5. 横浜下半身ダイエット専門整体サロン   >

横浜下半身ダイエット専門整体サロン

ヨコハマカハンシンダイエットセンモンセイタイサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町付近
  • 横浜駅きた西口から徒歩5分

ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:45:08.0

下半身痩せに確実に効果あります。
    沢山食べて、運動なしで長年の悩みだった下半身痩せが本当に成功しました。スカートは2サイズダウン。調子がいときは3サイズダウンのものを履くことができるようになりました。
    ホルモンのバランスや仕事の都合で食事ルールが守れないときがあっても、それ以外できちんと守れていれば効果がしっかりでます。
    運動やエステでも実現できないことがこんなに簡単に成功できてびっくりしました。
    先生はとても優しく、私の食生活を考慮した上でどうしたら良いのかしっかりアドバイスしてくださり、毎回励みになりました。
    今後はメンテナンスでお世話になると思いますが、しっかり体型キープできるようにしていこうと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

【再来】 ナカメ式下半身Diet整体45分 ¥11000

横浜下半身ダイエット専門整体サロンからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました。
    環境の変化があったり多忙で難しい時期でしたが前向きな姿勢で乗り越えてくれて嬉しく思いました!
    メンテナンスでのご来店も楽しみにしています。

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:35:34.0

ずっと気になっていたのですが、思い切ってお伺いしました。他で受けたことのないような施術にビックリでしたが、しっかり効果が出るよう頑張りたいと思います。
    気になることにも丁寧に回答ひてくださり、安心して臨むことができます。これからの変化を楽しみにしております。

【特許取得の下半身ダイエット】 2回分を少しでもお得に! ¥24000⇒¥15000

横浜下半身ダイエット専門整体サロンからの返信コメント

ありりんさん口コミ投稿ありがとうございます。

序盤はダイエットの常識に囚われないこと!がコツになってきます。
    今回のダイエット生活を通して、ありりんさんに必要なことや不要なことを自ら発見していただけると思います!その気付きや発見はナカメ式ダイエット生活でのとっても楽しいことの一つでもあります。これから是非体験して行ってくださいね。

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:13:17.0

もうどのくらいお世話になっているでしょうか。という位、私の駆け込み寺です。
    食事の摂り方などのアドバイスはありますが、制限はありません。
    食べたい物は、何でも食べてみます。ダイエットをしているハズなのに、その感覚はありません。
    体重の増減で一喜一憂することもありますが、体重が増えていても、脂肪が減っていたり、体の不思議を体感することができます。
    ただ体重を減らす、というダイエットではなく、体のラインが整うダイエットだと私は思っています。
    数字の変化だけでなく、ここに来ると、色んな発見があるので、私は何でも相談して、毎回リラックスできる場所として楽しみで通っています。

【再来クーポン】 2回目以降の方はこちらからご予約下さい ¥12000⇒¥11000

横浜下半身ダイエット専門整体サロンからの返信コメント

カオさん口コミ投稿ありがとうございます。

身長体重が同じでも、上半身と下半身の脂肪分布の割合や骨密度、筋肉量率の割合の違いによっては見た目のライン変化や洋服のサイズ感の変わることが体感出来ますね。
    これからも色々な食事を経験して、その影響力を感じ体型管理のしやすさや過ごしやすい生活習慣に繋がる発見を楽しみにしています!

• たんぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:17:54.0

通い始めて3週間経ち、4回目の施術でした。
    今のところマイナス3キロ強。数値の割に身体が引き締まって、二重アゴやお腹周りが少しスッキリしてきました。
    ダイエットというと、こうしてください!みたいな型がある方が多いと思うのですが、こちらのダイエットは自分の身体や心を見ながら自分で自分に合う方法を見つけていく感じです。施術中の先生の話も《なるほど~》と勉強になります。
    まだ何回か通う予定なので、これからの身体と心の変化が楽しみです。リバウンドしない自己管理を身に付けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎週順調に進み1ヶ月と2週で-5.4キロとなり無事卒業となりました。
    体脂肪率は3.4%減、下半身の皮下脂肪は4.8%減、骨格筋率は2%増加と数値の内容もとても良かったです。
    今週もまだ体重は落ちますので一週間は継続し、その後は主食を摂りながらのキープ生活へ移行してくださいね。
    キープ生活でも疑問や困ったことが起きましたら、これまで通り遠慮なくご相談くださいね。
    またお子様とご一緒に^ ^メンテナンスでのご来店を待ちしています。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:55:07.0

産後太りでどうしようもなくなり、生まれて初めて本格ダイエットに挑戦中です!

通い始めて4回目ですが、すでに体重は5キロ近く落ち、体脂肪も通うごとに減少しています。
    反り腰も改善し見た目も薄くなってきたのと、なにより、自身で触った体の手触りが変わりました笑
    体も柔らかくなり、肩首凝りも解消、本当に不思議です。

担当の方は施術中に1週間の生活どうだったか、体重増加のときどんなことをしたか振り返れるし、ストレスを溜めずにうまく好きなもの甘いものを取り入れながらできる方法など、私の生活習慣に合わせてアドバイスいただけるので本当にダイエットしやすいです。
    夜に良質なタンパク質を、ということで先日焼肉食べ放題ではち切れるくらい食べてしまいましたが、夜に1.2キロ増えた体重が翌朝には前日朝まで戻っていました笑
    また、時々メールをくれたり、わからないことはメール相談もできるので、本当にありがたい!

どうしたら痩せやすくなるのか、体重減少が停滞する時期も体脂肪は落ちていることなど、通うたびモチベーションを上げていただき、全く辛くないダイエット生活です。
    ダイエットに悩んでいる方、ぜひおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての本格ダイエットに挑戦ということですが、ここまでとても順調ですね!
    体重だけでなく体脂肪率も大きく落ち続けているのでとても綺麗に引き締まってきています。
    身体のバランスが改善されて姿勢も整ってきました。
    肩首凝りや反り腰の改善も嬉しく思います。
    これからも一緒に楽しく取り組んで行きましょう!

• セインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:28:40.0

今回7回目でした。
    開始時から4キロ落ち、続ければまだまだ落ちそうです。
    食事について親身に相談にのっていただき、毎回の施術がとても楽しみです。個人差かと思いますが私は継続が全く辛くありません。
    もう少し続けてお腹周りを引き締めたいと思います。
    オススメです!!

横浜下半身ダイエット専門整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

とても順調にサイズダウンしていますね。
    旅行や食事会などに参加しながらも、明るく楽しくダイエット生活を送れていていい感じです。
    担当している私もとても嬉しいです。
    引き続きお腹周り了解しました!

• とちゅままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:50:52.0

今回8回目です。
    仕事と家事で不規則な生活を送りつつ、食事もかなり緩めな状態ですが、体重も4kgくらい落ちました。
    自分ではなかなか減らすことができなかったので、ストレスもそれほどなく本当に満足しています。
    もう少し、いろいろと自分の生活の中でできることをしながら試しつつ、通わせていただこうと思いますのでよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    食事会やお出掛けなどイベントの多いスケジュールの中でもしっかり皮下脂肪を落とし下半身の骨格筋率は2.1%も増えて綺麗な引き締まり方をされています。
    ダイエット期間延長のご希望となり、残り僅かな期間となりますが満足して頂けるようサポートさせて頂きます!

• とちゅままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 03:58:46.0

下半身痩せというよりは、1人では痩せるどころか太る一方だったので、それこそ藁にもすがる思いで通い始めました。
    初めは食事のルールが自分にできるかとても不安でしたが、自分の生活に合わせて守れることを行っていくとかなりゆるい感じでしたが、怒られることもなくむしろいろいろとアドバイスをくださりまた頑張ろうと励みになりました。
    なのでそれほどストレスもないのですが、体重も下半身痩せも少しずつですが確実に効果が見られているので通ってよかったと思います。
    仕事と家事の両立などもありますが、もう少し自分で意識しつつ継続していけたらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

横浜下半身ダイエット専門整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

家事にお仕事、と自分の事を優先したスケジュールが作れない中でのダイエット生活ですね。
    それでもここまで体全体の体脂肪率は3.7%減、対して下半身の皮下脂肪率は5.4%減となりかなり順調に下半身痩せが進んでいます!
    気負わずあと少しこの調子で行きましょう。

• まろちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:18:40.0

自己流で頑張ってジム通いや食事制限をしていましたが全然痩せず、むしろ数値が上がるという残念な結果になってしまったのでもうプロに頼ろうと、調べてここに行きつきました。現在3回目を終えて痩せてきている実感がありますし、無理しないダイエットなので気持ちも楽にでき、痩せていくのが楽しいです!自己流で失敗したり、もう自分は下半身痩せできないかも…って落ち込んだことある方は一度行ってみてもいいと思います!言われたことを完璧に守れなくても怒られませんし、二人三脚で担当の方がやってくださるので楽しく頑張れます!おすすめです。

横浜下半身ダイエット専門整体サロンからの返信コメント

まろちゃさん口コミ投稿ありがとうございます。

ここまで下半身の皮下脂肪率が順調に下がっていますね!
    これからも更に楽しくサイズダウン出来るようサポートしたいと思っています。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 17:15:08.0

身体がだるく整体を探していたら、こちらを発見。整体とダイエット?運動嫌い食べるの大好きなおばさんでも体重減るかしらと、半信半疑でお伺いしました。結果行ってよかったです。会食などもあり食事のルールはゆるい感じになってしまいましたが、先生のアドバイスのおかげで、ストレスなく5回で5.1キロ減。気づけば腰痛や肩凝りなども改善していて良いことばかりでした。本当に行ってよかったです。ありがとうございます。

横浜下半身ダイエット専門整体サロンからの返信コメント

ゆるいと感じられるダイエット生活が、ナカメ式ダイエットならではの成功の秘訣です。
    5回で体重-5キロ達成しただけでなく、皮下脂肪率や骨格筋率の数値も見事に大幅改善されました。
    毎回の見た目にも現れていたので私も楽しくダイエット生活のサポートが出来ました!
    ダイエット後の状態を維持していくためにも困った時にはメンテナンスにお越しくださいね。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 20:14:59.0

腰の痛みが辛く、背中や肩、首周りなどを施術していただきました。体のバランスが悪かったのですがずいぶん良くなり体が楽に動かせるようになりました。痩せることもなのですが体のバランスを整えてもいただけるのでとても嬉しいです。

横浜下半身ダイエット専門整体サロンからの返信コメント

早速身体のバランスが整って来ましたね。
    健康的で綺麗なスタイルを維持するにも身体のバランスを整えることは大切な事だと考えています。

また来週のご来店も楽しみにお待ちしています。

横浜下半身ダイエット専門整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー