素敵な口コミの投稿を誠に有難うございます。

効果を実感して頂けた様で何よりです^^

ほぐしドットコム   スタッフ一同

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:44:49.0

肩甲骨はがしが気になっていて初めて利用させていただきました。
    施術が終わった後は身体がとてもスッキリしました。
    何度も力加減を聞いて頂いて、凄く安心感がありました。
    また通わせていただきます。

あやな様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からほぐしドットコムをお選び頂き
    又、素敵な口コミまでご投稿頂き、誠に有難うございます。

「施術が終わった後は身体がとてもスッキリしました。」との事で、
    効果を実感して頂けた様で何よりです。

またお辛くなりましたらいつでもお越し下さいませ(^^

ほぐしドットコム  スタッフ一同

• ぽめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:49:24.0

施術もとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
    今後も継続して通おうと思います。

ぽめ様

又、素敵な口コミまでご投稿頂き 誠に有難うございます。
    担当させて頂きました大高です。

リラックスして頂けた様で、とても安心致しました。

是非お身体のメンテナンスに継続してみて下さいね^^

今後ともお客様へ満足して頂ける様、精一杯努めて参ります。

この度はご店頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ほぐしドットコム   大高

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 13:25:33.0

ヘッドマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。

えり様

担当させていただきました佐津間です。

「慢性的な首肩のこりが辛かったのですが丁寧な施術のおかげで軽くなりました。」
    と効果を実感頂けた様で何よりです^^

ほぐしドットコム   佐津間

• かあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:18:05.0

肩甲骨はがしのコースで予約しましたが症状をお伝えしたところ眼精疲労に効くコースをおすすめしていただき、変更しました。
    施術中は痛いところなど気にかけてくださり痛みはほとんどなく、ピンポイントで効いている感じがしました!
    終わった後も、頭周りもスッキリして明日からまた仕事を頑張れそうです。
    また通わせていただきます。

かあたん様

この度は数あるサロンの中から、ほぐしドットコムに
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます

肩、首辺りのお疲れが想像以上でしたのでお辛い部分をしっかりとアプローチさせていただきました。

また、当店ではお身体に合わせたコースや組み合わせ方をご提案させていただきますので
    お気軽にご相談下さい。全力でサポートさせていただきます!

これからも寒い日が続きますのでお身体冷えないよう温かくしてお過ごしくださいね、

ほぐしドットコム   佐藤

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:11:16.0

目的であった「肩甲骨はがし」をしっかりみっちりやっていただき、肩や腕の可動域も広がって、身体が軽くなりました! 施術中のお話も楽しく、リラックス出来ました。

また是非お伺いしたいと思います^^*

すーちゃん様

担当させて頂きました矢口です。

「肩や腕の可動域も広がって、身体が軽くなりました!」
    との事で、効果を実感して頂けた様で何よりです。

今後ともお客様へ満足して頂ける様、精一杯努めて参ります。

ほぐしドットコム   矢口

• おかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 16:48:26.0

バキバキだった身体が、
    だいぶ柔らかくなりました!

おかん様

担当させていただきました佐津間です。

「バキバキだった身体が、
    だいぶ柔らかくなりました!」

ほぐしドットコム   佐津間

• あざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:31:15.0

ブライダル整体で伺いました。もう2週間もないという駆け込みの状態で伺いましたが、体の状態を見てベストな施術をしていただけたと思います。
    肩甲骨を少しでも出せれば、、、と思ったのですが、終わった後今までにないくらい肩周りが軽く、思わぬ効果に感動しました。慢性的な肩こりに悩んでおり、色々な整体やマッサージに通っていましたが、この軽さはこれまで経験したことがありません。
    ビル自体は少し古いですが、お店の中はとても綺麗です。担当してくださったスタッフさんは、元美容師ということで知識も豊富で、色々教えてくださりながら施術していただきました。
    私は結婚式まで通うことにしましたが、一回でも十分効果を感じることができると思います。

【初回限定】ブライダル整体90分¥15000→¥9900

あざらし様

担当させて頂きました矢口です。

「終わった後今までにないくらい肩周りが軽く、思わぬ効果に感動しました。」
    との事で、嬉しい口コミに とても安心致しました。

この機会に肩こりも改善させ、
    一番ベストな状態で結婚式に望める様に頑張りましょうね。

ほぐしドットコム   矢口

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:14:01.0

いくつかマッサージに行きましたが、痛い部分をすぐに当てられピンポイントでほぐしてもらえました!
    少し楽になったのでまた来たいと思います!
    あと、個人的に施術中話すのが面白かったです 笑

みお様

この度は数あるサロンの中から、ほぐしドットコムに
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリング時になぜ痛みが出てしまったのかをしっかりと説明をしてから
    お一人お一人に合った施術を行っております。
    今後も安心してお越しください。
    一緒に不調の出ない身体作りを目指していきましょう!

こちらこ楽しくお話ができて嬉しく思います!

ほぐしドットコム   佐藤

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:44:07.0

担当セラピスト様 いつもありがとうございます。急に寒くなり、凝り固まった身体を丁寧にほぐしてもらい、その晩いつもよりぐっすり眠れました!翌日も気持ちよく目覚めて体調良く、お仕事に行けました。技術だけではなく、カウンセリングも丁寧で、いまツライ所を重点的にケアしてもらえるのも、セラピストさんならでは!で、いつも感謝です。たまのご褒美として行くのも良いですが、定期的にきちんと通った方が効果がありました。これからもよろしくお願いします♪

みぃ様

いつもご利用頂き 誠に有難うございます。
    担当させて頂きました矢口です。

施術後よく眠れたようで何よりです^^
    お体しっかりほぐさせて頂きましたので、お家でもストレッチなどしてみて下さいね^^

今後とも、お客様へ満足して頂ける様 精一杯努めて参ります。

ほぐしドットコム   矢口

• Wakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:27:10.0

雑居ビルの中にあり少し心配でしたが、店内は清潔でリラックスできる雰囲気になっており安心しました。一時間ほどの肩甲骨はがしとヘッドマッサージのコースを受けさせていただきました。初めてでしたが、親切にマッサージをしていただき、大変満足でした。肩の張りがだいぶなくなりました。次に来る機会があったら、またよろしくお願いいたします。

Waka様

担当させて頂きました矢口です。

「大変満足でした。」

ほぐしドットコム   矢口

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:43:03.0

おかげさまで、ラックになりました

けい様

担当させて頂きました矢口です。

「おかげさまで、ラクになりました。」

ほぐしドットコム   矢口

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:07:50.0

施術後とてもすっきりしました。
    しっかりほぐれました。
    とても満足でした。
    また利用したいと思います。

あやめ様

又、素敵な口コミまでご投稿頂き、誠に有難うございます。

「とてもすっきりし、しっかりほぐれました。」との事で、
    あやめ様のコリを少しでも解消出来たのなら良かったです。

またお辛くなりましたらいつでもいらして下さいね。

ほぐしドットコム  スタッフ一同

• ELLAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:41:10.0

腰回りがかなりガチガチに固まっていたのですが、施術後だいぶ柔らかく動きやすくなっていました。またお伺いさせていただきます。

ELLA様

又、素敵な口コミまでご投稿頂き、誠に有難うございます。

「腰回りがかなりガチガチに固まっていたのですが、施術後だいぶ柔らかく動きやすくなっていました。」との事で、
    ELLA様のコリを少しでも解消出来たのなら良かったです。

またお辛くなりましたらいつでもいらして下さいね。

ほぐしドットコム  スタッフ一同

• mayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 16:49:26.0

腰痛がひどくて伺いました。集中的にほぐしていただけて少し楽になりました。まだ痛みがあるので、時間を見つけてほぐしてもらいたいです。

mayu 様

また素敵な口コミの投稿を誠に有難うございます。
    担当させていただきましたひまりです。

腰痛でお困りとの事で、重点的に施術させて頂きましたが、一度ではなかなか手強い状態ではありました。
    是非今後、これを機に身体のメンテナンスも定期的に行ってください。
    またいつでもお待ちしております!
    無理せず、お身体労わってお過ごしください。

この度はご来店、口コミ、ありがとうございました。

ほぐしドットコム   ひまり

ホグシドットコム(ほぐし.COM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー