先日はありがとうございました。いつも丁寧かつ的確なリンパマッサージのお陰で、カチカチになっている体がスッキリほぐされています。自宅でもストレッチを…と言われるんですが、やはり先生に頼りっきりになっています。ワイコオーも、本当にお肌がツルツルして、帰りに軽くメイクをさせて頂いたんですが、ファンデーションののりが普段とは段違いに良かったです。またお願いします。
選べるWIQo*ララ*ハーブ*マイクロニ-ドル+小顔V導入90分+アロマボディ30分
全身疲れきってる身体を隅々までときほどしてくれて、
担当スタッフさんのお人柄もとても楽しくてずっと笑って施術して頂きました。
外見も中身もリラックス出来てまた行きたいと思わせてくれるサロンでした。
初回!水素+深部リンパ痩身+バンテージ150分+小顔フェイシャル70分 18100 円
前回色々やっていただいた中でフェイシャルが特に良かったと思い、フェイシャルのみのコースで予約しました。
全身スッキリできました。首が長くなって、肩こりが楽になって良かったです。ありがとうございました。また利用します。
りん様
口コミいただき誠にありがとうございます。
お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。お首や肩こりも楽になっていただき良かったです
寒くなりお身体ご自愛くださいませ
初めてワイコピールの施術をうけました。
顔、首の肌のトーンが上がりツルツルぷりぷりなのにびっくりです。
ほうれい線も薄くなっていたのも嬉しい仕上がりでした。
帰宅後少し赤みと痒みが出ましたが、問題なさそうなのでまたやってみたいなと思ってます。
ひなぎくさんに行くと、顔のラインが上がり体も軽くなります!担当スタッフさんありがとうございました。
即効効果毛穴・肌質改善WiQoワイコピール顔・首生コラーゲンパック+V導入90分
よっちゃん様
口コミいただき誠にありがとうございます
ワイコ初めてのご利用ありがとうございます。久しぶり「のピールでしたので
少し赤み痒みが出た可能性がございます。お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいませ(^^♪
PC、スマホで凝り固まってしまった肩、首、目周りしっかりほぐしていただきました。目の開きも良くなるし、関節の可動域も抜群に広くなります。ワイコピーリングは顔のツヤツヤ、ハリ感UP、家族にも驚かれています。
ハリツヤ肌WiQo(ワイコ)ピール顔首+小顔ぷるぷる生コラーゲンパック90分
ようちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます
口コミいただき誠にありがとうございます
ワイコをお続けいただき誠にありがとうございます。
お顔の状態がとてもキレイでいつも感心しております
ご家族のも褒めていただき大変嬉しく思います(^^♪
またお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております
こちらに伺う時は必ずと言っていい程、身体がカチカチで辛く顔が浮腫んでいますが、施術後はほんとに身体が軽くとても楽になります。顔の浮腫の方も、フェイスラインがスッキリし、目元もはっきりします。ワイコオーのお陰で毛穴も目立たなくなり、メイクがより楽しくなりました。またよろしくお願いします。
口コミいただき誠にありがとうございます
ワイコをお続けいただきありがとうございます。お肌のツヤやハリがとてもキレイな状態で嬉しく思います
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております
バースデークーポン利用でアロマボディ90分をお願いしました。
四年ぶりの来店でしたが、以前通っていた時と変わらない施術をしてくださいました。
施術前のアロマフットバスも三種類から選べたり、水分補給も前後にあるので、ゆったりリラックスして臨めます。
施術のちから加減はやや強めなので、しっかり流して欲しい方におすすめします。
ものすごく久しぶりなので、膝裏やふくらはぎなどは、ゴリゴリ痛いですが、通うとそれも緩和されていくとの事。
当日夜はお風呂で温まっていたので翌日の筋肉痛のような感覚も緩和されやすかったです。
2、3日した後の方がスッキリ感があって身体も軽く感じました。
かなまま様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりのご来店いただき
大変嬉しく思います(^^♪お元気で良かったです(^^♪
口コミいただき誠にありがとうございます
お身体がかなりコリ固まった状態でしたので、痛みを感じやすかったのですが、
出来れば間隔を空けずいらしゃると緩和なさると思います
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、扉を開けた瞬間、笑顔で迎えてくださり、緊張がふっとほどけました。サロン内は清潔感にあふれ、やわらかな香りと落ち着いた雰囲気に包まれていて、本当に心地よい空間です。
強いマッサージと聞きましたが、痛みはまったくなく、本当に心地よかったです。思った以上に汗をかいて、スッキリしました。さらに、デコルテや肩甲骨まで丁寧にほぐしてくださり、ただ気持ちよかったで終わらず、何日も首が動かしやすくて持続してることに感動しました。
次はフェイシャルにしようかボディにしようか迷ってしまいます。
りん様
先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミいただき誠にありがとうございます
長いお時間施術していただき大変お疲れ様でした。お首やお顔のコリが酷いとおしゃっていたので
効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪ 広い空間ではございませんが
また、お時間出来ましたらゆっくりとお寛ぎ下さいませ。ご来店心よりお待ちしております
今回もまたまた、身体中凝り固まった状態で伺いましたが、ピンポイントで凝っていて辛い所がわかり、丁寧に施術してくれました。フェイスも、少し不摂生のせいで毛穴が開いていたのですが、フェイスラインがスッキリし、首もお肌もツルツルになりました。気になっていた毛穴も次の日にメイクした時には目立たなくなっていました。 本当にありがとうございました。
口コミいただき誠にありがとうございます
お身体やお顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪ワイコの効果を実感して
持続していただきありがとうございます。ぜひまたのご来店お待ちしております。
寒くなりお身体ご自愛くださいませ
日焼けしてしまった肌を、ケアしたいと思いお願いしました。ボディとセットでとてもお得なセットでまたお願いしたいと思います。フェイシャルの新しいメニューも始まってるそうで、試してみたいと思います。
夏フェイシャル&BODY選べるセレクト100分★早い者勝ち1日1名様限定!¥11000
ようこ様
口コミいただき誠にありがとうございます
お仕上がりがいつも引きあがって感動しております!!いつもありがとうございます(^^♪
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
久々に訪れました。
デスクワークや怪我で固まってしまった筋肉をほぐしていただけました。浮腫んでいた脚が楽になりました。
また時間を見つけてうかがいたいです!
夏のダル重解消!がっつり100分全身BODYセレクト!早い者勝ち1日1名限定¥11000
ゆりゆり様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとう「ございました。
口コミいただき誠にありがとうございます
お身体が楽になっていただき大変嬉しく思います。お怪我が早くよくなりますように・・
お大事になさって下さい
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております
今回もワイコピールでお肌ツヤツヤにしていただきました。
かなりトーンアップするので、次の日の朝 鏡を見るのが楽しみになっています。
リンパもしっかり流してもらい、痛みはありますが終わったあとはフェイスラインがスッキリ、首の細さもキープできているので大満足です。
口コミいただき誠にありがとうございます
ワイコを継続していただき効果をご実感いただき大変嬉しく思います。首肩も楽になっていただき良かったです。終わったあとの首の長さにいつも感動しています!
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております♪
結婚式前のメンテナンスで通わせていただきました!ボディエステは初めてだったのですが、体が軽くなりビフォーアフターでもはっきりわかるくらい背中のラインがスッキリしていました。またお願いします。
夏ケア!漢方ハーブピーリング【お背中・二の腕ORお尻】60分¥12000→¥9800
みく様
口コミいただき誠にありがとうございます
お背中の効果を実感していただき大変嬉しく思います。ご結婚式に向けてお手伝いさせていただき
大変嬉しく思います
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております
今回は体全体が凝り固まった状態で伺いましたが、とても丁寧に凝りをほぐして頂きました。フェイスラインもスッキリしてお肌もツルツルになり、メイク時に気になっていた縦毛穴も目立たなくなりました。またよろしくお願いします。
トレーシー13様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。いつもありがとうございます(^^♪
口コミいただき誠にありがとうございます
お顔やお身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました。 初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く終始リラックスして施術を受ける事が出来ました!
WiQoピーリングは初めてでしたが、施術後のお肌はハリ艶が良く、また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!!
初回新!水光ハリツヤ肌WiQo(ワイコ)ピール生コラーゲンパック+V導入70分
a8ko様
口コミいただき誠にありがとうございます
WiQo(ワイコ)ご利用いただき誠にありがとうございます。お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております
今日は、2回目のワイコオーです。前回良さを実感したので、とても楽しみに伺いました。期待通り、ツルツル
艶々、フェイスラインもキュっと上がり大満足です。体の凝りもしっかりほぐして頂き、軽くなりました。いつもありがとうございます。またお願いします。
口コミいただき誠にありがとうございます
WIQoご利用いただき誠にありがとうございます。お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪
またのご利用をお待ちしております
ワイコピール継続中。今回もツルツルピカピカにしていただきました。プラス肩こり、目の周りの疲れむくみもスッキリとってもらい、背筋ピーンとして帰ります。
初回新ハリツヤ肌WiQo(ワイコ)ピール顔・首+小顔+生コラーゲンパック90分
ようちゃん様
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
口コミいただき誠にありがとうございます
WiQo継続していただきありがとうございます。お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪
またのご利用をお待ちしております
初めてのワイコ
聞いてはいたけど、最初ピリピリして
大丈夫かなあ~って少し不安だったけど
大丈夫でした笑
ハリが出てスッキリしたような気がする
続けるのが一番でしょうね
fukufuku様
口コミいただき誠にありがとうございます
WIQoはじめてのご利用いただきありがとうございます。皆様最初はピリッと感じる方が多いですが
続けていくと効果がとてもわかると思います(^^♪
ぜひ、またのご利用をお待ちしております
久しぶりにフェイシャルを施術してもらったところ、肌の色も一段明るくなり、むくみも取れてスッキリしました。いつもボディをお願いしているので、定期的にフェイシャルもお願いしたいと思います。
口コミいただき誠にありがとうございます。
お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ
今日は初めてWiQoを選択しました。説明を受けると、理想のお肌のオンパレード。ワクワクしながら施術を受けました。家に帰って鏡を見ると美白になり、お肌がツルツル。口の周りや輪郭もキュっと上がり、大満足でした。
是非続けていきたいです。首と肩のコリも楽になり、とてもスッキリです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
口コミいただき誠にありがとうございます。
WIQo初めてのご利用ありがとうございます。お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ
ブライダルを控えているので初めてエステに伺いました。分からないことだらけでしたが、丁寧な説明と癒しの雰囲気の中で安心して施術を受けられました。そして、駅近なのが助かります!LALAピールを体験したのですが、ハリが出て顔もシュッとしていい感じです。次はボディエステもお願いしたいです!ありがとうございました!
新!韓国肌管理★LALAピール顔首+LALAゲルマスク+V導入70分¥9800
みく様
先日は、数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます
口コミいただき誠にありがとうございます。
お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪ブライダル迄にぜひお手伝いさせていただきます!
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
ケガをしていて、長い間行けなかったのですが、いつも丁寧に施術していただけるので相談したところ、ケガをしているところは避けて、その周辺も痛くないようにしてくれて、いつものひどい肩こりは丁寧に施術していただき、体が生き返りました。次はもっと早くに行きたいと思います。ありがとうございました。
★代謝UP!★超発汗!スッキリ!HOT&DETOXアロマリンパ全身100分¥11000
miu様
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりにお会い出来お元気で良かったです(^^♪
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体の調子が良くなり大変嬉しく思います(^^♪お怪我が早くなおりますように・・
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ
又のご来店心よりお待ちしております
今回も大量に汗をかいてデトックス出来ました!!施術後しばらくは、腰痛や肩こりがラクになるので定期的に通います。いっありがとうございます。
メイキング深部リンパデトックス痩身全身100分ドライヘッド付¥12800→¥11800
口コミいただき誠にありがとうございます。
お身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
かなり身体が楽になりました!
なっちゃん様
先日は、お暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミいただき誠にありがとうございます
お身体が楽になり大変嬉しく思います。
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
ワイコピール 初めて体験しました。
施術後からトーンアップと頬のツヤがスゴイです。
ピーリング剤を乗せた時は、少し熱く感じましたが
すぐに落ち着き問題なし。
ララピールもいいですが、個人的にはこちらの方が効果実感しやすいかもしれません。
施術後 2週間ほど経ちましたが、お肌スベスベです!
新!韓国美肌*小顔+LALAピール+LALAヘッド+ダーマエアV導入90分¥12800
ようちゃん様
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます(^^♪
口コミいただき誠にありがとうございます。
ワイコご利用いただきありがとうございます。お顔のご実感いただき大変嬉しく思います
また、ぜひご利用をお待ちしております。
沢山汗をかいて体のコリと浮腫が取れてスッキリしました。施術後、数日間は腸の調子も良かったです!今度はフェイシャルもお願いします。
口コミいただき誠にありがとうございます
お身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪お身体の変化もとても感じ取れます(^^♪
また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
毎日暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ
次はボディをお願いしたいです!
あつ様
口コミいただき誠にありがとうございます
お身体もぜひ、またのご利用をお待ちしております。暑い日が続いております
お身体ご自愛下さいませ(^^♪
日焼けが気になり,お願いしました。肩凝りもひどいので,ボテイもお願いしました。大変お得なコースだと思います。全身マッサージしていただいて,肩凝り,足のむくみ,楽になりました。首も細くなりましたので、夏服に良かったと思います。定期的にお願いしたいです
春キャン★エイジングケアフェイシャル70分+アロマボディ30分¥11,300→¥9,800
ようこ様
口コミいただき誠にありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
いつも、硬くなってる体をほぐして頂きありがとうございます。首周りも細くなり、フェイスラインもキュッと持ち上がりました。肌色もトーンアップし、ツヤが出て来た気がします。またよろしくお願いします。
選べるハーブ・マイクロニ-ドル・LALAピール小顔V導入90分+アロマボディ30分
口コミいただき誠にありがとうございます。
年齢とともにタルミがちなフェイスラインですが、小顔マッサージのおかげでスッキリをキープ。首も細く長く見えます。
ララピールも月一で継続したいですね。
化粧ノリが全然違います。
口コミいただき誠にありがとうございます。
ララピールを継続していただき大変嬉しく思います。お顔のマッサージの効果も実感していただき
大変嬉しく思います(^^♪
プライベートエステサロン ひなぎくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー