5. カワイ ビューティーサロン 新宿西口店(Kawai Beauty Salon)   >

カワイビューティーサロンコガオセイタイオイルマッサージイヤシソウシンサロンシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-12-12 河西ビル4F
  • 新宿駅西口/南口から徒歩1分【9:00~翌5:00】まで/ハイパーナイフ痩身小顔もみほぐし
  • えみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:21:04.0

肩こりがひどく初めて利用しました。
    肩を重点的にお願いし、しっかりほぐしていただきました。
    ずっと重かった肩が途中からスッと楽になる瞬間がありお願いしてよかったなと思います。
    肩こりがひどいのでしばらく通ってみたいなと思いました。
    スタッフの方の一生懸命さが伝わるのもよかったです。
    お茶のサービスもあるのでリラックスできると思います。
    おすすめです!

【口コミ高評価】全身整体ボディマッサージ/首/肩こり/腰/ふくらはぎ60分3980

Kawai Beauty Salon 小顔 整体 オイルマッサージ 癒し痩身サロン 新宿西口店からの返信コメント

えみみ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で肩こりがほぐれたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、おすすめとのお言葉をいただき、光栄でございます。
    是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ゆうちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:19:02.0

服に脱いだりは初めてで少し最初は恥ずかしかったですが、とても気持ちよくて寝てしまいました。血行が良くなり、老廃物が一気に流れたせいか終わったあとは少し吐き気とだるさが来ましたが好転反応みたいなので横になって安静にしていたら落ち着いてきました。力加減もすごくちょうど良くて満足だったのでまた自分へのご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】全身アロママッサージ+ヘッド付き60分3980円

ゆうちん様

当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では、お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けください。

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 19:19:04.0

とても気持ちよかったです^^

ななか様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回お試しいただいたメニューの他にも、当店では様々なメニューをご用意しておりますので、またお疲れの際には是非お立ち寄りください!

• ponnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:17:50.0

全身アロマ60分+ヘッドのコースでお願いしました。アロマによくあるゆっくり系タイプではなく、手早くほぐす系の強めな施術がお好みな方におすすめです。アロマは背面のみですが程よくほぐれ、よく眠れました。前後にお茶を出してくれ、オイルは4種類から選べました。セラピストさん達は片言ですが、強さの加減など聞いてくれ、笑顔で接客してくれます。

デメリットは、格安店の為、着替えのあるアロマもカーテン1枚の小部屋での施術になる事と、セラピストさん達が割と大きな声でやりとりされる(非日本語)ので、気になる方は気になるかもしれません。

私自身はもみ返しもなく、リーズナブルなお値段で程よくほぐれたのでとても満足です。

ponn様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の接客サービスと、コストパフォーマンスについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、
    力加減のご希望や、重点的にほぐしたい部位などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 14:29:29.0

はじめまして利用しましたが
    しっかり揉みほぐしてもらえました。
    また是非利用したいです!

整体もみほぐし+アロマオイルふくらはぎ+ドライヘッドスパ70分4200円

megu様

些細なご要望でもお気軽にお申し付けください。

• はちにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 12:31:24.0

オイルトリートメント60分を選択。とても心地よい強さでリンパを流してもらい、体中がぽかぽかになりました。今度はハイパーナイフも体験してみたいです。

はちにゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術に良い効果を感じていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    当店では様々なメニューをご用意しておりますので、お好みに合わせてお試しいただけますと幸いです。

• ちえここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 06:28:32.0

初めて来店なので、60分コースでお願いしました
    とてもハンド技術が良くて
    次回は、120分コースでお願いしたいと思います
    宜しくお願いします

ちえここ様

些細なご要望でもお気軽にお申し付けください。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:15:12.0

途中で寝るくらい気持ちよかったです。
    強さをこまめに聞いてくれたのも個人的には嬉しかったです。
    また行きます。

かな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術やお店の雰囲気にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    そのように仰っていただけたこと、我々スタッフの励みとなります。
    お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ!

• しょー-たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:38:56.0

予約内容の確認に時間がかかったり、意思疎通があまり取れませんでした。
    結果的には大丈夫でしたが、予約内容ぐらいは見てほしいと思ってしまいました。
    あとわからず、ハイフというものを予約してしまいましたがあまりやらなくてもよかったと思ってしまいました。こちらはわたくしの予約ミスなので次回からはキャビテーションとハイパーナイフでお願いしたいと思います。

【究極痩身】ハイフ×ハイパー強力痩身2部位+痩身マッサージ60分5980円

しょー-た様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に至らない点があり、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:31:58.0

初めてのハイパーナイフをして頂きました!
    運動不足で下半身のセルライトが気になり、ダイエットのきっかけになればと思いこちらを予約しました。
    夜遅い時間でしたが、丁寧な優しい対応で安心感がありました。痛みなどもなく次の日は脚がすっきりしていて大満足です。
    ありがとうございます♪

★温めて心地良く集中痩身♪【上半身or下半身ハイパー痩身 】60分5500円

ひら様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で良い効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    星5つの高評価、大変光栄でございます。
    今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:39:19.0

初めて利用しました。
    最初はいつも凝るところなど少し痛かったですが
    やって頂くうちにほぐれてきて痛くなくなってくのを感じました。
    終わってからはめちゃくちゃ体が軽くなりました!
    今までは痛い時に痛いとあまり言えないので、我慢してしまいマッサージ後揉み返しになることも多々ありましたが、
    ここは揉み返しもなく、本当にスッキリました!
    ここまで効果を感じたのは初めてなのでこれからも利用したいと思います!

【肩こり×肩甲骨】全身アロマリンパ+デコルテ+ドライヘッド90分6780円

りほ様

お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、
    力加減など、どんな些細なご要望でもお気軽にお申し付けください。

• マダムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 21:11:16.0

リピート利用です。こちらのお店のオイルのボディトリートメントが好きで通っていますが、今回は整体と足裏をお願いしてみました。強めの圧でしっかりほぐしていただき、かなり疲れが取れた感じがしました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【肩こりむくみ解消コース】上半身もみほぐし+足裏つぼ&ふくらはぎ60分4200円

マダム様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    かなり疲れが取れたとのお言葉、大変うれしく思います。
    また星5つの高評価、光栄でございます。

• Shoegalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:00:18.0

かなり気に入りました。

担当してくれた3番さんはすごく感じも良くてマッサージもすごく楽でした。肩と腕が辛くて伺ったのですが、辛かったツボをピンポイントで押してくれて満足な60分でした。毎週通えたら通いたいです。また伺います。

Shoegal様

当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また、星5つの高評価をいただき光栄でございます。
    お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、
    重点的にほぐしたい箇所や、力加減など些細なご要望でもお気軽にお申し付けください。

• くっくーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:04:03.0

痛みに弱いんですが、ハイパーナイフだとじんわり温かくてとても心地よかったです。通常のマッサージよりは金額が高めになってしまうのでたくさん通うのは難しいかもですが、また来たいなと思いました。

【究極痩身脂肪★撃退】ハイパー強力集中痩身+小顔コルギ180分16500円

くっくー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のハイパーナイフ施術にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    また来たいとのお言葉、大変光栄でございます。

• サボてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 02:15:52.0

丁寧な接客で、全体的に決して不満足ではないのですが、今回対応してくださった方は、コリのある箇所のみワンパターンに押す・擦るといった感じで、ちょっと素人さんぽく、強さ加減も強すぎるか弱すぎるかで、あまりリラックスできず、残念でした。同じメニュー・料金でも、担当の方によって結構異なるかと思います。

【美脚むくみ疲れ改善】足裏+ふくらはぎ+太もも60分4200円あずき枕付き

サボてん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な接客とのお言葉、ありがとうございます。
    また、私どものサービスに行き届かない点があり、あまりリラックスいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    より多くのお客様にご満足いただけますよう、全スタッフ一丸となって技術の向上に努めてまいります。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 21:34:59.0

毎回スッキリして身体が軽くなって帰ってます!

全身360℃detox☆リンパアロママッサージ+美脚+ウエストスリム120分8980円

は様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎回体が軽くなるとのお言葉、大変うれしく思います。
    今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:18:22.0

施術中に鼻水が詰まってしまいそれに気が付いた
    スタッフの方がすぐにティッシュを持ってきてくれました。
    細かい気配りしていただきありがとうございました!

なお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようで、光栄でございます。
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:56:04.0

対応がとても丁寧でよかったです。マッサージも気持ちよかったです

みゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術と接客にご満足いただけたようで、光栄でございます。
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けください。

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 17:46:17.0

初めて利用しました。特に足を丁寧にやってくれるお店を探していました、ここはとても良かったです。次は足を重点的にするコースでお願いしようと思います。

たまちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当店では今回お試しいただいたメニューの他にも、足裏やふくらはぎ、太ももなど脚のむくみに特化したメニューもございますので、お好みに合わせてお選びいただけたら幸いです。

• えっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:21:04.0

安い料金でとても接客もよく、眠りにつくくらい気持ちよかったです。駅近なのでそこも良いです!

新規限定【西口1分、女性staff】全身アロママッサージ+ヘッド付き60分3980円

えっちゃん様

当店の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

• Sayoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 14:33:42.0

長時間ありがとうございました!
    めちゃ気持ちいいし、顔のパックで顔もぷるぷるになりました!

Sayo様

当店の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

• pipipiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:34:58.0

こっている場所を念入りに施術していただけ満足でした。力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。コリも軽くなり、動かしやすくなりました。ありがとうございました

pipipi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようで、光栄でございます。
    コリが軽くなったとのこと、たいへん嬉しく思います。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 15:16:38.0

終始、丁寧に接客してくださいました。
    毛穴洗浄と小顔をはじめてお願いしました。
    毛穴がキレイになり、顔のお肌がツルツルになってとても嬉しいです!
    小顔はパッと見た感じの効果はあまり分かりませんが、顔の骨があるべき場所に戻って歪みが改善されたように思います。
    予約も取りやすくリーズナブルなので、また伺いたいです。

【毛穴の黒ずみ毛穴撃退!】吸引×毛穴洗浄×フェイシャル小顔コルギ60分5500

さや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄と小顔コルギにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けください。

• みみみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:55:31.0

不慣れな日本語ながらも、施術について一生懸命説明してくださりました。
    施術に関しては、あまり痛くなく、温めて流していくという形でした。マッサージは上手でとてもリラックスできました。
    肩から上はとても保湿されてスベスベになりました。

【小顔コルギ・たるみ改善】ハイパー小顔フェイシャル+石膏パック60分5500

みみみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けください。

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 02:47:21.0

すごく身体がスッキリしました!
    予約した内容の変更も親切に対応して下さり、接客も大満足です。

さやちゃん様

当店の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、当店の接客についてもお褒めいただき、光栄でございます。

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 21:01:37.0

初めてでしたが、力加減は大丈夫かと何度も声掛けがあったり、アロマをつける時も冷たくなります等言いながらやってもらえたのでとても快適にやってもらえました。力加減が私好みだったので、また行きます。

【期間限定】全身アロマリンパ60分+キャビorハイパー痩身30分☆90分6500円

いく様

些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 17:53:05.0

何回も利用させてもらってます。めちゃくちゃ疲れ取れます。またお願いします!

★[期間限定]全身アロマリンパ60分+キャビorハイパー痩身30分☆90分6500円

すず様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    また、星五つの高評価をいただき、光栄でございます。

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 16:21:12.0

全身のコリをしっかりと流してもらいました。ずっと一生懸命にやってくださって、寒くないか?と何度も確認してくれました。肩こりがひどかったので、もう少し肩を重点的に力強くやっていただきたかったですが、首すじのアプローチで肩も軽くなりました。
    キャビテーションのあとはお腹がふわふわになり満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

こっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術に良い効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ。

• なつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 11:19:54.0

初めての利用で不安もありましたが、細かくリクエストを聞いていただきリラックスして過ごすことができました。夜行バス疲れの体をほぐしてもらえて気持ちよかったです。また利用したいです。

なつこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で体がほぐれたとのこと、たいへん嬉しく思います。
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ。

• レクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 23:24:00.0

疲れた時にはいつもお世話になります。
    お値段が比較的お安いのに、技術力は高いところが気に入ってます。今回は肩と肩甲骨まわりを重点的にお願いしました。丹念に丁寧に施錠してくださり、肩が軽くなりました。

レク様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当店のコストパフォーマンスと、技術についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ。

カワイ ビューティーサロン 新宿西口店(Kawai Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー