5. ホシノ整体院   >

ホシノ整体院

ホシノセイタイイン

• 福岡県北九州市八幡西区浅川台1-1-4
  • JR折尾駅徒歩15分。共立大前のファミリーマートが目印です。

yaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 14:04:00.0

産後の骨盤の歪みと身体の不調があったため伺いました。
    5回コースをお願いして、4回目が終わりましたがこちらに伺い始めてから会う人みんなに痩せたね!と言われるほどスッキリしました。
    身体の不調もだいぶよくなりました。
    自宅から少し遠いのですが、これからも通わせていただきます。
    無理な来店周期を勧められないので、子育て中で時間がないママさんには特にオススメです!

yai様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    会う人みんなに変化を気付かれているんですね!!とても嬉しいです。
    身体の不調もよくなっているとのことで安心しております。
    今後もお体のケアの際はご来院ください。
    全力で対応させていただきます。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:48:00.0

山登りで股関節を痛めてから
    節々に影響がでてきて辛かったのですが
    まず身体全体が一気に楽になり
    感動しています(*'▽'*)
    マッサージが終わった後は、血行がよくなったのか
    ふわふわとしていましたが、その日の夜はぐっすり
    眠れました!ほんとにありがとうございます♪

ななちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、楽になりぐっすり眠れたんですね!
    本当にうれしいです。

今後もお身体に不調が出た際は私にお任せいただければと思います。
    精一杯の施術にて対応させていただきます。

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 22:36:28.0

整体は初めてではありませんが、なかなか満足のいく所に出会えませんでした。
    いろいろ検索して女性の方のいるホシノ整体さんに行ってみようと決めました。とても話しやすく、色々なことを教えて頂きました。1回目でしたが、身体も軽くなり脚の痺れも和らぎました。担当スタッフさんも言われていましたが、帰って爆睡してました
    また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

ホシノ整体院からの返信コメント

サクさん口コミ投稿ありがとうございます。
    脚のシビレを和らげてよかったです。やっぱり爆睡したんですね(笑)

お返事遅くなってしまいましたがこれからもよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:47:48.0

首から来る頭痛やデスクワークで浮腫んだ足を解して頂いてます!
    悩みに合わせてしっかり施術してくださるので、施術後はすっきり快適に過ごせます^_^
    気さくな方なので、緊張せずゆったり癒しの時間です!

こんにちはさや様
    口コミありがとうございます。
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も癒しのお時間を提供できるよう頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:41:47.0

初めての整体で緊張でしたが、じっくり揉みほぐしてもらい、とてもスッキリしました。またおねがいしたいです。

はっちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます。

施術後、めまいもなかったみたいで安心いたしました。
    スッキリ感も実感いただき嬉しい限りです。
    今後もしっかりと施術させていただきますね!

またのご来院お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 11:14:26.0

凝り固まっていた体をほぐしていただきました。骨盤もぎゅっと締めてもらい、体が軽くなったような気がします。通っていきたいです。

産後整体5回コース!キッズチャムを見た方限定(安部指名のみ)

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤調整の効果を感じていただき、こちらも嬉しく思っております。
    しっかりと最後まで骨盤調整させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みやもとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:31:48.0

事故の影響で
    首から腕、指先までの痛みしびれの軽減を
    期待してお伺いいたしました。

懇切丁寧な説明と施術のおかげで
    期待以上の効果を実感しております。

別メニューのパーソナルメニューがございますが
    こちらもとても学びをいただいております。

担当スタッフさんとの出会いは
    僕の人生にとってありがたい存在です。
    今後ともお世話になりたく存じます。
    いつも、ありがとうございます。

みやもと様
    口コミ投稿ありがとうございます。

期待以上の効果を実感していただけているとのことでわたくしも嬉しい気持ちでいっぱいです。

現在、パーソナルもお受けいただいていますね。毎回しっかりと復習と実践されているのがよくわかりますのでこちらも楽しくて仕方ありません。

いつもご来院ありがとうございます。

• かなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:19:37.0

産後の骨盤矯正で利用させていただいてます。施術もスムーズにしていただけるので助かります。徐々に身体が楽になってきました!
    赤ちゃん、子供連れでも大丈夫との事なので有難いです。今後もよろしくお願い致します。

かなもん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の開きも安定し、身体も楽になられてうれしく思っております。
    お育て大変だと思います。疲れがたまってどうしようもないときは
    力になりますのでよろしくお願いいたします。

ホシノ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー