フットでお世話になりました。初めてタイダイというネイルをしました。とても可愛らしく仕上がり満足しています。ありがとうございました。
研修生練習モデル【フットネイル】2色タイダイ オフ無料 パラジェル別途
Bliss.nail うるま店【ブリスネイル】からの返信コメント
まゆ 様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
はじめてタイダイをされたとのことで、デザイン、仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です!
研修生を含め、スタッフ一同、これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
すべて良いです!おすすめ
11月限定【HAND】ワンカラー★爪に優しいフィルインオフ/パラジェル取扱店
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に希望のネイルを仕上げてくれた!!
【手】2時間つけ放題 時間内持ち込みデザイン無制限★色混ぜ可パラジェル別
ヒョンジン様、先日はお連れ様とご来店ありがとうございました
持ち込みデザインがとても可愛くて、施術できて嬉しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またお二人でぜひいらしてくださいね!
丁寧な施術で、雰囲気もよく、ネイルも可愛くて大満足でした^^
【HAND】ジェルワンカラー¥3,500★パラジェル・菌対策取扱あり
れい様、先日はご来店ありがとうございました。
施術の面に加え、お店の雰囲気も褒めていただき大変嬉しく思います。
またネイルにもご満足いただけ沢山の点を気に入ってもらえてよかったです!
これからもますます努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
当日ギリギリの予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!持参されているマグネットの色がかわいすぎてぜひ次もお願いしたいです!!
本日限定【マグネットワンカラー】口コミ必須★爪に爪に優しいフィルインオフ
チネン様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりも満足して頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
スタッフ一同これからも精進してまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりのネイルでしたが、痛くないように配慮してくださり、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます★
久しぶりのネイル任せていただきありがとうございました!
施術、仕上がり満足してもらえて大変嬉しく思います(^^)
スタッフ一同これからも精神して参ります!
想像以上の仕上がりに大満足です!
シンプルめなデザインにリボンのパーツどうですか?と提案してくれたのがどツボすぎました♪
あっちこっち様、
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりに大満足とのお言葉、とても励みになります!
シンプルデザインにリボンのパーツをご提案した際、気に入っていただけて良かったです♪
久しぶりにフットネイルで来店しました♪
丁寧な接客で施術の都度、痛みがないか、カラーこれでいいかなどしっかり確認もしてくれて、とても安心して任せられました(^ ^)
10月限定【フットネイルワンカラー】色混ぜ無料★パラジェル・菌対策取扱店
まり様、先日はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
施術やカラーの確認について安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に対応していただきありがとうございました!
平日限定★勉強価格【HAND】マグネットワンカラー フィルインオフ施術
ゆめ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
当サロンの施術にご満足いただけて嬉しく思います!
研修生含め、スタッフ一同、これからも接客、技術の向上に向けて
精進して参ります!
またのご来店こころよりお待ちしております★
テレビがあるのよかったです!ネイルは、すごく丁寧にしてもらって、カラーも可愛くて仕上がりも満足です!遅い時間からありがとうございました。また、お願いします!
11月限定 勉強価格【HAND】ワンカラー色混ぜ無料★パラジェル・菌対策取扱店
ゆぃ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラーや仕上がりに満足いただけたようでよかったです!
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
平日は20時30分まで営業しております♪
研修生含め、スタッフ一同、これからも精進して参ります!
またのご来店こころよりお待ちしております★
可愛くやってもらって満足です。
5人限定勉強価格【HAND定額シンプルコース】デザイン30種類・パラジェル取扱
ちゃき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイルの仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも可愛いネイルを提供できるよう
研修生含め、スタッフ一同頑張って参ります!
またのご来店こころよりお待ちしております★
爪のサイドを削るときに、皮膚に何度も当たるのが痛かった。痛いとき、思わず手を引っ込めてしまいました。
指を触るとき、他の方もコメントしてましたが
ぎゅうぎゅう掴まれてこれも痛いです。
集中してやってるんだなぁとは思いましたが‥。
最後のマグネット当てるときも、首をかしげていたので
不安になりました。
全く会話もなくテレビもつまらなかったし
説明もなくラインの追加を施術前にさせられたのは
どうかな?と思います。
10月終了【HAND】マグネットワンカラー★爪が薄くならないフィルインオフ
ぴのか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術の際に痛みや不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の皮膚に何度もファイルが当たり、指を握る圧も強く痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。最後の工程でのご不安など、細かな点まで教えていただきありがとうございます。
仕上がりにご不満がございましたら、お直しさせていただきます。
施術中、会話もなくテレビもつまらかったことへの、お客様への配慮も行き届かず大変失礼致しました。
担当スタッフは新人で、まだ学びの途中でございますが、今回のお声を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
また、説明が十分でなかった点も反省しております。今後は安心してお過ごしいただけるよう、事前のご案内を丁寧に行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ありがとうございました!またお願いします
【HAND】ジェル1カラー¥3,500★パラジェル・菌対策別途
りりり 様
このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
当店での施術にご満足いただけて嬉しく思います♪
これからも接客、技術の向上に向けて精進していきますので、次のご来店心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
フットネイルが可愛い秋カラーになって大満足です!
勉強価格【フット】ジュニア定額★秋ネイルにぴったりシンプルアート
めんたいこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラー、ネイル満足いただけたようで嬉しく思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも可愛いネイルを提供できるよう、頑張って参ります!
またのご来店こころよりお待ちしております★
初めて利用させてもらいました。
ハンド、フツト両方やってもらい処理も丁寧で
色も満足です。
研修生練習モデル【フットネイル】オフ無料1カラー パラジェル別途
エッコ様、この度はご来店ありがとうございました。
ジェルの前処理・お色ともに満足して頂けたようで、
研修生スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました♪
これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
2色ダイダイのデザインにしと、見本のカラどーでお願いしたのですが、カラーが見本のものとは違くて、思ったより強になってしまいイマイチな感じになりました。
可愛なくすぐオフしたいのですが、お金もかけたし時間もかかったので我慢しようとおもいます。
研修生練習モデル【ハンド】2色タイダイ オフ無料 パラジェル別途
こーずー様、この度は練習モデルでのご来店ありがとうございました。
ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
早速ミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
今後さらに技術を磨いてまいります。
今後も、キャンペーンは随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしています。
甘皮処理にトラウマがあり、お店も人も慎重に選びました。
とっても良かったです!!!
甘皮処理も痛くもなく、綺麗な爪に仕上げて頂きました♪
あき様、この度はご来店ありがとうございました。
トラウマがありながらも当店のスタッフを選び、満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
これからも益々技術向上に努めて参りますので
作業も無駄がなく、丁寧でしたが、
塗りが甘かったのか、3日ほどで少しばかり欠けてしまいました。
技術は担当の方によりけりだと思うので
お気に入りの担当者を見つけられるといいかもです!
平日限定【HAND】マグネット1カラー¥3,980 ※土日祝¥4980
やま様、この度はご来店ありがとうございました。
「作業も無駄がなく、丁寧でした」とのお言葉大変嬉しく思います。
一方、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
げます。
次回ご来店頂ける際には、前回の持ちなどを詳しくご相談いただければ
やま様に合う施術を見つけられるよう全力で努力させていただきます!
理想のネイルできました!!
長さだしも形綺麗で、デザイン悩んでる時もやりたいものとか聞いてくれてアドバイスくれてありがたかったです!
ネイリストさんも優しくてリラックスできました
また行きます!
夏限定【HAND】チップ長さだし10本&持ち込み90分アート★パラジェル別途
M様、この度はご来店頂きありがとうございます。
当店が大切にしているカウンセリングをはじめ、
仕上がり・雰囲気にも満足して頂き大変嬉しく思います♪
これからも満足していただけるよう努めてまいります!
可愛く仕上げてくれたので、よかったです!
また機会があれば行きたいと思います♪
ゆ様 この度はご来店ありがとうございます。
また初めてのご来店で満足していただけたようで大変嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてのネイルで緊張していましたが、優しく丁寧にしていただき、本当に満足です!持ち込みのデザインもそっくりそのまま綺麗にしていただいたので本当にやってよかったです!ありがとうございました!
【HAND】2時間やり放題 お好きな持ち込みデザインOK!
あ様、この度はご来店ありがとうございました!
ネイルの仕上がりにも満足して頂き、大変嬉しく思います♪
ますます技術の向上に努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
急な予約変更にも対応してもらい、カラー決める際には何色か出していただき細かい要望にも丁寧に答えてもらえとてもよかったです(^^)ありがとうございます
aoi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
接客・デザインともに満足いただけて嬉しいです♪
これからももっと満足してい頂けるよう努力して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました☆
とっても話しやすくて
可愛いを一緒に悩んでくれて
素敵な時間を過ごせました!
yukki様、この度はご来店ありがとうございました!
お久しぶりのネイルで満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからますます接客、技術ともに精進してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
丁寧で持ち込みのデザインもとても満足でした。
あゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、接客・デザインともにご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。
早くて丁寧で満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします
定額2本デザイン 28種類からお好きなデザイン選べます!パラジェル別途
a....様
先日ははご来店ありがとうございました!
丁寧な施術を心掛けているので仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
初来店でした!
結婚式ぶりにハンドにネイルしたのでモチベ上がりました!
担当スタッフさんの話しやすい雰囲気であっというまでした^ ^
仕上がりもツヤツヤして爪のコンプレックスも気にならなくなりました。機会があればまたお願いします。
あーやー 様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
雰囲気やスタッフの対応、仕上がりまで満足していただき、また、お爪のコンプレックスも気にならなくなったとのことで、とても嬉しいです^ ^
お爪やネイルに関して、気になること、質問などありましたら、いつでもご連絡ください。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております★
とても優しく語りかけ、わかりやすく説明してくださり、技術も満足しています。
☆平日限定限定クーポン☆ ワンカラー ¥2980(期間外は¥4400)
としちゃん様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
スタッフの対応・技術ともに満足いただけて大変嬉しいです!
記念写真のお話も次回楽しみにしております♪
長さだしされているので長さなど気になるところあれば、いつでもご連絡ください!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
今回も丁寧に施術していただきました!
周りの友達からもネイル褒められて気分上がりまくりです♪
【HAND】チップ長さ出し10本 ¥3980※ジェルメニュー別途追加※
あいうえお様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
お友達にも褒めていただきこちらも大変嬉しく思います!
これからも丁寧な対応、施術ができるよう努めて参ります!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
希望通りのキャラに描いて下さり、ありがとうございます!
接客も丁寧で、爪のケアまで細かく説明していただき、安心して任せることができました!次回の予約も楽しみにしています!
【HAND】デザイン持込み90分コース (目安2~4本アート)パラジェル別途
りりか様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
りりか様の「安心して任せることができた」のお言葉とても嬉しいです♪
これからも爪を大切にしながらもたくさんの可愛いをお届けできるように努力して参ります。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
マグネットのワンカラーをしてもらいました!接客もよく、やりたい雰囲気や要望を聞いてくれて、とても良かったです!仕上がりも綺麗で満足でした!
ぼのぼんぼぶ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
接客・仕上がりともに満足いただけて大変うれしく思います♪
マグネットカラーとてもお似合いでした☆
これからもお客様に満足いただけるように努力して参ります!
嬉しい口コミありがとうございました。
ブリスネイル うるま店(Bliss. nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー