4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル ノイ 笹塚店(eyelash nail Noi)   >

eyelash & nail Noi 笹塚店

アイラッシュアンドネイル ノイ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2-12-14 星ビル1F
  • 京王線笹塚駅徒歩3分   幡ヶ谷/代田橋/永福町/方南町からもアクセス可能

りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めてでしたが、店内がとても綺麗、暖かく、静かで心地よく過ごすことができました。パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、仕上がりに大満足!
    ゴージャスなイメージでしたが、わたしの意向を汲んでくださり、ナチュラルで素敵なものに仕上がりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

eyelash & nail Noi 笹塚店からの返信コメント

りえちゃん様

先日はeyelash&nail Noiにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)

お似合いでした(^O^)/のでこれからもパリジェンヌラッシュリフトお楽しみ頂けたらと思います(^^)

りえちゃん様のまたのご来店をおまちしております!!

[投稿日] 2020/3/24

色々状況が大変な時にお店を開いていてくださりありがとうございます。
    いつもどおりまつげも綺麗に付けていただきました。
    次回も宜しくお願い致します

【再来】ボリュームラッシュ60分リペア ¥8250

[投稿日] 2020/3/8

今回50本付け足しで予約したのですが、状態を見て頂いて丁度良い感じに綺麗に仕上げて頂きました。安心してお願いできます。ありがとうございます。

【再来】フラットラッシュ50本付足し¥4950

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけることが、私共も何より嬉しく思います。
    また次回も状態を見ながら施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

れいれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash&nail Noi 榎本

• かもねぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/6

今回セーブルをやめてフラットラッシュにしてもらったのですが
    本当に軽くてつけ心地良く持ちも良いので
    ぜひ次回もこちらでお願いしたいと思います。

かもねぎ様

先日はeyelash&naii Noiへご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします(^^)

フラットラッシュの付け心地の軽さや、モチにご満足いただけて大変嬉しいです☆
    地まつ毛への負担も少ないので、安心してエクステを楽しんでいただくことができます!
    ボリュームやデザインなど、お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

かもねぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash&nail Noi 榎本

• しっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

毎回必ず施術前に前回のマツエクの具合を聞いて頂ける(問診的な)ので有難いです。
    居心地のいい静かな空間なのでどうしても寝てしまうのですが、目覚めるとこちらの希望通り完璧に仕上がっています!
    安心してお任せできるので、ずっと通いたいです。

【再来】フラットラッシュ100本¥7700

しっぽ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミ感謝いたします(^^)

次回も、よりエクステを楽しんでいただけるよう施術させていただきます!
    まつ毛の状態に合わせて調節いたしますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

しっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/24

今回の付け替えで かなりしっかりふっさふさに付けてもらえて まもなく2週間ですが長持ちしております。自まつげの状態が良くなったのもあると思いますが きっちりしっかり施術してくれるスタッフさんのおかげです。
    毎回安心して利用出来るお店です。

りぇねぇ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回、まつ毛の状態がバッチリでしたのでフサフサになりました!!

喜んでいただけ嬉しいです(^O^)/

次回もしっかりお仕上げさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

竹之内

• ハチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

以前は抜けやすかった部分も、勧めていただいた美容液でとてもしっかりしてきました!
    まつ毛の悩みやケアの方法など、伺うたびに参考になるアドバイスがありがたいです(^^)

ハチ様

こんにちは!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!(^^)!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

最近はまつ毛の状態がとても良くなりましたよね!!

美容液気に入って頂けているようで嬉しいです(*^-^*)

お悩みなどあれば、いつでもご相談ください♪

ハチ様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2020/2/3

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    ありがとうございます

【再来】ボリュームラッシュ45分リペア ¥7150

こんにちは!

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもりぇねぇ様のありがたいお言葉励みになります!

これからもご満足いただけるように頑張ります!(^^)!

よろしくお願いいたします!!

りぇねぇ様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

竹之内

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

自宅から近く、口コミが良かったので利用しました。
    オフが終わってからの施術で目が滲みました。
    薬剤が合わないと滲みたりするそうで、ドライヤーで風を当ておさまりました。
    エクステを付けている時ほぼずっと引っ張られる感があり、途中あまりにも痛く声が出でしまう程でした。
    施術中は目を開けられないので、ずっと痛いこと、今何をしているのかと尋ねたところ「自睫毛が非常に繊細なので他の睫毛と絡まってしまいそれをコームでとかしている」との返答でした。
    今まで他店でマツエクしてきて痛みを感じたことは一度もなく、睫毛が絡まったこともありません。
    施術後、片目がゴロゴロすると伝えたところ、市販の抗菌目薬を二度勧められましたがお断りしました。市販薬など合う合わないがあるので、むやみに勧めない方がいいと思います。
    仕上がりはそれなりになっていましたが、眉毛のお化粧が左右とも下半分消えていました。
    いつものお店では睫毛にもおそらく配慮がされているのでそのようなことはありません。又、お店を出てからよく見たら片目の目尻側、肝心な部分がエクステ付いていませんでした。
    接客は普通ですが痛くて怖いので二度と行きません。

【当店人気NO1★新登場】フラットラッシュ120本¥6800

あかり様

先日はeyelash&nail Noiへご来店いただき誠にありがとうございました。

数多いお店の中から、当店をお選び頂きましたのに、至らない点が多かった事、技術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

早急に技術の見直し、技術向上の徹底を図ることといたしました。
    今後更に技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash&nail Noi

• とあママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

2回目のまつエクをお願いしました。
    とても丁寧なお仕事をしていただき
    心地良かったです!
    また、宜しくお願い致します。

【再来】フラットラッシュ120本¥8800

とあママ様

こんにちは!

先日はまたのご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(*^-^*)

その後、お目元回りの状態はいかがでしょうか?!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも丁寧で居心地の良いサロンを目指しますので、引き続きよろしくお願い致します!

とあママ様のまたのご来店お待ちしております♪

竹之内

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつもお世話になっています。綺麗な仕上がりでとても大満足です!コンディションに合わせて微調整してもらえるのとってもおすすめです。またうかがいます!

【再来】フラットラッシュ140本¥9350

まほ様

こんにちは!

いつもeyelash&nail Noiにご来店ありがとうございます!(^^)!

また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

これからもまつ毛の状態に合わせて綺麗にお仕上げさせていただきます!

引き続きよろしくお願い致します!!

まほ様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

竹之内

• あぷりこっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

以前通っていたサロンが移転しまった為、初めてこちらに伺いました。

丁寧な施術で仕上がりに満足です。
    落ち着いた雰囲気の中で気持ちよく過ごすことができました。

持ちも今のところ問題ないです。
    今後も引き続き利用したいと思います。

あぷりこっと様

先日はeyelash&nail Noiへご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    あぷりこっと様のパッチリしたお目元がエクステを付けて更に魅力的でした(*^▽^*)
    デザインや、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください!

お忙しい中、素敵な口コミ感謝致します(^_^)

eyelash&nail Noi 榎本

• しっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

今回もこちらが満足する素敵な仕上がりにして頂きました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができます。
    3ヶ月ぐらい間が空いてしまい久し振りにお伺いしましたが、変わらず完璧な仕上がりでした!

【再来】フラットラッシュ100本¥7700

しっぽ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミ感謝致します(^^)

ご満足いただけて大変光栄です!

これからも、しっぽ様により良いエクステと空間をご提供できるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

[投稿日] 2020/1/9

昨年も大変お世話になりました。
    自まつげの状態が弱いのもきちんとお話してくれて安心して任せる事が出来ます。
    一週間以内のお直しにも心良く対応して頂き本当にありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

【再来】ボリュームラッシュ30分リペア ¥5500

こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆

口コミの投稿もありがとうございます!!

先日は、お直しのお時間とらせてしまい申し訳ありませんm(__)m

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?!

次回みさせて頂き、ご相談させてください!

今年もよろしくお願い致します(*^-^*)

またお話出来るのを楽しみにしております♪

ご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2020/1/8

いつも状態をみて頂きながら理想のようにして頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミも重ねて感謝いたします(^^)

今回は付け足しでの仕上がりでしたので、モチや状態を見ていただき次回ご感想をお聞かせください♪

これからも、れいれい様により良いエクステをご提供できるよう精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

eyelash&nail Noi 榎本

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

初めて行かせて頂きました。
    施術がとても丁寧で途中から少し眠気が出てくるほどでした。
    仕上がりにもとても満足しています。

とも様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

エクステのモチなど様子を見ていただき、お気づきの点がございましたら次回調整させていただきますので、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中、素敵な口コミ 感謝致します!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash&nail Noi 榎本

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めての利用でしたが、とても親切で終始和やかな雰囲気のお店でした。

yoko様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します(^^)

エクステの状態はいかがですか?
    yoko様のお目元にお似合いで、とても魅力的でした★
    今回お付けしたフラットラッシュは地まつ毛への負担が軽減されるエクステなので、まつ毛に優しく様々なデザインを楽しんでいただけます♪
    お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash&nail Noi  榎本

• とあママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

とても、丁寧で仕上がりも満足です!!
    是非また宜しくお願い致しました。

【新登場★最軽量】フラットラッシュ無制限付け放題¥8300

とあママ様

仕上りにご満足いただけて光栄です☆

また地まつ毛の状態をみながら施術させていただきます!
    お気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/12/14

今回すべて付け替えてもらいました。 まつげの生え変わりもあり左はちょっともの足りなく感じましたが地まつげが育つまで我慢ですね。いつも状態を教えてくださるので安心です。地まつげがヘロヘロ状態ならまつげの種類を変えた方が良いのかなとかも考えてるので次回相談したいと思います。

こんにちは!

いつもeyelash&nail Noiにご来店頂き、ありがとうございます(^_^)

また、口コミもありがとうございます♪

いつもお任せいただき、ありがとうございます♪

まつ毛の状態に合わせて、エクステの種類もご変更出来ますので、ご相談させてください!

りぇねぇ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

竹之内

• ハチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

仕事帰りにちょっと立ち寄る感覚で、いつもお願いしています。疲れも癒され、まつ毛も完璧で気分が上がります^_^
    年末年始はは混みそうなので、早めに予約したいと思います!!

ハチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^_^)

疲れた時には、ぜひエクステでリラックス&癒されて頂ければと思います!!

ハチ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/1

今回で2回目でした。1回目のときにとても丁寧な施術で仕上がりも持ちもとても気にいりました。今回も同様に仕上がり綺麗にやって頂きました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

れいれい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もれいれい様に、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後も地まつ毛の状態に合わせて施術いたしますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします(^_^)

[投稿日] 2019/11/27

今回も状態みて頂きキレイに付けて頂きました。

【再来】ボリュームラッシュ45分リペア ¥7150

こんにちは!

いつもeyelash&nail Noiにご来店頂きありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもまつ毛の状態に合わせてしっかり施術させていただきます!!

宜しくお願い致します(^_-)-☆

りぇねぇ様のまたのご予約お待ちしております!

竹之内

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/18

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。
    また伺おうと思います。

【大人気☆】プレミアムセーブル140本 ¥6300

さおり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

イベントは楽しめましたか?

今回はボリュームのあるSEXY&CUTEなデザインが、さおり様のお目元にとてもお似合いでした(^^♪
    またご相談させていただきます!

[投稿日] 2019/11/14

毎回お世話になってます。
    まつ毛の状態が弱くなっていたり生えかわりの時や
    きちんと状態をわかってアドバイス頂けるので安心しております。
    今後も宜しくお願い致します。

【再来】ボリュームラッシュ60分リペア ¥8250

こんにちは!

いつもeyelash&nail Noiにご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、エクステの持ちや状態はいかがですか?!

また次回まつ毛みさせて頂きコースなどご相談致します!

よろしくお願いします!(^^)!

りぇねぇ様のまたのご来店お待ちしております♪

竹之内

• sayaya5aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

今回で3度目の来店です。
    前回のデザインがよかったので、また同じデザインにしてもらいました。
    前回から1カ月以上たっているのに、まつエクが残ってるのは、生え変わりもあると思いますが、もちのよさや、目にあわせたデザインでまつエクが落ちにくいのもあると思います。
    またよろしくお願いいたします。

【再来】プレミアムセーブル80本 ¥5500

sayaya5a様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

デザインやエクステを気に入っていただき、大変嬉しく思います(^^)

これからもsayaya5a様の地まつ毛に合ったエクステで楽しんでいただけますよう、ご提供致します!
    お気づきの点がございましたらご相談下さい(^_^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

eyelash&nail Noi 榎本

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

前回大変綺麗にボリュームラッシュをつけていただいたので、今回はリペアで再訪しました。
    現在のまつげの状況に合わせてとても丁寧に仕上げてくださり、満足です。
    施術後の温かいお茶のサービスもホッと落ち着きます。
    今後も定期的にお願いしたいと思っています。

【再来】ボリュームラッシュ30分リペア ¥5500

ゆか様

こんにちは!

先日はまたのご来店ありがとうございました!

毎回まつ毛の状態などみさせて頂きながらお仕上げしていますので、ご満足いただけとても嬉しいです(*^-^*)

ぜひこれからもボリュームラッシュお楽しみください!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆか様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

竹之内

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

まつげエクステを施術してもらいました。
    ナチュラルで大満足の仕上がりです。
    初めてまつげエクステを付けたので、来店時は不安な気持ちでいましたが、とても親身になって一つ一つ要望を聞いてくださいました。
    付ける直前までまつげのカールの種類に迷ってしまったり、途中で本数を増やしたりとワガママをお願いした中、最後まで相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    施術後の温かいお茶にも癒されました。
    次回も施術をお願いします♪

きょうこ様

まつ毛エクステが初めてとの事でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    さらに素敵なお目元でとてもお似合いでした♪
    長さやデザインなど変えても、また少し違った印象になりますので、これからもエクステを楽しんでいただけたら幸いです!
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash&nail Noi 榎本

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

ケアがとても丁寧で嬉しかったです。
    リーズナブルなプランだと、まったく甘皮の処理とかささくれ放置とかザラなので…
    優しいスタッフさんで、また行きたいと思いました!

【21日限定】オフ無料★シンプルネイル¥5500⇒¥4500

なっちゃん 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

Noiではお爪の形成はもちろんケアも全て 1本1本丁寧にと努めてまいります。

もし甘皮やささくれなど気になる所ありましたら

是非、お気軽に おっしゃってください。

また なっちゃん様のライフスタイルに合わせて

お色やデザインなど ご相談せせて頂きますので

ご来店 心よりお待ちしております☆

本当にありがとうございました(^^)(^^)

天野

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

きちんと時間をかけてカウンセリングをしてくださり、施術もとても丁寧でした!
    想像以上の仕上がりで大変満足しています。
    施術後のルイボスティーサービスも嬉しかったです。

【オフ無料♪】ボリュ-ムラッシュベ-シックコ-ス(300~400本装着可) ¥10000

ゆか様

こんにちは!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

軽くてふわふわまつ毛お楽しみ下さい!(^^)!

またまつ毛の状態やお仕上がりのイメージに合わせてお仕上げさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい♪

ゆか様のまたのご来店お待ちしております☆

竹之内

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初めてお伺いしました。
    小さいお店ですが窮屈さは感じず、とてもリラックスできました。
    担当してくださった方もとても丁寧で、感じが良く最初から最後まで気分よく過ごすことが出来ました。
    施術の技術がとても高く、まつげに違和感も感じなかったので熟睡してしまいました笑
    目覚めてびっくり、エクステのようなキレイな仕上がり!
    自分のまつげとは思えないくらいで、何度も鏡を見てしまいました。
    仕上がりのチェックも丁寧にして頂きました。
    また年内にお伺いしますのでよろしくお願いしますっ。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6480

さちこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉励みになります!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりも気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです(^O^)/

綺麗なまつ毛でお似合いでしたので、これからもパリジェンヌラッシュリフトお楽しみいただけたらと思います!!

さちこ様のまたのご来店お待ちしております♪

竹之内

アイラッシュアンドネイル ノイ 笹塚店(eyelash nail Noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー