3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. ホットヨガスタジオ オー 池袋店   >

ホットヨガスタジオ オー 池袋店

ホットヨガスタジオ オー イケブクロテン

• リフレッシュ
  • 東京都豊島区南池袋1-23-11 ブロンズビル7F
  • JR池袋駅東口徒歩2分 【日本最古のホットヨガスタジオ☆】
  • いるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:18:59.0

夏ですが夏バテしない体づくりができるよう丁寧に指導して下さいました。また行きたいと思います。

【口コミ♪】手ぶらとぶるぶるマシン利用二回ずつ、¥1700相当プレゼント!

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 13:39:05.0

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

チカ様、いつもご利用ありがとうございます!
    またお待ちしております^^

• なぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 21:17:24.0

受付の方やインストラクターの先生にも沢山いろいろお聴きできたり優しくてとても良かったです。

レッスンなどもお話し聞いたり参加しても、
    温かい環境でのヨガは汗もしっかり出て、
    冷房で冷えたりのこの時期とても気持ちよかったです。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

なぎ様、いつもご利用ありがとうございます!
    夏の冷房に負けないように体調整えていきましょう☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 23:40:19.0

汗をたくさんかいてシャワー後はスッキリします。
    色々なメニューがあるので続けやすいです。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

きーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    これからも色々なレッスンを楽しんでくださいね☆
    またお待ちしております!

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 19:47:33.0

とても良質な雰囲気のスタジオです。
    スタッフの方々、皆さん、親身に応対してくださります。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

kumi様、いつもご利用ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いいたします^^

• emmyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 19:19:10.0

他のスタジオより 温度や湿度が高いのか しっかり汗をかきます。そしてインストラクターの方は ちゃんとみんなのことをみていて 適切なアドバイスをくださいます。
    多少体調が良くない時でも 終わった後はスッキリするのが 嬉しいです。これからも続けていきたいと思います。

【ホットヨガフルコース☆体質強化】《血行促進・疲れなくなる》

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

emmy様、いつもご利用ありがとうございます!
    すごく効果を実感していただきとても嬉しいです^^
    これからもホットヨガで体調を整えていきましょう☆

• yuuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:17:10.0

丁寧で分かりやすいレッスンでいつも終わった後はスッキリです!
    先生はじめスタッフの皆さんも気さくで明るくて居心地も良いです!

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

yuuri様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:47:11.0

スタジオが大きくないので、少人数でできるのが良いです。
    予約も取りやすいし、外部のインストラクターのレッスンもあるので、いろいろなレッスンが受けられるのも良いです。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

りえ様、いつもご利用ありがとうございます!
    楽しんで通っていただけてとても嬉しいです^^
    またお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 12:31:55.0

たくさん汗をかけてスッキリしました。
    これからも続けて行きたいと思います!

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

ちい様、いつもご利用ありがとうございます!
    効果を十分に感じていただけとても嬉しく思います^^
    これからもよろしくお願いいたします☆

• metsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:26:17.0

いつもにこやかに親身に対応してくださるので嬉しいです。
    具体的にアドバイスもくださるので、うまくなれるように頑張りたいと思います!

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

mets様、いつもご利用ありがとうございます!
    ポーズをしっかりと取れるようにこれからもアドバイス貰いましょう!
    またお待ちしております☆

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:35:57.0

いつもきめ細やかなお声掛けをいただいて助かっています。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

ミ様、いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思っております^^
    これからもよろしくお願いいたします!☆

• k-yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 15:26:08.0

疲れているときほど、来た方が良いということを実感します。
    ヨガ後はうそのように疲れが飛んで体が軽くなるし、寝つきも良いです。
    スタッフさんのアドバイスも分かりやすいです。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

k-y様、いつもご利用ありがとうございます!
    疲れたときこそ、、本当にそうですよね^^
    普段の体調も整えていきましょう!またお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 00:18:39.0

ヨガは初心者でしたが、通いはじめて4ヶ月ほど経ちます。
    レッスン中は、初心者でもわかりやすくポーズの説明をして下さるので、気軽にレッスンに参加できます。
    また、ホットヨガで汗をかいてデトックスできる上、ストレス発散にもなります!
    まだまだはじめたばかりですが、姿勢改善ができたり、友人たちから首が長くなったねと言って貰えるのが嬉しいです!
    難しいポーズだったり、難易度の高いレッスンにはまだ参加できていないので引き続き通って、身体を変えていきたいなと思いました。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

ま様、いつもご利用ありがとうございます!
    ご友人からもわかるくらいに変わりましたね^^とても嬉しいです!
    無料のアドバイスも貰ってどんどん変えていきましょう☆

• めろんぱんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 23:08:48.0

暑い時期は特に行くまでのハードルはありますが、レッスン後は身体が軽くなります。ホットヨガをしてかく汗はサラッとしているので、汗をかいてリラックスもできておすすめです。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

めろんぱんな様、いつもご利用ありがとうございます!
    暑い夏を乗り越えられるようホットヨガで整えていきましょう☆
    またお待ちしております^^

• ここあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 22:40:01.0

いつも明るく迎えてくださるスタジオで、安心しますし、気持ちよく汗をかいてリフレッシュできます。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

ここあ様、いつもご利用ありがとうございます!
    ご安心いただけて、とても嬉しい気持ちです^^
    いつでも元気一杯でお待ちしております!!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:13:00.0

テンポが綺麗で施設が整っています。スタッフの皆様も明るく対応も丁寧で、レッスン中も的確なアドバイスを下さり正しいポージングへ誘導してくれます。レッスンには様々なジャンルがあり、リラックス系のレッスンでは仕事の疲れが取れ、アクティブ系のレッスンでは適度に身体を使うことでボディメイクに繋がります。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

みお様、いつもご利用ありがとうございます!
    たくさん嬉しいお言葉をいただき嬉しいです^^
    これからもサポート体制万全でお待ちしておりますので、
    末永くよろしくお願いいたします☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 21:10:15.0

インストラクターのわかりやすい説明で色々な授業が受けられて楽しいです。
    体重が増えたら通うと戻るので定期的には通ってます。
    行った日はスッキリできます

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

ゆき様、いつもご利用ありがとうございます!
    楽しんで通っていただけて、とても嬉しく思います☆
    これからも沢山お待ちしております!

• kimiko0423さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:07:42.0

丁寧な説明、保たれた湿度、温度により身体が解れて快適です。
    駅くら近いのも、通い続けたくなる理由の一つです。

今後共、宜しくお願いいたします。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

kimiko0423様、いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけ、とても嬉しく思っております^^
    これからもサポートさせていただきます!

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 16:38:31.0

週1の自分メンテナンスで通っています。とにかく暑いのが大嫌いな私ですが、こちらのヨガスタジオの暑さには耐えられます。終わったあとの気持ちよさ、身体の変化に最近気づけるようになりました。楽しくて仕方ないです。まだまだちゃんとした姿勢になるのには時間がかかりそうですが、先生方、これからもよろしくお願いします。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

タカコ様、いつもご利用ありがとうございます!
    すごく嬉しいお言葉感激でございます☆
    正しい姿勢をとれるように先生方にアドバイスをしっかり貰ってくださいね^^

• ミッチィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:25:15.0

心地よく汗が出て身体全体のコリがほぐれて日頃の疲れがとれてリフレッシュとリラックスができました。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

ミッチィ様、いつもご利用ありがとうございます!
    身体がすごく楽になっているとのこと、嬉しいです^^
    ポーズのアドバイスなどサポートさせていただきますので
    これからもたくさんお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 10:01:59.0

何年も前から通っています。店内もスタッフの方々も明るく感じがよいです。汗をたくさんかいてレッスン後は身体が軽くなります。1219954

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

きーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    長く通っていただけ、とても嬉しいです^^
    これからも最高のホットヨガを受けていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!
    またお待ちしております☆

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 12:52:14.0

いつもお世話になってます
    行くのはめんどうでも
    レッスン終わったあとのスッキリ感とちょっとダルさが抜けたような感じになるのが好きです(^^)
    室温が高くてとてもよい!

迷ったらコレ!手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

はなちん様、いつもご利用ありがとうございます!
    好きになっていただけて、とても嬉しいです!
    リフレッシュのためにこれからも頑張って来てくださいね^^

• なぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 12:23:55.0

汗もたくさんかいてスッキリ、レッスンもリラックスしながらできました。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

なぎ様、いつもご利用ありがとうございます!
    リラックス出来る場になっていること、大変うれしく思っております^^
    これからも汗ガンガンかいてスッキリしましょう!!

• さとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 17:58:46.0

デトックスに最高

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

さとちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    最高のお言葉、ありがとうございます☆
    これからも気持ち良くなっていただけるようサポートさせて
    いただきます!

• ミユユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 16:51:19.0

沢山汗がかけてリフレッシュ出来て最高です。
    スタッフの雰囲気もとてもいいので好きです。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

ミユユ様、いつもご利用ありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉、感激です^^
    レッスン後最高に気持ち良いですよね!
    これからもたくさん来てくださいね☆

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 12:02:35.0

とてもいいと思います。心地よくになりました。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

Yuki様、いつもご利用ありがとうございます!
    心地良さを感じていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております☆

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:59:44.0

レッスンのコースが複数あるため、自分の体調などに合わせてコースを選択してレッスンを受けられるのがいいです。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

まいちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    色々なレッスンを受けていただきとても嬉しく思っております!
    これからもオーラビエでしか出来ないレッスンをしてまいりますので
    楽しみにしてください^^

• も~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 20:22:28.0

初めてのホットヨガでしたが、レッスンの空気感・スタジオのリラックスできる雰囲気や音楽、先生の優しい説明もあり、緊張せずに体験できました。
    肩周りのこりや姿勢を改善できたらと思い通っていますが、レッスン後はいつも肩周りがスッキリしているように感じています!
    スタッフも皆さんニコニコされていて、気さくにお話くださり、とても気持ちよく通えるのも良い点です!

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

も~様、初めてのホットヨガでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    肩まわりスッキリしたとのことでとても嬉しいです^^
    オーラビエのホットヨガは姿勢もしっかり改善できますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

• あゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:12:23.0

初めてのホットヨガでしたが、楽しくてそのまま入会しました。
    たくさん汗かいて代謝があがればいいなと思います。

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

あゆか様この度はご入会ありがとうございます!!
    これから色々なプログラムを楽しんでいただけると幸いです^^
    代謝が上がるように頑張りましょう!☆
    またお待ちしております!

• 明日美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 16:56:43.0

通い始めて約3年になります!学割を使用し、学校帰りの気分転換に使用してます。就活で忙しくなり、退会しようとした時も回数の提案をして頂いて、無理のない範囲で通えています。月の回数が少ないながら、先生が名前を覚えてくださって小さな気配りが心地いいスタジオです!
    周りの皆さんも自分の世界に入ってレッスンを受けており、周りの目を気にせず目的にそった利用ができる所がお気に入りのポイントです。

月の回数か少ないので、体はいっこうに柔らかくなりませんが最初に比べてポーズが上手く取れるようになってきた気がしてます^^♪

ホットヨガスタジオ オー 池袋店からの返信コメント

明日美様いつもご利用ありがとうございます!
    ポーズが上手になってきたとのことで、私たちも嬉しく思います^^
    これからも無理なく通っていただけるようサポートさせていただきます!
    またお待ちしております☆

ホットヨガスタジオ オー 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー