5. 癒し痩身サロン 足優家 新宿西口店   >

癒し痩身サロン 足優家 新宿西口店【アシユカ】

イヤシソウシンサロン アシユカ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-12-12 河西ビル4F
  • 新宿駅西口/南口から徒歩1分 ★ヨドバシカメラ北館隣/新宿郵便局斜面向こう☆

癒し痩身サロン 足優家 新宿西口店の口コミ

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

内装がリニューアルされていて綺麗になっていました。マッサージ、とても気持ちよく心地良かったです。

【疲労回復コース☆】全身もみほぐし+足裏&ふくらはぎ(60分)

癒し痩身サロン 足優家 新宿西口店【アシユカ】からの返信コメント

ようこ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    豊富にメニューもご用意がございますので
    またお客様のお悩みに添ったコースをご提案できればと思っております。

またリラックスしたい時は是非お越し下さいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

すごくスッキリしました!整体コースに変更していただき、気持ちよく直していただいたので満足です。ありがとうございました!

【口コミ高評価】全身ボディケア/首/肩/腰/ふくらはぎ 集中)60分3980ペアOK

• きゃりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/12

とても気持ちよかったです!また行きたいと思います♪

【話題沸騰人気No.1】W美脚50分3300アロマオイル使用、ペアOK

• HlDEKlさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

マッサージの質がしっかりしていて満足度が高いです。

肩こり撃退!眼精疲労の方是非♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥4980ペアOK

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

遅くまで対応しているので、助かります!

• きみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/10

職場から近いのでいってみました。
    全部で60分のコースとして記載されてます
    ふくらはぎ20分太もも10分は記載通りやっていただけたと思いますが、そのあと仰向けになってからフットバスになりますが、お湯の中に足を入れたままマッサージもなく10分程度放置、そのあと足裏マッサージで、フットバスの時間も入れて25分でした。
    足裏マッサージ30分という記載はあっていないし、かつ、今回はフットバスの時間も入れて25分ですので、おかしいなとおもいました。
    フットバスもお湯の中でマッサージしながらであればいいと思うのですが。
    全体的に狭くて暗く、カーテンしきりなので隣の人の声はまる聞こえ

それでもきちんと記載通りにやっていただければお安いしまたいきたかったですが、こちらはリピはなさそうです

【美脚_むくみ集中コース】足裏30分+ふくらはぎ20分+太もも10分3980円ペアok

• 茶っこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/9

初めて利用だったが次の日すこーし脚が楽になった気がする。料金はリーズナブルでありがたかった。
    手前の施術所に案内されたがカーテンを開けたまま放置されることがあり、他のお客さんから見られるのがとても嫌だった。

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

とてもていねいにアロママッサージをしていただき、
    首、肩がすごく痛かったのが楽になりました。
    足のハイパーとマッサージを両方してもらい、だいぶすっきりしました。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/8

とてもよかったですが、個室がカーテンなのが残念でした

全身アロマリンパ50分+小顔コルギ+デコルテ&美白パック付き100分7800円

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/7

首から肩にかけての肩甲挙筋と僧帽筋あたりがとても凝っていて一日中辛かったので、仕事終わりに伺いました。
    ・価格がリーズナブル
    ・駅に近いこと
    ・行きたいと思った時に予約がすぐに取れて辛い時行ける

のがとても良いと思いました。

担て下さった方も笑顔で、マッサージ受けた後は気持ちよく体が軽くなっていました。
    また近いうちに行きたいです!

• カオカオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

全身凝り固まってたので、ほぐれました。
    力加減もちょうど良くて、力加減は大丈夫かも途中確認してくださり、丁寧でした。
    初めて利用しましたが、本当に施術が上手で、疲れがとれてリラックスでき、またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!

【新宿西口駅1分、女性staff】全身アロマボディ60分4500

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

施術してくれた方がとても親切で丁寧で、技術力はもちろんのこと、心も癒されました。フェイシャルでしたが、顔のしみやできもののことだけでなく、ストレートネックのことも教えていただき、指名してまた通いたいなと思いました。

徹底小顔にハンドオール小顔コルギ+美白パック+デコルテ付き60分4980

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

いつも同じ担当の方にお願いしていますが、マッサージがとてもお上手でいつもすっきりします。
    通いやすいお値段なのもありがたいです。
    また利用します!

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

今回はハイパー2回目でした。スタッフはマッサージを含め、みなさん上手なので、いつも安心して受けられます。また伺います!

【大人気女王様痩身】全身アロマ★オールハンド痩身ハイパー立体美体90分7500

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

丁寧にマッサージしていただき、疲れが取れました。施術中も、痛くないか、強さは大丈夫か等の声がけもあり親切でした。
    また利用したいです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

肩凝りが酷くて予約しました。価格帯がリーズナブルなので少し不安でしたが、終わって頭がスッキリするくらい上手でした♪朝10時から営業していたので、不意に空いてしまった時間に施術してもらえて、そこも良かった点の一つです。

• バンブーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

何度も利用しています。来店時は必ず同じ方を指名するのですが、たまに他店舗に何ヶ月か出勤されてたりすることがあったりするので(以前にも指名していた方がいたのですが、その方も異動したりしてしまって)その間足が遠のいてました。なので、お店の都合もあるでしょうが、出来れば長く同じスタッフをお願いしたいと思っているのでそこら辺を改善していただきたいなと思います。

【肩こり.脚のむくみ撃退】頭~足裏まで全身すっきりアロマリンパ100分¥7500

• かとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

予約時に奥の部屋を希望したが、手前の部屋に通されました。個室だが、待合から丸見えになる可能性があるため、終始外が気になっておちつかなかったです。。
    また、入店時に施術の方が少なかったのもあり、スタッフさんがベッドにあぐらをかいておしゃべりされていたのも残念だなぁと思いました。
    何度も利用しているため担当者によって違いがありますが、今回担当していただいた方は細やかに気遣ってくださいました。
    お話があまり好きではないので、静かにリラックスして施術を受けることができたのもよかったです。

• あっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

ヒールを履いてパンパンだった脚のむくみが取れてスッキリしました。担当の方も気さくに話しかけてくれて素敵な時間を過ごすことができました。また行きたいと思います!ありがとうござました(*^^*)

• mikimailさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

強めがお好きな方にはおすすめです。女性のお客様も多い感じでした。また機会があれば伺います。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

はじめてハイパーを受けました。アロマトリートメントを含め、最後まで丁寧な施術でとても満足しています。またよろしくお願いします。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

全身ボディケア/首/肩/腰/ふくらはぎ 集中)60分をお願いしました。
    いつも通り良かったです。

• ノリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

肩こりと腰痛がつらく、その状態に合わせて施術してもらえました。気持ちが良かっただけでなく、かなり体が楽になりました!リピートしたいと思います。

【当日口コミ記入必要】全身アロマボディ60分3980

• らぴすらずりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

足裏まで込みでしっかりもみほぐしてもらいましたが翌日少し揉み返しがきました。

• きゃささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/12

この価格でこの内容はすごくコスパがいいと思います!
    とても気持ち良かったです!

【当日口コミ記入必要】全身アロマボディ60分3980

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

とてもリラックスできました。
    身体もとても楽になりました。
    本当にありがとうございました!

【当日口コミ記入必要】全身アロマボディ60分3980

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

マッサージもとてもうまく、接客も丁寧で
    新宿店は初めてでしたが、恵比寿店にいくこともあり、どちらの店舗もすごく好きなお店です(^-^)
    どの方にあたっても上手いです。
    また必ず伺います!ありがとうございました(^^)

集中痩身!★温めて心地良くダイエット♪【上半身&下半身ハイパー 】60分5980

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

いつも店内は清潔で、騒がしくなく落ち着きます。
    機器を使用しての施術なので、効果が目に見えて嬉しいです。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

肩こりがすごかったのですが、マッサージが終わったらすごく軽くなりました!
    また行きます!

• Huhさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

何度か通わせてもらってますが、毎回しっかりと施術していただき、終わった後はとてもスッキリとしています!
    また行きます!

癒し痩身サロン 足優家 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー