4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. 藤原整体院   >

藤原整体院

フジワラセイタイイン

• 宮崎県宮崎市宮崎駅東3丁目9-4 サンフォルトゥーナ宮崎駅東101号
  • 宮崎駅から徒歩5分

藤原整体院の口コミ

なかともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-13 20:03:50.0

初めて整体に行きましたが、とても気持ち良くあっという間に終わりました。丁寧に身体の状態を聞いてくださり、施術してくださいました。顔の歪みや首のコリがなくなりましたし、一番嬉しかったのは顔色が良くなり、目の下のクマが薄くなったことです。整体って痛いイメージがありましたが、こちらはそういったことはなく、リラックスして過ごすことができました。また定期的に伺いたいと思います!

なかとも様

整体は痛い、というのは昔流行ったボキボキ整体のイメージかと思います。
    ボキボキしなくとも、少し手を加えれば身体は自然に元の位置に戻ります。
    当院の施術では血液の流れを一番に重視しますので、代謝が補足され美容効果も高いです。

ご感想ありがとうございました。
    今後も精一杯施術させていただきます。

藤原整体院 藤原

• ニシムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 14:41:15.0

今回 2回目です。
    1回目は夏の頃、肩が痛すぎてスポーツをするのが億劫なくらいだったのですが、施術してもらい帰る時には軽く痛みもとれていました。
    今回は太股の裏からお尻にかけての痛みが、ずっと続いているので少しでもつっかえるような痛みがなくなるといいなと思い施術してもらいました。
    丁寧に痛みをとってもらい楽になりました。
    痛みが長く続いていた事もあり、痛みがまた出てきたので、また施術をうけにいきたいと思います。

整体コース¥5500→¥4500

• さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:14:35.0

本日2回目でした。整体、マッサージ等はこれまでもいろいろな所に行きましたが、こちらの整体院は、揉み返しも全く無く、1回の施術で肩こり首こりを感じない日が続いていてとても感動しました。これからも通い続けたいと思います。

さりぃ様

揉み返しのある整体・マッサージは強すぎる刺激が筋膜・筋線維を傷めているということなので
    血行も良くならず、効果もほとんど期待できません。
    当院の整体は揉み返しが起きず、回数を重ねるごとに効果が長く持つようになります。

さりぃ様はお体が弱いということですので、メンテナンスは必要だと思いますが
    自然治癒力が高まってくると、まだまだ身体は良くなりますよ♪

口コミありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

藤原整体院 藤原

• カーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:58:27.0

2回目の施術です。1回目の施術後から効果を感じ、もみ返しもなく、長年ガッチガチだった首肩と背中が楽になりましたし、姿勢もよくなりました。ありがとうございました。

整体コース¥5500→¥4500

藤原整体院からの返信コメント

カーラ様、口コミありがとうございます。

当院の施術は、ソフトすぎる施術ではないのに、どんなにも揉み返しが来やすい方でも基本揉み返しがこないのが特徴です。
    施術後はベストな姿勢に戻っていますが、以前の姿勢より上体を骨で支えてる分、負担がかかりません。
    その後の生活は、施術後の正しい姿勢を意識していただくと負担の軽減にお役立ちいただけるかと思います。

藤原整体院 藤原

• りっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 10:02:29.0

一回施術を受けると長持ちする、すごくいい整体です。
    先生のオリジナルなんですね。他では受けられない。
    昨日は、肩・背中・腰がガッチガチの状態で伺ったのですが、
    すっきりしたのはもちろん、胃の調子がよくなって、
    おまけにその晩、口内炎まで治ってしまった。
    持病の椎間板ヘルニアも、封印されてだいぶ経ちます。
    怪しくなる前に行けば安心。
    顔の施術もおすすめです。
    顔が整い引き締まったのがすぐわかるだけでなく、
    今朝は目がクリアになり仕事に集中できそうです。
    先生、いつもありがとう!

藤原整体院からの返信コメント

りっきーさま、口コミありがとうございます。

施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    当院の施術では経絡というエネルギーラインを刺激し内臓に対するアプローチができます。
    自律神経も整うので、内臓の調子が良くなるという方も多いですよ。
    ヘルニアは血流のいい状態をキープすると自然治癒力で治るケースもあるようです。

怪しくなる前にぜひ当院をご利用ください。

藤原整体院 藤原

• えみごんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 10:41:24.0

身体が痛くて特に腰の痛みがひどかったのですが
    先生にマッサージを受けてから和らげました。
    車の運転中に首も酷く痛みがたったのですが、
    気づいたら痛みがなくなっって運転中でも気にならなくなりました。

藤原整体院からの返信コメント

えみごん様、口コミありがとうございます。

首腰の痛みが良くなって良かったですね!
    施術は体に負担のない自然な整体なので、気づかぬうちに色んな場所が良くなります。
    また痛みを感じたときは、当院にお任せください。

藤原整体院 藤原

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:13:48.0

毎日のように頭痛薬を飲んでたのが一回の施術で改善されました。自分でもほぐされてるのがわかるぐらい少しづつ丁寧にマッサージしながら整えてくれるので気持ちいいです。また、アロマやヒーリングミュージックで初めてでもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

藤原整体院からの返信コメント

マキ様、口コミありがとうございます。

頭痛は特に当院の推拿(すいな)は得意分野でございます。
    他の整体よりスムーズに筋繊維や筋膜を傷めることなく、血流を促すことができるからです。
    血液循環だけでなく、頸椎(首の骨)に対する施術も行うので
    頭痛に関しては、ほぼ一回の施術で改善が可能です。

残念ながら頸椎の施術が正しく行っているお店は多くはありません。
    マキ様の場合ですとお仕事のストレスを感じやすいということですので、治癒力が安定しても月に一回はメンテナンスをされたほうが良いかと思います。

藤原整体院 藤原

• は~ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 19:44:53.0

姿勢が悪くてしょっちゅう首や肩が凝って頭痛が起きてましたが、1回の施術でだいぶ楽になりました。頭痛もとれました。
    ツボを押さえられた時は痛かったけど全体的には気持ちよかったです。
    また定期的に通いたいと思います。

藤原整体院からの返信コメント

は~ちゃん様、口コミありがとうございます。

肩こり・首コリ・頭痛が改善されてよかったですね!
    ツボは痛いときがありますが、肘などを使った場合でも正確にツボを刺激できる技術がありますので
    その後痛くなることもなく、疲労物質が流れ、身体の中がスッキリとするのでご安心ください。

是非メンテナンスには当院をご利用ください。

藤原整体院 藤原

• やまぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 18:50:59.0

2ヶ月程悩んでいた背中の痛み。背中から内蔵が痛くなり寝込む日もありました。肩こりもひどく頭痛や首が痛かったりと、毎朝起きるのが憂鬱でした。ボキボキはしないけど、押しほぐされて正直痛かったですが信じられないくらい体が楽になりました!目が開く、首が回る、背中が痛くない、ただそれだけでモチベーションも上がり年末年始にたくさん動き回ったわりに寝込むこともなく、楽しく過ごすことができました!もっと早くにきたら良かったと思いました。

藤原整体院からの返信コメント

やまぴーさま、口コミありがとうございます!

本日もご来店いただきありがとうございました。
    内臓のほうもその調子が良く、フルマラソンもいい感じに完走できたとお聞きし
    当院としても、うれしく思います。

スポーツによる疲労回復にも、最適な整体です。
    また痛みがでてきた、疲れがたまった際には、当院にお任せください。

藤原整体院 藤原

• のだめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-04 16:16:52.0

首、肩の痛みが続いて、つらかった時に行きました。施術が終わった時点でだいぶ楽になって、次の日はほとんど、痛みが無くなってました。

整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• やすこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 10:52:56.0

以前から腰痛がひどく、原因が骨盤の歪みにあると診断を受けたので整体院を利用しました。丁寧な施術で、骨盤の歪みも解消し、腰痛も感じにくくなったように思います。
    また、全身を整えて下さるので、施術後は姿勢が良くなり、身体が軽くなった感じがします。
    毎回の施術後は身体がスッキリしていて気持ちが良いので、今後も定期的に伺いたいと思います。

【メインメニュー】整体コース¥5500→¥4500

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 02:14:00.0

先日は本当にありがとうございました。痛いところばかりですみませんでした;;口コミでずっと気になってはいたのですが、数ヶ月迷って思いきって伺いました。今までもみほぐし タイ古式マッサージ リンパマッサージ等行ってみましたが、やはり必ずもみかえしが来てしまい…。もみかえしが悪い事ではないのですが、起き上がるのも辛い状態になってしまうこともあって今回も少なからずもみかえしを覚悟して行ったのですがそのような心配は全くありませんでした。施術直後は緊張でよく分からなかったのですが、次の日朝起きたときに身体が驚く程軽くなって効果が実感出来ました。身体の不調から精神的にも不安定だったりして悪循環なのは分かっていたのですが、もっと早く藤原整体院さんに伺えば良かったと思いました。身体の状態をみながら暫く通ってみてお任せしたいと思います。

【メインメニュー】整体コース¥5500→¥4500

• ベンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 09:58:24.0

仕事納めで千葉から実家帰省の為に宮崎へきました
    前日から違和感を感じていた腰痛が先生の施術のお陰でなくなり、さらにほかの体の不調部分も治していただき大変楽になりました。千葉にあったらいいのにと思うくらい大変満足しています。
    宮崎に来る際には必ずこちらへまたきたいです。
    色々な整体を経験していますが、こちらは先生の施術が素晴らしいので本当にオススメです!!

【メインメニュー】整体コース¥5500→¥4500

• ごん太さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 16:09:11.0

腰が重ダルくて車の運転がキツく、なかなか寝つけない状態でしたが、車の運転の時の違和感がなくなり、眠るときも腰が気にならなくなりました。
    また、整顔後、輪郭がハッキリし頭痛も軽減されたようです。

整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 11:24:11.0

今までは、肩凝りや腰痛がとにかく酷くて、朝起きると身体が重くて辛かったです。
    鎮痛剤を飲むことも多かったぐらい日々、酷かったですが、
    こちらで施術して頂いたら、身体の調子もとても良くなり、薬を飲むことも無くなりました。

疲れが溜まっている方や、同じように肩凝りや腰痛で苦しんでいる方には、ぜひぜひおススメです。

整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• iwhsakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 11:16:38.0

肩こり・肩甲骨付近の痛みが気になったため来店しました。
    施術中コリがひどい部分は痛かったですが、終わった後とても軽くなりました!
    今回整顔もしていただきましたが、フェイスラインがすっきりしたように思います。
    今後も定期的に通っていきたいです。

整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:44:26.0

右腰の痛みがなくなりました!
    顎も開くようになってガクガク音が鳴るのも軽減しました。
    元々顔色が青白かったのですが、顔色も良くなりました。
    定期的に通いたいです。

整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 17:42:34.0

背中をほぐしてもらってすぐに身体がぽかぽかと暖かくなり、血流が良くなったのを感じました。かなり凝っていたので、痛みもありましたが、痛気持ちいい感じでした。
    他のお店に行ったこともありますが、何日か経つと元に戻っていましたが、ここでの効果は続いています。
    前回整顔もやっていただきましたが、肌の調子も良くなりました。今回整体2回目ですが、ますます身体も良くなっていきそうなので、楽しみです。

みー様

効果が長く続いているようで当院としても嬉しく思います。
    長く良い状態が続いてるうちに治癒力も安定してきますよ。

女性の9割は、血が足りない。と言われています。
    東洋医学では「女性の体は血が基本(女子以血為本)」という考えがあります、
    当院の整体は、血流を促す技術なので、現代の女性には最適です。

藤原整体院 藤原

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 10:52:02.0

口コミをみて、行ってみました。
    疲れやすくて、頭痛も多かったので、体の状態もよくなかったみたいです。
    今日で4回目ですが、通うごとによくなってきてます。
    よく眠れたり、お通じもよくなって、疲れにくくなりました。
    頭痛もだんだん減ってきてます。
    ぼきぼきされずに、ほとんど痛くないのがいいです。
    お店の雰囲気もよいので、続けて通おうと思っています。

【メインメニュー】整体コース¥5500→¥4500

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 10:40:53.0

ひどい首と肩の痛みがあり、座っているのもきつかったので来院しました。1回目で痛みがほとんどなくなり、寝起きも辛かったのが翌日痛みなく起きられたのに驚きました。ありがとうございました。

整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• みぃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-14 20:34:42.0

今日で3回目ですが、最初は首が左に回らない状態で
    肩も背中もこりすぎて辛い状況だったのが、随分楽になり夜も熟睡できるようになりました。
    今は首も回りますし、1回目で骨盤の高さを直して頂いたので、そのおかげか姿勢も良くなってきています。
    整体でここまで改善するとは思っていなかったので、本当にびっくりしますし嬉しいです。今後も続けて通っていきたいです。

【メインメニュー】整体コース¥5500→¥4500

• 栗さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 19:57:24.0

旅行中、頭痛、肩こりでかけ込みました!
    整えてもらい、軽くなり、やわらいで助かりました。
    整顔もついでにやってみよ~のつもりが、顔がスッキリして肌がツヤツヤになり、ビックリしました!!

整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• ごんぞーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 22:32:20.0

旅先でしたがあまりにも腰が痛くなってしまったのでお願いしました。
    立ってても座ってても痛くてしんどかった腰がものの数十分で痛みがなくなり非常に驚きました。しかも楽な状態が次の日以降も継続されたので本当にありがたかったです。
    テキパキ且つ丁寧な施術で、あっという間に終わってしまいました。凝りすぎて痛い所もあったけど、気持ちよかったです。
    また近くに行く機会があった際にはお願いしたいなと思いました。

【メインメニュー】整体コース¥5500→¥4500

• みつもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:34:00.0

むくみが取れて、すっきりしました。翌日以降、仕事中もむくみにくく体全体が楽になりました。

整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 13:11:10.0

顔の筋肉の張り、エラが気になりいろいろなサロンのコルギに行っていましたが藤原整体院さんのは痛みもなく効果が感じられます。
    肩、首、背中も凝り固まっているものが流れるような、血流がよくなる感覚で施術していただいた後にはスッキリしました。
    今までは小顔ばかりに目がいっていましたが、身体も一緒にほぐしていったほうが効果が持続するとのことでしたので続けていきたいと思います。

整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• サチヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-09 00:08:50.0

どうしても肩こりや頭痛がつらく、仕事の合間にクチコミを見て行きました。
    確かに整体や操体法など知識や技術は確実かと思います。症状は楽になりました。ありがとうございました!
    ただ、シャツを着ていたので、そんな格好で伺った私もいけなかったのですが、首元をほぐすためにシャツのボタンを上から2つ何も声かけされずに外された時は、顔にタオルもかけられて何も見えていなかったので、若干怖かったです。

藤原整体院からの返信コメント

施術をご評価していただきありがとうございます。

首の施術をする際に首元までボタンがとまっていると施術ができないとはいえ
    声掛けが足りなかったために不安を与えてしまったことに深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがというございました、サービスの向上に努めさせていただきます。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:11:01.0

数年前からずっと背中の痛みがあり、整形外科に通ったりもしましたが全く良くならずこちらの口コミを見て伺ったところ翌日から全く痛みがなくなりました。デスクワークのため、背中や腰が痛くなるのですが、つらくなる前にまたお伺いしようと思います!

藤原整体院からの返信コメント

なお様、口コミありがとうございます!

整形外科に行くほどの。背中の痛みですが
    病院では、取り扱ってもらえないケースも多いです。
    器質的疾患になる前に当院に来ていただければ、即解決させていただきます。

藤原整体院 藤原

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 14:09:32.0

肩こり、背中の張りが慢性的にあり、肩こりがひどい時には頭痛を伴うくらいだったのですが、1回でかなり改善されました。今回で3回目ですが、以前と比べて体が軽くなって動きやすくなりました。仕事にも良い影響が出ていますので、継続して施術を受けていきたいと思います。

整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• パイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 12:32:43.0

疲れを取るために利用しました。脚のむくみも肩凝りもすぐ改善しましたし、初めての整顔で顔が小さくなってビックリしました。また利用させて頂きたいと思います。

整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• ノアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 16:41:29.0

首スジ、肩、肩甲骨の痛みからくる頭痛を主訴に伺いました。
    施術を受けながら、痛みの元となる要因など、自身の身体の負担となっている原因の説明を受けることができました。痛みや不調が徐々に緩和されるのを感じました。施術が終わる頃には痛みも取れ、とても身体が楽になりました。また、自宅に帰ってから姿勢が良くなっているのを感じ、身体が正しい位置になっているんだなと感じました。揉み返しもなかったです。ありがとうございました。

藤原整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー