5. レストヘアー(Resto hair)   >

Resto hair

レストヘアー

• 東京都江戸川区西葛西6-24-10 第五福正ビル1F
  • 東京メトロ東西線「西葛西」駅 徒歩5分
  • なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:17:22.0

この間はお世話になりました!

今回もとっても可愛くしていただき、
    とても満足です☆
    デザインや色のセンスが抜群なので、
    安心しておまかせ出来るなといつも思っています!

剥がれたりすることも一切なく、
    伸びてもとても綺麗な状態が続くのも嬉しいです!

またお伺いするのでよろしくお願いします(^^)

New!【ハンド】定額デザイン♪ビーナスベルト ¥6,500

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:38:59.0

大まかなイメージだけ伝えたのですが、私のイメージ以上の仕上がりになりました!!!!
    とっても可愛くて手元見るだけで笑顔になります!
    またお願いしたいです!

【ハンド】アート ***スタンダードコース***  ¥7500

まお 様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    又、ご多用の所心温まるメッセージを下さり感謝申し上げます!
    デザイン気に入って頂けて本当に良かったです!(私もまお様のメッセージを見て笑顔になってしまいます♪)
    また笑顔になって頂けるようなネイルを作れるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます!

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:15:17.0

とてもかわいいデザインで、毎日幸せな気分です♪
    色味もふんわりしか決めずに行ったのですが、とてもかわいい色味にしてくださって大満足です!
    次回もぜひお願いしたいです(^_^)

【ハンド】定額デザイン♪春っぽまぜまぜアート ¥6,500

まるこ 様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    又、ご多用の所心ときめくメッセージを下さり感謝申し上げます!
    まるこ様に喜んで頂けて私もとても幸せです!次回も楽しくなるようなネイルをご提供できるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 03:56:04.0

伸ばし途中の爪で長さもバラバラでしたが、とても綺麗に整えていただきました。シンプルなものしかしたことがなかったので、初めてのアートで

ずっとネイルのできない仕事をしていたので数年ぶりのネイルでしたが、こんなにテンションが上がる

【ハンド】定額デザイン♪春っぽまぜまぜアート ¥6,500

ま 様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    又、ご多用の所励みになるメッセージを下さり感謝申し上げます。
    これからはいろんなアートでよりネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    ま様のテンションが上がるようなデザインを作れるように頑張りますので、また足を運んで頂けましたら幸いです!どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:50:02.0

いつも可愛く丁寧に施術いただいています!
    駅からも遠くなくまた利用させていただきます!

New!【ハンド】定額デザイン♪春っぽまぜまぜアート ¥6,500

みのり 様

いつもお世話になっております!又ご多用の所有難いメッセージを頂き感謝申し上げます!
    可愛いネイルを丁寧にお作りする事を心がけているので、それを汲み取って下さってとても嬉しかったです!
    また可愛いと言って頂けるようなネイルを作れるように頑張ります♪どうぞ宜しくお願い申し上げます!

• かまこさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:20:47.0

卒業式に合わせてネイルをお願いしました!
    いつもしっかりカウンセリングをして理想のデザインにしてくださるので、リラックスして施術を受けることができています。
    最近はセルフネイルだったのですが、やっぱりプロにやっていただくとデザインはさることながら、フォルムや表面の仕上がりが全く別物で、ずっと眺めてしまいます。
    久しぶりに伺ったので、たくさんお話もできて、とても楽しかったです(^^)
    素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!!
    またお世話になるときは、よろしくお願いします!

かまこ 様

いつも大変お世話になっております!又、色々とご多用の時期にも関わらず有難いメッセージを頂き心より感謝申し上げます!
    私は、かまこ様のセルフネイルを拝見して本当に「これはうかうかしてられないぞ…!もっともっと勉強せねば!!(汗)」とヒヤヒヤ(←笑)していたので仕上がりにご満足頂けた様でとっても嬉しいです~!
    私も久しぶりに色々とお話できて楽しかったですし、こんな私にお土産のお心遣いまで頂戴して感動してしまいました。
    末筆ではございますが、あちらに行かれてもお身体に気をつけて、かまこ様らしく新生活を思いっきり楽しんで下さい!!
    またの機会を楽しみにお待ちしております♪本当にありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:22.0

一緒に考えてくださり、とても大変なのにも関わらず1つ1つ違うデザインにしていただき本当にありがとうございます!私好みの可愛いネイルで手を見るなり幸せな気持ちになれます!
    またお願いしたいです!

れいな 様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    又、ご多用の所嬉しいメッセージを贈って下さり感謝申し上げます。
    カウンセリングの際は色々と擦り合わせをして頂けたのでとても助かりました!
    何よりデザインを気に入って頂けて私も幸せです♪
    次の機会もれいな様のお好きなデザインをご提案できるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます!

• さっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:11:22.0

爪の形がとても綺麗で嬉しいです。
    今まで取れやすかったのですが、取れそうな心配もなく嬉しいです。
    また今月も伺います!よろしくお願いします!

【ハンド】グリッター ¥5000

さっつん 様

お世話になっております!又、ご多用の所ありがたいメッセージを頂き感謝申し上げます!
    さっつん様に喜んで頂けて私も本当に嬉しいです!!
    次回も浮きが出ないようにしっかり施術させて頂きますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い申し上げます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:11:51.0

わがままたくさん聞いてくださってありがとうございました汗
    大満足です!!

【ハンド】アート ***バリューコース***  ¥8500

もえ 様

先日は当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました。
    わがままなんてとんでもないです!ご相談頂けて光栄でした!
    デザインもご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    またお時間がありましたら宜しくお願い致します!
    この度はご多用の所暖かいメッセージを寄せて下さり本当にありがとうございました!

• hahahaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:07:46.0

ざっくりと漠然としたしたお願いを
    本当に可愛くお洒落にまとめて頂きました。
    仕上がりを見て感動、大満足です。
    センスの塊だと思います!
    ありがとうございました、
    また伺います(^^)

New!【ハンド】定額デザイン♪お好きな組み合わせで5本アート ¥6,500

hahaha 様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    又、ご多用の所メッセージを寄せて下さり感謝申し上げます。
    こんなにも暖かいお言葉をたくさん頂けて胸がいっぱいです!
    本当に励みになります!ありがとうございます。
    またご満足頂けるように頑張りますので、ネイルの気分の時はどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-02 12:12:25.0

今回のデザインも本当に可愛くて…いつもありがとうございます!!
    毎月こちらにお願いするのが楽しみになっていましたが、転居のためこれからはなかなか通えなくなると思うととても残念です…
    またお邪魔しますので、その時は是非是非よろしくお願い致します!

たまご 様

いつも大変お世話になっております!又、暖かいメッセージを頂きありがとうございます!!
    私もたまご様とお話しながら可愛いネイルを作るのがいつも楽しみでした!
    これまでのようにお会い出来なくなるのはめっちゃくっちゃ寂しいです!!でも同時に、おめでたいお引越しなので(勝手に→)幸せのお裾分けをして頂いたみたいでほんわかしてる自分も居ます(笑)
    あちらでも変わらず笑顔の素敵なたまご様で居て下さい♪ひっそりと応援してます♪
    また担当させて頂ける時は気合いを入れて頑張りますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:56:52.0

口コミが良かったので初めて伺わせて頂きました。
    ネイルデザインを相談する中で、色を迷っていたので爪に乗せてどんな色味か確かめながら進めたいと伝えました。
    その際、めんどくさそうに受け答えをされすごく嫌な態度だと感じ、このまま施術してもらうことに不安を感じてしまったのでオフのみにしていただきました。
    お忙しい中で早く決めてほしい気持ちはわかりますが、もう少し寄り添った対応をしていただきたかったです。
    すごく楽しみにしていたのにこんな形になり残念な気持ちになりました。

Resto hairからの返信コメント

先日は当サロンにお越し頂き有難う御座いました。
    又サービスついてご期待に添えず申し訳御座いませんでした。

一つお伝えしたいのですが、私は元々全ての方に同じ対応は致しておりません。
    今まで頂いてきた有難い口コミの数々は決して私の対応が良かったからではなく、メッセージを送って下さるお客様をはじめいつも通って頂いているお客様が私共技術者を対等に扱って下さる方々だからです。こちらの仕事に対してもご配慮やご理解を示して下さいますし、私もそのようなお客様を信頼し誠意を尽くしております。

今回お色を実際に調合してお手元で合わせられるようお渡しし、それでもイメージが付かなかったとの事で最終的には乗せてから見ましょうと最大限の対応を致しました。
    ご期待に添えなかった事は大変申し訳なく存じますが
    残念ながら私では全ての方の価値観に合わせてご要望に応えることはできません。

この件について謝罪をさせて頂いておりましたが、重ねてこの場に投稿された所を拝見致しまして余程心を傷められたのだろうと改めて反省しております。
    又身を引き締める機会を頂けた事に感謝致します。
    この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:00:22.0

お店選び間違えたなと思いました。残念です。

Resto hairからの返信コメント

先日は当サロンへお越し頂き有難う御座いました。
    又サービスについてご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
    恐れ入りますが当店ではお選び頂くコースによってアートの種類は限られております。
    他サロン様でもそれぞれ独自の規定を設けておられるはずですので、ご予約前に一度お問い合わせ頂いた方が確実かと存じます。
    この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

[投稿日] 2024-01-16 13:58:30.0

毎回、曖昧な希望の中でおまかせしてしまうのですが
    大満足しております(*^^*)

色々とお話できることもいつも楽しみにしてます!

また伺いますので、
    よろしくお願いします(^^)

なお 様

いつもお世話になっております!こんなメッセージを頂けて年明けからとっても元気を貰えました!ありがとうございます!
    デザインをおまかせ下さって技術者として本当に光栄ですし、私の方こそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いて なお様には感謝ばかりです!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

• ajiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:56:47.0

毎回、見ているだけでテンションが上がる、かわいいネイルをありがとうございます! 持ちもばっちりです。今年もよろしくお願いいたします。

New!【ハンド】定額デザイン♪お好きな組み合わせで両手6本アート ¥6,500

aji 様

いつもお世話になっております!
    又、嬉しいメッセージを頂き私のテンションも上がっております!!ありがとうございます!!
    aji様のネイルは毎回ワクワクするようなデザインなのでとても楽しいです♪
    こちらこそ、本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-01-11 08:14:57.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます!!
    デザインの相談やプラン変更も柔軟に対応してくださってありがたいです。
    色々とお話聞いてくださって癒しの時間になりました^ ^

たまご 様

いつもお世話になっております!今回のデザインもめちゃくちゃ似合ってました!
    又、嬉しいメッセージを頂きとっても励みになります!ありがとうございます!!
    そしてそして私の方こそいつも癒されてます~♪ぽかぽかです~♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪宜しくお願い致します!

• ちったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:22:29.0

とても美しいネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    スマホの電池切れで、場所がわからなくなってしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

【ハンド】定額デザイン♪マグネットニュアンス ¥6,500

ちったん 様

先日は遠方より当サロンへお越し頂き誠に有難う御座いました。
    又、年末年始のご多用の中メッセージを寄せて下さり感謝申し上げます。
    一部施術ができず残念でしたが、ネイルをお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    早く癒えますように、お大事になさって下さいませ。

[投稿日] 2023-12-15 08:01:22.0

今回もかわいいネイルをありがとうございます!
    なかなかデザインを決められず、ぼんやりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、色々と提案して素敵に仕上げてくださってありがたいです。
    ちょっとした人生相談までのっていただいて、、、笑
    毎度リラックスして心地よく過ごせる時間が癒しです^ ^
    またよろしくお願いいたします!

たまご 様

いつもお世話になっております!年末のご多用の中メッセージを贈って下さりありがとうございます!嬉しくてテンション上がっちゃいます♪
    私なんかで良ければガンガン話聞かせて下さいー!笑
    次回もリラックスして頂けるようにお迎え致しますのでどうぞ宜しくお願いします!

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:11:17.0

ホットペッパーで見かけた写真でデザインに一目惚れし、初めて伺いました。実物はさらに可愛く大満足です!!
    とても丁寧に施術していただいたおかげで全くういてきません。次も楽しみです!!ありがとうございました(^^)

s 様

先日はResto hairをご利用頂き誠にありがとうございました!
    又、年末のご多用の中嬉しすぎるメッセージを頂き重ねて感謝申し上げます!
    デザイン気に入って頂けて本当に良かったです♪浮きも無いようで安心しました!
    また可愛いと言ってもらえるようなデザインを作れるように精進して参りますので
    次回ご来店の際もどうぞ宜しくお願い致します!

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:50:53.0

いつも期待以上の素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    爪が目に入る度に心がときめく毎日です!
    背術や雰囲気も大満足で、このサロンに出会えてよかったな~と伺う度に思います!

【ハンド】定額デザイン♪お好きな組み合わせでフルアート ¥7,000

☆ 様

いつもお世話になっております!又、色々とご多用の中暖かいメッセージを贈って下さり本当に嬉しいですし、私の方こそ☆様とのご縁に感謝するばかりです!!
    次回の特別なネイルも細かくご相談しながら喜んで頂けるデザインを作れるように頑張ります!!
    気合いを入れてお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:17:58.0

半年以上お世話になりました!
    毎回めんどくさいオーダーにも関わらず、丁寧に意見を汲み取って施術をしてくださいました!
    毎回お話も楽しく、月一回のネイルの時間は私に欠かせない時間でした。
    引越しのため通えなくなってしまいますが、機会があればまた必ず寄らせていただきます!!
    本当にありがとうございました!

なみ 様

なみさま~!こちらこそ、今まで本当にありがとうございました!!
    も~う(泣)メッセージが沁みます…
    私にとっても、なみ様とのネイル時間は毎回心癒される大切な時間でした。
    そして、私なんかにもお引越しすることを知らせて下さりお心遣いに感謝しています。
    今までのように会えないと思うと寂しさでいっぱいですが、またいつかお会いできるのを(本気で)楽しみにしてます!
    くれぐれもお身体には気をつけて、お元気で!!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:19:26.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で、仕上がりも満足です。
    爪の形やケアも丁寧で良かったです。
    美容院と併設なのでたまにシャンプーの香りがするのも良かったです。
    また利用します!

New!【ハンド】定額デザイン♪マグネットニュアンス ¥6,500

さ 様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    又、ご多用の中嬉しいメッセージを寄せて頂き重ねて感謝申し上げます。
    次にお越しの際も丁寧な施術と、さ様にとってリラックスできるような空間作りを心がけて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 22:47:32.0

お世話になっております!

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにしていただき、
    ありがとうございました(^^)

使いたい色だけのお伝えかつデザインとかもいつも
    曖昧なのに期待以上の仕上がりにしてもらえるので
    ほんとうに嬉しいです!

今回もお気に入りすぎてずっと見てます!
    これからもよろしくお願いします(*'▽'*)

なお 様

いつもお世話になっております!(元気のもと、ありがとうございます♪)
    なおさんチョイスのカラーめちゃくちゃ似合ってましたー!
    一緒にひとつの作品を作れて嬉しいですし、私にとってもお気に入りです!

本当にこちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!
    またお会いできるの楽しみにしてますっ♪

• づっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:01:43.0

いつもイメージ以上のネイルに仕上げてくれて
    ありがとうございます(^^)

づっちゃん 様

先日もResto hairにお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    又、ご多用の中で有難いメッセージを頂き嬉しい限りです!!
    「今回はづっちゃん様のネイルにどんなアートを作れるかな♪」と楽しい気持ちにさせてもらえて、こちらこそありがたいです!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:50:53.0

こんな感じにしたいと雰囲気をお伝えすると、毎回大満足なステキなネイルをしてくださいます!
    友人や同僚からもネイルかわいいねと褒められるので、自分でも指先を見る回数が増えました!!
    おしゃべりもとても楽しく毎月の息抜きになっています!
    来月もよろしくお願いします!

New!【ハンド】定額デザイン♪☆新色追加☆インクニュアンス ¥6,000

ほのちゃん 様

いつもお世話になっております!メッセージありがとうございます!!
    すんごく嬉しいですし、ほのちゃん様と作るネイルを愛でてもらえて幸せです!
    私もお話楽しくてこの前もお腹が捩れそうでした(笑)
    こちらこそまた宜しくお願い致します!お土産話楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-10-02 12:47:22.0

今回もお世話になりました(^^)☆

毎回とても可愛いネイルに仕上げて頂き、
    爪を見るのが楽しみです!

今まで何年もネイルをしてますが、
    こんなに毎回キレイに保って剥がれたりしないのは
    初めてです!!

また予約させて頂きましたので、
    次も可愛いネイルにしていただければと思います(o^^o)

楽しみにしてます!

なお 様

なお様♪いつもお世話になっております!
    そしてとっても励みになるメッセージをありがとうございます!!
    いつも綺麗な状態で帰ってきてくれる、なお様のネイルを見ると毎回嬉しくなります♪

ご予約ありがとうございます!私もデザインを考えながら楽しみにお待ちしていまーす♪

• づっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:08:48.0

スタッフさんもとっても親切で、
    出来上がりもイメージ以上でした!

づっちゃん 様

そしてご多用の所嬉しいメッセージを下さってとても元気を貰えました!
    またづっちゃん様のイメージ以上のネイルをご提供できるように頑張ります!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-05 15:33:44.0

いつもお世話になっています!

毎回とても可愛いネイルにしていただき、
    デザインもとても気に入ってます(^^)

仕上がりもキレイで、もちもとてもいいです!
    剥がれたりしたことが1度もないです!

また伺いますのでよろしくお願いします!

なお 様

いつもお世話になっております!又、とっても嬉しいをメッセージありがとうございます!
    1ヶ月しっかり持つように、と意識しながら施術しているので持ちが良いと言って下さって感激です!(にやにやしちゃいますっ笑)

またお会いできるのを楽しみにしております♪こちらこそ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-01 13:29:45.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    なんとなくのイメージを伝えただけでも、たくさんアイデアをくださるので安心してお任せできます。毎度のお話も楽しく、こちらの要望にも柔軟に対応していただけてありがたいです。
    また来月もお願いします!

たまご 様

いつもお世話になっております!こちらこそ、素敵なメッセージを頂きありがとうございます!
    私もたまご様とのお話楽しくてあったかい時間を過ごさせて頂いてます♪(幸せ者です!)
    デザインのご希望がありましたらお気軽にお申し付け下さい!
    またお待ちしております♪宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-09 00:35:22.0

毎回とても私好みのデザイン、色味にしていただき
    とても嬉しいです☆

配色などもお任せして逆にどういったネイルになるのか
    楽しみにもなってます!

また伺いますのでよろしくお願いします!

なお 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    又、この度はご多用の所とっても嬉しいメッセージを頂き感謝致します!
    なお様のネイル、毎回ワクワクしながらデザインを作らせてもらっています♪
    (こんな私におまかせ下さって本当に嬉しいです!)
    また楽しみにして頂けるようなネイルをご提案できるように頑張りますので今後とも宜しくお願い申し上げます!

レストヘアー(Resto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー