3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. クラインマイスター(Klein Meister)   >

ツメトフットアンドハンドケアノセンモンテンクラインマイスター

• 沖縄県糸満市照屋1207-1 1F
  • 糸満市照屋1207-1 1Fサンエー汐崎シティより車で8分。高嶺入り口バス停より徒歩30秒

まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:35:39.0

ネイルケアが初めてですが、日頃のケア方法を教えてもらい、施術もとても丁寧でした。教えていただいたケア方法を職場でも共有させてもらいました。みんな、とても勉強になったと喜んでました。ありがとうございます。またお伺いします。

初めてのネイルケア☆4700円→2980円(約50分)

爪とフット&ハンドケアの専門店 Klein Meister 【クラインマイスター】からの返信コメント

まっこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

あれから指先の状態はいかがですか?
    購入していただいたオイルで毎日の保湿頑張ってますか?
    初めは忘れてしまう事も多いので意識して保湿することが大切です>_<
    職場の皆さまとぜひ保湿頑張ってください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:18:47.0

足のケア最高でした。爪もかかともツルツルピカピカです。
    維持できるように保湿頑張ります。
    次はハンドもお願いします。

ドイツフット(膝下マッサージ)約100分☆¥8,000→¥5,500

あり様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

足裏の保湿は意識されてますか?
    お忙しい中保湿するの大変だと思いますが、頑張ってくださいね!

次回はハンドケアのご予約もありがとうございます!
    あり様の手足の綺麗をお手伝いできてすごく嬉しいです♪
    次回のご来店まであり様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今度ともクラインマイスターを宜しくお願いします!

• kumitarouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:41:33.0

爪のケアをしてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていました。また、スタッフの方の対応も親切で丁寧で自分の爪をどう保護していけば良いのかアドバイスもしっかりしてくれました。

クリームやオイルをたっぷり使ってのハンドマッサージはとても気持ちが良く、眠くなってきてしまいました。しっかりと爪のケアをして貰って見違えるくらい綺麗な爪になりました。

お茶のサービスもあり何種類かから選べるので至れり尽せりの1時間でした。とても心地よい時間でした。

kumit arou様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪

kumitarou様自身、元々ケアを意識されていたのですが、これからもぜひ
    保湿を意識していただけたらと思います!
    なんだかんだでマイペースにケアを意識することが大切なので頑張ってくださいね!

また機会がありましたらフットのケアもオススメです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:14:41.0

かかとガサガサだったので、丁寧にケアしてもらいました。ツルツルにしてもらいました。ありがとうございます。セルフケアも頑張ります。

ガサガサかかとマッサージ付き☆ドイツ式フットケア約90分¥7,500→¥6,000

あやこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    かかとツルツルになって良かったです♪
    お風呂上がりに保湿もしてあげると、尚良いので保湿頑張ってくださいね^o^

定期的に角質を削ることをおすすめしておりますので、またお時間がある日に
    フットケアをされることをおすすめしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今度ともクラインマイスターを宜しくお願いします(^-^)

• suzyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:58:06.0

自爪のケアについて、とても詳しく施術しながら教えていただき感謝です!!また、ケアもすごく丁寧にしていただき、一度セルフケア挫折したことがありましたが、もう一度頑張って意識して綺麗な爪を育てていきたいと思いました!ありがとうございました!!この価格でお試しできるところはそうそうないと思いました。

suzy様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^.^)

前回はネイルケアについてsuzy様とお話しできて良かったです。
    ぜひ前回ご説明したように指先&ハンドのケアに意識して頑張ってみてください^o^
    また機会がありましたぜひお気軽にご来店くださいませ♪
    suzy様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

改めて口コミありがとうございます(^.^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• パンダさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:02:53.0

はじめてのフットケアでしたが
    足や指の状態、ケアの仕方まで丁寧に教えていただき、
    リラックスしてお願い出来ました。
    おすすめのネイルケアセットも買えて大満足です。
    駐車場も停めやすくておすすめです!
    担当スタッフさんの優しい雰囲気とお話しで癒されましたありがとうございます!

【ガサガサかかとに☆】ドイツ式フットケア(マッサージ無し)約80分¥4,200

パンダ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    当店をはじめお褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいです(o^^o)

当店にご来店したキッカケでケアに興味を持っていただけるととても嬉しいです♪
    手間はかかりますが、無理ないペースで保湿頑張ってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    気になることがあればいつでもお待ちしております。
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• たーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:17:28.0

今回もお世話になりました。
    おしゃべりも楽しく、1時間があっという間でした^ ^
    おやつも美味しかったです。ありがとうございました。
    保湿、忘れがちですが、頑張りますね^ ^

たー様

この度はクチコミして頂きありがとうございます!

こちらこそたー様と楽しくお話をさせて頂きました(o^^o)

これからもケアを通してですが、たー様のお役に立てると嬉しいです(*^_^*)
    またたー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

保湿の方も、めんどくさいところもありますが頑張ってくださいね!

この度はクチコミをして頂きありがとうございます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:48:28.0

フットケアを利用しました。
    爪について優しく教えて頂けて爪切りなど見直す良い機会になりました。特に押し付ける感じなどはなかったです。
    色々と相談に乗って頂きありがとうございました。

5月限定☆フットケア(足爪or足裏角質)約60分コース ¥2980

まろん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます!

足の爪は、踏ん張る時に大切な役割がありますので、切り方、整え方を意識してみて下さいね。
    足裏保湿の方も頑張ってください!

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    また機会があればありましたらぜひよろしくお願いします!

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:23:44.0

初めて足裏角質ケアしてもらいました!
    施術工程から説明してもらい丁寧な対応でしたし、
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございます♪
    行って良かったです!

わかちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

足裏の仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    これからも足裏を見る習慣がついていくと、ちょっとした変化に
    気付くこともできるので保湿をしながら綺麗を目指してくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また足裏が気になりましたらぜひ当店をご利用くださいませ♪
    わかちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 22:06:38.0

初めて来店しましたが
    施術しながらも丁寧説明して下さったり
    お店の雰囲気も良く、リラックスしながら
    ケアすることができました。
    アドバイス貰ったのでホームケアもしてみます。

りー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

りー様とケアを通してお会いできて嬉しく思っております。
    ケアの方も手間がかかりますが、意識をすることで綺麗になりますので、
    ホームケア頑張っていただけたらと思っております♪
    頑張ってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもクラインマイスターを宜しくお願いします!

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:41:42.0

長年の悩みだった踵のひび割れと厚くなった踵の角質が、こちらのサロンでピッカピカになりました。足の指、爪、裏まで丁寧にケアしていただき気持ち良くて、足元も軽くなって大満足です。ありがとうございました。足の保湿頑張ります。

足裏カサカサの方へ☆ドイツ式フットケア約90分¥7,500→¥5,000

ジャック様

この度は嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございます!

踵は硬くなりやすいので、念入りに保湿をしてあげるとちょっとずつ柔らかく
    なってきますので保湿頑張ってくださいね!

次回もジャック様とケアのお話しができると嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

• ぴくるすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 12:42:52.0

お話も穏やかで気を遣っていただき、最後は簡単な自分で出来る手・爪のケアを教えていただきました。なかなか自分の手に構ってあげられないではありますが、前よりは意識する様になりました。手からの相手に与える印象もありますので、清潔感を与える手・爪を維持すると心の余裕に繋がるかも?と思いました。

ぴくるす様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ケア自体は単純な作業なのですが、継続していく事が中々難しいので
    意識して綺麗を目指していってほしいなと思っております。
    ケアを通してですがぴくるす様のお役に立てたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 22:17:56.0

日々のネイルのケアなどアドバイスを下さりとても勉強になりました。また、ケアやマッサージも気持ちよかったです。また行きます!ありがとうございました^ ^

みぃちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらの方こそみぃちゃん様のお話しをケアを通して聞くことができて、楽しかったです♪

次回もケアのお話しができる日を楽しみにしております!

それではまたのお越しをお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ykiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:14:27.0

初めての利用でしたが、リラックスできる空間であっという間の時間でした。
    爪のお手入れ方法も教えて頂き、満足です!
    また利用させて頂きたいと思います。

足裏カサカサの方へ☆ドイツ式フットケア約90分¥7,500→¥5500

yki様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^o^

ケアを意識するとちょっとづつ、綺麗になっていくので
    ゆっくりゆっくり頑張って習慣化を目指して下さいね!

次回、yki様がご来店された時にでも、ケアについてお話しできたらいいなと思っております(^^)

是非とも、これからも当店を宜しくお願い致します!
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございます!

• くまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:10:24.0

自爪育成のネイルケアサロンを探していたところ、こちらの店舗を見つけました!

担当のスタッフさんの対応がとても良く、気になっていた自爪育成のケアについてのお話しをたくさんしていただき、1に保湿、2に保湿、と、保湿の大事さを教えていただきました。

また担当のスタッフさん、いろんなお話しの引き出しを持っていて、話し上手な上に聞き上手で、あっという間に時間が過ぎて楽しかったです^^

育成頑張ります!また宜しくお願いします!

手足のケアをしてみたい方へ☆ハンド&ドイツケア約180分 12200円→6500円

くまさん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
    いろんなお話し聞けて楽しい時間を過ごしました♪

ネイルケアは、爪の形とマメな保湿が大切です!
    是非とも意識して保湿を頑張って下さい(^-^)

次回もくまさん様のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

クラインマイスター(Klein Meister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー