5. 検索結果一覧  >

ロミロミサロン アロハロハ

ロミロミサロン アロハロハ

• 神奈川県横浜市瀬谷区阿久和西3-39-5
  • 相鉄線【三ツ境駅】から宮沢行で阿久和山谷で下車

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:28:12.0

新規【脚のむくみ改善】下半身デトックスロミロミ60分の施術を受けました。
    ロミロミは初体験でした。
    プライベートサロンなので、
    他のお客様を気にしなくてよく、
    とても良かったです。
    最初に、フットバスをしながら、
    丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    施術は、オイルとストレッチとホットストーンを使用し、
    とっても気持ちよかったです。
    (途中寝てしまい、自分のいびきで起きてしまいました。)
    O脚ぎみの足を調整いただき、
    施術終了後、身体の重心が整った感じでした!
    またお願いしたいと思います。

• 椎名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:57:30.0

希望の箇所と予約していたメニューに相違があり、メニューの内容を再度確認してく下さり希望通りになるようメニューのご提案も頂き安心してリラックスできました。

【人気NO1】頭・お顔・首・肩・を中心に全身ロミロミ100分¥9000

椎名さま
    先日はアロハロハのロミロミをご利用いただきまして、

嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    提案させていただいたコースにもご満足いただけてとても嬉しいです。

その後ご体調はいかがでしょうか。
    また脚や腰のお疲れが出ましたら、お気軽にご利用くださいませ。
    椎名様の次回ご予約を心からお待ちしております。
                             竹田

• はあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:13:29.0

施術中爆睡してしまいほぼ記憶がありませんが、次の日の朝体が軽くなってとても楽になりました。
    ご近所だったのでこれからも通わせていただきます!

一つ可能であればスマホの音が
    マナーモードだといいかなと思います。。

はあこ様
    先日はアロハロハのロミロミをご利用いただき、また口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
    スマホの音でおどろかせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。音を切り忘れておりました。
    施術に入る前にスマホのチェックをするようにいたします。

翌朝は軽くなっていただけていて嬉しいです。
    また、昨日も2度目のご来店をいただき、そして次回のご予約もしていただきありがとうございます。

では楽しい夏を満喫してくださいませ。月末のご来店を楽しみにお待ちしております。

アロハロハ 竹田

• minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 10:59:28.0

先日は施術ありがとうございました。
    身体の不調が気になっていて即日予約できたのでよかったです。
    個人宅ですが、コロナ感染対策もきちんとされてました。
    施術の強弱も伝えやすく、次の日の揉み返しもなくスッキリした状態で過ごせています。
    少しでも調子悪いと思ったら早めに予約しようと思います。

【オススメNO1】お手軽☆着たまま全身ロミロミ60分 ¥5200

mina様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき感激です。
    着たままロミロミもお気に召していただけましたね。
    すっきりしていただけて嬉しいです。

お好みの強さで、ロミロミさせていただきますね。
    サロンは消毒と換気をしてお待ちしております。

またお疲れがでましたら、どうぞ当日のご予約もお気がるにしてくださいませ。
    mina様のまたのご来店を心からお待ち申し上げます。
    アロハロハ 竹田

• 無茶苦茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 02:27:06.0

とても優しいアロハな雰囲気のお部屋と、スタッフさんに癒され、すっかりトロトロになりました。
    どんなマッサージしてるんだろうと思うような手技で
    しっかりほぐして頂きました。
    有難うございました^^

【冷え改善】ロミロミオプション★ホットストーン10分¥2000

無茶苦茶さま

先日は遠くからお越しいただき、アロハロハのロミロミをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

当サロンの雰囲気とロミロミもお気に召していただき嬉しいです。
    また、お疲れが出ましたらドライブがてらロミロミもお楽しみくださいね。
    無茶苦茶様のまたのご来店を心からお待ち申し上げます。

アロハロハ 竹田

• 愛ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:29:55.0

リラックス出来て、お店の雰囲気も名前の通りアロハ的で私は好きでした。ただ、料金表などがなくて、口頭でのお知らせだったので…メニュー種類や料金表の一覧があると、何をやってるのか分かりやすくていいと思いました。

【ストレス解消】背面全身ロミロミ+プチ耳ツボセラピー80分¥7000

愛ママさま
    先日はアロハロハのロミロミをご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございました。
    当日はリラックスしていただけたようでうれしいです。

メニュー表をご覧いただかず、申し訳ございませんでした。
    すぐにご覧いただけるよう卓上にご用意するようにいたします。
    また気になるメニューがありましたらお試しくださいませ。

愛ママ様の次回ご利用を心からお待ち申し上げます。

アロハロハ 竹田

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:03:37.0

今回初めてお伺いさせてもらいました。
    とても良い雰囲気とスタッフさんの人柄と身体もスッキリ、リラックスさせてもらいました。また、お願いします。

ぶーちゃん様
    先日はアロハロハの着たままロミロミをご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    当サロンの雰囲気と施術もお気に召していただき、嬉しいです。

公私ともにとてもとてもお忙しいと思いますが
    どうぞ、またお疲れが出ましたらお気軽にご利用くださいませ。

ぶーちゃん様の次回ご利用を心からお待ち申し上げます。

アロハロハ 竹田

• Daisyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 22:29:56.0

たまにしか伺えませんが、行くといつも癒されます☆
    今回も首、肩、背中、腰を中心にしっかりとほぐしていただきました!
    終わった後は姿勢もよくなったように感じます。
    またお願いしたいです。

《再来》背面・デコルテロミロミ+ヘッド+プチ耳ツボセラピー100分¥10200

Daisy様
    先日はお忙しい合間を縫ってアロハロハにお越しいただき、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    首、肩、背中、腰お楽になっていただけて何よりです。
    お身体のバランスが取れると姿勢も整いますね(*^^*)
    また、お疲れが出ましたら是非ご利用くださいませ。

Daisy様のまたのご来店を心からお待ち申し上げます。

竹田

ロミロミサロン アロハロハの口コミ一覧/ホットペッパービューティー