いつも丁寧に仕上げて頂き有り難いです!
また宜しくお願い致します。
【再来】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》(HBL)6000円
一箇所だけ癖があってハゲてる感じになっていました。
【1ヶ月以内の再来】パリジェンヌorラッシュリフト 5000円
今回は、初めてのパリジェンヌでした。新人の方とは思えないほど手際がよかったです!目に違和感を感じたり沁みることもなかったので、途中寝てしまいました。完成も気に入ったので、次もパリジェンヌにします。
【6月限定☆新人スタッフモニター様】パリジェンヌラッシュリフト3800円
持ちも良く、目元もはっきり見えるので大変満足です!また通いたいと思います!
【5月限定☆新人スタッフモニター様】パリジェンヌラッシュリフト3800円
もう一年以上通っておりますが、眉周辺の黒ずみや毛も薄くなり、理想の眉毛になってきております!
毎回、私の癒し時間です!いつも希望通りにして頂きありがとうございます!また宜しくお願い致します。
2回目でした。今回も綺麗に可愛くしてくださりありがとうございました
【学割U24】フラットマットラッシュ付放題《120本保証》4500円
待ち時間なくスピーディに仕上げて頂きました。今まででいちばん満足しています。またお願いしたいです!
【学割U24/ご新規様】パリジェンヌorラッシュリフト/4000円
やっぱりその日の夕方には少し浮いてしまいます。2日経つと中指の根本の方は半分くらい浮いてしまってます…
Nail & Eyelash Grace 【ネイル&アイラッシュ グレイス】からの返信コメント
もか様
いつもNail&Eyelash Graceをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
この度はご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
お直し致しますので、お時間がある時にご連絡お待ち申しあげておりますm(_ _)m
もか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Nail&Eyelash Grace
前回施術していただいたときの仕上がりがとても好きだったので再度利用させていたきました。置く時間が短かったのか思ったよりもまつ毛が上がっていなかった感じがしました
【4月限定☆新人スタッフモニター様】パリジェンヌラッシュリフト3800円
いつも綺麗な仕上げで満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)
【1ヶ月以上の再来】パリジェンヌorラッシュリフト 5500円
素敵な仕上がりでした。
また来店させてくださいね。
子連れでしたが終始あたたかい対応をしてくださり有り難かったです。
仕上がりはトーンアップしたように感じつるつるになり大満足です!
【4月限定新人スタッフ】美肌フェイシャルワックスモニター様 4500円
いつも希望に合わせた施術を有難うございます!
月1の癒し時間です!
また宜しくお願い致します!
付け放題でも安くて、施術は一時間くらい。仕上がりもいい感じ!
【オフ込】セーブル付け放題《120本保証》5200→4400円
はじめお願いしました。
綺麗につけてもらって大満足です。目がぱっちりなってすごく嬉しいです。
二箇所表面に気泡のくぼみがありました。確認の時に気づかなかったのが悪いですが…
一本はその日の夕方に浮いてきていました。
いつも利用させてもらってます!
本当にここが1番仕上がりが良くていつも大満足です(^^)
また利用させていただきます(>_<)
【オフ込】フラットマットラッシュ 120本 4500円
素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
【オフ込】フラットマットラッシュ 100本 4000円
前回は1週間で浮いてきたので今回は長持ちしますように…
いつもありがとうございます。素敵なまつ毛パーマをしてくださいます。また来店します。
いつも希望に沿って頂きありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
【オフ込】 3Dボリュームラッシュ〈300本/100束〉5600円
いつも通りしっかり上げて頂きました♪
とても綺麗に仕上げていただきました。上がりがよくて満足です
1時間で根元からバッチリあげて頂きアイシャンプーまでして頂きました!不快に感じることも特になくリラックスして施術を受けられました。またお願いしたいです!
【2月限定☆新人スタッフモニター様】パリジェンヌラッシュリフト3800円
2回目の訪問でした。
素早くキレイに仕上げて頂きました!
頑張って右側に伸ばします。
作業も早く、仕上がりもツヤツヤで、素敵な仕上がりでした。
タブレットもあり、好きなもの観ながら、お話もできてリラックスして過ごせました。
【新規】ハンドジェル ワンカラーorグラデーション 4500円
今回もパリジェンヌでまつ毛ばっちりきれいにあげてもらいました。
眉毛もキレイにととのえてもらってメイクしやすいです。
何度行ってもカラーに悩んでしまいます笑相談に乗ってもらって助かります。
今回は長さのせい?で左右差があったので次は伸びてるといいな…
ネイル アンド アイラッシュ グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー