5. ネイルケア専門店 魔法の手   >

ネイルケア専門店 魔法の手

ネイルケアセンモンテン マホウノテ

• 東京都八王子市千人町2-2-6サンテラス西八王子1F
  • 西八王子駅徒歩1分

mimiko-jiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:54:36.0

ネイルをするのが初めてでしたが、とても親切に対応してくださり、気さくで話しやすく以降続けて通わせて頂いています、毎回ほぼお任せですが提案していただき満足しています。

ネイルケア専門店 魔法の手からの返信コメント

気に入って頂き凄く嬉しいです♪有難う御座います(^^)
    こちらも楽しい時間、お話しがあっという間なので毎回お会いするのが楽しみです♪
    また色々相談しながら決めましょうね♪♪♪

• ほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:32:10.0

ありがとうございました。仕事上、ワンカラーだけですが
    丁寧に施術していただき気分があがりました。
    また伺います。

ネイルケア専門店 魔法の手からの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話し、時間を有難う御座います(^ ^)♪
    気分も上がり私も凄く嬉しいです♪♪
    またお会いできるの楽しみにしています♪

• きょみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:09.0

爪が薄くて割れやささくれで悩んでいたのですが、素敵なネイリストさんにとても綺麗にしていただきました。
    次はハンドマッサージも一緒に予約したいと思います。

ネイルケア専門店 魔法の手からの返信コメント

気に入って頂き嬉しいです(^ ^)♪こちらこそ有難う御座います♪
    ハンドマッサージも是非、お待ちしております♪♪

• ほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:04:13.0

素晴らしい。また行きます。

ネイルケア専門店 魔法の手からの返信コメント

楽しい時間を有難う御座いました♪
    また会えるのを楽しみにしています♪♪♪

• れいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:26:07.0

とっても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。お話も楽しくあっという間の時間でした。次は好きなアーティストのイメージでお願いしますw

ネイルケア専門店 魔法の手からの返信コメント

御来店有難う御座います♪こちらこそ楽しい時間を有難う御座います(o^^o)
    次はアーティストのイメージ楽しみにしています♪一緒に考えましょうね♪

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:49:21.0

9時から施術してもらえるので一日有意義に過ごせました。
    今回は2度目の施術で、前回の10月の時より かなり手指爪の乾燥が酷く やっと指先のパックリヒビ割れが治ったので予約しました。 指先の繊細な箇所も丁寧に念入りに綺麗にしてもらい 爪も磨いてくれて感動しました。今まで自己ケアはしていましたが、施術前までは手指爪を見るのが嫌で毎回ため息でした。指先が整うだけで毎日の気分が違います。
    最後のハンドマッサージも癒されました。

ネイルケア専門店 魔法の手からの返信コメント

有難う御座います♪素敵な時間になって頂き私も凄く嬉しいです(^ ^)♪
    こちらこそまた楽しい時間、いつでもお待ちしております♪♪

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 11:10:33.0

いつもありがとうございます。クリエイティブでセンスのある素晴らしい仕上がりに大変満足しています。毎度リラックスしてお話できる雰囲気がとても心地よく、これからもリピートさせていただきたいと思います。来年もどうぞよろしくお願いします^ ^

ネイルケア専門店 魔法の手からの返信コメント

いつも遠い所から御来店して頂き有難う御座います♪
    私も色々刺激を頂き楽しみながらさせていただいてます(o^^o)
    楽しい時間を有難う御座います♪
    また来年も宜しくお願い致します)^o^(♪

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:15:02.0

ネイルケアとハンドマッサージ同時施術可能な近所のサロンを探していたところ こちらに辿り着きました
    年齢のせいもあり自爪に縦筋が目立ち、爪が薄く、ささくれや手荒れも目立ち、指の関節変形と手の凝りなどのトラブルがあり 尚且つ仕事上ネイル類を塗ってカバーする事も出来ず プロの手でどうにかして欲しい! という願いが見事に叶いました!!
    数日前まで手の凝りはハンドマッサージャーで かなり満足していましたが こちらの施術を受け まさに魔法の手!  機械は どんな状態でも同じ動きですが 人間の技に感動しました!  おかげさまで指の末端の冷えと関節炎と凝りで動かし難かった手の動きがスムーズになりました   爪もいろいろなアタッチメントを使って丁寧に整えていただき、手を見るのが嫌ではなくなりました
    爪も手指も潤い感謝です
    コレを少しでも維持する為に、日頃のケアも怠らないようにします    丁寧な施術をありがとうございました

ネイルケア専門店 魔法の手からの返信コメント

ケア、マッサージも気に入って頂き、有難う御座います♪
    関節炎が少しでも楽になったんですね♪良かったです(^o^)
    またいつでも気軽にケアマッサージに来て下さいね♪

• さくらんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:32:40.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧にケアして頂きキラキラ♪
    手の保湿も習慣化できるように頑張りますね
    また、お願いします。

ネイルケア専門店 魔法の手からの返信コメント

気に入って頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    指先の保湿の習慣が増え綺麗のキッカケになれると嬉しいです♪♪♪
    また宜しくお願い致します(^o^)♪

• MIYUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 16:30:34.0

初めて来店させて頂きました。
    凄く気さくで明るいネイリストさん♪で楽しくお話をしながら、丁寧にオフケアをして頂きました。また行きたいな!と思うサロンに出会えました!ありがとうございました☆

ネイルケア専門店 魔法の手からの返信コメント

MIYUKIさん口コミ有難う御座います♪
    こちらこそ楽しい時間を有難う御座いました(^^)
    また、色々お話ししましょうね♪

ネイルケア専門店 魔法の手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー