4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ルビィサ(Rubysa)   >

Rubysa

ルビィサ

• 東京都中野区江古田4-30-18 1F
  • 西武新宿線沼袋駅北口徒歩8分
    4.2

エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

こちらのお店には初めて伺いましたが仕上がりとても綺麗で良かったです。

まつ毛1本1本に丁寧にのせていただき、1週間以上経ちますが、まつ毛エクステの向きがバラバラにならない事にとても満足しています。

事前のカウンセリングでまつ毛エクステの向きが途中でバラバラになるのが気になる事を伝え、グードラッシュにしました。

またリピートしたいです。

人気No.1【初回オフ無料】グードラッシュ60分コース(100本前後)★¥5940

Rubysaからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上り満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    グードラッシュの特徴でもあるバラつきにくさを感じていただけたのも良かったです☆

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

• ニイナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/20

引き継ぎもしっかりとして下さっていたので初めての担当の方でも安心でした。
    仕上がりも満足です!!
    また伺います(o^^o)

• ひなっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

一週間以上経ちましたが、グードラッシュは自然な
    感じなので、付けた時と変わらず維持してます。
    またお願いします

• じぇいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

しっかりと引き継いで下さって、
    とても安心して過ごせました。またよろしくお願いします。

• ひなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

今回もグードラッシュをお願いしました。
    毛質も長さも大満足です。
    何より、毎回安心しきってリラックスできることが
    癒しでもありました。

人気No.1【初回オフ無料】グードラッシュ60分コース(100本前後)★¥6050

[投稿日] 2020/2/29

今回もいつものようにパッチリ上げていただきました。
    アドバイスを頂いた通り、トリートメントでケアをしっかりしていきたいと思います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ねもちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もしっかりと施術させていただきます!!

[投稿日] 2020/2/22

色と柄は決まっていたのですが、柄を全部の爪にするのか数本にするのかは、担当の方のアドバイスで決めました。
    仕上がりに大変満足し、SNSに投稿すると、何人もの友達から、
    私らしい。
    似合ってる。
    と言ってもらえてとても嬉しいです。
    的確なアドバイスをありがとうございました。

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

初めてお伺いしまいたが、安心できる技術のネイリストさんで良かったです!お話しも程良く、施術時間を窮屈に感じる事なく終わりました☆いつもの違うジェルなので持ちには少し不安が残りますが、今の所は大丈夫そうです◎またご縁がありました際には、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【新規初回オフ無料】 ジェルネイル定額コース ¥6050

ひー様

この度はたくさんあるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    初めてのサロンは何かと不安があったと思いますが、ひー様が安心して施術を受けられたとのお言葉が何よりも有り難いです。また、安心してご来店いただけるよう技術ももちろん、お店の雰囲気つくりなど精進してまいります!!
    ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

グードラッシュにしてから、持ちもよく、まつ毛の負担も減りとても気にいってます。
    長さをいつも相談させて頂き、今回はバッチリです。いつもありがとうございます。

グードラッシュは本当におススメです☆
    今回は目尻部分の長さを少し短くしてみたので、また次回感想お聞かせください!!

ひなっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2020/1/26

初サロンネイルから約1ヶ月経ち、また定額コースでお願いしました。
    やはりプロの方にやってもらうと仕上がりが綺麗なので、気分も変わります。
    私はまつげパーマもやっていただいているのですが、落ち着いた雰囲気で信頼できる担当者さんに出会えてよかったです。

ねもちゃん様

ネイルを引き続きやっていただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    信頼できるというお言葉のご期待に沿えるよう
    ネイルもまつ毛パーマも一層の努力をしてまいります!!

ねもちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/12

パーティーがあったため、初めてネイルをお願いしました。
    定額コースで飾りも付けていただき、とても可愛く綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    普段するには贅沢かなとも思いましたが、とても気に入り、次回の予約も入れてしまいました。

ねもちゃん様

初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました。
    カラーやデザインも気に入っていただけて何よりです!!
    何かお困りのことがありましたら何なりとお知らせください。

次回も可愛いネイルにするため、ご相談しながら進めましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/12

定期的にまつげパーマをお願いしていて、前回から約1ヶ月半経った状態は、トリートメント液を付けるだけでくるんと上がった状態でしたが、パーティーがあったためかけてもらいました。
    より持ち上がり綺麗に仕上げていただけて満足です。

ねもちゃん様

まつ毛パーマも綺麗な状態を保っていただきありがとうございます!
    これからは花粉の時期にもなりますので、まつ毛の状態も変わってきます。
    次回も良い状態でまつ毛パーマがかかるようにいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• いずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

いつもおまかせでとても良くしてくれてありがとうございます。次も宜しくお願い致します。

いずみん様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    また次回もいずみん様に気に入っていただけるネイルを提供できるよう頑張ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• けこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

前回は、長さで悩みましたがチャレンジできず、
    今回チャレンジしました。とても満足しています。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

長さの感じ気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

けこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2019/12/1

まつげパーマをいつもお願いしていますが、丁寧なお仕事ぶりやアドバイスなど、とても信頼ができ、これからもお願いしていきたいです。
    今回も半月経ちますが、カールはくるんと上がったまま保てています。
    ネイルについての質問にも丁寧に答えてくださり、今度パーティー用にお願いしたいと思っています。

ねもちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まつ毛パーマの状態も良いとのこと、嬉しい限りです。
    次回はお出かけ前にまつ毛もネイルも綺麗にさせていただくお手伝いができること、大変楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

毎回安心しきって施術して頂いてます。
    相談もとてもしやすく、次回もまたよろしくお願いします!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    またなにかご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

• ダックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めて行かせてもらいました。
    ドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気で
    かわいい店内でした。
    技術も丁寧で安心して、お任せできました。

ダック様

そしてうれしい口コミありがとうございました。
    また是非お任せいただけるよう頑張ります。

ダック様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/25

いつもまつげパーマをお願いしているのですが、毎回前回のパーマのもち具合を聞いてくださり、まつげの状態に合わせてカールのかけ具合を提案してくださり、おかげで今回はとてももちがいいです。
    これからもお願いしていきたいと思います。

ねもちゃん様

今回も持ちが良いとのこと、大変嬉しい限りです!

まつ毛も季節によって状態が異なりますので、毎回状態を見させていただいて、ベストな状態でまつ毛パーマがきれいにかかるよう、これからも努力していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2019/7/3

まつげパーマをいつもの担当の方にお願いし、前回アドバイスをいただきもちが良かったので、今回も同じ仕上げにしていただきました。
    おかげで1週間経ってもくるりんまつげを保っています。

ねもちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛のカールが保たれているとのこと、嬉しい限りです!
    ねもちゃん様のまつ毛の状態をいつも把握し、いつでもベストな施術・アドバイスができるよう心掛けていきます。嬉しい口コミありがとうございました!!

• ななっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いつも対応が丁寧で、居心地が良く、仕上がりにも大変満足です。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります!!

ななっくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/17

まつげパーマをいつも担当していただいているのですが、毎回良いアドバイスをいただき、満足のいく仕上がりにしていただいています。
    信頼できる担当者さまです。

ねもちゃん様

まつ毛の状態も季節や天候によって変化したり、お客様1人1人違うので、いつもベストな状態になればと思い施術させていただいています。これからもより的確な施術やアドバイスができるよう、私も日々勉強してご提供できればと思います(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!!

• ニイナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

いつも丁寧な対応と確かな技術をありがとうございます!

人気No.1【初回オフ無料】グードラッシュ45分コース(80本前後)★¥4860

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

またまつ毛の状態を拝見させていただきお付けしていきたいと思います!!

ニイナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/7

いつもの担当の方にいつも通りの仕上げをお願いし、満足のできる仕上がりになりました。
    まつげについてアドバイスもいただけて、とても丁寧で親切です。
    これからも利用したいと思います。

ねもちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!いつもご納得いただける技術とアドバイスができるよう努力してまいります。またのご来店を楽しみお待ちしております!!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/2

久々のまつげエクステで、初めてお邪魔したお店でした。グードラッシュで予約しましたが、その他のエクステとの違いも教えていただき、選ばせてくれました。その他、花粉症の症状などを確認しながら、気遣ってもらいました。
    負担が少ないグードラッシュを選び、カーブなどはお任せしましたが、大満足です。チクチクしないし、何より自まつげになじんで柔らかい!自分の希望は、つけてる!という感じより自然な感じでと要望しましたが、本当にそんな感じになりました。セーヴルより自然な感じで、かつスタッフさんの腕も凄いんだと思います。終わったあとは自分のまつげの癖も教えてもらい、次回以降の参考になりました。
    持ちをよくするコーティング?(500円)もプラスしてもらいました。それでも、グードラッシュ+施術のお値段は安いと思います。
    素敵なお店です。ぜひまたいきたいと思います。ありがとうございました!

人気No.1【初回オフ無料】グードラッシュ45分コース(80本前後)★¥4320

Rubysaからの返信コメント

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    グードラッシュは本当に軽くて、地まつ毛に負担が少ない上にチクチクしないのが特徴なので
    実際付けてそれを実感していただけてよかったです!!

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/30

とってもスピーディーで、スピーディです
    接客態度もとても好いです
    リラックスできます

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様に満足いただける接客に努めてまいります!

でこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

• マコママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

前回Perfect Lashを付けてもらい、とても保ちが良かったので今回もコレに決めました。自まつ毛に負担がなく、とても軽いのも魅力です。また次回もお願いします!

最新◆特許技術◆Perfect Lashシンプルボリューム¥7560

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    Perfect Lashは持ちが良いのも特徴になります!
    実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します☆

マコママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/31

いつも安心してお任せできます
    そして、いつも題満足の仕上がりです
    持ちもとっても良いですよ

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様の満足いく施術、接客を心掛けていきます!

お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

• まめちゃんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

いつもありがとうごさいます!
    まつエクの持ちもよく、スピーディな施術で助かっています。
    綺麗な店内、どのスタッフさんも無駄話はなく説明はとても丁寧でお気に入りのサロンです。
    また伺います(^^)

人気No.1【初回オフ無料】グードラッシュ90分コース(120-140本前後)★¥6480

Rubysaからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    今後もまつ毛の状態を見ながら施術させていただければと思います。
    気になるところがございましたらご来店時に遠慮なくお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

Rubysa

[投稿日] 2018/12/16

接客態度がとても感じ良いです
    マツエクもとても綺麗に仕上げてくれます
    今回も大満足です

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

エクステのお仕上り気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回もまつ毛の状態を見ながらお付けしていきます。

お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

• りょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/11

わからないことなどいつも丁寧に教えていただきありがとうございます。
    毎回持ちもとても良く、まつげにも負担が少ないので続けられてます。次回もまたよろしくお願いします!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    持ちが良いとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はお付け足しでしたので次回はオフしましょう♪
    また何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

りょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

ルビィサ(Rubysa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー