3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

rosemary【ローズマリー】

ローズマリー

• 静岡県焼津市東小川2-17-8
  • 焼津保険センター前バス停 徒歩約3分
  • ブーにゃんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 22:55:54.0

気になっていたフェイシャルの毛穴エクストラクションの施術をして頂きました。 痛みに強いようで思っていた程の痛みでは無かったです。
    私の場合、黒い汚れよりも皮脂っぽい物がコットンに付いていました。 追加でvsoのパックをしました。 お話にあった通り、2日間くらいはチクチクした軽い痛みがあり、鼻の皮が少し剥けました。
    期待ほどの効果ではありませんでしたが以前より、少し毛穴が綺麗になったように感じます。
    次は、毛穴ハイドロを試す予定です。
    少しずつ、毛穴が綺麗なっていくのを楽しみにしています。

【NEW毛穴ケア最高峰 毛穴エクストラクション】

ブーにゃんにゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。

お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    毛穴エクストラクション後は、施術箇所が皮が剥ける場合がございますが
    保湿していただければ問題はございませんので、
    普段よりしっかりめに保湿の方をお願い致します。

ハイドロFも毛穴汚れが取れ、ツルツルになるのでまた是非いらして下さい!

また、気になることや質問等ありましたらいつでも聞いて下さいね(^^♪

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:42:15.0

初めてのハイフ体験で少し緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    効果はすぐにはでないと思うので、何回か通いたいと思います。

【最新小顔ハイフ】 4000ショット+ヒト幹細胞マスク お試し¥6,600

みゆさま
    先日はハイフでのご来店ありがとうございました。初めてのハイフは少し怖いと思っていられる方も多いと思いますが、安心安全のハイフですのでご安心くださいね(^^♪これから3週間かけてぐっと引きあがっていきますので経過も楽しみですね!また是非遊びにいらしてください。お待ちしております☆

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 21:52:39.0

悩みや要望に合わせて施術部位を決めてくださり、とても信頼できるサロンだと感じました。
    ハイフは痛みはなく、むしろ気持ちよかったです(笑)
    ハイフ後のマッサージは極楽でした。
    自宅でできる簡単な運動も教えてくださって、早速やってみてます。

【メリハリボディハイフ】Mパーツ8000ショット+マッサージ付 45分¥11000

さや様
    先日はご来店ありがとうございました。ハイフを気に入って頂けたようでよかったです。挙式まであと半年ですね☆毎月1回のハイフで引き締まった二の腕を一緒に目指せたらいいなと思います(^^)/また是非ご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。口こみ投稿ありがとうございました。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:17:11.0

予約時間に遅刻してしまいましたが快く迎え入れていただきありがたかったです。説明していただいていた通り翌日まで触るとチクチクした痛みはありましたが4日目の今日はキメが細かくなってきたのを実感しています。無理な勧誘もなく居心地の良いサロンさんだと思いました。

【肌改善】究極ハリケア VOSホワイト 美白・しみ・たるみ・しわケア

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

さと様 先日はご来店ありがとうございました。
    その後のお肌の様子が気になってました。効果を感じていただけたようで良かったです。
    VOSサロンケアはお手入れを重ねていくと、よりお肌に透明感やきめの細かさを感じていただけると思います。
    また是非遊びにいらしてくださいね。口コミ投稿ありがとうございました☆

• ブーにゃんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 18:58:15.0

マツエクのシングルラッシュ60分をお願いしました。

毛の太さ、カールの大きさ、長さ、仕上がりの様子等を丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったです。余り華美になり過ぎない様にして欲しいと言う要望通りの仕上がりで大変満足しております。

また施術中と施術後に、気になっていると伝えてあったフェイシャルにについても色々と教えて頂きありがとうございました。
    早速フェイシャルの予約を入れようと思います。

マツエク☆シングルラッシュ60分(目安120本)¥4400

ブーにゃんにゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛の事や、他メニューでの疑問等ありましたら
    いつでも聞いて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• だやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:36:11.0

肩こりに悩まされていましたが今回行ってみたらすごく良かったです!

全身ガッツリリンパマッサージ60分 ¥7,700→¥5500 女性・平日限定

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

だやん様、先日のご来店ありがとうございました。

その後肩こりはいかがでしょうか?
    また是非肩こりをほぐしにいらしてくださいね!

気になることがありましたらいつでも教えて下さい(^^♪

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:23:52.0

とっても気持ちよくて、居心地のよい空間でした!ありがとうございました!!

トリガーリンパ上半身(OR下半身)+リフトUP小顔フェイシャル70分

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

めぐみ様、先日のご来店ありがとうございました。

その後、肩こりなどいかがでしょうか?
    肩こりなどは定期的にほぐすのがおすすめです!
    また疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪

他メニューなどご質問等ありましたらいつでもお聞きください!

• osanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 10:29:06.0

新感覚の施術でした。
    身体の内部まで電気が流れている感じでした。
    (電気に反応して手足が勝手に動いてしまうので戸惑ってしまいましたが…)
    翌日の朝でも効果がじんわりと感じられました。

新感覚!低周波オールハンドトリガー深層リンパセラピー60分

osan様
    先日はトリガーリンパでのご来店ありがとうございました。通常のマッサージよりも深部までほぐすことができるので、コリがひどかった部分も楽になって頂けたと思います。生体電流を補っていけるので、体も楽になります(*^^*)また疲れがたまった際は、是非ご利用くださいませ。口コミ投稿ありがとうございました!

• osanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 16:21:15.0

初めてハイフの施術をお願いしました。

顔から首まで施術していただきましたが、アゴの辺りの筋肉に特に効いているようでした。

美容の針が入ったマスクものせて、エステ後はフェイスラインがスッキリしていました。

接客も親切丁寧で、初めて来店してもリラックス出来ました。

早速、次回のボディの施術を予約させてもらいました。

【小顔ハイフ+ハイフシャワー合計8000ショット】VOSパック+マッサージ付

osan様
    先日はハイフでのご来店ありがとうございます。ハイフの即日効果をわかっていただけて嬉しいです。
    これから1ヶ月かけてもっと引きあがっていきます(*^^*)また

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:32:25.0

今回もスピーディーにやっていただき、ありがとうございます。
    回数を重ねる毎に、毛の量が減っているのを実感しています。また、よろしくお願いします。

はる様
    いつもご来店ありがとうございます。お顔脱毛の効果をわかっていただけて嬉しいです。
    メイクノリもバツグンにかわりますよね(*^^*)また次回の御来店お待ちしております。

• ぼのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:31:00.0

接客・雰囲気・価格が大変良かったです。施術室がやや寒かったです。タオルがもうすこしフワフワだと嬉しいです。

カウンセリング込フル全身脱毛(VIO+お顔込み) ¥5478

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

ぼのちゃんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    寒かったこと、タオルの事、気遣いが足りず申し訳ありませんでした。
    お手入れした箇所のその後はどうでしょうか?
    2週間位で効果実感して頂けると思いますので様子を見てみてください。
    他のメニューも気になるとのことでしたので、またのご来店お待ちしております。

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:20:18.0

事前にどんな仕上がりにするかを聞いて下さり、まつげパーマもとても丁寧にしていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

初回☆次世代まつ毛カール[アッパーリフトカール]¥6,600→¥5,500

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

ヒロリン様 先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。1ヶ月半ほどカールが持続しますので、メイク時間の短縮になります(^^)また是非ご来店下さいませ☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:17:01.0

顔脱毛初めてやりましたがとてもよかったです。
    次は娘の脱毛を体験したいです。

カウンセリング込お顔コラーゲン脱毛 ¥1078

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

とも様    先日はご来店ありがとうございました。お顔脱毛は、お肌もキレイになっていくのでオススメです。また娘様とご来店頂けると嬉しいです。お待ちしております(^^)

• りむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 11:35:01.0

2回目の利用でした。お店の雰囲気や仕上がりにとても満足です!まつ毛が綺麗に上がり、マスカラなしでも目の印象が大きく変わりました。
    施術中にお肌のことや美容について、楽しく会話していただきました。オススメしていただいた美容液、検討してみたいと思います。ありがとうございました!

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

りむ様、2度目のご来店ありがとうございました。

仕上がり等満足していただけとても嬉しいです!
    まつ毛だけでなく、お肌のお悩みも一緒に解決で来たら嬉しいです。
    またわからない事などありましたら、いつでも聞いて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 00:11:41.0

ずっと気になってて初めて伺いました!
    初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明していただき、担当してくれたスタッフさんが話しやすくてよかったです(^^)
    また、付け替えに伺いたいなーと思います☆

マツエク☆シングルラッシュ60分(目安120本)¥4400

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

ちびちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。

まつ毛の事やスキンケアなど気になる事がございましたら、
    いつでも聞いて下さいね!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• S子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:53:07.0

ハイフが気になっていましたが不安があり中々決心がつきませんでしたが、顔のたるみが気になり予約させて頂きました。
    不安、心配があり当日色々と質問してしまいましたが丁寧に答えて下さり安心して受ける事ができました。
    終わった後の肌はもちもちで気持ちよかったです。
    顎の辺りがすっきりしたような感じでこれから経過が楽しみです。

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

S子様 先日はハイフでのご来店ありがとうございます。ハイフは不安があるというお客様は多いですが、当店のハイフは蓄熱式ハイフで安心安全のハイフを取り扱っておりますので、ご安心くださいませ(*^^*)当日も効果をおわかり頂けますが2週間かけて引きあがっていくので、変化を楽しみにしていて下さい☆また是非遊びにいらしてくださいね!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:14:57.0

雰囲気もお姉さんの対応も良くとっても癒されました。
    気になるメニューがたくさんあったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

おゆ様 先日はご来店ありがとうございました。お体とお顔の効果をわかっていただけて嬉しいです。
    メニューがたくさんあって迷ってしまうと思いますが、おゆ様に最適なメニューを提案させて頂きたいと思います☆また是非あそびにいらしてくださいね!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• 小西さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 10:11:58.0

だいぶ緊張していきましたが、皆さん明るく出迎えてくださり、すごくよかったです。

施術も痛くなくて気持ちよく改善もされて満足です。

男性が入りやすいというのはとてもありがたいです!

rosemary【ローズマリー】からの返信コメント

小西さま  先日はご来店ありがとうございました。初めてのサロンは緊張して入りずらいですよね。施術等、気にいって頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)これからも是非遊びにいらしてください☆スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ローズマリー(rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー