5. アンバー(Amber)   >

Amber【アンバー】

アンバー

• 東京都品川区東大井5-25-20 つるやビル501
  • 大井町駅から徒歩3分きゅりあん近く  paypay  楽天pay  LINEpay D払いもok

ひぐまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:56:03.0

先日お伺いしてからもう2週間弱‥まだ殆ど外れていません。
    まつ毛に軽く触れられてるのかな?くらいの感覚しかない間につけ終わり、えっ?もうついたの?と毎回新鮮に感動します笑
    ここ数年毎月のように付け足しや全付替えをお願いしていますが、こちらに通い出す前の部分的に生えてこなくなるようなことがなくなったように思います。
    GWにパッチリお目々で楽しめるように次回分は早めに予約しました。これからもよろしくお願いします(*^^*)

ひぐまちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。

まつげエクステは、施術中により快適な時間を過ごしていただけることを目指しておりますので
    ご満足いただける施術ができたことを大変嬉しく思います。
    私もいつもお話が楽しくあっという間のお時間です(^^)

また、通い始める前にあったまつ毛のトラブルが改善されたということ、本当にうれしい限りです。
    GWには、より美しく輝けるよう、心をこめた施術を提供いたします。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Amber

• めぐうさ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:55:03.0

茶色マツエク初めてでした。
    黒ほどわざとらしさがなくていいです。
    カールも揃ったままほとんど抜けてません。
    すごい。
    フレンドリーで話しやすくて、ついつい話しちゃいますね^ ^

程よい抜け感でナチュラルな印象に♪ブラウンフラットmix100本オフ込み¥6500

めぐうさ。様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのブラウンエクステで気に入っていただけたとのこと、
    自然な仕上がりとカールの持ちについてのお言葉大変嬉しく思います。

これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

Amber

• きさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:48:23.0

いつも丁寧な対応で信頼してお任せできます。スタッフの方も優しく初回からリラックスできました。これからもお願いしたいです。

ナチュラルに素顔にも馴染む♪セーブルブラウン又はブラックとのmixも可100本

き 様

口コミありがとうございます。
    私もいつも会話を楽しませていただいています(^^)
    まつげも初来店以降はしっかりとした毛になってきましたし、薄いところが埋まってきましたね。
    キープしてあと少し長さを成長させたいですね。

またお話しましょう♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

Amber

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:25:13.0

2回ほどお世話になり3回目の施術をしていただきました。学生時代より10年ほどマツエクはしてきましたが持ちがどこよりも良いです!4週経ってもだいぶ残っているという感じでした◎
    そんなサロンが最寄りにあるのでとってもありがたい、、!
    また旅行などのイベント前に伺います◎

さち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

長くエクステが保てているという事で安心しました。

施術の際にはまつげの健康を妨げないことを重視し、できるだけ綺麗な状態が保てるように考えて毎回つけていますが、
    何よりもご自宅でのお取り扱いを丁寧にしているのが長持ちにつながっていると思います。

イベントやお出かけの際にはお任せいただけましたら嬉しいです^_^

またお会いできる日を楽しみにしております

Amber

• はにぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 21:40:12.0

いつも、まつ毛の状態を見ながら素敵な仕上がりにしてくださり、大満足です。これからもリピートさせていただきます。

はにぃ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎年恒例のイベントに向けてのお手入れをまた担当させていただきとても嬉しいです^_^
    ずっと習い続けていてすごいと思います。
    特に綺麗にしていたい日に向けて、常に毎月のご来店の際にはまつげに無理なくつけていますので、今回も綺麗に仕上がりましたね。
    これからも安心して任せていただけるよう技術向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしてますね^_^

Amber

• ひぐまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:18:35.0

もう何年もお世話になっております。
    マツ育しながら継続できているのはamberさんのお陰です(*^-^*)
    私的には1か月以上経過してもまばらではありますがまだついているので、持ちもかなり良いです。
    今回は髪色を明るくしたのでブラックを混ぜずセーブルブラウンのみにしていただきましたが、目元が柔らかい感じで良い感じな気がします!
    また年内付け足しでお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。

ひぐまちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長く通っていただく中でまつげが健康に保たれているのは、
    日常のお取り扱いやケアをしっかりされているからですね、ありがとうございます。
    私もひぐまちゃん様のまつげに無理をさせずに減らさないように考えながらつけていますので、
    今後も安心してお任せいただけるよう技術向上に努めてまいります。

またおしゃべりしましょう♪
    年末お会いできる日を楽しみにしております。

Amber

• さおちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:31:30.0

いつも楽しい会話をしながら施術いただいています
    何年も通っているくらい信頼できる&居心地良いお店です

繊細で華やかな目になり優しく見える♪セーブルブラウン130本

さおちぃ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

こちらこそいつも会話では色々な情報を頂きお会いできる日が楽しみです♪
    まつげの健康管理もお互いに頑張っているので良好ですし、今後も健康なまつげを保てるように
    こちらでも大切にケアしていきますね。
    毎月長年お会いしてもお話は尽きませんが、私も知識を深めて
    また情報交換できるように色々行動してみますね。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

Amber

• ふみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:40:27.0

丁寧に施術して頂き、痛みや染みたりもありません。
    とても綺麗に仕上がっており満足です。

主張しすぎず品の良い華やかさ♪ブラウンフラットmix130本オフ込み ¥7800

ふみの様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

特別な日へのお支度にお選びいただきまして、嬉しく思います。
    当店ではよく沁みなかったとお声をいただくのですが、痛みや違和感が起きないように施術し、リラックスできる時間を提供できるよう心がけていますので、嬉しい口コミをありがとうございました。

Amber

• チヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:05:59.0

家から近いので選びましたが、落ちつける店内と高い技術に大満足です!
    オフありで本数も多かったので長時間を覚悟してたのですが、丁寧かつテキパキ施術頂いたので予定通り終わりました。また伺いたいです。

華やかで褒められる♪アイライン要らずのフラットラッシュ130本オフ込み¥7000

チヒロ様

この度は当サロンお選びいただき、お越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

リラクゼーションの時間と美容のお手伝いができ、大切な時間を最良の形で過ごしていただけるよう、日々努力しております。
    デザインなどにつきましても、気になるところがありましたら次回教えてください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

Amber

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 23:49:08.0

初めて伺いました(^^)
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださったので安心でした。
    おしゃれな空間でゆったり過ごせて、施術中は気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    メイク時間が短縮されて、嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

細いまつげも倒れずキープ♪軽い着け心地フラットラッシュ100本オフ込み¥6500

ちょこ様

この度はたくさんのサロンの中から当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今回10年ぶりのまつげエクステで過去に自まつ毛が抜けてしまった事もあるという事で
    初めてのサロンで緊張しましたよね(^^)

今回はお忙しい朝用にマスカラしているようにみえるブラックをつけてますが、
    ちょこ様瞳が茶色いタイプなのでブラウンエクステを少し混ぜるのもお似合いだと思いますよ。

またゆっくり休みに来てくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

Amber

• まなみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:46:14.0

2回目の利用です!
    もちがすごく良くて、担当スタッフさんの人柄がすごく素敵です!
    いつも施術中お話しして頂くんですが、時間があっという間なんです!!
    気持ち良いベッドに寝ながら、楽しくおしゃべりしているとあっという間にかわいいまつ毛が出来上がってます!
    また次回も楽しみです!

まなみー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は更に薄めのカラーに挑戦でしたが、まなみー様の雰囲気とキャラクターに合っていて
    とってもお似合いでした!

初回では、中央のまつ毛は産毛が多く、密度も薄く心配な状態でしたが、
    今回はしっかりしたまつ毛が増えていて嬉しかったです。
    気をつけて優しくお手入れしてくださりありがとうございます!

また薄めの他のカラーもお試しくださいね。

Amber

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:34:51.0

前回のが結構残ってて感動しました!
    他のところでやった時は、1ヶ月後くらいにはまつげが寂しい感じになってるのに、ここでやったあとはしっかり残ってて嬉しかったです。
    またリピートします!

マキコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても繊細な細めのまつ毛でしたので、自まつ毛が抜けないようにつけました。
    想像を超えて残っていて、マキコ様がお手入れやお取り扱いを丁寧にしてくださった結果ですが、
    自まつ毛が抜けていなかったのが私もとても嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、お時間ができた時には
    ご自身をケアしてあげてくださいね、またおしゃべりしましょう♪

Amber

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 20:58:41.0

とても綺麗に付けてくれて感謝です!
    全然取れたりしなくて嬉しいです!

持ち重視☆フラットラッシュ130本迄+トリートメント☆オフ込☆¥7000

マキコ様

この度はたくさんのサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます、保てている様で安心しました。
    ご来店時はデザインに重要な部分が抜けていたので、悪化させず良くなる様に施術をさせて頂きました。
    細いまつげに無理はできませんが、私はまつげエクステを付けながら回復させていきたいと
    思っていますし、良くなった例を見てきていますので、次回の状態でご提案させて頂きますね。

Amber

• ふたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:00:50.0

いつも手際よく施術していただいています。今回は、少しボリューム感を出したい相談をして、ほんの少し長めにしていただきました。大満足です!

再来1番人気☆選べるフラットラッシュブラウン130本迄カラーmix可☆オフ代込

ふたちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まつげのコンディションも良いですし、まつげエクステの持ちもよくなって来ているので、
    今回はいつもよりも長さがだせたので、より華やかになりましたね(^^)
    1ミリだけ長くなりましたが、ご自身から見ても、周りの方からみた横顔などだいぶ変わったと思います。

デザインの変更などのご希望があればお気軽にご相談ください。
    自まつ毛の状態を考慮してご提案させていただきますね。

Amber

• YASUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:36:17.0

新規でお世話になりました。カウンセリングの時から最後まで安心でき、話しやすくついつい喋りすぎてしまうほどでした。自分の理想が定まっていない私の様な人でも、しっかり読みとってくれるカウンセリング力、技術力、コミニュケーション能力、、また帰国の際はお願い致します。

持ち重視☆フラットラッシュ150本迄+トリートメント☆オフ込☆他店リペア可

YASU様

この度はたくさんのサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

YASU様の経験されてきた事めちゃくちゃ刺激になりましたし、
    憧れの生活です。

私も施術中はお休みいただいてる方も多いので、毎回お話するわけではないですが、
    私も前職が同じだったこともあり、お話が楽しすぎてたくさんおしゃべりしてしまいました。

私もYASU様のようなアグレッシブさを身につけたいです(^^)

是非、帰国の際にお会い出来る事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-10 18:47:45.0

高い技術力とセンスを信頼しています。お人柄も良いので、毎回お会い出来るのが楽しみなくらいです。日にちの間隔を空け過ぎずに通うとリーズナブルな価格で施術が出来るので、大変助かっています。

口コミありがとうございます。

触りすぎてたまに薄くなる目頭も早々に復活していましたね(^^)
    回復しやすいようにしていましたが、日常で気をつけて下さったのが、
    すぐわかりました!

私こそいつもお話を聞かせて頂き、ちえ様の世界観がとても好きで、楽しませていただいてます(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております!

Amber

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:59:57.0

今回初コスメリフトでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りの綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました。お店も綺麗で素敵な環境で、とても心地よかったです。またお伺いしようと思います。

《一重さんや奥二重さん》似合わせデザインまつげパーマ☆コスメリフト

あかり様

この度はたくさんのサロンの中から当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

初めてのお店で不安な事もあったとおもいますが、お仕上がりも気に入って
    頂けて私も嬉しいです。

当店ではできるだけダメージを与えない薬剤と技術を心掛けておりますが、
    デザインに関しても気に入って頂ける形を一緒に見つけたいと思っております。
    またご相談下さいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

Amber

• ふたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:31:54.0

いつも丁寧に施術していただき満足です。

ふたちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりにまつげエクステを再開してから、毎回まつげの状態が良くなってきていて
    私も嬉しいです。
    触りすぎない意識を保っている証拠だと思います。

これからも大切なまつげを任せていただけるよう、技術向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 20:10:03.0

丁寧な施術をありがとうございます。持ちが良く大変助かっています。またよろしくお願いいたします。

ちえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

持続性をUPする為にいつもお取り扱いを上手にしてくださりありがとうございます(^^)

これからも自まつげを労りいい状態をキープできるよう、
    更なる技術向上に努めてまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

Amber

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 23:26:41.0

今回2回目です(^^)
    自然な仕上がりで、まったく違和感なく、理想通りにしていただきありがとうございます!帰りいつも笑顔になります(^^)
    お話も楽しくて、心地よい時間でした!
    素敵なお店に出会えて本当に良かったです!
    また次楽しみにしてます!(^_^)

再来☆フラットラッシュブラウン100本迄mix可☆オフ代込み☆リペアok

まりっぺ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!

久しぶりのエクステ再開から、ブラウンのエクステにすることにより、
    よく馴染み違和感なくナチュラルなお仕上がりとてもお似合いで素敵です。
    長過ぎなくても充分お目元がはっきりしますよね(^^)

私もいつもお話しが楽しくてあっという間の1時間です。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-17 20:11:26.0

いつもきれいに仕上げて下さるだけでなく、持ちも良く大満足です。お人柄も大好きです(笑)。またよろしくお願いします。

ちえ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お取り扱いが上手なので、いつも綺麗に残っているのですが、
    取れていても、とれていなくても、ケアする日をご自身でつくっているのがとても素敵です(^^)

ちえ様いつもニコニコ(*^^*)な笑顔で、ちえ様の考え方もとても素敵でいつも刺激を頂いています!

またお会いできる日を楽しみにしております!

Amber

• はにぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-07 08:01:38.0

リピート利用させて頂いています。
    今回はまつ毛トリートメントもして頂きました。
    施術はとても丁寧で痛みや違和感を感じたことはなく、仕上がりもフサフサだけど自然…とても満足しています^_^

はにぃ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ふさふさだけど自然、私もそこを狙ってデザインしていますので、
    そう感じて頂けたら嬉しいです(^^)

最近はまつげが少し長くなってきましたね、日常の扱いのクセを気をつけると
    それだけでまつげの状態がよくなりますよ。

[投稿日] 2022-08-21 22:52:40.0

今日も丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。キレイな状態のまま持ちも良く、いつも大変助かっております。担当スタッフさんのお人柄もとても好きです。またよろしくお願いいたします。

再来☆フラットラッシュブラウン150本迄mix可☆オフ代込み☆リペアok

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます(^^)

前回お願いしていたお手入れ方法、実行していたのがみてわかりましたよ(^^)
    今回はキリッと濃いめの印象でこちらもまた素敵でした。
    きっと褒められると思います!

本当に素敵なお人柄といつも刺激になるお話を聞かせていただいて、
    ワクワクして楽しいです♪^_^
    是非実現したいです♪

Amber

• フミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 14:44:34.0

マクエクと、数週間後のオフで立ち寄らせて頂きました。丁寧な施術とリラックス出来る雰囲気で、セルフマツ育して 次回はまつげパーマをしに行きたいと考えています。

フミコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^)

初めてのまつげエクステ体験で、4週近く経過してましたが綺麗な状態をキープしてましたので
    気をつけて過ごしていただんだなと見てわかる感じでしたよ(^^)

色々お話も聞けて楽しかったです。
    まつげパーマも是非チャレンジして頂きたいです、たしかにあと少し長さがあったほうが、
    より華やかになりますので伸ばしたいですね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-07-28 19:23:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。大変持ちも良く、きれいな仕上がりなので安心してお任せできます。また、暑い中ならではの細かいお気遣いもありがとうございました。

ちえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

普段の生活でのエクステへの注意点をお伝えして、その後気をつけて触ってくださったようで、
    まつげの生え変わりもスムーズにまたしっかり成長していましたね。

お手入れ上手にしてくださってありがとうございました(^^)

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-07-11 06:52:49.0

仕上がりが大変キレイで長持ちするので、ストレスなく過ごせます。プロ意識の高さを感じます。

ちえ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回お付け替えではなく、お付け足しで充分な程たくさん残っていましたので、
    いつもびっくりするのですが、上手なお手入れありがとうございます。

髪もばっさり切って雰囲気も変わっていて、色々楽しまれているなと
    色々チャレンジするのはいい事ですよね、私も何かしようとお会いするといつも思います。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-06-13 18:03:12.0

仕上がりが大変綺麗でしかも長持ち。私のケアの仕方が良いとおっしゃってくださるのですが、高い施術スキルのおかげと感謝しております。

3、4週間おきに必ず施術していただくようにしているので、その間綺麗な状態を保ったまま次回の施術へ至れるので、満足度は高いです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店毎にまつげの状態を細かくカルテに残してるのですが、
    もう少ししっかりして欲しいところも良くなってきていました。(^^)

今回は下まつげもつけさせて頂きましたが、
    自然に馴染んでさらに自然だけどはっきりしたお目元になってとても素敵でしたね。

久しぶりに会う方にも違和感なく褒めてもらえる目元をつくりたいなと
    思っていますので、気になる所はお気軽にご相談ください。

Amber

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 13:49:47.0

いつもお世話になってます^^
    とても綺麗に付けて頂いて、自まつ毛も大分しっかりしてきました!

いつもこちらのくだらない話に付き合って頂きありがとうございます!これからもよろしくお願い致します★

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!

初めてお会いした頃は、ダメージによる影響でまつげが真っ直ぐ生えていなくて
    あちこち向いていたまつげさんも、出来るだけ負担をかけないようにして、
    今ではだいぶまつげがしっかりしてきましたね(^^)

今年の花粉の時期も定期的なメンテナンスで問題なく乗り切れましたね。

取れてきてもバラつかずに保てるように次回も工夫して付けさせて頂きますね!

Amber

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:08:13.0

もう気づけば何年もお世話になってます!
    いつも持ちも良くとっても綺麗なのと、毎回楽しくお話して楽しい時間を過ごさせていただいています!
    これからもお世話になりますので引き続きよろしくお願いします^ ^

め 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!(^^)

め様はまつげが元々少し細めな方なので、出来るだけ負担がかからないように、
    工夫してつけさせて頂いております。

まつげの状態や持続はご本人様のご協力がないと難しいのですが、

次にお会いする時にはいつもまつげも良い状態でエクステも残っているので、
    普段気をつけて生活して頂いているんだなと毎回思っています。

またお休みの日の気分転換になれば嬉しいです。

Amber

アンバー(Amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー