5. アイニー アイラッシュ アンド ネイル(eyenii)   >

アイニー アイラッシュ アンド ネイル ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-36-6 代々木駅前ビル201号
  • 代々木駅徒歩30秒/新宿駅サザンテラス口徒歩6分【パリジェンヌ・ニュアンスネイル有】

• 馨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:46:32.0

いつも行っている所が予定合わず、こちらでまつ毛パーマをお願いしました。
    まず施術前に、まつ毛薄いですねって言われたのも不快でした。
    パーマ液が沁みるとかでなく、ブチブチと(テープを剥がされるのか、毛を抜かれていたのか知りませんが)痛みがあるのも初めてで驚きました。
    そして左の方がパーマ取れやすいとお伝えしていましたが、そもそも全然かかっていませんでした。
    さすがに酷すぎて、店員さんの方からもう一度施術させてほしいとありましたが…。
    予定の倍の時間がかかり、謝罪はありましたが「こんなこと初めて。毛質の問題もあるので~」と言われ、とても不愉快でした。
    私もこれまで別のお店ではこんなことありませんでした。そちらの技術の問題ではないでしょうか。
    もう二度と行きません。

【健康まつ毛促進パーマ 】くるんとナチュラル目元¥4280

• だーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:31:59.0

《まつ毛人気No.2》高品質フラットラッシュ100本● ¥6980→ ¥5980

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:58:42.0

ほんとに毎回思い通りに丁寧に仕上げてくれます。

写真持ち込みOK!やり放題【シンプル】¥7500

eyenii EYELASH&NAIL【アイニー アイラッシュアンドネイル】代々木店からの返信コメント

かほ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?
    デザインはもちろん、どんな些細な事でも、ご相談いただければと思っております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

担当:Maiko

• だーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:21:48.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    ありがとうございます

《まつ毛人気No.1》高品質フラットラッシュ100本● ¥6980→ ¥5980

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 07:02:49.0

めちゃくちゃ予想通りの爪になってめちゃくちゃ満足しました!!

写真持ち込みOK!やり放題【シンプル】¥7500

かほ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    持ち込みデザインや、希望のカラーなど、できる限り再現出来たらと思っております(^-^)
    どんなことでも、相談して下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:Maiko

アイニー アイラッシュ アンド ネイル(eyenii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー