他のホットヨガスタジオやピラティスも体験しましたが、こちらに決めました!
運動、美容、健康と、トータルでバランス良く行うことが出来そうです!これから通うのがとっても楽しみ!
パーソナルのボディチェックで姿勢改善が出来たりもするそうなので、そちらも試したいです!
【口コミ♪】手ぶらとぶるぶるマシン利用二回ずつ、¥1700相当プレゼント!
ご来店ありがとうございました。
ラビエのヨガでは、トータルビューティーを叶える事が出来ますので
一緒に体の変化を楽しみましょうね!(^^)!
パーソナル指導も、是非ともお試し下さいね!
とても汗をかけました。
雰囲気よく継続して通えています。
ホットヨガサロン ラビエ 上野店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!!
スタッフにとってとても励みになります♪
これからも一緒にヨガライフを楽しみましょう。
講師のやる気によってレッスン固体に差があるような気がする。
又、入会をまだ決めてないのにパーソナルトレーニングを勧められてるのだが、1レッスン15分を2回程で5万弱で非常に高額です。
グループレッスンで癖のつかないうちからやる方が良いと勧められるのだが、その懸念があるのだったらグループレッスンの精度を上げて欲しい。
インストラクターの方がとても爽やかな笑顔で出迎えてくれます。
ホットヨガサロン ラビエ 上野店からの返信コメント
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
引き続き美と健康のためにラビエのホットヨガで、一緒に頑張りましょう。
丁寧な説明、保たれた湿度、温度により身体が解れて快適です。
駅くら近く定期圏内であるのも、通い続けたくなる理由の一つです。
今後共、宜しくお願いいたします。
ホットヨガサロン ラビエ 上野店からの返信コメント
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
スタジオの環境やアクセス面についてご満足いただけけているとのお声を、大変嬉しく拝見いたしました。(*^^*)
これからも、心身ともに快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
たくさん汗をかけます!レッスン後のスッキリ感が最高です!
ホットヨガサロン ラビエ 上野店からの返信コメント
嬉しいお声をありがとうございます。
ホットヨガの爽快感をこれからもご実感いただけるよう、心地よい空間作りに努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。(*^^*)
肩こりがひどかったのですが、通い続けるうちに改善されてきました!
たくさん汗をかくためか、デトックス効果もあります。
母にもおすすめし、親子でレッスンを受けています。
迷ったらコレ!手ぶらで体験【60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪
ホットヨガサロン ラビエ 上野店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
お母さまと一緒にレッスンを受けられて、とても素晴らしいです。
これからも一緒に頑張りましょう。
雰囲気も良くいつも楽しくヨガを行えてます。
ホットヨガサロン ラビエ 上野店からの返信コメント
かまちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
楽しんでいただけておりとても嬉しく思っております!
ホットヨガは健康法としてもNO.1ですので
これからも楽しんで通ってくださいね^^
マットに敷いていたバスタオルがびしょびしょになるくらい汗をかけました。一度で体のサイズが小さくなった気がします。
これからも頑張って通いたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
ラビエのヨガの発汗量は、衝撃的ですよね!
しっかりとサポートいたしますので、ラビエで一緒に結果を出していきましょうね!(^^)!
沢山汗がかけてとてもスッキリしました。
先生も優しく、丁寧に教えて下さり楽しくホットヨガが出来ました。
ご来店ありがとうございました。
リフレッシュできたとの事で、良かったです^_^
続けて頂くことで、むくみやダイエット、疲労回復効果も高まります♪
またお待ちしております。
初めてのホットヨガでしたが、丁寧な説明があり、安心してレッスンを受けることができました。
スタジオに入り、ただ座っているだけでも汗がたくさん出て、体が緩む感覚がありました。
レッスン後は、心も体もほぐれてとても良かったです!
ご来店ありがとうございました。
ラビエのヨガは一度で不調改善とダイエットを行う事が出来るレッスンを提供しております。
デトックス効果も高いので、これからの変化が楽しみですね^♪
同意書を書いてほしいと渡されたのですが、紙がクシャクシャでした。こういう経験は初めてでした。レッスン後に無料で水をもらえるとお聞きしましたが、500円かかりますと言われました。み…水ごときでそんなに金とるの!?と思いました。あとレッスンスタジオが汗臭すぎる。あとロッカーにこれをしまってきてください、あ!これは取ってきてください!などのやり取りを2、3回やらされました。いっぺんに言えよ。
勧誘はしつこくなくて良かった。
【体験/75分】タオル・レンタルウェア・水素水付き♪
ご来店ありがとうございました。
不手際があり、申し訳ございませんでした。
接客対応を見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
先日はお世話になりました。スタッフの方はとても親身にカウンセリングして頂きました。久しぶりのホットヨガなこともあり、暖房調節での室内では途中退室が可能であっても体調的に心配であったことや上野店でのレッスン回数では仕事上通うのが困難そうであることを伝えました。その際にスムーズに銀座店でのセカンドレッスンを案内して頂きました。しかし、銀座店より来店前の確認電話があり折り返したところとても横柄な口調を感じてしまいキャンセルに至りました。とても残念ではありますが、行って嫌な気持ちになるのであればご縁がなかったと思ってキャンセルしました。こちらの口コミにするのは大変心苦しいのですが、先日のレッスンはありがとうございました。無理な勧誘等もなく、時間や体調が合う方にはとてもいいと思って思います。
ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
頂いた内容は店内で見直し、改善させて参ります。
お声を頂きまして、この度はありがとうございました。
期待以上に姿勢が楽になりました。
汗もたくさんかけて、肌がツルツルになりました。
少し続けてみようと思います。
【体験60分】燃焼&発汗効果!ホットヨガで美BODY♪手ぶらで体験
ご来店ありがとうございました。
期待以上の結果に、私共嬉しいです。
これからも一緒に、ラビエのヨガで結果を出していきましょう(*^^*)
ホットヨガスタジオ ラビエ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー