5. アイニー アイラッシュ アンド ネイル(eyenii)   >

アイニー アイラッシュ アンド ネイル ボリューム フラットラッシュ パラジェルトリアツカイテン

• 東京都渋谷区代々木1-36-6 代々木駅前ビル201号
  • 代々木駅徒歩30秒、新宿駅サザンテラス口徒歩6分

Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

人生初めてのエクステをこちらでお願いしてから、何度もお世話になっています。
    代々木駅から道路渡ってすぐにある好立地で、すぐわかります。
    店舗内装をリニューアルされていて、常に居心地のよい空間です。(いつも眠ってしまいます
    人気でお客さんも多いので、予約は早めにした方がよいですが、仕事などで急な日程変更も快く受けてくださり助かっています。
    口コミをご覧なっている方で、初めてエクステやまつげパーマなどされる方は、ぜひ!親身になって教えて下さいます!
    担当スタッフさん、またお願いしますね(*´-`)

ボリュームラッシュ★セーブル320本¥5980

eyenii 【アイニー】EYELASH&NAIL(ボリューム・フラットラッシュ,パラジェル取扱店)からの返信コメント

R様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素晴らしいお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!

前回はエクステの太さを変更させていただいてるので、もち具合などはその後いかがでしょうか?
    またお気づきの点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ひろ72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

「フット角質ケア」をしていただきましたが全て初めて尽くしでも気持ちのこもった良い体験でした。
    遅刻したのに対する穏やかな対応と、その後の無駄のない動きと丁寧な施術に安心してお任せすることができて、かかとも潤いましたがリラックスした時間に気持ちも潤いをもらえました。

アドヴァイス通りかかとケアのクリームも購入したので大切にケアします。
    一月半後に再施術というのも良心的で素敵ですね。

この冬はかかとを割ることなく過ごそうと思うので、これからも是非よろしくお願いいたします。
    あと、お恥ずかしいのですがお名前を聞きそびれてしまったので担当の方のお名前を教えてください。
    よろしくお願いいたします。

• りっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/19

ずーっと担当スタッフさん一筋!丁寧で仕上がりが綺麗です。
    他で一度つけてみましたがダメで、また同じスタッフさんにお願いしてます。

付け放題90分♪  ミンクorセーブルor Lカール¥6980→¥5980!

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

一日で左目の1/3が取れました。。。。
    それもマツエクだけが取れてるので技術の問題かと。
    中央がスカスカの状態で恥ずかしいです。

【初回オフ無料】付け放題90分♪ ミンクorセーブルorLカール¥6980→¥5480

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

初めてのフラットラッシュでしたが、毛質もよく持ちいいと思います。
    また利用したいです。

【次世代エクステ】フラットラッシュ 付け放題90分● ¥7980→ ¥6980

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/3

細かい気遣いがあり、とてもリラックスできました。ネイルも気に入ってます。またお願いしたいので、宜しくお願い致します。

みゆ様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました(^-^)
    どんな些細なことでもご相談いただき、満足してもらえるよう心がけています♪

またのご来店を心からお待ちしております。
    嬉し口コミありがとうございました♪

担当:maiko

• yunnchangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

雰囲気もよく、丁寧に説明してくださり、まつげの状態を見てチェックもしていただいて良かったです。
    まつげの弱りでボリュームラッシュ→フラットのオススメとか。
    換毛期なのか、左だけ落ちが少し早いかも?だけど、満足です!
    しばらくお世話になろうと思います。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

急遽1時間前予約だったにも関わらず素敵なご対応でした。

沢山お話ししていただき施術も早く要望も聞いていただけたので凄くよかったです!
    何より小一時間でまた来たいと思わせて頂けたホスピタリティに感激です。

【OLさん向き】オフ・ケア込み♪ナチュラルkireiコース¥5280→¥4980

n 様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    施術やアドバイス等、たくさんの点を気に入っていただけ、大変嬉しいです(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました(//∇//)

担当:maiko

• りっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/30

もうずっと担当スタッフさんにお願いしてますが丁寧で安心して任せられます。

りっくん様

りっくん様はお話も面白いので楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

塚本

• (・ω・)ノ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/24

フットは調子いいと思っていたら小指が取れてしまっていました。ビックリしました!やはり知らずに浮いていたみたいです(^^;)
    フットはもたせたかったのでちょっと残念です。
    ジェルが合わなかったのかなあ...。

(・ω・)ノ☆  様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    技術にご満足いただけず申し訳ありませんでした。

稀に、ベースジェルが合わない場合がある為、いくつかのベースをご用意しております。
    保証期間(5日以内のご連絡 7日以内のご来店)がございますので、浮きや取れてしまった部分に関して、無料でのお直しになります。
    お手数ですが、ご連絡いただけたら幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• (・ω・)ノ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

ハンドは1週間程で根本から全体的に浮いてきてしまいました。カラーはとても良い色でした!フットの浮きは足元で気にならない事もあり大丈夫そうです!
    また機会があれば宜しくお願いします。

【初回オフ・ケア無料】フット定額¥7500

(・ω・)ノ☆様

この度はご来店ありがとうございます。
    根元の浮きの件誠に申し訳ございません。
    保証期間内(5日以内のご連絡、7日以内のご来店)であれば無料でお直しもできますので、少しでも気になった段階でご連絡頂ければと思います。

カラーをお褒め頂きありがとうございます!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/14

ちゃんとした甘皮ケアは他のサロンでは標準でやってくれるので、プッシャーやニッパーを使ってのケアをしてもらえなかったのが衝撃でした。
    (電動のもので撫でる程度はやっていただきましたが、伸びている甘皮は全然ケアされていませんでした、、)
    そして、施術していただき7日で根本が2本浮いてきました。
    1週間以内なら~等の口頭アナウンスもそういえばなかったなぁと思い、こんなに浮きが早いのは初めてでした。
    9日の今は髪の毛を洗う時や触る時にストレスなレベルくらい、爪が浮いています。
    ネイルをしてもらって気になるのは浮き、というお話はしていたのですが‥。
    色やデザインの優柔不断さにも優しく対応してくださっただけに、仕上がりが残念でした。
    十分な甘皮処理がなかったので、ネイルをした翌日に彼に見せても『あれ?爪のびてない?』と言われたほどでした。

甘皮処理については熟考されるのが良いと思います。これなら自分でニッパー等で処理してからいけばよかった、と思いました。

他のお店でオフはいつも30分くらいなのにこちらではオフに1時間かかっていたのも気になりました。

浮きの件でリピはできないなと感じました。

みーみ様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    接客面に関しお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、技術面でのご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。

これからより一層の技術の向上に務めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• なかじゅん0420さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

とても丁寧にやっていただきました。

【OLさん向け】オフ・ケア無料♪ナチュラルkireiコース¥5280

なかじゅん0420様

この度はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまで嬉しいです(*^^*)!

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/5

とても親身になってカールの形を選んでいただきました 出来上がりとても満足でした ありがとうございました

【次世代エクステ】フラットラッシュ120本● ¥7480→ ¥6480

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
    とてもお似合いでした!!
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

担当 小松

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

急な予約だったのにもかかわらず、快くして頂きました。
    仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました。

かなやん様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

担当 小松

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/20

ボリュームラッシュで予約したのですが、接客してくださった方が私のまつげのタイプだと、シングルの方がいいですよと具体的に説明してくださったので、従来どおりのシングルにしました。こちらはもちもよいですし、また利用したいです。

ボリュームラッシュ★セーブル320本¥5980

かりん様先日は来店頂きありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
    久々のマツエクで気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 小松

• ふらわーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

とても丁寧な接客で、お店も居心地がよかったです。丁寧に希望する仕上がり具合を聞いてくださいました。今後のメイクも楽になりそうですごく気に入りました!ありがとうございました~

☆育毛促進まつ毛パーマ くるんとナチュラル目元・メイク時短¥3,980

ふらわー様

接客やお店をお褒め頂きとても嬉しいです(o^^o)
    パーマも気に入っていただけたみたいで良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2020/7/9

予約後すぐに対応してくださいました
    コロナ予防もしっかりされてる様で安心して施術していただけました

tsukari様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

これからも安心してお越しいただけるようしっかりと対策してまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

塚本

• なかじゅん0420さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

とてもきれいに仕上げていただきました。
    色などの相談ものっていただき安心してお任せできます。今後通わせていただきます。

なかじゅん0420様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    どのような色が合うか実際試し塗りも出来ますので、何色でも試して下さい( ^ω^ )

担当:maiko

• ともへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

いつも右まつ毛が思うように上向きにならないのですが、目尻をLガールにしてみてはと提案していただき、結果とても自然に目尻が上がって満足です

【初回オフ無料】160本 上下振り分け自由!¥8960→6480!

ともへい様

デザインのアドバイスご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

塚本

• じゅしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

先日もありがとうございました!
    いつも丁寧に施術していただき
    ありがとうございます\(^o^)/
    今回も大満足です!
    またよろしくお願い申し上げます。

120本 ミンクorセーブルor Lカール¥6480→¥5480

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^-^)
    寒くなってきたので体調にはお気をつけくださいませ☆
    またのお越しお待ちしておりますね♪
    担当 小松

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

まつ毛パーマとフットネイルをしていだきました!
    早くて綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    どうもありがとうございましたヽ(*´∀`)

やぎ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけ、嬉しいです( ^ω^ )
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

担当:小松&maiko

• ぴょんすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/24

2回目の利用です。
    前回行った別なネイルサロンがあまりにひどく、やっぱりここが良いと思い出戻り利用させて頂きました。今回担当は1回目に来た時のスタッフの方ではなかったのですが、前回の時の方も今回の方もとっても良い人で施術もすごく丁寧だし、デザインも要望・イメージ通りにして頂き大大大満足です。駅近なのでアクセスもとても良いです。4週間以内オフ無料もとてもありがたいです。自信を持っておすすめできるサロンです!

ぴょんす様

この度はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2020/5/14

要望に臨機応変に対応してくださりありがとうございました
    自粛でしばらく予約ができなかったので施術していただけるのが待ち遠しかったです
    満足です

tsukari様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただけたみたいで嬉しいです!

tsukari様のまたのご来店心よりお待ちしております!

塚本

• みみはなくみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/17

気さくに相談にのってくれて、色のアドバイスもしっかりしてくれました。丁寧で早かったです。

みみはなくみ様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    色や形、どんな些細なことでも、ご相談ください(o^^o)

担当:maiko

• ちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

まつ毛パーマです。安定の仕上がりでとてもきれいです。ありがとうございました。

ちょり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    またなご来店心よりお待ちしております♪

担当 小松

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

駅からも近くてよかったです!
    とても可愛いデザインですごく気に入りましたが
    1週間で1本ネイルがとれてしまったので少し評価は下げさせて頂きました!

【人気No.1・初回オフ・ケア無料】季節先取り★旬ネイルコース ¥6980!!

• bimachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

初めて施術していただきましたが、とても丁寧に対応していただきまして
    仕上がりにも大変満足しました。
    これからも通いたいと思います。宜しくお願いします。

bimachan様

この度はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまで頂き嬉しいです(^o^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

担当:juri

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

お若いスタッフの方でしたが、接客も仕事も丁寧でした。ネイルの持ちも良いです。

たけ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまで頂きとても嬉しいです(^o^)

ネイルする機会がありましたら、ご来店下さい♪
    またのご来店お待ちしております♪

担当:juri

• あつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/3

リピーターで何度も通っています。デザインも技術も良いので 安心して通っています。持ちも良いので嬉しいです。

アイニー アイラッシュ アンド ネイル(eyenii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー