5. ネイルサロン エスポアール 有楽町店(espoir)   >

ネイルサロンエスポアールユウラクチョウテン

• 東京都千代田区丸の内3-1-1 帝劇ビルB1F
  • 有楽町線有楽町駅B3出口直結 JR有楽町駅国際フォーラム口徒歩3分

Caさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:32:01.0

フットの角質こんなに取っていただけるなんてすごいです!かかと自宅に帰って見ても綺麗ツルツルでびっくりです!

今まで自分で頑張っても全然取れなかったのが一回の施術でごっそり取れて大満足、リピート確定です!
    試して良かったです、ありがとうございます!

OLさんに人気No.1★シンプル定額¥5480 (クイックドライケア込み☆)

ネイルサロンespoir 有楽町店【ネイルサロンエスポアール】からの返信コメント

Ca様

嬉しい口コミを有難うございました☆

フット角質ケアでリフレッシュしていただけてこちらも嬉しいです!
    今の季節は乾燥もしますのでご自宅でかかとの保湿もお勧めいたします(^^)

Ca様の又のご来店心よりお待ちしております。

• Caさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:28.0

フットケアで来店しました!お店の雰囲気が好きで、行くたびに楽しくお話もできて、心もフットも同時ケアできました!
    これからも利用させていただきたいです。

Ca様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。
    お久しぶりにお越し頂きとても嬉しかったです!
    色々なお話しができてこちらも楽しかったです♪
    Ca様の向上心を見習って私も精進してまいります(^^)

フットケアも持続して行うと、かかとツルツルをキープできます☆

Ca様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 21:13:16.0

春らしく薄紅色のチークネイルに桜を散りばめて頂きました。立体感があり爪が美しく映えます。
    いつもながら甘皮処理は素晴らしいです。

よこちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ピンク色のチークネイルがよこちゃん様の美爪をより引き立つ感じでとてもお似合いでした!
    春らしさをネイルから、よこちゃん様の気分が上がっていただけると、こちらも嬉しいです^^

[投稿日] 2024-01-31 18:52:18.0

バレンタインも近いのでぷくっと可愛い立体的なハートを デコレーションして頂きました。
    甘皮も丁寧に切って頂き、綺麗に艶々したネイルに気分も
    上がります(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-07 21:21:34.0

お仕事柄、派手過ぎずしかも品のあるヌーディピンクにして頂きました。ご丁寧に甘皮の処理もして下さり爪が丈夫になり長持ちしています。新年から心が弾みます♪(*^_^*)

よこちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    シアーピンクと3Dのお花、シンプルネイルでとてもよこちゃん様にお似合いでした。

今年もどうぞ宜しくお願い致します^^
    いつも有難うございます☆

ネイルサロンエスポアール   古川

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:11:39.0

こちらのお店にはフットネイルでずっとお世話になっております。かかとケア込みでの金額でこちらのお店より安いところはなかなかないです!また、スタッフの方も丁寧に施術をして下さり、優しい方です(^^)♪これからもお世話になります。宜しくお願い致しますm(_ _)m☆

【新規オフ無料】☆フットワンカラー+角質除去(スクラブ付き)

ひよこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    定期的にお越し下さりありがとうございます☆

角質ケアとひよこ様のホームケアで足裏がとても綺麗な状態で感激しました。
    ひよこ様の美意識の高さが伝わります^^

今後もフットジェルで気になるカラーがありましたらお試し下さい☆

嬉しい口コミを有難うございました☆

ひよこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエスポアール  古川

• 綾瀬さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:33:54.0

毎回楽しいお時間を過ごさせていただいています(笑)
    今回は来店がひと月以上あいてしまってたのですが、ネイルは剥がれずしっかりキープできていました。
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

綾瀬様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

私も綾瀬様とお話ししながら施術できて毎回楽しい一時となっております。
    今回のネイルも綾瀬様にとてもお似合いでした!
    又、違うデザインもお試し下さい^^

綾瀬様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 04:04:04.0

ご丁寧な甘皮カットとジェルネイルのお陰で割れ易かった爪が丈夫になっています。爪色もピンクになりましたので今回はクリアピンクにして頂き艶感にときめいています(*^_^*)

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    いつもありがとうございます☆

よこちゃん様のお爪の状態が良くてこちらも嬉しいです!
    クリアピンクがとてもお似合いでした。
    鳥の写真、神秘的で楽しかったです(^^)

よこちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• mrncさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:20:28.0

他店でジェルネイルした親指に亀裂が入ってしまい、親指のジェルオフ&亀裂補正、再度ジェルネイルをしてもらいに急遽行くことに。
    赤色ネイルだったのですが、色調整を何度も確認しながら塗っていただきました。もちろん亀裂補強もしっかり対応していただき助かりました!

mrnc様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

日常生活で、急にネイルに亀裂が入ったりすると対処に困りますよね。
    mrnc様のお役に立ててこちらも嬉しいです♪
    又、機会がありましたら是非ご利用下さい。

mrnc様の又のご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエスポアール   古川

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 00:23:14.0

オフをしてもらいましたが爪がぼろぼろで汚い状態です。

また30分で終わると記載あったのに50分ほどかかり、その後に予定があったため遅刻してしまいました。
    ネイリストさんいわくストーンがついてるから時間がかかったとのことでしたが、それであれば事前に説明すべきだとおもいます。
    時間かかったわりには雑な仕上がりです。
    返金頂きたいくらいです。

みきちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    オフのみのメニューでこちらの事前の説明不足とお時間がかかり、
    次のご予約が間に合わなかった件と満足な仕上がりでなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

みきちゃん様の貴重な口コミを真撃に受け止めて改善に努めます。

ネイルサロンエスポアール  古川

[投稿日] 2023-09-24 01:20:43.0

新色のヌーディピンクにラインストーンのお花で柔らかな雰囲気に仕上げて頂きたいですね大満足です。とっても素敵でお上手。

[投稿日] 2023-07-18 20:48:32.0

夏らしく淡いクリアピンクに輝くラメでテンションアップ。ご丁寧な施術で長持ちネイルです。

よこちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。
    肌なじみカラーにさりげなくラメネイルで、よこちゃん様にとてもお似合いでした。

よこちゃん様のテンションが上がっていただけて、こちらも嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミを有難うございます。

又のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-21 08:52:29.0

いつも丁寧に仕上げて下さり爪も元気です。
    ダリアのお花ような立体感あるネイルアートにして頂きお友達からも褒めて頂き大満足です。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    よこちゃん様にお花アートがとてもよくお似合いでした!(^o^)
    ネイルでよこちゃん様の気分が上がって頂けるように季節感のあるアートサンプルも増やして参りますので、又違うデザインもお試しください☆

よこちゃん様の又のご来店ここよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 21:23:22.0

春爛漫。メタリックシルバーの桜のアートをして頂きました。とってもシックで素敵です。
    いつもご丁寧で長持ちネイル。心も弾みます♪

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 23:59:04.0

今回も素敵に丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。とても楽しくお話させていただき、心地よい午後の時間を過ごすことができました。また次回、楽しみに伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ラッキー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    こちらこそ、ラッキー様の楽しいお話しで癒されました(^^)
    ネイルでラッキー様の気分UPにつながる様に新しいネイルサンプルを増やして
    お待ちしております☆
    私も次回お会いするのを楽しみにしてます♪

ラッキー様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 13:42:14.0

とてもステキなデザイン、お色に仕上げていただき、ありがとうございました。穏やかでお人柄の良さが滲みでる接客で、楽しく癒されるひとときを過ごすことができました。またぜひお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ラッキー様

嬉しい口コミを有難うございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ラッキー様のネイル、とてもよくお似合いでした☆
    又、是非ネイルチェンジにお立ち寄り下さい♪

ラッキー様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 21:36:24.0

丁寧に爪のベースを整えて下さるのでジェルの持ちがとってもよいです。
    楽しいお話しもハートが温かくなりシアワセな気持ちにして頂けます(*^_^*)

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミを有難うございます☆
    こちらこそよこちゃん様の楽しいお話しお聴きしながら施術できてほっこりします(^^)
    今後もよろしくお願い致します!

よこちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• にごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:16:27.0

丁寧な施術で、仕上がりのクオリティも高く大満足です。
    ネイリストさんのお人柄も素敵で、楽しく時間を過ごすことができました。
    デザイン選択肢も多く、一つ一つのデザインが大人可愛く上品なので私好みでした。
    定額シンプルを利用しましたが、他店の同額レベルのコースでは考えられないほどのラインナップでした。
    試し塗りをしてくださるなど、納得のいくカウンセリングも良かったです。
    これからもぜひ利用させていただきたいと思います。

にご様

嬉しい口コミを有難うございました☆
    こちらこそ、にご様のご希望されたカラーをご提供できて嬉しいです!
    又、新しいサンプルも増やして参りますので宜しくお願い致します(^^)

にご様の又のご来店心よりお待ちしております。

• Lishaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:07:48.0

先日はお世話になりました☆
    シンプルコースでもカラーもデザインも可愛いくて、色々と色もパーツも相談にのっていただき大満足でした♪
    取れたり浮いてくる感じも今のところ一切なく、お気に入りデザインです♪ありがとうございました。チョットだけ(場所的な関係?)照明が暗めだったかな。また、伺いたいと思ってます。

Lisha様

嬉しい口コミを有難うございます!
    Lisha様のネイルがとてもお似合いでした☆
    又、違ったカラー・デザインとネイルチェンジを楽しんで下さい^_^

Lisha様の又のご来店心よりお待ちしております☆

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:38:12.0

いつも丁寧に対応して頂いております。

H様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミを有難うございました。
    H様の美爪にカラーを塗ると毎回ジェルが綺麗に見えてこちらも
    ワクワクします! 季節感のあるカラーを今後も増やしてまいりますので
    又、カラーチェンジに是非お立ち寄り下さい☆

H様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-29 17:50:31.0

いつもながら甘皮を綺麗に揃えて頂きネイルの仕上がりも本当に綺麗。
    本来の爪色が見える控えめなパールピンクにして頂きました。
    1ヶ月以上、長持ちし爪も丈夫になっています。
    感謝です(*^_^*)

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミを有難うございます! いつも励みになります☆

今回のネイルはさりげなく3Dのお花をつけてお上品でした♪
    いつも素敵なよこちゃん様にお似合いです(^^)
    今後もさりげなくアートも取り入れて楽しんで下さい☆

よこちゃんさまの又のご来店心よりお待ちしております。

• まつくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:27:31.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    この時期にぴったりな色合い、キラキラのネイルで、見る度にとってもテンションがあがります!
    いつも希望通り丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    いろいろなお話もできて、楽しませていただいています。

【フット/初回のみオフ無料】☆フットアートデザイン+スクラブマッサージ付き

まつく様

嬉しい口コミを有難うございます!

こちらこそ、まつく様と楽しいお話ししながら施術できて感謝してます(^^)
    又、持ち込みデザインのフットネイルのときは何かと勉強になります!
    今後もまつく様に喜んでいただけるように精進してまいります☆

まつく様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 21:04:05.0

職場の近くというのがきっかけで通い始め、
    月2回ほどのペースでお手入れしてもらっています。
    爪の形がよくないのが長年のコンプレックスですが、
    毎回とても丁寧にケアしてくださるおかげで
    少しずつ改善していくのがうれしいです。
    正直、このお手頃料金で
    ここまでしてもらっていいんだろうかと
    ありがたいやら申し訳ないやらな気もちです。
    いつもほんとうにありがとうございます。
    これからも定期的にお願いしたいと思っています。

ハナ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミを有難うございます♪   とても励みになります!
    ハナ様は定期的にネイルケアされてますので美育成に繋がります(^^)
    これから乾燥する季節になりますので保湿と合わせてお手元綺麗をキープして下さい☆

又、次回もお会いするの楽しみにしてます。

ハナ様の又のご来店心よりお待ちしております☆

• ジナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:33:26.0

お仕事の都合で、キャンセル、遅刻も多いですが、いつも優しく迎えて下さる、ネイルさんです。気持ちの面だけではなく、技術、お値段にも、納得です。
    長い年月、ネイルをやってきたんですが、総合的に一番です。これからもお世話になります。

シナ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    いつも定期的にお越しいただき有難うございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります(^^)

毎回シナ様と楽しいお時間で施術できて感謝してます♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

シナ様の又のご来店心よりお待ちしております☆

• keccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:26:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    爪の形の美しさ、甘皮処理の丁寧さ。
    そのベースがあるからジェルを塗った時にとても綺麗に仕上がっていると思います。
    色んなサロンに行きましたが、納得のいくサロンに出会えず、こちらのサロンに出会ってやっと落ちつきました。

kecco様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミを有難うございました。とても励みになります!
    kecco様は定期的にネイルケアをされているので美爪育成につながります♪
    今後もkecco様のお手元が綺麗に見える様に日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します☆

kecco様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 22:23:34.0

フットネイルをお願いして今回で2回目ですが、角質ケアがついてこの価格はとてもお得だと思いました。
    角質ケアや甘皮の処理も丁寧にやって頂きました。
    ネイルの色味も相談にのってくれて提案もして頂けるので大変助かります。

またお願いしたいです。

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました!
    フットカラーチェンジして雰囲気が変わってお似合いでした☆
    角質ケア&保湿でお足元もスベスベになりますので定期的なケアをお勧めいたします。

又ゆき様の楽しいお話し聞かせて下さい(^^)♪

ゆき様の又のご来店心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 12:13:19.0

お店は店舗というかんじではなく狭いスペースにパーテーションで見えないように区切ってあるだけなので、人通りがやや気になりました。甘皮処理は丁寧だと思いましたが、肝心のジェルネイルの技術が下手で、分厚く、爪から垂れて爪の裏側にもジェルが付いてしまい、ラメの散らし方も見本とは違う仕上がりで、ギャルの様になってしまいました。そのデザインを選んだ私も良くないのでしょうけれども、その仕上がりに気分も落ち込み、5日後に別のお店で付け替えました。途中に飲み物のサービスがあり、近くのコンビニで購入したのか不明ですが、そのサービスは不要なので、あのレベルなら価格を下げるか技術を向上してほしいです。

yuki様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミ投稿有難うございました。
    せっかく当店を選んで頂きお越しいただいたのに、気分を下げてしまい申し訳ございませんでした。 技術面でジェルが流れてしまい、仕上がりがサンプルと異なってしまって重ねてお詫び申し上げます。 yuki様からご指摘いただきました技術向上に努めて参ります!

この度は貴重なご意見を有難うございました。

[投稿日] 2022-08-17 21:29:33.0

夏らしい優しいピンクのネイルにパール、キラキラ。散りばめて頂きとってもわくわくです♪
    甘皮スッキリ!丁寧なジェル施術にいつもいつも大満足です。ありがとうございました(*^_^*)

よこちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    いつも定期的に通って下さりありがとうございます!
    透明感のあるピンク色がいつもお似合いです☆
    ネイルケアも持続して行っていますのでお爪の状態も良いです♪
    今後とも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-06-14 19:37:53.0

いつもながら、ご丁寧に甘皮を切って下さり見違えるようです。初夏らしく爽やかなマーメイドピンクのネイルに流れ星風にラインストーンを散りばめて頂き担当ました。本当に一つ一つが丁寧で綺麗に仕上げて下さい増す。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    カラーを少し変えていつもと違う印象でしたね!
    今回のカラーもとてもお似合いです(^ ^)☆
    ネイルでよこちゃん様がリフレッシュしていただけるとこちらも嬉しいです♪

又、よこちゃん様の楽しいお話聞かせて下さい。
    よこちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 06:42:42.0

手荒れが酷く、爪もボロボロでしたが、綺麗にして頂いて良かったです。また伺います。

めぐみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ウォーターハンドケアをするとお爪の状態もよくなり、美爪育成につながります☆
    めぐみ様の生活スタイルにあわせてジェルネイルなども楽しんでみて下さい(^^)♪

次回予約も有難うございました!

めぐみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン エスポアール 有楽町店(espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー