3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リマロアハワイ(Limaloa Hawaii)   >

Limaloa Hawaii (リマロア ハワイ)

リマロアハワイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目9-2本町エンドウビル210
  • 南北線の広瀬通駅の東2番出口から徒歩で約2分/「本町家具の町」通り沿い

みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:41:30.0

先日はありがとうございました♪

初めに、お店に入った時の雰囲気がとてもいいです。
    かわいいインテリアとハワイを思い出すようなほんのり甘くていい香り、そして優しいスタッフさんが迎えてくれます。

施術前の足湯ではお花の香りがする塩を入れていただき、
    いい香りを嗅ぎつつ足元から体がポカポカとあたたまってきます。

肝心の施術はというと…最高に気持ちいいです!

ホットストーンを身体のあちこちに乗せてもらうと、
    絶妙な重さとあたたかさで体がじんわりとしてきて、
    そこにオイルを垂らしてストーンや手でマッサージしてもらうと、もうリラックスの境地です!

ホットストーンはオイルやロミロミとの相性が
    すっごく良いと感じました。

(個人的には、ホットストーンでマッサージした時に
    たまにストーン同士がぶつかる音がするのですが、
    そのコツン…という音も心地よくて、癒し効果がありそうな気がしました)

力加減もちょうどよく、いつの間にか眠っていました。

長年のオフィスワーク&冷え性で体の色んな部分が硬くなっていましたが、ポカポカすっきりして帰りました♪
    大満足です!

【やみつき!大人気♪♪】ロミホットストーン 100分¥13000→¥12000♪

Limaloa Hawaii (リマロア ハワイ)からの返信コメント

みゃ様☆

先日はリマロアハワイにお越し頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりに、みゃ様にお会いできとても嬉しかったです♪( ´▽`)

また、とてもとても嬉しいお言葉‥本当にありがとうございます!!!
    ホットストーンの心地良さ、リラックス、効果を感じて頂けて幸せです^_^
    ロミロミとホットストーンは最強の相性ですよね♪

お忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスにまたいつでもお越しくださいね★
    みゃ様の心温まるお言葉、感謝でいっぱいです。

[投稿日] 2024-04-22 02:09:00.0

いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます♪
    久しぶりのフェイシャルすごく気持ち良かったです、全身もしっかり解れました!
    またお伺いします(^ ^)

• しさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:30:44.0

いつも身体が重たく限界だー、というときに駆け込ませていただいてます!今回はむくみをひどく感じていたのでホットストーンで温めて、しっかり全身流していただきました。次の日からとても体が軽くてやはり行ってよかったと実感しました!
    またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました。

し様☆

いつもお忙しい中、お越し頂きありがとうございます!
    駆け込み場所として、いつでもご利用くださいね(笑)
    今回はだいぶ心身ともにお疲れのようでしたね。
    ホットストーン効果もしっかりと効いたようで良かったです☆
    カラダが軽くなると心も軽くなりますよね(^-^)
    し様にご実感頂けた事が嬉しいです。
    またぜひお話ししながらデトックスしましょう!!

Limaloa Hawaii     島田

• えじりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:06:22.0

体の奥まで届くマッサージで、心も体もすっきりしました。
    ここの場所があってほんとによかったです!
    ホットストーンも、お塩入りの足湯も、とてもきもちよかったです!

えじりんご様☆

いつもありがとうございます!!
    『この場所があってほんとによかった!』
    というお言葉頂けて…本当に嬉しく感動です!
    えじりんごさんに想って頂けて幸せです(*^^*)

心と身体は繋がっていますので、またスッキリしにお越しくださいね♪

いつも、とても嬉しく心温まるお言葉!

[投稿日] 2024-02-22 21:36:03.0

寒暖差が大きい日が続いたため、ホットストーンマッサージをお願いしました!
    冷え性な私はホットストーンで芯から暖まり、担当の方との楽しいお話しで暖まり、癒しと楽しい時間をいつもありがとうございます(^ ^)

【冬季限定♪】ロミホットストーン+ホットドライヘッド130分 ¥13000

いつも本当にありがとうございます!!
    ちゃそさんのお身体が少しでも楽になることが、毎回とても私の楽しみにもなっています^_^
    また尽きない会話と楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Limaloa Hawaii      島田

• えじりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:16:57.0

素敵な空間でした。
    とてもきもちよかったうえで、
    マッサージ中に、体の状態を分析してもらっていて、
    的確なアドバイスをもらい、楽になりました。
    マッサージ中も眠って、そのあと12時間眠りました。
    疲れがとれました。
    また行きたいです!!

【ご新規】人気No.1♪ロミロミ+小顔筋フェイシャル100分/通常¥12000

えじりんご様☆

たくさん寝れたようで良かったです^_^♪
    私も安心しました。

えじりんごさんの心身の疲労がだいぶ溜まっていましたね( ;  ; )

またいつでも、えじりんごさんのタイミングでお越しくださいね!!
    お待ちしております(^-^)

Limaloa Hawaii   島田

• ちかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:13:26.0

肩凝りがひどくバッキバキでしたが、ロミロミ後はかなり軽くなりました。プルメリアのバスソルトもいい香で癒されました。また伺いたいです!

【ご新規】癒しのハワイアンロミロミ70分♪心も身体もスッキリ◎/通常¥8000

ちかぴ様☆

先日はLimaloa Hawaiiにお越し頂き誠にありがとうございました!!
    お疲れの状態がとてもお身体にあらわれていましたね。
    ロミロミを受けられて、ちかぴ様のお身体が軽くなられて
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    またロミロミでお身体の軽さとリフレッシュしましょう!♪

心温まるお言葉ありがとうございます!
    ちかぴ様にまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております(^-^)

Limaloa Hawaii      島田

[投稿日] 2024-01-14 02:46:57.0

心身とても疲れていた上に、冷えが凄かったので新年早々ケアに来ました!
    担当者さんのゴッドハンドで身体は癒され、明るい人柄で元気をいただき気持ちもスッキリしました(^ ^)
    久しぶりにぐっすり眠れそうです、今年もよろしくお願いします☆

【★癒しset★】ロミロミ+小顔フェイシャル130分¥14000→¥12000足浴付♪

いつも本当にありがとうございます!!

ちゃそさんのお顔の色やいつもより強いお身体の冷え‥、
    だいぶ頑張られてたんだなぁ‥と感じました。
    心身のお疲れが少しでも楽になられ、元気になられたというお言葉を頂けて
    とーっても嬉しいです!!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

ちゃそさんとのお話も楽しみにお待ちしております☆

いつも温かいお言葉、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 15:59:17.0

急に冷え込んできたため、ホットストーンでつま先から頭まで温めていただきました!
    私は冷え性なのでホットストーンは神アイテムです、全身の血流が巡ります(^ ^)
    今年も担当者さんのゴットハンドで乗り切れました、また来年も宜しくお願いします☆

【ポカポカ巡り♪】ホットストーン+小顔フェイシャル90分★¥10000

ちゃそ様☆

いつも本当にありがとうございます(*^o^*)
    冷え性のちゃそさんには、本当にホットストーンがピッタリですね!!
    今回も身体の芯から温まりましたね♪
    施術後のちゃそさんの血行が良くなったお肌をみれるのが私の楽しみでもあります^_^
    ちゃそさんの『乗り切れた』というお言葉…とても嬉しいです!
    2024年もぜひお身体のケアをさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    また、ちゃそさんにお会いする事を楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 14:23:32.0

眼精疲労と肩周りが凝り固まってきたので、またまたお伺いしました(^ ^)
    やはりここのロミロミマッサージは解れるし、ヘッドスパはかなり解れます、いつも楽しいお話しもありがとうございます♪
    また今年中に伺おうと思います!

ちゃそ様☆

ちゃそさん♪いつも本当にありがとうございます!!
    また、ちゃそさんからの素敵なメッセージも本当に嬉しく!!
    励みになっております(^_^)

ちゃそさんとのお話はいつも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。笑
    お時間を頂き感謝でいっぱいです♪

ちゃそさんのお疲れを感じた時にロミロミでお身体の調整しましょうね!

またいつでもお待ちしております(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

Limaloa Hawaii   島田

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:05.0

今回もゴッドハンドに癒されました。
    心地よい痛気持ちい強さでマッサージしてもらい、至福の時間でした。
    体はかなり楽になりました。
    また行きたいです

【冷えた身体にバイバイ!】身体の芯からポカポカ♪コース130分¥13500

のんちゃん様☆

のんちゃんさん、いつもLimaloa Hawaiiをありがとうございます!!
    だいぶお疲れが溜まっていましたね( ;  ; )
    施術後はお身体が柔らかく、ゆるっとなりましたね♪

『至福の時間』‥と嬉しいお言葉、感謝でいっぱいです!
    ありがとうございます^_^
    これからもそのお言葉が頂けるサロンでありたいと思います。

また、のんちゃんさんにお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

Limaloa Hawaii   島田

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:04:07.0

お久しぶりにお邪魔しました。
    約2年ぶりにお邪魔しましたが、やっぱり入った瞬間からハワイのインテリア、アロハな音楽に癒されました。
    担当の方もあたたかく迎え入れてくれ「ロミロミを受けるなら、間違いなくここだ。」と思わせてくれました。
    今回はフェイシャルと全身をお願いしましたが、力加減もちょうど良くとっても気持ちよかったです。
    定期的にまた通いたいと思います。いつもありがとうございます。

さとみ様☆

いつもリマロアハワイをありがとうございます^_^
    先日はお久しぶりにさとみ様にお会いでき、たくさんお話もでき私も嬉しかったです!!

また心温まる嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(*^_^*)♪
    いつも励みになっています!

寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしください(^-^)
    またいつでもお越しくださいね!楽しみにお待ちしております☆

Limaloa Hawaii    島田

• じょんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:33:40.0

随分前にハワイで受けたロミロミが忘れられず、こちらへ伺いました。
    やはり日頃利用しているマッサージとは全く違い、心も体もリラックス出来ました。
    凝っている部分のもみ返しもありませんでした。
    また、ハワイや美しい海をイメージさせるインテリアは、日常を忘れさせてくれました。
    スタッフさんは明るい方で、要望も伝えやすかったです。

じょんた様☆

また、心温まる嬉しいお言葉もありがとうございます。

ハワイで受けたロミロミが忘れられずのご来店でしたね(^^)
    当サロンでのロミロミでも心も体もリラックスして頂けたようで
    とても嬉しく思います♪
    また揉み返しもなかったようで安心しました。

じょんた様がハワイを感じたい時やリラックスしたい時はぜひお越しください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 23:49:36.0

久しぶりにお伺いしました。

季節の変わり目身体が重怠いときの、ホットストーンは超絶癒されます!
    芯から温まるのでこれからの寒い季節にもおすすめです!

私自身眼精疲労が強いので、ヘッドマッサージは痛気持ち良かったです。

いつも癒しのおもてなしありがとうございます、また伺いますね(^ ^)

いつも本当にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    とても励みになっています☆

ちゃそ様がホットストーンで、癒され…芯から温まって頂けたことが私もとてもとても嬉しいです!!
    目はだいぶお疲れですよね(T_T)
    また、しっかりとヘッドマッサージで眼精疲労を解消しましょうね♪

またちゃそ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Limaloa Hawaii    島田

• マリンモカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:44:02.0

施術の技術も雰囲気も安定の素晴らしさでした。
    いつも親身に話を聞いてくれてありがとうございます。私にとっては大切な癒やしの空間です。

マリンモカ様☆

マリンモカ様にとって
    『大切な癒しの空間』
    である事に、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    マリンモカ様のいつも温かいお言葉にパワーを頂いております。
    ありがとうございます^_^

これからも、癒しと元気を与えられるサロン作りをしていきます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

Limaloa Hawaii    島田

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 08:21:14.0

とても上手で最高に癒されました。
    明るくて優しいスタッフの方で楽しい時間を過ごせました。また行きたいなと思います。

☆みず様☆

先日はリマロアハワイにお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    みず様にとって、癒しと楽しい時間になられたことが
    大変嬉しく思います(*^^*)

また、みず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    『最高に癒されました』というお言葉、とーっても嬉しく!
    私も癒されました。本当にありがとうございます^_^

Limaloa Hawaii  島田

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:55:08.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、やはり最高でした!施術後1週間は体が軽くなりとても嬉しいです^_^
    またすぐ行きたいです!

☆し様☆

いつも、本当にありがとうございます!!
    お久しぶりに、し様にお会いでき、とても嬉しかったです(*^^*)
    『最高』というお言葉…!!
    ロミロミの効果は持続性も高いので、ご実感頂けて嬉しいです♪
    お忙しいと思いますが、またお時間のある時にでもお身体のケアにお越しくださいね(^-^)

Limaloa Hawaii   島田

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:02:38.0

はじめてのロミロミでしたが体が軽くなるのを実感して感動しました!
    担当スタッフさんもとても気さくな方で話しやすくリラックスして施術を受けることができ大満足です^ ^

えむ様☆

先日はリマロアハワイにお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めてのロミロミ♪感動して頂けて‥本当に本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    お身体が軽くなると心まで軽くなりますよね(^^)
    どっぷりお疲れが溜まっていたえむ様でしたので(>_<)
    ご満足頂けたということで、安心しました。

また息抜きやリフレッシュにいらしてくださいね♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

Limaloa Hawaii    島田

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:26:02.0

久しぶりに伺いました。真夏の蒸し暑い日でしたがホットストーンで身体を温めてもらい、心も身体も癒やされました。
    担当スタッフさんの明るい接客対応にも元気をもらいました!
    有難うございました!またお世話になります。

くみこ様☆

先日はお暑い中、足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりに、くみこ様にお会いでき私も元気を頂きました♪
    真夏のホットストーンも、冷房などで冷えた身体を深部から温めてくれるので
    気持ち良いですよね(^^)
    くみこ様が心も身体も癒されたことが何より嬉しく思います☆
    お忙しと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    また、いつでもお待ちしております(*^^*)

Limaloa Hawaii     島田

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:48:34.0

施術後、体は軽くて日常仕事の倦怠感がなく過ごせました。気さくで話しやすくご相談に真摯に対応して頂きました。
    室内の清掃や備品等、清潔感とハワイアン
    をイメージした色調素敵でした。

ゆきんこ様☆

先日はリマロアハワイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    ロミロミ後、ゆきんこ様が快適に過ごせたようで安心致しました♪カラダが軽いのは良いですよね^_^

また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    暑い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    ゆきんこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-06 18:26:14.0

いつも最高の施術ありがとうございます!
    久しぶりのフェイシャルで顔がすごくスッキリしました、全身の疲れもとれました。

【★人気No.1★】ロミロミ+小顔フェイシャル100分¥12000→¥10000  足浴付♪

ちゃそ様☆

いつもいつもありがとうございます!!
    お久しぶりのフェイシャルでしたね(^^)♪
    ちゃそ様のお綺麗なお肌がさらにツヤツヤになりましたね~☆
    お顔もスッキリすると気持ちもスッキリしますよね^ - ^

またお会いする日を楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪( ´▽`)

Limaloa Hawaii  島田

• Mochikkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:06:06.0

初めて利用しました。
    心地よい空間の中、適度な力加減でほぐしていただき、体が軽くなりました!担当スタッフさんのお人柄も話しやすくて居心地が良かったです。また利用したいです。

【スッキリ感に感動!!】 デトックスロミロミ90分¥12000→¥10000足浴付♪

Mochikko様☆

心身ともにお疲れでしたね。。
    お身体、軽くなられて私も安心しました!!
    Mochikko様にとって居心地のいい空間であったこと、とても嬉しく思います。
    日々のストレスやお疲れが溜まる前にまたお越しくださいね( ´▽`)

Michiko様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、心温まるお言葉ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-21 22:18:13.0

寒さで凝り固まっていた身体を、ポカポカのホットストーンで流していただきました。
    力加減が絶妙で全身流れてる!といつも実感してます、今年も身体のメンテナンスお世話になります。

いつも本当にありがとうございます^_^
    寒さが厳しい時のホットストーンは身体に染み渡りますよね!
    毎回、ちゃそ様がご実感して頂けてる事に嬉しく思います♪

今年も、ちゃそ様にご満足頂けるようお身体のメンテナンスをしっかりとさせて頂きます!!
    宜しくお願いいたします☆

寒い日が続いておりますので、体調気をつけてお過ごしください。

Limaloa Hawaii    島田

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:37:16.0

最近身体の冷えによる不調を感じていて,初めてホットストーンを体験しました。人の手でのマッサージに加え,石の温かさがとても心地よく,体も少しずつ温まり,施術が終わる頃には,気持ちも身体も非常にゆったりした気分になりました。自分では気づかなかったむくみや体の冷えについても指摘してもらい,日ごろの生活でも少しずつ冷えを解消できるようにしていきたいと思いました。またよろしくお願いします。

★12月限定★ロミ+ホットストーン90分★¥10000

かんちゃん様☆

先日はお寒い中、Limaloa Hawaii にお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めてのホットストーンでしたね♪
    ホットストーン気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います^_^
    そして何より、かんちゃん様の心も身体もゆったりして頂けた事が私も幸せな気分になりました☆

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    いつでもお越しくださいね♪
    かんちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Limaloa Hawaii    島田

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:36:37.0

70分で全身をしっかりほぐしてもらい、とても楽になりました!
    足腰が重怠く、普段自分でふくらはぎを揉むとパンパンに張っていてとても痛いのですが、こちらで施術して頂いた直後から足が軽く、普段押すと痛い場所がまったく痛くなくて感動しました!
    自分では気づかなかった意外な場所の疲れを指摘して頂いたり、内臓の不調についても冷えからくるものと教えて頂き、体のことを考えるきっかけになりました。
    次回はホットストーンを体験してみたいです!

【初めてのロミロミ♪定期的なケア♪】ロミロミ70分¥8000⇒¥7300 足浴付♪

いずみ様☆

いずみ様の『とても楽になった』『感動しました』というお言葉を頂き、
    とてもとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

ぜひ次回はホットストーンも使って、さらにお身体の変化を実感して頂きたいです(^^)

寒い日が続いておりますので、お身体冷やさぬようお過ごしくださいね☆

また、いずみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Limloa Hawaii  島田

[投稿日] 2022-12-04 18:34:47.0

急に冷えてきたから温まりたいなと思い、約1ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    冷え性の私にホットストーンは本当に合います、身体の芯から温まります。
    いつも最高のマッサージありがとうございます!

【温活!ポカポカ♪】ロミホットストーン100分¥12000→¥11500

いつも本当にありがとうございます!!
    とても冷えてきましたね(TT)
    ホットストーンのパワーは本当凄いですよね!!
    ちゃそ様がホットストーンの効果をいつも実感して頂けることに
    とてもとても嬉しいです♪

また、いつもお褒めのお言葉も本当にありがとうございます(^^)

お身体、温めてお過ごしください☆

またお待ちしております♪

Limloa Hawaii   島田

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:54:31.0

今回も顔と頭をほぐして頂きました!
    いつも悩みを聞いて頂きながらお話も楽しくてあっという間です (*´`*)
    終わった後は身体がぽかぽかで鏡で見るとリフトアップがすぐ分かり、いつもびっくりします!
    またお伺いします!いつもありがとうございます!!

【眼精疲労!極上ヘッド付】小顔筋うるつやフェイシャル90分¥11500→¥9000

あん様☆

いつもLimaloa Hawaiiをありがとうございます!

本当にあっという間の楽しいお時間でした♪
    施術後のリフトアップとお肌の血色の良さがとても分かりましたね♪( ´▽`)
    美意識の高いあん様に喜んで頂けて、私も嬉しいです!!
    心温まるお言葉‥ありがとうございます。

ぐっと冷え込んできましたので、お身体温めてお過ごしください。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-25 11:51:05.0

久しぶりに伺いました。
    身体がガチガチで血流も滞っていたのですが、ゴッドハンドのマッサージでポカポカになりました。
    いつも温かい接客ありがとうございます(^_^)

★周年記念★セレクトメニュー150分¥21000→¥14500

ちゃそ様☆

いつもLimaloa Hawaiiをありがとうございます(^ ^)
    デトックスされましたね♪笑
    お肌も血行が良くなりましたね!
    いつも、ちゃそ様のお言葉に元気をもらえてます☆

だいぶ寒くなってきましたので、お身体冷やさぬようお過ごしくださいね★

Limaloa Hawaii   島田

• こんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:13:21.0

今回もガチガチの体をほぐしていただきました。かなりのガチガチに揉み返しの心配もしていただきましたが、いつも通り揉み返しもなく、数日経ってとても体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
    担当スタッフさんの技術にも毎度満足していますが、同じくらいお店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気が好きで、行く度に癒されています。
    また伺います!

こんぴ様☆

いつもいつもリマロアハワイをありがとうございます!!
    こんぴ様からのお褒めの言葉に大変嬉しく感謝でいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

今回はこんぴ様のお身体がだいぶガチガチでしたので揉み返しを心配していました‥。
    が、安心しました!少しでも軽くなられて良かったです(^ ^)

心身ともにお疲れだと思います。。
    これからも、こんぴ様に最高の『癒しのお時間』を‥
    ご提供していきます♪
    またお待ちしております。
    肌寒くなってきましたので、体調崩さぬようお過ごしください。

Limaloa Hawaii   島田

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:23:36.0

今回もゴッドハンドのおかげで、かなりからだが軽くなり、幸せな時間でした。
    また次回を楽しみに、日々頑張れます(笑)

★周年記念★ロミロミホットストーン100分¥13000→¥11000

のんちゃん様☆

いつも本当にありがとうございます!!
    『幸せな時間』というお言葉を頂けて大変嬉しいです(^o^)
    いつも頑張られているのんちゃん様なのでご無理はせずにお過ごしくださいね。
    私も次回を楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

Limaloa Hawaii    島田

リマロアハワイ(Limaloa Hawaii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー