3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. トータルビユーテイーサロンスパ グロツシー(GLOSSY)   >

トータルビューティーサロンスパGLOSSY

トータルビユーテイーサロンスパグロツシー

• 北海道函館市北美原2-11-16
  • 五稜郭駅より車で10分
  • まめ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:00:14.0

今回もありがとうございました(^_^)
    しばらくパタパタしていて行けてなかったのに 覚えていてくれて いつものようにステキに施術していただきました♪

【最新】モチダントツ☆フラットラッシュ120本6600円→5280円

トータルビューティーサロンスパGLOSSYからの返信コメント

まめ☆様(*^_^*)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ感謝しております☆
    こちらこそ、またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:40:32.0

とても丁寧で、優しい施術を受けることができ、
    大変良い時間を過ごすことができました!
    私のまつ毛に合わせて、
    ロッドの太さや放置時間を変更してくれたりと、
    細かな気配りにも感動しました!
    初めてのまつげパーマが
    こちらのお店でよかったです!

【ご新規様】話題沸騰☆セラムラッシュリフト!ぱっちりアイ!4500円→3600円

もも様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入って頂き大変うれしいです!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 18:48:53.0

全てにおいて最高の施術をしてくださりありがとうございます
    施術中も楽しくて癒されます。
    時間も早くて、尚且つ今までで1番上手
    最高の出来です
    感謝です
    ありがとうございます

Yumi様

いつもご利用ありがとうございます。(^^♪
    私もいつも楽しく思っております!!

そう言っていたけて嬉しいです!
    これからも技術向上に努めさせていただきます(^^♪

• まめ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 19:18:09.0

丁寧に施術していただきました。
    好みを覚えてくれているので助かります♪

【大石指名限定】最新毛フラットラッシュ100本4730円→半額2360円

まめ☆様

いつもありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    こちらこそまた宜しくお願いいたします。

• ダリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:37:56.0

綺麗で早くて正確でセンスもよくてお話も楽しいです。
    友人におすすめしました。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

【原田指名限定】今だけ!ジュニアネイリスト☆定額ネイル4000円

ダリ様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます!
    また新しいデザイン用意してお待ちしてますね☆

またのご利用をお待ちしております!!!

• 会長さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:49:54.0

まつ毛とネイルで施術して頂きました。
    デザインの要望に沿って施術して頂き、素敵な仕上がりになりました。
    接客な対応、施術も丁寧で、雰囲気も素敵でした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定!】最高級セーブル付け足しOK☆120本4180円→3760円

会長様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
     気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!(^_-)-☆

当店の定額ネイルもたくさんのデザインもご用意ありますので是非お楽しみください!

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:30:28.0

4度目ですが、またまつ毛パーマを施術してもらいました。
    いつも手早くてキレイに施術して下さります。
    1回かけると3ヵ月程ビューラー要らずで化粧の時短に最高です!

【NEW】しっかりじっくりまつげカール3850円→3280円

なっち様

いつも当店のご利用誠にありがとう御座います!!
     その後の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    カールの変更もできますので、いつでもご相談くださいませ!(^^♪

またのご利用お待ちしております!(^_-)-☆

• まめ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:13:12.0

今回も とてもキレイに丁寧に仕上げていただきました♪

まめ☆様

この度は当店をご利用誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    こちらこそまたお待ちしておりますね。

• monさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:15:16.0

仕上がりがとても満足でした!

mon様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
     カールも変更できますので、いつでもご相談ください!!

[投稿日] 2023-10-26 00:06:44.0

手際が良くて今まで行ったマツエクのお店の中でダントツ良かったです。
    全てにおいて満足。
    ステキなお店が見つかり感謝です

yumi様

この度は、沢山のサロンがある中、当店のご利用誠のありがとうございます!(^^♪
     大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    カール、長さの変更もできますのでいつでもご相談してください!

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 21:05:21.0

アートの種類が5つあって、どれも個性的でかわいらしくてワクワクしながら選びました。
    自爪が薄くて形が良くないのがコンプレックスでした。
    でも、これがあの爪?ってくらいぷっくり艶々の仕上がりで大満足です。
    お話もたくさん聞いてくださってうれしかったです!
    また伺います!

かえる様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます!
     月ごとにサンプルデザインが変わっていきますので、沢山楽しめるかと思います☆
    是非、またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• わっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:09:29.0

いつもはラッシュリフトだけでお願いしていましたが、毎回綺麗に仕上げていただいています。今回は初めてフットネイルも併せてみました。
    サロンでのフットネイル自体が初めてだったので緊張してしまいましたが、とっても綺麗に仕上げていただき、大満足です!!!
    また次回もフットネイルも併せてお願いしたいと思います!!これからもよろしくお願いします!

話題沸騰!セラムラッシュリフトぱっちりアイ!4500→4280円

わっか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    フットネイルとても気に入って頂きこちらも嬉しいです♪
    カラーも豊富にありますので、また違うカラーで楽しんでいただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-20 18:30:36.0

初めて伺いましたが
    とても親切で丁寧
    ここに通いたいと思いました。
    これからよろしくお願いします

エクステセーブルつけ放題8030円→4999円☆

yumi様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます!(^^♪

yumi様のご期待に応えることができ大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ぱぴこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 16:49:25.0

初めて行きましたがとても良かったです。ずっとお話ししてくれながら施術して頂いて、楽しい時間でした^_^ 色味もとても良くて満足です

ぱぴこ様

沢山のサロンがある中、当店のご利用誠にありがとうございます!
     こちらも楽しいお時間でした。
    まだまだたくさんのカラーを揃えておりますので是非お試しください(*^^*)

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:07:22.0

口コミをみて不安でしたが、予定が合う時間に空いてるのがここのサロンのみだった為選びました。
    正直ここまで酷い仕上がりのサロンは初めてです。
    持ち込みデザインなので、追加料金がかかるのは承知の上でしたが値段の説明もなし。
    他店ならこのデザインならだいたいこのくらいと値段とデザインについて相談してくれるのになあと思ってしまいました。
    ベースの厚みも形もバラバラで、最後形を整えて貰いましたが削ったところがそのままでカラーが剥がれた状態で表面もガタガタ、サイドの塗り漏れもそのまま。
    厚く塗ってライトは熱くて未だに爪を押すと痛いです。
    久しぶりに、サロンでのネイルだと思って楽しみにしていたのでこの仕上がりに時間とお金を使ったのかと思うと悲しい気持ちになりました。

【持ち込みデザイン】ハンドジェルネイル☆デザインきまってない方はこちら

まあ様
    沢山ののサロンがある中、当店のご利用誠にありがとうございます。
    この度はまあ様のご期待を裏切る形になってしまい申し訳ございません。

料金に関しましてはクーポンに記載してある通りデザインによって料金の変動がございます。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。

これからも技術、接客面に努力させていただきます!
    忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• 栗坊さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:56:56.0

初めて来店させてもらいました。ネイルも初めてだったんですが優しく丁寧に説明してもらい綺麗に仕上げてもらったのでとても満足です。

栗坊様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しく思います☆

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みうぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:17:19.0

仕上がりも接客も満足でした!

みうぷー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(≧▽≦)
    何かございましたら、いつでもご相談下さいね♪
    またのご来店心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:15:45.0

3回目ですが。ネイルして1週間以内にトップコート厚くしてもらいにいき、その日にトップコート剥がれました。対応もなんかいまいち。一カ月もたないネイル初めてでした。もういく事はないですね。お直しぐらいしてくれてもよくないですか?他のネイルのお店ならしてくれますよ。

【原田指名限定】今だけ!ジュニアネイリスト☆マグネットネイル3180円

スマイル様

この度は沢山のネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     スマイル様のご期待に応える事が出来ず、大変申し訳ございません。

お直しに関しましては、二度お直しさせて頂いて、期待に応える事が出来ませんでしたが、、これからも日々昇進させて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 05:33:54.0

是非これからも利用したいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【NEW】ぱっちり☆まつげカール上下

ちゃむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入って頂き大変うれしいです☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:04:12.0

めっちゃちゅるちゅるになりましたー!
    ナチュラルで可愛くて良かったです~
    ありがとうございます^^

ゆず様

この度は、当店のご利用誠に有難うございます!(^^♪

喜んで頂き、こちらも嬉しいです!

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:13:45.0

何度かまつ毛パーマをかけていただいてます。
    手早くて1時間程度で終わるし仕上がりも目がパッチリ見えて気に入っています。
    ビューラーする手間が無いだけでこんなに楽チンなんだと味をしめてしまいました(笑)

なっち様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?
     ご満足頂けて光栄です。

• みかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:43:56.0

丁寧な接客でした。まつげもしっかりついて満足です^_^
    取れてくることもあまりないです。
    ただ、3日程経つととくに右目があちこちに向いてくるのが少しだけ気になりました。ただ、お安くつけていただいたので大満足です。

【大石指名限定】まつエクセーブル100本!3400円→半額1700円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後の状態は、いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(≧▽≦)

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 06:27:16.0

接客などは良くお話をしながら楽しく施術して頂けました。
    マツエクは大切に扱ってたのですが特に右目は1週間でほとんど取れてしまいました。
    ネイルも1週間程で爪先が欠けてしまったので自分で直しました。

大人気!定額ストーンアート込ハンドジェルネイル

りょうちゃん様

宅残のサロンがある中、当店のご利用誠にありがとうございます。

1週間以内でお直しも可能となる場合もございますので、是非ご利用ください。
     この度は、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 07:09:40.0

初めてでメニューを間違って予約してしまいましが、とても丁寧に対応して頂き変更させて頂きました。施術中も目をつぶっていましたがとても丁寧なのが伝わりました。他の口コミも拝見しましたが私はお店の雰囲気はとても好きです。ネイリストさんとお客様と楽しそうなお話もとても私は心地よかったです。今まで数年通ってたサロンから変更してこれからはこちらで色々お世話になりたいと思います(^-^)

はなちゃん様

この度は、沢山のサロンがある中、ご来店ありがとうございます。
     その後の状態は、いかがでしょうか?
     カールや、長さの変更はいつでも出来ますので、遠慮なくお申し付けください。
    嬉しい口コミ、ご意見誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:18:00.0

仕上がりも接客もとても良かったです。

たか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なっちゃんオレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:28:59.0

最初から最後まですごく丁寧に教えて頂いてすごく満足しています。今まで他店舗でやっていましたがまつ毛の種類などの説明がここまでなかったでので凄く嬉しいです。リピートさせて頂きます!是非次回もよろしくお願い致します!本当に今回接客して下さったスタッフさんがとても良かったですありがとうございました!

他店付け足しok!最高級セーブル☆120本4180円☆

なっちゃんオレンジ様

この度は、沢山のサロンがある中、当店のご利用誠にありがとうございます。
     また何かわからない事があれば、遠慮なくお申し付けください。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:32:51.0

丁寧に仕上げてくれました

うる艶ワンカラー・ラメグラ・クリア

りり様

その後の状態はいかがでしょうか?
    なんでもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております!(^_-)-☆

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:38:35.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

前回100本のお客様【3週間以内の100本まで戻しリペア】

ゆきな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
     その後の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けてうれしいです!

またのご来店お待ちしております!(^_-)-☆

• かとぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 12:00:48.0

全くまつ毛が 上がってなく やり直ししてもらいましたが下手すぎて
    二度と行かないです。

かとぱん様

この度は沢山のサロンがある中、当店を選んで頂きありがとうございます!
    ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いように、技術の向上に努めさせて頂きます☆
     お時間ない中、口コミ、ご意見有難う御座いました。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:35:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    熱意のあるネイリストさんで、技術力もありまたお願いしたいです。

フットジェルネイル ワンカラー・ラメグラ・クリア

Y様

この度は当店のご利用ありがとうございます(^^♪

ご満足頂けて、嬉しいです(^^♪
    より一層、技術向上に努めさせて頂きます(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

トータルビユーテイーサロンスパ グロツシー(GLOSSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー