5. インディバ 美容整体サロン クレアス 目黒(CREAS)   >

CREAS 目黒 【クレアス】

クレアス メグロ

• 東京都品川区上大崎2丁目
  • 目黒駅より徒歩1分♪

4.1
  • ならよしともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:36:53.0

久しぶりに伺いました。やはり身体の不調が一気にリセットされました!!さすがです。
    丁寧に誠実に施術していただいているのが伝わってくるし、熟練の本格的な技ももちろん大満足です。安心しておまかせできます。

【全員OK】インディバ&ボディバランス矯正 120分¥22600→¥15600

ならよしとも樣

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも施術の効果を実感して頂けますよう、丁寧に心を込めて
    施術して参ります(^^)!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

CREAS  石川

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:53:29.0

初めてお伺いしました。
    急な時間変更にも丁寧にご対応くださいましてありがとうございました。
    自分で感じていた顔の悩みに加え、プロの視点でアプローチを提案していただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも全体的にスッキリしていてフェイスラインも綺麗に出ています。痛みに耐えた甲斐がありました!(笑)
    またお伺いします!

【全員ok】インディバ&フェイスバランス矯正 80分¥16200→¥12000

らん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店くださいまして
    誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけまして、とても嬉しく思います(^^)
    これからも安心して、お任せ出来る施術に心がけて参ります。

CREAS 石川

• るーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:37:53.0

こちらで身体のメンテナンスでお世話になってから4年になります。身体の歪みからくる凝りがひどく重だるく辛い時、いつも的確な施術で身体が整い軽くなり生き返ります。色んなサロンに行ったりもしますが技術力が高く、一度で効果を実感できるので通い続けてるのはクレアスさんだけです。担当スタッフさんをとても信頼しています。いつも至福の時間をありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

るー様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも信頼してご来店頂けますよう、心を込めて施術して参ります(^^)!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

CREAS 石川

• ドルチェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 03:58:49.0

技術的なものは、評価します。★5

ただ、ベッドのタオルが少し臭かったり
    うつ伏せ寝のとき、枕やクッションの用意が無かったり、

用意された着替えも、苦手な柔軟剤臭が、、

着替えは、ついたてしかなくて、目隠しタオルが十分に掛かってなかったり、

最後の生ぬるい水の味が口にあわなかったり

正直気になるところは、ありました。

ドルチェ様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    施術について、良い評価を頂きましてとても嬉しく思います。
    これからも満足して頂けますよう心を込めて施術して参ります。
    また、ご指摘頂きましたご意見に対しましても、真摯に受け止め
    出来る限り対応していくよう努めて参ります。
    とても貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-24 00:37:19.0

良かったです。

ドルチェ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けますよう心がけて参ります。

CREAS 石川

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:34:54.0

全身しっかりほぐして頂き、施術が終わった時には、詰まりが流れて、かなり体が軽くなっていました。本当にありがとうございます。

ゆみ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体がスッキリされてとても嬉しく思います。
    これからも施術に満足して頂けますよう心を込めて施術して参ります。

[投稿日] 2023-07-01 23:47:30.0

整体からの、上半身インディバ。
    インディバは、あまり効果の実感がなかった。
    ただ、温かいだけで、凝りが良くなったとかはやはり無かった。体が軽くなったというのも正直感じられない。

初回のコースのほうが、体が軽くなった実感があった。

整体で、股関節を強い力で矯正されて、
    痛みが出た。
    痛いと言っているのだから、力は加減してほしかった。

ドルチェ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、私の技術不足、配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、力加減など特に気を配るように心がける所存でございます。
    より効果を実感して頂ける施術、また信頼して任せて頂けますよう努力して参ります。
    とても貴重なご意見を誠にありがとうございました。

CREAS 石川 京子

[投稿日] 2023-06-24 00:17:39.0

体全体が痛くて辛くて、凝り固まってしまい、お伺いしました。一回でだいぶ体が軽くなりました。本当に来て良かったです。また行きたいです。

【初回】トータルボディバランス矯正 全身&フェイス 80分¥11000→¥8000

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    これからも施術に満足して頂けますよう心を込めて
    施術して参ります。

CREAS 石川

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:32:08.0

口コミ通り、お店の雰囲気も施術もとてもよかったです。「リラックスして寝てしまう」という感じでもなく、痛くてしょうがないということでもなく、ポイントを説明していただきながら施術を受けて行くうちに、体が変わっていくのを感じました。
    一番は、施術が終わって立ったとき!普段は外重心の私が、自然と内側に重心がかかっていて、びっくりしました。また、伺おうとおもって予約をしました!

りんご様

誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもより施術の効果を実感して頂けますよう、
    心を込めて施術をさせて頂きます(^ ^)!
    是非またのご来店お待ちしております。

CREAS 石川

• ちでさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:21:39.0

口コミに違わず良かった。二回目以降は割引ないけど時間と費用捻出していきたい。

ちでさん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もしっかりとケアをさせて頂きます(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

CREAS 石川

• えーつーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:13:53.0

身体の歪みからくるしんどさがあり、初めてうかがいました。いつもはしんどくなると整体やマッサージにいってましたが、やはり矯正は違いますね!重心が正しい位置に戻ってるのも感じられ、全身すっきりでした!施術も長年のご経験をかなり感じて、雰囲気もそうですが、全体的に安心して施術を受けることができました。
    期間を空けずに通わないとまた元に戻ってしまうとのことだったのでまたうかがおうと思います!

えーつー様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店下さいまして誠に
    ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います(^.^)
    これからも安心してご来店頂けますよう、心を込めて施術して参ります。
    また是非ご予約お待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 18:38:19.0

久々にお伺いしましたが、やはりゴッドハンドです!
    身体のコリがひどいのでエステやマッサージ等は数多く行ったことがありますが、
    こちらは技術の高さ・ホスピタリティのクオリティがレベル違いです。
    担当スタッフさんが的確にポイントを攻めてきてくださるので、いつも至福の時間です。

(最近タイミングが合わず頻繁には行けていないものの、通い続けているのはクレアスさんのみです。。!)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ゆりぽん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも施術に満足していただけますよう心込めて施術をさせて頂きます(^^)!

CREAS 石川

インディバ 美容整体サロン クレアス 目黒(CREAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー