4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. スリムサロン サンフロール   >

スリムサロン サンフロール

スリムサロン サンフロール

• 神奈川県相模原市中央区向陽町
  • JR横浜線 相模原駅徒歩10分

スリムサロン サンフロールの口コミ

りほママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 11:17:51.0

年齢と共に、フェイスラインのたるみが気になり、伺ってみました。
    まず、駅からの送迎サービスがあり、大変助かります。

静かな住宅地の中にあり、とてもリラックスして施術を受けられました。
    強いマッサージをする訳ではなく、なでるような優しいマッサージなのですが、
    終わった後は、少し顔のラインがスッキリしたのが不思議です。
    体中、やって頂きたくなりました。

りほママさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    当サロンを見つけていただいたことに感謝いたします。

いつでも送迎はお申し付けくださいね。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    個人サロンですので、ご家族さまとのご来店も遠慮なく仰ってくださいね。

また、次回お話しできることを楽しみにしております。

一緒に理想とする所へと近付いてまいりましょう。

りほママさまありがとうございました。

• mipochiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 16:14:41.0

先日、私の通っているサロンのご紹介でこちらのサンフロールさんを知り、ちょうど結婚式への参列を控えていましたので、今回この二の腕すっきり体験をしてきました。身体に触れられるエステには初めて行ったので緊張しまくりだったのですが、お店入り口を入った瞬間から、私の大好きなヒマワリが!!部屋全体のコーディネートになっていてとてもHappyな気分になりました!初めのカウンセリング中にもとーっても美味しいマスカットTeaをご馳走になり初めからとてもいい気持ちでした!施術はとーっても温かくて気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!結果はまだ体験コースでこれから通って目に見える効果を出せたらいいなと思いましたので★4にさせていただきましたが、この日も写真を前後で比べると、若干即効性の効果を感じられたようにおもいます!是非またお店へリラックスしに行きたいと思いました

【初回限定/結果重視の方に◎】二の腕スッキリ体験 60分 ¥3000

mipochiさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます。

ご縁に感謝いたします。

ひまわりのお花良いですよね♪
    ひまわり好きさんで私もとても嬉しく、楽しくお話しさせていただきました。

サロンへの評価もありがとうございます。

ぜひまたお話しできる日を楽しみにしております。

mipochiさまありがとうございました。

• バギーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 09:41:57.0

雰囲気はとてもよくて、癒されました。よくエステというと、グイグイコースを勧められて逃げられないってイメージが嫌だったのですが、
    担当スタッフさんは全くそういう感じではないところが、物凄く、安心して、次も行きたいなと思わせるところでした。2度目でしたが、着々と太もものお肉が取れて来ています。しつこく勧めないので、本心で来たいと思ったらこれらという安心から始めましたが、自身の気持ちから続けたいと思いました。

バギーさま

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

継続してご使用いただいていますので、効果のご実感も早いと思います。

ご実感していただけることが嬉しいです。

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

バギーさまありがとうございました。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 22:15:10.0

バイクで行きました。
    ほんの少し「どこ??」となりましたがナビのお陰でたどり着けましたw
    バイクの音で気づいてくれた様で、すぐに出て来て下さりスムーズに行け感謝。
    入ってすぐの所に手書きで名前を書いていて下さっていて、施術するお部屋にも手書きで名前入りメッセージも。
    細やかなサービスが嬉しい。

暖かい飲み物も美味しく頂きました。
    その時も夏だからでしょう、冷たい物にしましょうか?と、心遣いがまた嬉しい。
    施術はとりあえず気になる二の腕をお願いしました。
    とても優しく、香りも悪くなくリラックス出来ました。
    とても気持ちよかったけども、施術時間が短いのでもっとやってて欲しかったくらいw
    施術前後に撮った写真を見ると若干細くなった気もします…多分w
    その写真を頂けるのも嬉しい。

ジェル?を吸収させて脂肪を分解するのかな?老廃物として排泄させるみたいですね。
    水分を摂って下さいと、ミネラルウォーターを1本下さいました。
    話しやすく、よく笑ってくれて、リラックスできました。
    それだけでも3千円の価値がある気がします。

みやさま

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

場所が分かりずらく、申し訳ありませんでした。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    雰囲気なども喜んでいただけて嬉しいです。

またお話しできる日を楽しみにしております。

みやさま ありがとうございました。

• りんねさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 10:24:43.0

最近、肌の乾燥がすごく気になり、ツヤもなくなり、肌の衰えをすごく感じていましたが、ツヤがでて、肌がとてもキレイになり、肌の色も白くなりました。一日たっても、乾燥が気にならなくなり、肌が若返った感じです。
    担当スタッフさんの手も暖かくて触られているだけで気持ち良く、大満足です。またお願いします。

りんねさま

先日は遠方よりご来店くださいましてありがとうございました。

3周年のキャンペーンにお越しくださり本当に嬉しかったです。
    フェイシャルの効果もご実感いただけて、喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。

お話しがとても楽しく、私も幸せな時間でした。

またお会いできる日を楽しみにしています。

りんねさま ありがとうございました。

• みーこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 11:54:54.0

初めてお伺いしました。
    相模原の駅まで迎えに来ていただきました。
    ハード系の施術ではなくジェルを塗って優しく手のひらで包んでいただくものでした。
    施術後は頬のあたりがすっきりしたことを実感できました。
    担当スタッフさんは気さくで素敵な方ですので初めてでも緊張せずに過ごすことができました。
    また宜しくお願い致します。

みーこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

スッキリのご実感もいただけて本当に嬉しいです。

また、次回お会いできること楽しみにしております。

みーこさまありがとうございました。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 20:51:53.0

小顔体験して、とてもリラックスできお店の雰囲気もよく、施術終わったあとはびっくりするぐらい肌もツルツルになり、とても満足しました。
    また、行きたいと思います。

えみさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

リラックスして、満足していただき、本当に嬉しいです。

さっそくの次回予約もありがとうございます。

またお話しできること楽しみにしております。

えみさまありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 20:10:47.0

小顔のコースで行きましたがとても効果が出て、すごく良かったです。
    スタッフさんも素敵で気さくな方でちょこちょこ通えたらいいなあと思いました。
    またよろしくお願い致します。

かおちゃんさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

効果をご実感いただけて嬉しいです。

とても楽しくお話しもさせていただきました。

また、いつでもお待ちしております。

かおちゃんさまありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 13:00:21.0

施術直後から顔のむくみがとれて、フェイスラインがスッキリしました!
    毎朝むくむのが悩みだったのですが、翌朝もむくまずスッキリしていたことに感動です。
    施術中もすごく気持ちよくて寝てしまいました(笑)

ゆーかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

お仕事でお疲れのところご来店いただき、選んでいただけて光栄です。

翌日のお顔スッキリもご実感いただけて良かったです。

また、いつでもご来店お待ちしておりますね。

ゆーかさま、ありがとうございました。

• やこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-22 03:44:36.0

久しぶりに行けてやっぱりリラックスできましたし、身体も心もスッキリしました!!!有難うございます。次回も楽しみです!!

【ぷよぷよ二の腕撃退スリム 3回コース】 ¥10000

やこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

サンフロールを思い出していただきありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただき、スッキリ!リラックスしていただけて本当に嬉しく思います。

また、次回もお会いできることが楽しみです。

やこさま、いつもありがとうございます。

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 13:15:06.0

雰囲気も良く結果が出ていてビックリしました!
    また利用したいです!

【初回限定/結果重視の方に◎】小顔コース体験 60分 ¥3000

ショコラさま

口コミ投稿もありがとうございます。

結果に感動していただき、とても嬉しいです。

今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

また、次回お会いできるのが今からとても楽しみです。

• たぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 00:03:24.0

リピ組です! 予約したメニューだけでは物足りず、追加でフェイシャルをしてもらいました。 ふくらはぎもビフォーアフターがほんと嬉しくなるぐらいスッキリしました。 スタッフの笑顔と癒やしの空間、眠りを誘う心地よいマッサージ、これからも私の癒しになくてはならない一つとなりました。
    今回も極上な時間をありがとうございました(#^_^#)
    また、よろしくお願いします。

【プレゼント付き♪】スリムトリートメント 1箇所コース ¥4000

たぷさま

いつもサンフロールをご利用いただきましてありがとうございます。

先日も楽しい時間をありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿までいただき感謝しております。

これからもたぷさまの大切なお時間を少しでも有意義に過ごしていただけるよう努力してまいりますので、また、ゆっくりしにいらしてくださいね。

• チロリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 20:16:29.0

温かく、心地良かったです。
    くびれが出来て、お腹もスッキリしたように思います。
    肩を揉んでもらったわけではありませんが、柔らかくなっていました。

【初回限定/結果重視の方に◎】背中くびれ体験 60分 ¥3000

チロリンさま

とても嬉しいです。

心地よくサロンでの時間をお過ごしいただけて、良かったです。

綺麗なお背中のくびれができましたね。

ご実感いただけて嬉しいです。

また、次回もお待ちしております。

お話しできるのが今から楽しみです。

チロリンさま ありがとうございました。

• やこたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-25 05:22:29.0

初めは緊張感でいっぱいでしたが、とても暖かい雰囲気とスタッフさんの優しい笑顔とともに施術も効果抜群でとても満足です。リラックス出来てとても癒されました。また次回も宜しくお願いします(*^ω^*)

やこたんさま

また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お話しが盛り上がりとっても楽しい時間でした。
    心温まるお土産までいただき本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気や効果も実感していただけて本当に嬉しく思います。

また、楽しくお話しできる日を楽しみにしております。

送迎も遠慮なくお申し付けくださいね。

またいつでもご来店お待ちしております。

やこたんさまありがとうございました。

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 22:53:04.0

お店の雰囲気もとても良く店員さんも気さくに色々聞いて下さり、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    ほんとに短時間で効果を実感することができてとてもびっくりしました!
    また行きたいなと思えるサロンです!

彩さま

ご来店後すぐの口コミ投稿、本当に嬉しくて感謝しております。

お話しがとても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいましたね。

効果の実感もしっかりと感じていただけて嬉しいです。

また、楽しくお話しできる日を楽しみにしております。

彩さまありがとうございました。

• まりちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 22:39:09.0

初めて施術していただきました!完全プライベートなサロンでのびのびとゆっくり過ごすことができました!足の太さが昔から気になる箇所なのですが、短時間でびっくりするほど効果を感じる事ができました♪(´ε` )またこんなに効果を感じるのに不思議なくらい施術は柔らかくゴリゴリ系では全然ないのが驚きでした!
    またよろしくお願いしたいです!!

まりちん様

サロンでゆっくりお過ごしいただけて私も嬉しいです。

また効果も感じていただきありがとうございます。

ゴリゴリ系の施術でない所が私も気に入っていて、おすすめできるポイントです。

また、まりちん様とお話しできる日を楽しみにしております。

いつでもご連絡お待ちしております。

まりちん様ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 22:08:29.0

初めて来店したので道に迷ってしまい電話をかけたら、お店の外まで出てきてくださりとても親切でした(^ν^)
    お店の雰囲気もよくてリラックスできたし、何より丁寧に接客してくださったのでまたぜひ行きたいと思いました!
    短時間の施術でしたが、ビフォーアフターの写真を見たら、効果が出ていたのでびっくりしています!
    その他プライベートのお話などもできてとても楽しかったです(^ν^)!!

あかり様

道の説明が分かりにくく、大変申し訳ありませんでした。

たくさんお褒めいただきとっても嬉しいです。

私ももっとお話しできることを楽しみにしています。

またいつでもご連絡お待ちしております。

あかり様ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-23 06:57:53.0

とても雰囲気の良いサロンでリラックスでき、気づいたら眠ってしまいました。固太りの私でも、一度でスッキリしたので驚きました。続けて通いたいと思います。またよろしくお願いします。^ ^

ひろさま

1度のスッキリ効果や、サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

ひろさまの理想のスリムに近付く為に一生懸命サポートさせていただきます。
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

ひろさまありがとうございました。

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 18:51:39.0

最近太り気味で、、太ももがくっついてしまいだしたのがすごく気になっていました。
    でも!マッサージをしてもらった直後に立ってみたら、びっくりしました。
    太ももがスッキリして、くっついていないんです。
    はいていったズボンも、なんだか余裕が生まれた感じになり嬉しかったです。
    気持ち良かった上に、即実感できるなんて!
    しかも、足をやってもらったのに、肩こりや目がスッキリして楽になりました。
    脂肪の分解が、明日も続くと思うとワクワクします。

次はフェイシャルをお願いしたいなって思っています。

くみこさま

気になる太ももへの即効性、施術後のズボンを履いたときの変化など、ご実感いただきとても嬉しいです。
    翌日・翌々日の効果はいかがでしたでしょうか?

次回はフェイシャルでお待ちしておりますね。
    またお話しできることを楽しみにしております。

くみこさま ありがとうございました。

• たぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 16:49:56.0

今回、初めて予約をしました。予約時はボディだったんですが、当日、フェイシャル50分に変えていただき、お顔とデコルテまで施術していただきました。 優しくて温かくて気持ちが良い、極上リラックスの時間を過ごせました。 施術後、鏡を見るとビックリ! 小さい目が大きくなってました。オデコにあった山も平になってました。 どこに行ったのか? 自分の顔じゃないんじゃないかと思うくらい、スッキリしてて思わずニヤケちゃう!いや、初めてお会いしたのに、大笑いをしてしまいました。 いろんな所でフェイシャルを受けてますが痛い施術ではないのにここまで変われるエステは初めてです。 始めのカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、安心して施術をうけれました。これから私のプライベートサロンとして、担当スタッフさまの施術をお願いしたいと思います。 リラックスと美が体感できる極上空間のこちらのサロンをみなさまにも体験していただきたいなぁと思いました。 担当スタッフさま、急な変更にも対応してくださりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

たぷさま

お話しがとても楽しく、私も楽しく施術させていただきました。

フェイシャルのビフォーアフターにとても感動してくださって嬉しくなりました。

サロンの雰囲気なども褒めていただき、ありがとうございます。

また次回楽しいお話しができること、楽しみにしております。

たぷさまありがとうございました。

• かなべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-11 10:06:47.0

施術してもらう前にお腹周りを触っておいたから、ビフォー・アフターがしっかり感じ取れた。おへそから下のポタポタお肉が、もたついた感じからスッキリしたみたい。こういう嬉しさが加わると「もう少し長く歩いてみようかな?」とか「 せっかくスッキリしたから、お菓子もチョット我慢しようかな?」など、励みになりそうと思った。また、いつの間にかスヤスヤ眠ってしまうくらい気持ち良かった。

かなべえさま

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。

心地よく、しっかりとビフォーアフターも感じていただけてとても嬉しいです。

かなべえさまが今後もやる気がでるような施術を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

かなべえさまありがとうございました。

• ゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-07 15:39:36.0

スタッフさんの雰囲気、笑顔に癒されたすてきな時間でした。技術や仕上がりも、もちろん満足なのですが、その場所が癒されることもリラックスするには必要なんだな、と感じました。

【プレゼント付き♪】フェイシャル50分 ¥6000

ゆりんさま

ゆりんさまとお話しができて、私も楽しい時間となりました。

サロンの雰囲気など、気に入っていただき、褒めていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

これからもリラックスできる場所であり続けるよう、努力してまいります。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

ゆりんさま、ありがとうございました。

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-07 14:39:07.0

はじめてのスリムジェル&自宅サロン体験!ドキドキでしたが、とてもキレイな店内とスタッフさんがとてもステキな方でゆったり施術受けることができました(^ ^)夏の気になるヒジを施術していただきましたが、片方ずつで見比べると本当に見た目が変わってました!白い!その後は顔も受けましたが、あまりの気持ちよさにウトウト…むくみやすい顔も施術後はスッキリ!。何回も通わなくても一回で効果が出るので大丈夫ですよ(^ ^)とスタッフさんに言われましたが本当に今のところむくみ知らずです(*゚▽゚*)大好きなハーブティーもサービスでステキな時間をありがとうございました。

reeさま

とっても嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

お顔のスッキリがキープされているとのこと、本当に嬉しいご報告ありがとうございます。
    お肌の色が明るくなった場面ではとても盛り上がりましたね。

サロンの雰囲気などもお褒めいただき、ゆっくりした時間を過ごせていただけて私も嬉しいです。

reeさまありがとうございました。

• くまくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 19:56:06.0

自宅サロンで、スタッフさんの大好きなひまわりがあっちこっちにあって可愛かったです。
    下半身すっきり痩身コースをやっていただき、ベットが温かくまた、貼付されるジェルも温かく気持ち良かったです。足全体がスッキリしましたが、特に太ももに隙間が出来、効果があったように思います。ジェルを塗りながらマッサージしてもらい、リンパの流れを良くしてもらったのに痛みもなく、足が軽くなりました。
    少し残念だったのが、ゆるめのズボンを履いて行ったことです。きつめのズボンを履いて、施術後、スルリとズボンを履くのを体験すれば良かったです。次回はきつめのズボン履いて行きます!(笑)

くまくまさま

サロンのひまわりの雰囲気もお褒めいただいた口コミ、本当にありがとうございます。

太ももの効果のご実感、むくみも分解され、軽くなったとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

ご来店前にお洋服のご案内ができず申し訳ありませんでした。
    ぜひ次回はキツめのジーパンなどを履いてご来店くださいませ。

スルリと履きたい!をご体験いただけるよう、施術もしっかりとさせていただきますね。

くまくまさまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

くまくまさまありがとうございました。

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-02 22:02:14.0

お店も新しく綺麗な所で、スタッフさんの施術も対応も丁寧でとても安心できました!
    シュンビソウというジェルを使って、気になるプヨプヨの二の腕や腰、お腹周りを中心に施術をして頂きました。
    とてもリラックスできたのにいつの間にかスッキリしてる!プヨプヨも引き締まった感じ!
    速効性のあるジェルみたいです。
    今度は下半身や、顔も気になるのでまたお願いしたいです(^-^)

いちこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    スッキリ引き締まりもご実感いただけたようで、他の箇所もぜひともご体験くださいね。

また、いちこさまにもリラックスしていただけるよう、より一層努力してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

いちこさま ありがとうございました。

• KUMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 18:57:51.0

先日、初めてサンフロールさんを利用させて頂きました。プライベートサロンなので、他のお客様を気にすることなく施術を受けることが出来ました。スタッフさんの大好きなヒマワリが温かくお出迎えしてくれる素敵なサロン(∩´∀`∩)
    私は、フェイシャルを予約しました。施術前と施術後の写真を比べてみると、びっくりするほどフェイスラインがスッキリしていました。短時間でこんなにも違うなんて本当に驚きです。
    お友達にも「痩せた??」と言われました!担当スタッフさん、本当にありがとうございます。
    また、素敵なおもてなしにも感動しました!
    また、利用させて頂きますね。

KUMIさま

この度はサンフロールへのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気など褒めていただきとても嬉しいです。

フェイシャルの施術いかがでしたでしょうか。
    写真でも分かるほどスッキリされていましたね。
    お友達も変化に気付いていただけたのですね。

これからもサロンで寛いでいただけるよう、努力してまいります。
    またぜひお会いできる日を楽しみにしています。

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 16:10:41.0

とても気持ち良い施術で眠ってしまいそうでした。なのに(!?)、太ももすっきり!着てきたズボンの太もも部分にゆとりができてびっくりです。心地よい時間をありがとうございました!またお願いしたいです!

じゅりさま

この度はサンフロールへご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

施術後のズボンを履いた時の変化を感じていただけてとても嬉しいです。

これからも心地良いサロン作りに努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• りんねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-29 12:37:33.0

気持ち良いのに、終わると細くなってる!!一度でこんなにスッキリしていて、効果にビックリしました。
    何より、担当スタッフさんの温かい手と笑顔に癒されて元気になれました。帰り道は体も軽いし元気になれてとっても嬉しかったです。
    ちょっと自宅から離れてますが、遠くても行きたいサロンです。またお願いします。

りんねさま

この度はサンフロールにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいです。

スッキリの効果実感、お体が軽くなって元気になったとのこと、本当に嬉しいです。
    遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。

またりんねさまにお会いできる日を楽しみにしております。
    次回も喜んでいただけるよう努力してまいります。

りんねさまありがとうございました。

スリムサロン サンフロールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー