3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ナチュレ(YOSA PARK nature)   >

YOSA PARK nature

ヨサパーク ナチュレ

• 三重県四日市市三ツ谷町7‐3
  • 近鉄 四日市駅より車約5分/近鉄 阿倉川駅より徒歩約8分/近鉄 川原町駅より徒歩約10分

コロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 10:44:08.0

YOSAが何かよくわからないまま伺いましたが、
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、マッサージ→足湯→YOSAのサウナ→アフターマッサージと、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    手際も良くて、無駄のない時間でとても素敵な方が施術してくださいます。
    YOSAをしていただいた日の寝つき、寝起きがとても良くてハマります!とてもおすすめのサロンです。

【限定◇効果◎】お薦めNo.1☆全身集中/痩身/温活プレミアムコース ☆7700

コロン様

YOSA PARK  natureに、ご来店頂き誠に感謝いたします!

とても、とても嬉しい高評価の口コミ感謝いたします!

コロン様は、
    とてもステキで上品な方で、特に、所作等の振る舞いが丁寧で、大変勉強になる位ステキで、
    感動しました!
    私も見習って行きたいと思います♪

コロン様の理想のボディーになれる様、美のお手伝いをさせて頂きますね♪

ご来店心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:07:51.0

当日、道案内でお電話をくださり、お店に伺う前から好印象でした。
    お店もオシャレで綺麗で、スタッフさんもとても優しく親切で、リラックスできました。
    専用の着替えも2着ご準備されており、汗をかいた後のマッサージまで終始、気持ちよく過ごせました。きめ細かいお心遣いに感動しました。
    施術も丁寧で大満足でした。
    これから通うのが楽しみです。

【☆素敵な花嫁さんへ☆】ブライダル全身集中コース ☆

まりな様

ヨサパークナチュレにご来店頂き誠に感謝いたします!

とても嬉しい、高評価の口コミも感謝いたします!

まりな様は、
    とても言葉使いが丁寧な方で、ありがとうございます!っと
    沢山言って頂けて、嬉しいです♪
    私の方こそ感謝します! 大変勉強になります!

すでに、ステキな方ですが、さらに、
    キレイな花嫁さんに成るお手伝いをさせて頂きますね♪
    1番輝く日に向けて、一緒に頑張りましょうね♪

ご来店心よりお待ちしております!

• すすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:18:05.0

初めて行きましたが、とても親切に施術してもらいとても気持ちよかったのでこれからもしばらく通って行きたいです。

すす様

YOSA PARKナチュレに、ご来店頂き誠に感謝いたします!
    嬉しい高評価の口コミも感謝いたします!

すす様のお悩みの箇所を徹底集中して施術させて頂き、理想のボディーに近づく様に、
    美のお手伝いをさせて頂きますね♪
    付いてしまった、要らない脂肪やむくみをドンドン無くして行きましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございます♪

• まみゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 23:25:29.0

3ヶ月ぶりのYOSAでしたが、
    やっぱりサウナよりも気持ち良い汗がたくさん出るし、その後のマッサージで、さらに身体がスッキリしました。
    代謝が良くなってきたのか、便秘も少しずつ改善され、体重も3ヶ月前から3kg減ったままです。
    まだまだ私の身体には、剥がしてもらいたいお肉がたくさんあるので、今後もよろしくお願い致します。

☆プレミアムコース ☆

まみゅう様

忙しい中、YOSA PARKナチュレに、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も高評価の口コミ、大変感謝いたします!

まみゅう様の代謝が上がって、体重も3Kgも減って来て、とても嬉しいです♪
    忙しいとは思いますが、YOSA時間を作って、ドンドン痩せて、キレイになって下さいね!

まみゅう様が、もっともっとキレイに成る、お手伝いをさせて頂きます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みさもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:57:40.0

初めてのYOSAでとても緊張していましたが、担当の方が親切丁寧に接してくださり、リラックスして過ごせました。施術後は体がポカポカし、とても気持ちよかったです。

【♪気軽にYOSA体験♪】代謝アップコース

みさも様

YOSA PARK ナチュレに、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ、大変感謝いたします!

ドンドンYOSAに入って温めて頂き、代謝を上げて行きましょう!

みさも様の美を叶えながら、お悩みが解消出来る様に、お手伝いさせて頂きますね♪

ご来店心よりお待ちしております!

• まみゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 20:38:43.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく、身体面で気になる箇所について、いろいろとアドバイスをして下さるので、安心して施術をお願いする事ができました。
    久しぶりのYOSAでしたが、1回でたくさんの汗が出るので、とても気持ち良かったです。浮腫んでた足もスッキリしました。
    夜の寝付きも良くて、翌朝はスッキリ起きれました。
    駐車場の場所や帰りの道案内まで、優しく笑顔で教えて下さり、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

まみゅう様

ヨサパークナチュレに、ご来店頂き誠にありがとうございます!

とっても、とっても、嬉しい高評価の口コミ感謝いたします!

数年前にYOSAに出会われ、又YOSAに入りたい思いから、YOSA PARK natureを選んで頂き、
    ありがとうございます♪

毎日頑張ってる、まみゅう様の全身ガチガチで浮腫んでいた身体が、1回の施術で効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    疲れていたお顔も、透明感が出て、全身の浮腫みや張りもスッキリされてましたね~♪

回数を重ねて頂いて、まみゅう様の理想のボディーに近づける様に、お手伝いさせて頂きますね♪

YOSAに入る事で、代謝が上がって、質の高い睡眠も取れて良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:48:21.0

初YOSA体験でした◎
    とても緊張しながら行ったのですが、
    スタッフさんはとても気さくな方で、最後はリラックスできたので良かったです◎
    施術内容もとても気持ちよく、汗も沢山かけたのでデトックスできたと思いました!
    また施術前後で背中の張りがめちゃくちゃ取れていて
    とても驚きましたし、施術の翌朝はいつも朝起きれないのにすっきり目が覚めて、これもYOSAの効果かな?と思いました!
    今回は本当にありがとうございました!

きょん様

YOSA PARK natureに、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ感謝いたします!

1回目の施術で、背中の張りが取れてビックリされてましたね~♪
    浮腫みも有ったので、スッキリされて良かったです!
    回数を重ねて、ドンドン痩せ代謝を上げて、スッキリ、スリムなボディーを手に入れて下さいね♪

又、いつも起きれないのに、翌日の朝の目覚めも、スッキリ起きる事が出来て良かったです!
    YOSAのに入って代謝が上がって、良い眠りが出来て、朝スッキリ起きる事が出来たんだと思います♪

これからも、きょん様の目標に向かって、美のお手伝いをさせて頂きますね!

ご来店心よりお待ちしております!

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 02:29:08.0

久しぶりのYOSAでしたが、やっぱり気持ちよかったです。
    スタッフの方も親切な方でリラックスして過ごせました。

【初めての方におすすめ★気軽にYOSA体験♪】代謝アップコース

aaa様

YOSA PARK  natureに、ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝いたします!

数年前に、YOSAに出会われ、またYOSAに入りたいと、探して頂き、
    ナチュレにご来店頂きまして、ありがとうございます♪

又、これからもドンドンYOSAに入って代謝をアップして、aaa様のキレイに成るお手伝いをさせて
    頂きます!

ご来店心よりお待ちしております!

• to☆usaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:33:00.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話ししやすい方で細かい所まで気遣いして頂き、快適な時間を過ごせました。
    汗が沢山出て身体がポカポカしました。
    体質改善に通いたいと思います。

【6月限定◇効果◎】お薦めNo.1☆温活/痩身プレミアムコース ☆13800→☆7000

to☆usa 様

ヨサパークナチュレに、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミも大変感謝いたします!

回数を重ねて、ドンドン代謝を上げて、痩せやすい身体になっていきますし、
    温めて、代謝が上がって来ると、その他のお悩み等も、解消しやすくなりますので、
    楽しみながら、YOSAに入って下さいね♪

to☆usa 様の美と健康のお手伝いをさせて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております!

ヨサパーク ナチュレ(YOSA PARK nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー