4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. 藤原整体院   >

藤原整体院

フジワラセイタイイン

• 宮崎県宮崎市宮崎駅東3丁目9-4 サンフォルトゥーナ宮崎駅東101号
  • 宮崎駅から徒歩5分

藤原整体院の口コミ

なかともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-13 20:03:50.0

初めて整体に行きましたが、とても気持ち良くあっという間に終わりました。丁寧に身体の状態を聞いてくださり、施術してくださいました。顔の歪みや首のコリがなくなりましたし、一番嬉しかったのは顔色が良くなり、目の下のクマが薄くなったことです。整体って痛いイメージがありましたが、こちらはそういったことはなく、リラックスして過ごすことができました。また定期的に伺いたいと思います!

なかとも様

整体は痛い、というのは昔流行ったボキボキ整体のイメージかと思います。
    ボキボキしなくとも、少し手を加えれば身体は自然に元の位置に戻ります。
    当院の施術では血液の流れを一番に重視しますので、代謝が補足され美容効果も高いです。

ご感想ありがとうございました。
    今後も精一杯施術させていただきます。

藤原整体院 藤原

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 13:47:11.0

座っていられないほど酷い腰痛、肩こりが改善しました。
    店内もアロマの香りや、落ち着く音楽等で雰囲気も良いのでおすすめです。

整体コース¥5500→¥4500

• tkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:23:20.0

デスクワークが多く腰痛に悩まされていましたが、施術後にはスッキリ☆腰がかる~くなりました!
    もみ返しもなく、気持ちよく受けれる整体です!
    定期的にお世話になろうと思います♪

整体コース¥5500→¥4500

• Chikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-12 18:55:55.0

腰痛に悩まされていましたが、1回目の施術でほとんど痛みを感じなくなりました。全身がほぐれた感じです。定期的に通いたいと思います。

整体コース¥5500→¥4500

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 18:16:37.0

仕事で重いものを持つことが多く、
    腰を痛めてしまって仕事がしづらい状態だったのですが、
    初めて施術を受けたその日に腰の痛みが改善されて
    とても感動しました。
    今後も利用させてもらいたいと思います!

【女性人気No.1】整体と整顔セット♪¥8500→¥6500

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-01 16:33:34.0

2回来店しました。1度目は動けない程の腰痛で仕事も家庭も辛くて仕方なかったのですが、施術後はビックリするほど痛みがとれました!
    次の日も痛みはなくスッキリした体が持続したので再度来店しました(^^)
    2度目も気持ちよく施術して頂きました。
    色々と気遣いもして頂けて、つらい箇所を探りながら楽にしてもらえます。時間の都合がつきやすいのも通いやすいです。
    またお願いしたいと思います。

整体コース¥5500→¥4500

• こだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 17:44:55.0

知人にすすめられ、身体のメンテナンスのためお伺いしました。自分の身体の癖や既往など、丁寧にお話しを聞いていただき施術していただきました。身体の歪みの改善が実感でき、また、顔のむくみや歪みも一回の施術て効果を実感でき、感動しました。さっそく、腰痛もちの子供も予約させて頂きました。ありがとうございました!

• あすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-22 19:16:34.0

仕事柄、腰痛がひどく悩んでいましたが、初回の施術後からとても良くなり仕事中も動きやすくなりました♪ 腰痛が良くなればいいな~と思い訪れたのですが、頭痛も肩こりも楽になりびっくりでした!
    2回目の施術もとても気持ち良く、整体=痛いというイメージがなくなりました!体も頭も顔まわりもとてもスッキリして、大満足です!これからも定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

整体コース¥5500→¥4500

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 23:45:48.0

背中の張りと首、肩のコリがひどく疲れも取れないため口コミに惹かれて予約しました。整体は初めてでしたがガチガチだった背中や肩の血流が良くなりだいぶ楽になりました。翌日は背中が痺れて驚きましたが、日を追うごとに身体が整って体調が良くなっているように感じます。整顔のおかげか、アゴのラインもスッキリして顔色も良くなりました。定期的に通ってメンテナンス、続けたいです。

リカ様

施術後に「好転反応」という形で、症状が一時的に悪化することがあります。
    好転反応であれば、すぐに回復し、前回よりも身体の状態は良くなりますので心配はいりません。

前回のご来店では大分お体も改善されていましたね(^^♪
    健康だけではなく、スタイルUPや美肌効果も推拿(すいな)の特徴です。

口コミありがとうございました。
    次回も精一杯施術させていだきます、よろしくお願いいたします。

藤原整体院 藤原

• IKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 20:12:30.0

整体は初めてで不安もありましたが、悩みなどを丁寧に聞いてくださり、とても安心してできました。
    音楽や香りでリラックスできる雰囲気の中、痛みもなくとても気持ちのいい施術で、身体がほぐれていくのを実感できました。効果やそのメカニズムなどを分かりやすく説明しながら施術いただけたのもよかったです。
    1回で肩こりや力みが取れ、姿勢がよくなったり熟睡できるようになったりと、すぐに違いを感じられました。今後も、リラックスとメンテナンスのために、定期的に通わせていただきたいと思います。

整体コース¥5500→¥4500

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 10:58:27.0

右膝の痛みと右半身の歪みを感じていたので、治したいと思い行きました。初回は少し不安もあり、痛かったのですが、施術後の揉み返しも全く無く、色々な効果がありました。いつも力の入っていた右半身の力が抜け、他には朝起きた時の胃の不快感が改善、また長年アレルギー性鼻炎でいつも鼻が痒かったのですが鼻の通りが良くなり、痒みも無くなっていました。ストレスの溜まる仕事なので定期的に行きたいと思います。

【女性人気No.1】整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 11:42:54.0

腰の痛みと背中のはりが気になり、伺いました。施術中から、痛みが取れていくのを感じて、体が軽くなるのを感じました。今後も定期的にお世話になりたいと思います。

整体コース¥5500→¥4500

• shirlyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 12:08:20.0

友達に勧められて来店しました。本日3度目の来店です。
    肩こりと頭痛に悩んでいたのですが、肩こりは1度目の施術で大分軽くなり、以前は毎日のようにあった頭痛もない日が多くなってきました。
    続けて通って健康体を目指したいと思います。
    頭痛に悩んでいる方にはおすすめです。

整体コース¥5500→¥4500

• ゆうゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:07:25.0

肩こりがだいぶ和らぎ楽になりました。ありがとう御座いました。

整体コース¥5500→¥4500

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-25 11:28:57.0

2回目の利用でした。
    首、肩の凝りが激しかったのですが、施術後にはすっかりなくなり、身体も軽くなりました。
    また時間を見つけて、利用したいと思います。
    今日はありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:47:02.0

整顔もしてもらい、効果があったのか後日『痩せたの?首回り鎖骨がすっきりしたね』と言われました。
    頭痛のない日々も続いており、身体の痛い所もなく調子も大丈夫です。
    ありがとうございました(^-^)

ゆか様

お顔がスッキリして、お友達に指摘されたということで、当院としてもうれしく思います。
    骨格が変化するほどの効果は、整体には期待できませんが
    老廃物を促し元のシンメトリーな状態に戻すだけで驚くほどの変化がでます。

当院では整体と同時でしか整顔をお受けいただけないという拘りがあります。
    お顔の状態をよくしても、お体の血流やリンパの流れが悪いと後戻りの可能性があるからです。

慌ただしい日々を送る女性に内面から健やかで美しくなっていただきたいと思い、なるべくご負担にならない価格でお顔のケアも始めたので、こういったご感想はとても嬉しく思います。

口コミありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ニシムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 14:41:15.0

今回 2回目です。
    1回目は夏の頃、肩が痛すぎてスポーツをするのが億劫なくらいだったのですが、施術してもらい帰る時には軽く痛みもとれていました。
    今回は太股の裏からお尻にかけての痛みが、ずっと続いているので少しでもつっかえるような痛みがなくなるといいなと思い施術してもらいました。
    丁寧に痛みをとってもらい楽になりました。
    痛みが長く続いていた事もあり、痛みがまた出てきたので、また施術をうけにいきたいと思います。

ニシムラ様

痛みが長い期間続くと脳が痛みを覚えるという現象がおきます。
    専門用語で神経系の可塑性といわれているものです。

そういった痛みも何度か整体を受けていただき、いい状態を脳に上書きしていくことで改善していきます。
    回を重ねるごとに、いい状態が長く続くようになっていきますよ(^_^)

• さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:14:35.0

本日2回目でした。整体、マッサージ等はこれまでもいろいろな所に行きましたが、こちらの整体院は、揉み返しも全く無く、1回の施術で肩こり首こりを感じない日が続いていてとても感動しました。これからも通い続けたいと思います。

さりぃ様

揉み返しのある整体・マッサージは強すぎる刺激が筋膜・筋線維を傷めているということなので
    血行も良くならず、効果もほとんど期待できません。
    当院の整体は揉み返しが起きず、回数を重ねるごとに効果が長く持つようになります。

さりぃ様はお体が弱いということですので、メンテナンスは必要だと思いますが
    自然治癒力が高まってくると、まだまだ身体は良くなりますよ♪

藤原整体院 藤原

• カーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:58:27.0

2回目の施術です。1回目の施術後から効果を感じ、もみ返しもなく、長年ガッチガチだった首肩と背中が楽になりましたし、姿勢もよくなりました。ありがとうございました。

藤原整体院からの返信コメント

カーラ様、口コミありがとうございます。

当院の施術は、ソフトすぎる施術ではないのに、どんなにも揉み返しが来やすい方でも基本揉み返しがこないのが特徴です。
    施術後はベストな姿勢に戻っていますが、以前の姿勢より上体を骨で支えてる分、負担がかかりません。
    その後の生活は、施術後の正しい姿勢を意識していただくと負担の軽減にお役立ちいただけるかと思います。

藤原整体院 藤原

• りっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 10:02:29.0

一回施術を受けると長持ちする、すごくいい整体です。
    先生のオリジナルなんですね。他では受けられない。
    昨日は、肩・背中・腰がガッチガチの状態で伺ったのですが、
    すっきりしたのはもちろん、胃の調子がよくなって、
    おまけにその晩、口内炎まで治ってしまった。
    持病の椎間板ヘルニアも、封印されてだいぶ経ちます。
    怪しくなる前に行けば安心。
    顔の施術もおすすめです。
    顔が整い引き締まったのがすぐわかるだけでなく、
    今朝は目がクリアになり仕事に集中できそうです。
    先生、いつもありがとう!

藤原整体院からの返信コメント

りっきーさま、口コミありがとうございます。

施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    当院の施術では経絡というエネルギーラインを刺激し内臓に対するアプローチができます。
    自律神経も整うので、内臓の調子が良くなるという方も多いですよ。
    ヘルニアは血流のいい状態をキープすると自然治癒力で治るケースもあるようです。

怪しくなる前にぜひ当院をご利用ください。

藤原整体院 藤原

• えみごんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 10:41:24.0

身体が痛くて特に腰の痛みがひどかったのですが
    先生にマッサージを受けてから和らげました。
    車の運転中に首も酷く痛みがたったのですが、
    気づいたら痛みがなくなっって運転中でも気にならなくなりました。

藤原整体院からの返信コメント

えみごん様、口コミありがとうございます。

首腰の痛みが良くなって良かったですね!
    施術は体に負担のない自然な整体なので、気づかぬうちに色んな場所が良くなります。
    また痛みを感じたときは、当院にお任せください。

藤原整体院 藤原

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:13:48.0

毎日のように頭痛薬を飲んでたのが一回の施術で改善されました。自分でもほぐされてるのがわかるぐらい少しづつ丁寧にマッサージしながら整えてくれるので気持ちいいです。また、アロマやヒーリングミュージックで初めてでもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

藤原整体院からの返信コメント

マキ様、口コミありがとうございます。

頭痛は特に当院の推拿(すいな)は得意分野でございます。
    他の整体よりスムーズに筋繊維や筋膜を傷めることなく、血流を促すことができるからです。
    血液循環だけでなく、頸椎(首の骨)に対する施術も行うので
    頭痛に関しては、ほぼ一回の施術で改善が可能です。

残念ながら頸椎の施術が正しく行っているお店は多くはありません。
    マキ様の場合ですとお仕事のストレスを感じやすいということですので、治癒力が安定しても月に一回はメンテナンスをされたほうが良いかと思います。

藤原整体院 藤原

• は~ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 19:44:53.0

姿勢が悪くてしょっちゅう首や肩が凝って頭痛が起きてましたが、1回の施術でだいぶ楽になりました。頭痛もとれました。
    ツボを押さえられた時は痛かったけど全体的には気持ちよかったです。
    また定期的に通いたいと思います。

藤原整体院からの返信コメント

は~ちゃん様、口コミありがとうございます。

肩こり・首コリ・頭痛が改善されてよかったですね!
    ツボは痛いときがありますが、肘などを使った場合でも正確にツボを刺激できる技術がありますので
    その後痛くなることもなく、疲労物質が流れ、身体の中がスッキリとするのでご安心ください。

是非メンテナンスには当院をご利用ください。

藤原整体院 藤原

• やまぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 18:50:59.0

2ヶ月程悩んでいた背中の痛み。背中から内蔵が痛くなり寝込む日もありました。肩こりもひどく頭痛や首が痛かったりと、毎朝起きるのが憂鬱でした。ボキボキはしないけど、押しほぐされて正直痛かったですが信じられないくらい体が楽になりました!目が開く、首が回る、背中が痛くない、ただそれだけでモチベーションも上がり年末年始にたくさん動き回ったわりに寝込むこともなく、楽しく過ごすことができました!もっと早くにきたら良かったと思いました。

藤原整体院からの返信コメント

やまぴーさま、口コミありがとうございます!

本日もご来店いただきありがとうございました。
    内臓のほうもその調子が良く、フルマラソンもいい感じに完走できたとお聞きし
    当院としても、うれしく思います。

スポーツによる疲労回復にも、最適な整体です。
    また痛みがでてきた、疲れがたまった際には、当院にお任せください。

藤原整体院 藤原

• のだめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-04 16:16:52.0

首、肩の痛みが続いて、つらかった時に行きました。施術が終わった時点でだいぶ楽になって、次の日はほとんど、痛みが無くなってました。

整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• やすこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 10:52:56.0

以前から腰痛がひどく、原因が骨盤の歪みにあると診断を受けたので整体院を利用しました。丁寧な施術で、骨盤の歪みも解消し、腰痛も感じにくくなったように思います。
    また、全身を整えて下さるので、施術後は姿勢が良くなり、身体が軽くなった感じがします。
    毎回の施術後は身体がスッキリしていて気持ちが良いので、今後も定期的に伺いたいと思います。

【メインメニュー】整体コース¥5500→¥4500

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 02:14:00.0

先日は本当にありがとうございました。痛いところばかりですみませんでした;;口コミでずっと気になってはいたのですが、数ヶ月迷って思いきって伺いました。今までもみほぐし タイ古式マッサージ リンパマッサージ等行ってみましたが、やはり必ずもみかえしが来てしまい…。もみかえしが悪い事ではないのですが、起き上がるのも辛い状態になってしまうこともあって今回も少なからずもみかえしを覚悟して行ったのですがそのような心配は全くありませんでした。施術直後は緊張でよく分からなかったのですが、次の日朝起きたときに身体が驚く程軽くなって効果が実感出来ました。身体の不調から精神的にも不安定だったりして悪循環なのは分かっていたのですが、もっと早く藤原整体院さんに伺えば良かったと思いました。身体の状態をみながら暫く通ってみてお任せしたいと思います。

【メインメニュー】整体コース¥5500→¥4500

• ベンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 09:58:24.0

仕事納めで千葉から実家帰省の為に宮崎へきました
    前日から違和感を感じていた腰痛が先生の施術のお陰でなくなり、さらにほかの体の不調部分も治していただき大変楽になりました。千葉にあったらいいのにと思うくらい大変満足しています。
    宮崎に来る際には必ずこちらへまたきたいです。
    色々な整体を経験していますが、こちらは先生の施術が素晴らしいので本当にオススメです!!

【メインメニュー】整体コース¥5500→¥4500

• ごん太さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 16:09:11.0

腰が重ダルくて車の運転がキツく、なかなか寝つけない状態でしたが、車の運転の時の違和感がなくなり、眠るときも腰が気にならなくなりました。
    また、整顔後、輪郭がハッキリし頭痛も軽減されたようです。

整体と整顔セット♪¥7500→¥6500

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 11:24:11.0

今までは、肩凝りや腰痛がとにかく酷くて、朝起きると身体が重くて辛かったです。
    鎮痛剤を飲むことも多かったぐらい日々、酷かったですが、
    こちらで施術して頂いたら、身体の調子もとても良くなり、薬を飲むことも無くなりました。

疲れが溜まっている方や、同じように肩凝りや腰痛で苦しんでいる方には、ぜひぜひおススメです。

藤原整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー