今回はリンパの流れをやってもらいました。効果はすぐには分からないですが、施術後は体が軽くなります。また通って骨格を整えてもらいたいと思います(^^)
おやびん様
ご来店ありがとうございました(^^♪またメンテナンスにお越しください。お待ちしております。
友人の紹介できましたが、カイロプラクティックの技術は抜群の先生です。
難しい首の骨を安心してお任せできます。
うす様
ご来店ありがとうございました(^^♪また、嬉しい口コミありがとうございます。
更に喜んで頂けるよう努力致します。またのご利用をお待ちしております。
今回は首が痛く、ラジオ体操の首回しで回せなかったのですが、施術後は直ぐに回せるようになりました。
また伺います。
BJ.ZC33S様
ご来店ありがとうございました(^^♪
首の調子も良くなったようで良かったです。
またメンテナンスにお越しください。
誕生日クーポンでしたが十分な施術をしていただきました。入念に首の調整をして頂き感謝です。
施術の後はスッキリして状態が全く違います。
なかなか予定が立たず定期的に伺えませんが、またよろしくお願いします!
みきてぃ様
ご来店ありがとうございました(^^♪
お忙しいと思いますが、またメンテナンスにお越しください。お待ちしております。
ガタガタに歪んだ場所を総合的に見てもらい施術してもらいました。歪んだ場所を戻してもらう時に音が鳴ると正しい場所に戻されたんだなぁと実感できます。何回か継続した施術が必要になるのでしばらく通いたいと思います!
おやびん様
ご来店ありがとうございました(^^♪
今の期間は集中的にメンテナンスをしてみてくださいね。
またお待ちしております。
自分ではさわれない頸の歪みと肩の骨のズレをリバランスされると、施術前の不自由さを実感。
右の腕を強く打ち、以降は肘をつくと電流が流れるポイントがあったのも気付いたら右腕の開きが原因だったのかなくなっています。
通うことで体のクセ、何となく変な凝り、むくみ、身体が重心を真ん中にできないから脚を組んでしまうと云った事へ解決のヒントをみつけられるかもしれません。
かげろう様
ご来店ありがとうございました(^^♪
お話した日常生活で気を付ける事を是非取り入れてみてくださいね。
またメンテナンスにお越しください。お待ちしております。
首が回すと痛く、椅子に座ると辛かったお尻の筋肉の痛みが無くなりました。
また伺います。
口コミ¥200割引き 前回施術分を記載してくれた方向け!(子ども割引対象外)
BJ.ZC33S様
ご来店ありがとうございました(^^♪痛みが無くなり、良かったです!
またメンテナンスにお越しください。
いつも施術ありがとうございます。
6000円は痛いですが、整えて貰うと身体も軽くなり痛みも無くなるので有難いです。
新しい周波数の機械の体験も面白かったです。
またヨロシクお願い致します。
テミナ様
ご来店ありがとうございました(^^♪喜んで頂けるよう、努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
カイロプラクティック舟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー