4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. 藤原整体院   >

藤原整体院

フジワラセイタイイン

• 宮崎県宮崎市宮崎駅東3丁目9-4 サンフォルトゥーナ宮崎駅東101号
  • 宮崎駅から徒歩5分

さこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

突然の腰痛で1ヶ月ほど苦しんでいましたが、
    完全に良くなりました!
    終わった後に姿勢が良くなって体が軽くなるので、毎回びっくりします!少し汗ばむくらい体もぽかぽかなります。
    これからもよろしくお願いしますー!

藤原整体院からの返信コメント

腰痛が改善されて当院としてもうれしく思います^^
    整体後は、姿勢もきれいになり血行が良くなるので代謝も改善(美容にもいい)されていきます。
    家でできることですが、ミネラルウォーターを1日1.5リッター飲むのもお勧めです。
    試験が近いと、疲れがたまりやすいので、また終わったらメンテにぜひきてくださいね!

口コミありがとうございました。

• けったんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

肩凝りがひどくていろんな整体・整骨院に行きました。
    凝りが解消されずずっと悩まされてましたが
    当院に通い始めてから解消されています。
    普段の生活から気をつける点なども教えていただき
    施術だけではなく大変お世話になってます。
    凝りが溜まったら今後もお世話になろうと思います。

整体コース¥5500→¥4500

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

2回目の来院です。
    左肩の痛みが酷く夜中痛みで目が覚めたりしており、我慢が出来ず予約しました。
    1度目は、整体後はだいぶ良くなったかなぁという感じでしたが、夜痛みが出ました。が、次の日から肩がとても軽くなりほとんど痛みはなくなりました。そして、一週間後予約をして整体してもらいましたが、整体後の体の軽さにびっくりしました。
    お陰様で肩の痛みもほとんどなくなりました。
    先生の手のマッサージがとても心地いいので、また是非お願いしたいです。

整体コース¥5500→¥4500

• やまぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

久しぶりに時間ができて、やっと行くことができました。背中が硬くて辛かったのですが、癒やされました。久しぶりに、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

やまピー様

背中が固い=血流が悪化しているので頭痛・肩こりの原因になってます。
    推拿では深い筋肉まで背中を緩めることができる+気持ちがいいマッサージが味わえます^^
    リラクゼーション要素もあるので、気軽にメンテに来てくださいね!

藤原

• miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

もう何度も通わせて頂いています。
    肩がガチガチで痛かったですが、行くととても楽になります。姿勢も良くなって身体が軽くなりました。いつも時間いっぱい施術してもらえるのでありがたいです。また行きますー!

藤原整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

当院の整体ではインナーマッスルを緩めるので体が一気に軽くなります。
    気持ちよくて改善する、ストレスフルな現代人に最適な整体です^^
    時間きっちり整体します、来て良かったと思っていただける整体院を常に目指しております。

藤原

• びびちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

雑!
    1.接客が雑。カウセリング中にペンをこちらに向ける、加えて大した事ノートに書いてない。見送りもできない。
    2.自分の施術が優れてる事をアピールしすぎ。効いてるでしょう、ばかり聞かれてウンザリ、大して効いてない。
    3.声が小さく、何言ってるのかわかんない。無視して黙っていても、また話し出すから相槌が面倒。
    4.施術中、突然全体重かけてきたが、痛いし驚くし、なんか言うべき。

【女性人気No.1】整体と整顔セット♪¥7000→¥6000

藤原整体院からの返信コメント

自慢しているわけではないのですが誤解があったら申し訳ないです!
    整体の説明を初回の方はしますが、必要ない場合言っていただけるとうれしいです。
    おしりのツボは強めに押しますが、全体重ではないです。
    整体なので、癒しだけではありません。

沢山の方に良い口コミをいただいておりますが、こだわりの強い店ですので合わないと思う方もいるかもしれません。
    ご意見ありがとうございました。

• 八尾の狐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

初めて利用しました。最初からスムーズに案内していただきました。施術途中もいろんな説明や話をしていただき、安心して利用できました。施術は痛みもなかったです。少しだるいかな位に思っていた自分の背中の可動領域が狭くなっていたのだな、と、終わった後に気がつきました。驚くぐらいに動くようになっており、すっきりしました。また利用していきたいです。

• あおつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/6

1回目から効果はありましたが、2回目の今回は前回よりも更に肩こりが楽になりました。前回はしなかった整顔もしてもらいましたが、顔がとてもスッキリしました。

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

以前より腰痛でお世話になっていていつも効果を感じておりました。
    背骨に側湾があり、介護の仕事で体に負担の多い仕事なので年に数回、股関節に痛みが出ます。いつも歩行困難になるほどの痛みで今回も来店。施術中は足を動かすのも怖いくらいの痛みでした。丁寧に施術していただき、多少の痛みはありましたが、丁寧に痛みをほぐしてくださいました。施術直後よりも翌日にいつも効果を感じるのですが、今回も翌日の朝にだいぶ痛みがとれて、歩行もできるようになりました。
    痛みがひどかったため、間をあまりおかずに再訪して、完全に痛みを取っていただきたいと思っています。

整体コース¥5500→¥4500

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

1ヶ月ほどあけて今回4回目でした。久しぶりにいくと効果が更によく分かります。
    紹介した知人も通っており、頭痛がなくなったと言ってました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

肩こりがかなりよくなりました!体の力がグッと抜けて気持ちいいです!初めての整体で緊張していましたがお話しているとあっという間でした!行ってよかったです!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

膝と腰が痛くて来店しました。
    痛い部分だけじゃなく、身体全体をほぐして頂いて身体が軽くなりました!
    定期的に通うことで整えていこうと思います!

• れいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/23

腰の痛みがなくなりました!首もだいぶ楽になりました、オススメです!

• inocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/18

最近特に酷かった首凝りが取れてスッキリ!!
    身体全体が軽くなったようで、久し振りにゆっくり眠れそうです。有難うございました。
    また、来週宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

肩こり楽になりました!友人を紹介したらスッキリしたと喜んでいました。ありがとうございました!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

毎回身体がスッキリして気持ちもリラックスできます、ありがとうございます!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

2回目の利用です、前回はぎっくり腰が良くなりました。
    また、整体後痩せた?と聞かれたので美容効果も実感!
    今回は肩が辛かったのですが、一回で楽になりました!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/10

首、肩がキツかったのがすごく楽になりました!
    整顔セラピーもすごく効果を感じました。

• としちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

腰痛がひどくで仕事がきつかったんですが、すごくよくなりました。先生も背術中に話とかしてくれて、あっという間の時間でした。また、定期的に見てもらおうと思います。

整体コース¥5500→¥4500

• ちーぼーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/3

頭痛と肩こりがひどくて伺いましたが、一回の施術で治りました。次の日も体が軽くてスッキリです。
    マッサージも全然痛くないので、気持ちが良かったです!またお願いします。

[投稿日] 2021/5/29

今回3回目です。回数を重ねる度に良さを実感できます。顔色が明るくなって小顔効果あります!!
    治療に対しとても実直な先生で、かなり体が軽くなり楽になりました。信頼できます。

• けったんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

口コミをみて来院しました。疲れが溜まってましたが終わってみるとスッキリしてリピートしようと思ってます。ありがとうございました。

【女性人気No.1】整体と整顔セット♪¥7300→¥5800

[投稿日] 2021/5/22

1回目より2回目がかなり良かったです。慣れてリラックス出来たし、効果も感じています。質問などにも丁寧に答えてくださいました。継続して通いたいと思います。

【女性人気No.1】整体と整顔セット♪¥7500→¥6000

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

定期的にくる腰痛と頭痛に悩まされていて、宮崎市内の整体院をネットで調べて予約し、良さそうなインスピレーションを受け通院しました。
    今まで、ジム、エステいろいろ試して見て今に至ります。
    私のこだわりは、1番は技術、そして次に清潔感です。どちらも満たしていたのでとても満足しています。
    施術後は、腰痛、頭痛が緩和されただけでなく、小顔効果もあったと感じました!整体院でほぼエステも兼ねているとまわりまわった結果実感しました!
    やはり身体の内側から整えていくことが大事ですね^_^
    以前、エステで小顔効果のある施術を受けたこともありますが、藤原整体院の方が効果が高いと感じました。まあ、個人の感想なのですが、実際通院したに知り合いが違いを感じたそうです。
    コロナ禍で、いろいろと心配な状況ですが、施術中はマスク着用でもいいですし、消毒、空気清浄機もバッチリ完備されてます。

【女性人気No.1】整体と整顔セット♪¥7200→¥6200

ななさま

エステも良いものは良いかと思いますが
    血流を改善する技術で当院のスイナに勝るものはありません。
    健康も美容も結局は血流に原因があったりします。

深い筋肉を緩め、精神的ストレスにもいいので月一回くると生活も快適になるかと思います。
    口コミありがとうございました。

藤原整体院

[投稿日] 2021/5/15

初めてでしたので少し緊張しました。口コミ通り、腕は確かだと思います。10年以上整骨院に通ってましたが痛みを繰り返してました。ここは即効性があると思います。首が左右対称に動くようになったのと、痛みがありません。あとは経過次第ですね。先生も独特ですが、独特さも分かったので次はリラックスして受けれると良いなと思います。

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

メンテナンスをさぼっていて、忙しくて無理していたら、ひどいぎっくり腰に。
    やっと歩けるぐらいで行ったのですが、帰りには普通に歩けるようになりました。
    行く前は腰痛でぐったりしていたので、かなり回復して、家族もびっくりしてました。
    マスクしたままでも施術してもらえるし、室内もキレイで安心して通えるので、またうかがいます!

• unicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

育児の疲れか肩や首、背中の痛み、頭痛が酷く、クチコミを見てこちらへお願いしました。
    施術後すごく体が軽くなり、何より朝起きた時に体のどこにも痛みがなく、とても軽くすっきり起きられるようになり驚きました。こんなに気持ちよく起きれるのは10数年ぶりのような気がします。また来たいと思います。ありがとうございましま。

整体コース¥5700→¥4700

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

ひきつっていた筋肉が元の位置に戻ったようで、体が楽になりました。

あと、久しぶりに顎のラインがシュッとして嬉しかったです。

• ももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

今回2回目の訪問です!
    前回施行して頂いたときは、ずっと悩んでいた片頭痛がピタッと治まりました!
    落ち着いた雰囲気でゆっくり施行を受けられました。
    今回も歪みが解消されて体が軽いです。またお願いします!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/25

肩が上がらないほど痛かったのですが、施術を受けて上がるようになり
    次の日には痛みも無くなってました。
    フィーリングというものもやっていただき、イライラしやすかったのが改善されたような気がします。
    これからは、定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。

藤原整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー