5. ホットヨガスタジオ ラビエ 上野店   >

• 東京都台東区上野6-16-18 あいおい都信ビル 2階
  • JR上野駅中央改札口徒歩3分

3.8
    3.5
  • あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:58:19.0

先日はお世話になりました。スタッフの方はとても親身にカウンセリングして頂きました。久しぶりのホットヨガなこともあり、暖房調節での室内では途中退室が可能であっても体調的に心配であったことや上野店でのレッスン回数では仕事上通うのが困難そうであることを伝えました。その際にスムーズに銀座店でのセカンドレッスンを案内して頂きました。しかし、銀座店より来店前の確認電話があり折り返したところとても横柄な口調を感じてしまいキャンセルに至りました。とても残念ではありますが、行って嫌な気持ちになるのであればご縁がなかったと思ってキャンセルしました。こちらの口コミにするのは大変心苦しいのですが、先日のレッスンはありがとうございました。無理な勧誘等もなく、時間や体調が合う方にはとてもいいと思って思います。

手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪

• ばむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:17.0

期待以上に姿勢が楽になりました。
    汗もたくさんかけて、肌がツルツルになりました。
    少し続けてみようと思います。

【体験60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪手ぶらで体験

• chibbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:23:44.0

整体師にヨガを勧められ、どうせやるならホットヨガがいいなと思っていたところこちらを見つけたので体験レッスンを受けました。

先生が沢山いるようですが、初めての先生が優しく、見様見真似でしたが60分やり切れました。他の先生兼スタッフの方も優しくて色々質問しましたが、丁寧に教えてくれました。

たまたま?とてもお得なキャンペーンをやっていたので入会しましたので、まずは3か月頑張ってみようと思います。

• エンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:42:50.0

I had an one-hour trial lesson. The staff was friendly and welcoming, creating a positive atmosphere from the moment I arrived. The yoga teacher was highly experienced and provided guidance throughout the lesson. Additionally, this yoga studio has convenient shower and closet facilities, making it easy to freshen up after the session. Overall, it was a great experience.

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 08:20:44.0

ホットヨガスタジオ ラビエ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー