4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ケイビューティ 阿佐ヶ谷(K-Beauty)   >

ハイパーナイフ コガオコルギ カッサ ヨモギムシ ケイビューティ アサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南1-47-16 小沢ビル奥 2F
  • 阿佐ヶ谷駅徒歩2分★ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ★

ケイビューティ 阿佐ヶ谷(K-Beauty)の口コミ

yukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

回数券を使いきり、都度予約の2回を入れると通い始めて12回の施術を受けました。
    いつも癒しをありがとうございます!

落としたい下半身のお肉が、最近柔らかくなったと言っていただき、とても前向きになれます。
    自分でも、入浴中やウォーキングをした時に汗が出やすくなったように感じています。

今回は、前回の来店から少し間があいてしまったんですが、溜め込んだ疲れとむくみが取れて一気に身体が軽くなって、オフィスの冷房で芯まで冷えた脚も、ほぐれて楽になりました♪

改めて、やっぱり私の身体はK-beautyの施術を求めているのだと感じました!笑

評判の良いフェイシャルにも興味津々なのですが、ボディメンテナンスは続けたいと思いますので、また次回は回数券を購入しますね!

今後とも、よろしくお願いいたします!

【ハイパー痩身&小顔コルギ・かっさ・よもぎ蒸し】K-Beauty 阿佐ヶ谷からの返信コメント

yukky様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

痩身メニューは部分的に気になる箇所の脂肪にダイレクトにアプローチをかけられるよう全身の発汗で汗を出すという方法はとらず、時間いっぱい機械とハンドで施術しますのでなかなか落ちない脂肪やセルライトの早期解消が期待できます♪

これからしっかり美容面サポートさせて頂ければと思います。
    またのご利用をお待ちしております(⌒∇⌒)

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

いつも担当してくださる方ではありませんでしたが、コルギの効果は変わらず感じられました!痛みも効果があることがわかっているので余裕で耐えられます。またお願いしたいです。

人気NO.1【★最強小顔】韓国本場小顔コルギ+小顔矯正+石膏パック 70分8800円

• EMiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

久し振りに来店させて頂いたのですが、来店したことを覚えてくださったのが嬉しかったです。

お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間で、スタッフの方々が親身に相談に乗ってくれます。私の場合気づかないうちに太ももの後ろにセルライトが出来ていたのをしっかり施術して頂きました。リクエストした箇所をただ淡々とやると言うよりはなかなか客観的に見れない自分に身体を全身的に理想的な身体を作ろうとしてくれるな、という印象を受けました。

回数に関しても押し付けがましい感じがなく、(ネットの口コミを見ていたら週に三回~は施術した方がいいというの見ていたので…) 「月に1回くらいで大丈夫だよ」と心強いアドバイスも受けられ安心しました。

またお邪魔させていただきたいと思います!

【ガッツリ痩身♪】全身痩身エステ(ハイパーナイフ)90分10000円

• くろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

むくみが取れてスッキリしました!

お試し♪【肩凝り&美肌】小顔コルギ+小顔矯正 60分 ¥6500

• るるる~♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/13

どなたに施術していただいてもとても上手だと思います。
    今回はボディーと一緒にフェイシャルもしていただきました。コルギで目がぱっちり、ハイパーナイフで身体が軽くなりました。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

技術力が高く本当に安心して受けられます。
    今回は自分でも出来る簡単なケアの仕方も教えて頂きました。
    流れ作業ではなく、一人一人のお客さんとしっかり向き合ってくれるサロンだと思います。

ご来店ありがとうございます!コメントいただきありがとうございます。

店長より

• harupiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

施術の次の日肌の調子もよいです!

剥離なし★ハーブピーリング★デコルテ肩首~顔ハーブへ60分14800円

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

いつも利用させて頂いています。
    顔の左右差が気になってこちらのサロンに通い始めました。
    以前行っていたサロンとは効果が全く違いました。
    一度の施術で本当に効果が出ました。
    ただ施術するだけではなく、今やっていることにはこういう意味があると言った説明も丁寧にしてくださるので、勉強にもなります。
    本場のコルギを受けてみたいという方オススメです。
    行って後悔はしないかなと思います。

• mimilさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

いつもはコルギのみですが、今回はハイパーとコルギと石膏パックのコースにしました。下頬のむくみが取れておでこと法令線もスッキリしました。
    痛みがあまりなかったので良かったです。
    リフトアップ目的と持続が欲しい場合はコルギ長めと石膏パックのコース、むくみが気になる時はこちらのコースと、その時々に寄って使い分けようと思います。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/25

ボロボロな体が、再生しました(笑)
    先生、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

• たきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

ハイパーナイフ2回目です。前回とても効果があったので今回も期待して伺いました。
    やはり翌日から太ももと背中の厚みが激変し大変満足です。前回は内出血の跡が酷かったのですが、2回目で慣れたのか今回は全く出来ませんでした。
    また近いうちに行こうと思います。

• るみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

コルギも上手いし機械の使い方も上手い!
    仕上がりがとても良いです

【新規☆1番人気!!】最新全身痩身ハイパー 120分¥15000→¥9800

店長より

• KOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

かなり久しぶりに伺いました。
    ハンドでのフェイシャルマッサージはかなり痛いですが、施術後効果があるので、耐えてます。笑

近々フォトウェディングがあるので、それまでにまた行きたいと思います。

平日【短時間でスッキリ小顔♪】ハイパーナイフフェイシャル60分5980小顔に♪

店長より

• おとちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

丁寧に施術していただき
    全身スッキリしました!
    汗もたっっっぷり出ました!
    また行きたいと思います!

【脂肪燃焼+代謝UP&Dedox】最新痩身ハイパー☆選べる部位90分¥12000→¥8980

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

たった1回の施術でこんなに変化がわかったのは初めてでした!痛みはありますが徐々に慣れていきます。
    効果があるので痛みは我慢出来ちゃいます。
    また、次の来店時に前回のことをきちんと踏まえて施術してくださるので嬉しいです。

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/16

アトピーがあり結構気にしているので、そのことについて何回か言われたのが少し傷つきました。ありがとうございました。

• ふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/9

土曜日に急に思いついて予約。感じよく迎えてくださいました。
    肩のリンパも根気よく施術してくださり次の日はかなり楽になりました。

【神業☆小顔美肌&肩凝り解消】ハイパーナイフフェイシャル 70分

ふさま

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事柄、目元や眉間や頭が凝り固まりやすいと思いますので、次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    日々の簡単なホームケアも確実に効果につながりますので、またお悩み等お気軽にご相談下さいませ。
    店長より

• ベルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

背中、腰周り、脚と、しっかりハイパーをかけていただきました。

ベルル様:

先日はお忙しいなか当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりの全身トリートメントでリンパの流れが良くなり代謝も改善されたようですね!
    大変嬉しく思います。継続することで体質改善にも繋がりますので、是非またお時間あるときにお越しくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    店長より

• コンブさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

初めてハイパーナイフの施術で、緊張していましたが、説明がとても丁寧で安心して受けることが出来ました。継続的に通いたいと思います。

コンブさま

昨日2回目のご来店、頂き誠にありがとうございました。
    また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのコルギは今までの滞ってた老廃物を流すので痛みも
    ありますが、効果も実感しやすいかと思います(^^)

ボディの回数券もご購入頂き、ありがとうございました♪

見た目はもちろんですが、体質的にもきれいな状態を作り上げていきましょう。
    まずは3月、最高の状態になって頂けるよう、またご期待に添えられるよう、
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね。

一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします(^^)
    店長より

• たきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

初めてハイパーナイフを体験しました。じんわり温かくなって、痩身を期待していたのですがそれ以外にも肩こりや腰痛も緩和されそうです。
    小顔マッサージは痛気持ち良く老廃物が流れている気がして、早く鏡を見たくなりました。
    翌日全身をチェックしたのですが、顔はスッキリ早くも太ももも細くなった気がします。
    内出血の跡がひどいのですが、効果は素晴らしいしこの価格ですのでまた伺おうと思います。

超お得♪【 期間限定☆お試し価格】全身ハイパー+小顔コルギ+頭皮カッサ120分

たき様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    また、忙しい中口コミご投稿頂き、重ねてありがとうございました。

痩身メニューは部分的に気になる箇所の脂肪にダイレクトにアプローチをかけられるよう、

これからも宜しくお願いいたさいます。
    店長より

• レイコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

今回、初めてよもぎ蒸しを受けました。
    かなり暑くて汗をかきましたが
    自分で温度調整もできたので、無理なくよもぎ蒸しの時間を過ごせました。
    冷えが気になっているので、また体質改善のために受けたいと思います^ - ^

【下半身スリム】痩身ハイパー(太もも・ふくらはぎ) 50分 6500円

レイコ 様

口コミありがとうございます(*^^*)

今までの滞ってた老廃物を流すのとデトックス効果も
    ありますが、なによりレイコ様自身が効果も実感して頂きよかったです(^^)

レイコ様のまたのご来店お待ちしております♪

今後ともよろしくお願いします(^^)

• 梨菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

いつもお世話になっています。ハイパーナイフで下半身をいつも施術して頂いてます。まだ5回目なので効果は分かりませんが、根気強く今後も通いたいと思います。

• 梨菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

脚のハイパーナイフを毎回利用しています。
    少しづつ効果が出てきている気がします!雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられるので今後も利用したいと思います!

• くみどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

肌が全体的に透明感あってキレイになっていてよかったです。

忙しいなか足を運んで下さいまして、いつもありがとうございます!
    お肌の調子が少しずつ整ってきて本当に良かったです。
    これから紫外線による肌のトラブルが増えてきますので、しっかりとケアさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/24

ここのコルギはすごいです!おすすめ!

ともちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

本格韓国コルギで強いので痛みはありますが効果はすぐに実感いただけます(^^)

つねにお客様に満足いただけるようにしております(^^)

今後ともよろしくお願いします

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

すごく足が楽になりました。

とも様

口コミ有難う御座います。

こちらこそよろしくお願い致します!

スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね。

今後とも宜しくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

小顔コルギが気になりしてもらいました。
    スンゴーーク痛くて半泣きでしたが、
    終わった後のすっきり感半端ないです。
    目もぱっちりで顔も小さくなってます!
    是非オススメですー!

【速攻痩身&小顔コルギ】ハイパー痩身エステ&小顔コルギ120分 14800円

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

初のハイパーナイフの施術をお願いしました。温かく、とても気持ち良くて寝てしまうくらいでしたが、終わったあとは普段は汗をかけない私がかいていて驚きました。スタッフさんも一生懸命かけてくれて、効果が楽しみです。

【脂肪燃焼+代謝UP】最新痩身ハイパー☆選べる部位 60分 ¥8500→¥5980

まお様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

安心して楽しく施術を受けてくださったようでこちらも嬉しく思います!
    まお様のご希望に沿った施術をこれからもさせていただければ幸いです!
    次回も楽しみにお越しくださいませ!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

初コルギをやっていただきました!一回でかなり効果を感じたので通おうと思います♪

さやか

またのご来店をお待ちしております!

• マムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

痩身で通ってます。
    日に日に実感できます。
    暫く通って頑張ります!

超お得♪【GW限定クーポン】全身ハイパー+小顔コルギ+頭皮カッサ120分

マム様

口コミ有難う御座います。

こちらこそよろしくお願い致します!

スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね。

一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ケイビューティ 阿佐ヶ谷(K-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー