4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. スタジオ キナリ(studio kinari)   >

パーソナルトレーニングスタジオキナリ

• 沖縄県那覇市松山2-21-19 ケンヨウビル3F
  • 沖縄都心モノレール「ゆいレール」美栄橋出口より徒歩8分。GRGホテル那覇より徒歩3分

スタジオ キナリ(studio kinari)の口コミ

mikkyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 04:14:16.0

この間はありがとうございました!
    また、何度も時間の変更をお願いしてすみませんでした。。
    毎回快く対応して下さったので、行く前にトレーナーの方の人柄がとても優しい方だと分かりました。
    トレーニングはというと、今までネットで色んな情報を見て自己流でやっていたことが何が正解で何が間違っていたのかがよく分かりました。
    特に、今までふとももの前側にしか効かなかったスクワットが気になるふとももの後ろや内側にまでしっかりと使うということが実感できました。私は今まで二つほどパーソナルトレーニングジムに行ったことがありましたが、間違いなくkinariさんでやったトレーニングが一番分かりやすく、一番効きました!
    あと、他のジムではトレーニング後にすぐ契約の話になったり、帰った後もしつこく電話をしてきたりしますが、他の方の口コミにもある通り、全くそういったことはありませんでした。人気店である理由もよく分かります!
    お店の隠れ家的な雰囲気も私好みで、一回でファンになりました。また筋肉痛が収まったらご連絡させて頂きますので、よろしくお願いします!

【パーソナルトレーニング】太る体のクセを徹底把握・矯正!90分4320円

パーソナルトレーニング studio kinari 【スタジオ キナリ】からの返信コメント

めちゃくちゃ持ち上げてもらったコメントありがとう御座います!

ここまで喜んで頂くと、こちらも大変嬉しいですがちょっと恥ずかしいです笑

是非是非またご連絡お待ちしてますね!

• miliさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 14:37:52.0

先日は、ありがとうございました。
    どんどん崩れていく体型と脚力の低下を実感しながらも、自分ではどうすることもできなくなり、こちらのトレーニングに辿り着きました。
    行ってみて本当に良かったと思えます。
    先生の親指に勝てない筋力には愕然としたし、
    スタジオからの帰り道で、既にいつものスピードで歩けないほどのプルプル具合に笑えてきましたが、
    一回のトレーニングでO脚が少し改善していました!
    教わったスクワットなどを、自宅でも行ってみたものの何か違う。。無駄なことはしたくないし、最短距離で目標に辿り着きたいタイプなので、早めに次の予約を取らなきゃ!と思います。
    今、目標としている体型や筋力を改善して維持するトレーニングの仕方を身につけられた後も、三点倒立が出来るようになるまで通ってみようかな。。と、思うほどに、きちんと理想に導いてくれると感じられる信頼できる素敵な先生でした。オススメですよ♪

【パーソナルトレーニング】まずは無料カウンセリング+初回体験90分4980円

• おさよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 16:31:53.0

お電話で事前に色々と質問をさせて頂きましたが大変丁寧にご対応頂いたので、とても親切な方と思いお店にお邪魔させて頂いたら大変話し方と見た目にギャップのある方で思わず「本当にここかな?」と思いました。

内容はまさにプロの仕事を体験させて頂きました。おかげ様であれから数日たった今でも筋肉痛で寝がえりに苦戦していますが、これも今までにはない経験なので仰られた通りこの筋肉痛も楽しんでいます。

またお世話になりたいと思います。

• SALLYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 20:37:38.0

先日は大変お世話になりました。
    論理からとても詳しく丁寧に教えてくださり、勉強になったし納得した上でトレーニングを教えて頂けたので、覚えやすかったです。
    器具なしでお家で出来るトレーニングを教えて頂けるというのが何よりありがたく感じました。
    3日間くらいは今まで史上最高レベルの筋肉痛で、こんなに使ってないところがあったのかと愕然としました。
    筋肉の付け方次第で骨盤の歪みも軽減できる?治る?というのにはビックリでした。
    姿勢もキレイになれたらいいなぁと思いますので、またお伺いさせて頂ければと思います。
    本当にありがとうございました(^人^)

先日はありがとう御座いました!
    また、次回のご予約もありがとう御座います。

筋トレももちろん大事ですが、日常生活の体の使い方で体はどんどん変わりますし、
    それに今度お教えするトレーニングをやって頂ければさらに体の変化は加速して
    いくかと思いますので、是非頑張りましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:13:01.0

2年ほど前に他所でパーソナルトレーニングを受けたことがあり、最近リバウンドぎみだったので思い切って体験の申し込みをしました。
    トレーナーさんは身体のことをよく分かっていて、どうして私の体が今の状態なのかを丁寧に説明していただきました。
    パーソナルトレーニングに通っていたときも、なかなか落ちなかった前腿の張り!
    もう仕方ないものだと諦めていたのですが、希望が持てました。
    午前中の体験だったのですが、夕方にはもう足に力が入らず立てなくなりました笑
    翌日、翌々日。筋肉痛がとてつもないです!
    今までで間違いなく1番いたい笑
    歩けないです。ほんとに!
    でも痛いのは効いてる証拠。体験の内容も濃くて、きっつかったけど確実に身体を変えることができると思いました。
    トレーナーさんも気さくな方で、とても親切に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います!

体験なのでほぼ動いていませんが、ご自身の体がどれだけ動いてないか分かってもらえたら良かったです!あと、予告通り激し筋肉痛きたみたいでそれも良かったです笑

是非体を変えたくなったらまたいつでもご来店くださいね!

• miinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 11:36:50.0

この度はご指導ありがとう御座いました。

以前こちらの来たことのある友人からの紹介だったのですが、話に聞いていた通りの論理的かつ分かりやすいご説明で自分の体の状態がよく理解できました。

他の方が書いておられる通り見た目はいわゆる「トレーナー」のそれのイメージとは異なっていましたが、自身の表れなのだと思いました。それだけの濃密な時間を過ごさせて頂きました。

自信の表れと言われると照れますが、お客様の記憶には残りやすい人間みたいです笑

またいつでも質問責めお待ちしてます!!

• ひかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 10:03:44.0

ゴールデンウィークで沖縄に来る機会があったので、インスタで前々から気になっていた先生のところに体験させて頂きました。
    同業ということを明かしたにも関わらず、いやな顔一つせずご対応して頂きありがとう御座いました。

私も脚痩せをメインとしたトレーナーを仕事にしているのですが、私にとっては目から鱗の話ばかりでした。まず、とても人体に対する知識が深く、ここまで来ると本当にマニアの領域まできていると思います。また、インスタで知っていたので割と派手な先生だということは知っていましたが、想像以上に派手でしたのでそのギャップがさらにビックリしました。

沖縄以外でもこれくらい美脚作りの素晴らしい技術をお持ちの先生は中々いないので、沖縄で下半身太りに悩んでいる方は一回でいいので体験してみるといいですよ~

【パーソナルトレーニング】美姿勢美脚コース初回体験90分4980円

先日はわざわざ遠いところからありがとうございました!

同業の方からそうやって言ってもらえると自信になります。
    まだまだ僕も勉強中ですが、また沖縄に来る機会があれば遊びに来てくださいね!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 09:39:30.0

まずトレーナーさんがとっっっっても明るい方!思った以上に自分の体のことを説明してくれてまだトレーニングも始めてないのに気が付いたら1時間も時間がたっちゃってました汗

見た目はちょっと派手だから苦手なタイプの人もいるかもしれないけど、そんなことすぐに気にならなくなるくらい知識がすごいのでそうゆう意味でも面白いトレーナーさんでした笑

あと、口コミの評価がどれも高いから「ジムの人が書かせてるのかな?」って思ったけど、体験とは思えないくらいの内容だったから私も喜んで書こうと思いました!またお願いしまーす!!

こんにちは!口コミありがとうございます!

口コミ書かせてるの?ってめっちゃ言われるんですけど、そう言ってもらって良かったです笑

これからもそう言ってくれる方が増えるように頑張りますね!
    またお待ちしてまーす!!

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 09:21:36.0

この度は大変丁寧なご指導ありがとう御座いました。
    ご指導頂きました先生は正に「先生」と呼ぶのにふさわしい方でした。
    私は以前骨盤矯正のために接骨院にしばらく通っていた時期が半年ほどありましたが、そこでは半信半疑だった点も先生の分かりやすいご説明でやっと腑に落ちた点がいくつもありました。

私も他の方の口コミを見てからお伺いしたのである程度覚悟はして行きましたが、30分にも満たないトレーニングで翌日から体験したことの無い筋肉痛に襲われました。

トレーナーの先生としてだけではなく、体の先生としても高い技術力をお持ちですので、これから継続して通わせて頂いて、いずれ自分で自分の体をコントロールできるようになりたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

本来、先生なんて呼ばれる柄ではないので恐縮です笑

トレーナーはただ筋トレを教える人じゃないということを分かってもらえたら嬉しいです。まだまだ僕も勉強不足ですが、もっと役に立つ知識を提供出来るように頑張りますね!

またお待ちしてます!!

• hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 20:23:25.0

こんにちは!

とっても楽しく笑いながらやらせてもらったトレーニングからはや一週間が経ちましたが、仰っていた通りとてつもない筋肉痛に襲われて、効いていることを実感しました!!

教わったことを自分で実践していますが、中々難しいなーと。
    トレーニングにお伺いしたときも自分の体のことをとても詳しく教えてくれてびっくりしましたが、いざ自分でやるのも限界がありますね。

また仕事が落ち着いたら絶対行くのでお願いします!!!

ご来店ありがとうございました!

スクワット難しかったですよね、でも継続してやっていれば必ず出来るようになるので頑張って下さいね。

お仕事大変だと思いますが、頑張って下さい。またお待ちしてます!!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:59:18.0

先日は予約の時間に遅れてしまった時に、快く対応していただきありがとうございました。
    リハビリして頂いたお陰で、普段自分の筋肉をどれだけ使えてないかが分かりかなり衝撃でした!指導して頂いたスクワットは本当にキツくあんなに効いたのは初めてで、日常生活に支障が出る程の筋肉痛を感じてますが!それだけ効果があるという事なので喜びも感じてます(笑)
    正しい知識で正しく筋肉を使えるようになり、自分を変えていきたいのでこれからもご指導よろしくお願いします~!

【パーソナルトレーニング】まずは無料カウンセリング+初回体験75分3240円

あ!口コミ書いて頂いたんですね、ありがとうございます!
    また、お知り合いのご紹介もありがとうございました!

ガッツリ筋肉痛きたみたいで良かったです。
    また是非いつでもいらして下さいね!
    お待ちしてます!

• きんたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 00:30:07.0

他の方もたくさん口コミを書かれているので私が書くこともあまりないのですが、良い意味で期待を裏切られてとても満足しました。

派手な見た目で最初はちょっとビックリしましたが、話し方もとても丁寧でしたし、質問に対する説明もとても上手で聞いてる間にどんどん引き込まれました。私が聞いたことに対してその何倍もの情報量を提供して下さったのでノートを取れば良かったと後悔しています。。

あと、昨日の今日で今まで痛くなったことのない、私が気になっているとお伝えした通りの体の場所にとてつもない筋肉痛がきているので、カウンセリング時にお聞きしたことをまさに形にされていることがよく分かります。

最後に、お話下さった「パーソナルトレーニングに通い続けるのではなく、自分で痩せる方法を身に付けに通う」というコンセプトがとても素敵だと思いました。少し予約が取りずらかったですが、人気なのも頷けました。今後もご指導よろしくお願いします。

【パーソナルトレーニング】美姿勢美脚コース初回体験90分4320円

ご来店ありがとうございました!
    フォームの大事さが分かって頂けたようで僕としても嬉しいです。

是非またお待ちしてますね!!

• ちいとすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 00:46:47.0

先日初回体験でお世話になりました。
    皆さんのコメント通り、トレーナーはプロです。
    丁寧なカウンセリングの後、普段使われていない筋肉を徹底的に思い知らされるので、私のように初回体験の方はしっかり身体を休められるスケジュールを取ることをお勧めします。退店時はエレベーターを使う事も強くお勧めします(笑)
    体験後まだ下半身グタグタですが、自分の為にまたお世話になろうと思います。
    有難うございました!

あー!口コミありがとうございます!!

でも、しっかり身体を休められるスケジュールを…と書かれるとお客様が怖くなって来れなくなっちゃいます笑
    でもしっかり効いたようで良かったです。

また是非来てくださいねー!

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 12:37:22.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。トレーナーさんがとても勉強家です。オタク度もすごかったです。
    今までジムに通いマシーンで体を鍛えていたつもりでしたが、効果的なトレーニングにならなかったのは、体が「使えていない」ことだと指摘されびっくりしました。
    スクワットはとても難しいです!だからこそプロのマンツーマンの指導が必要だと感じました。
    これからお世話になります。

先日はありがとうございました!!

色々気づかれたことがあったかと思いますが、本番はこれからなのでガッツリいきましょうね。

よろしくお願いします!!

• ヨシさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-12 18:53:07.0

痩せるには筋トレが必要だと思い、パーソナルトレーナーを探している時にキナリさんを発見しました。他の方の口コミが気になったので体験を予約したのですが、行けば高評価の理由がわかります。

トレーナーさん自身もおっしゃっていましたが、筋トレ前のカウンセリングは長めで、体のことをわかりやすく解説してくれます。体験なのに筋トレも合わせてたっぷり時間をかけてくださり満足でした。

いざ体を動かしてみると、全然使えていない筋肉があると教えてもらい、なぜ自分の脚が痩せないのかがわかります。トレーニングがものすごくキツかったですが、普段いかに体を動かせていないのか自覚しました…翌日は筋肉痛がすごかったです。

続ければ痩せると感じたので、これから通いたいと思っています。

口コミのご返信が遅くなってすみません!

通って下さっているので今更ですが・・笑

いつも遠いところからありがとう御座います!これからも頑張っていきましょー!!

• marina-nyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 16:51:45.0

先日は大変お世話になりました。
    自分の体への発見と驚きの連続の2時間でした。
    他の方の口コミやお店のホームページを見て、ここなら中学校以来全く運動という運動をしてこなかった私でも出来るかな。。という思いで予約をしましたが、そんな不安もお店にお邪魔させて頂いてすぐに吹き飛んでしまいました。
    トレーナーさんの分かりやすい説明と、こちらが質問したことに対して少しの疑問を残さず解消してくれた知識にただただ感動するばかりでした。見た目とは裏腹に本当によく勉強されていて、お客さんのことをちゃんと考えていることがよく分かる人柄でした。
    私はブログを見てお伺いしましたが本当に書いてあること通りで、普通のエステだったりパーソナルトレーニングのお店なら契約のための営業をしてくるところを全くしてこなかったので、逆にこちらが焦るくらいでした。
    今までダイエットには多額のお金をかけてきた私ですが、今回ほど満足したことはありませんでしたので、是非通いたいと思います。今回はありがとうございました。

先日はありがとう御座いました!

そうですね、基本的に営業は全くしません笑
    お客様が本気になればこちらから無理にお声がけする必要はないと思っています。

是非是氏またお待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 18:06:32.0

先日はお世話になりました!お陰様で今までに体験した事がない程の筋肉痛が来ています
    沖縄には美脚をテーマにしたパーソナルトレーニングは無くて諦めていたのですが 当サロンに出会えて良かったです!
    トレーナーさんの知識の量が凄くて感動するものばかりでした。トレーニングも普段使えてない筋肉にしっかりアプローチ出来ていて、いかに自分の筋肉が使えてないかが身にしみて感じました。今まで私がやって来たスクワットは何だったんだろう…と思ってしまう程の効果のあるスクワットでした。これもしっかりと根拠のある知識にそったトレーニングだからこそ出来るものだなと感じました!すごく良かったのでこれから通いたいと思います(^^)

スクワットは本当にトレーナーとしては体の知識が無いと効果的なトレーニングが出来ないので実力が試される部分ですね。

なので、そうやって言ってもらえるととっても嬉しいです!

是非またご連絡お待ちしてますね!!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:57:24.0

まず、昨日はトレーナー様の貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    体験とは思えない程の濃厚で充実した内容の時間だったと思います。
    わたしは食事制限で約10キロほど痩せましたが、自分の思い描くような体型にはならず悩み、行き着いたのがここでした。単純に筋肉トレーニングではなく医療的なところからもアプローチしていて安心してトレーナー様の言うことに身体を任せられました。人柄も良くて「良い出会いをしたな」って思います。
    ただ…トレーニングはキツいです!笑
    歩くのがキツイですー泣

【パーソナルトレーニング】ボディメイクコース初回体験90分4320円

口コミありがとうございます!

トレーニング中もずっとニコニコされていて、こちらも楽しくセッションが出来ました、ありがとうございます!

これから一緒に美脚作っていきましょうね!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 01:27:37.0

ただ細くなりたいわけじゃなく筋肉もつけたくて、初めてパーソナルトレーニングを予約してみました。

先生は厳しいところはしっかり厳しく優しいとこは優しかったです♪
    自分の身体の弱いところが知れたので、これから始めていき綺麗な身体を目指したいです♪

ギャーギャーうるさくてスミマセン。

筋肉痛かなりキツかったんじゃないでしょうか?
    体はやったらやった分ちゃんと結果で返ってくるので頑張っていきましょうね!!

(確かにギャーギャーうるさかったですが…笑)

あとチョコは少し減らしましょう!

• (^ ^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-18 19:15:42.0

先日はお世話になりました。まず、思い立って即予約を入れて正解でした。
    知識の乏しい私に理論を噛み砕いて分かり易く教えて下さったので、色々な疑問が解決出来ました。
    もっと知りたい事が増えてしまったので、またお伺いさせて頂きたいと思っています。

前日はありがとうございました!!

トレーナーのくせに話が色々と長かったとは思いますが、ただ体を動かすだけでなく、しっかりと頭でも理解してから行動に移す方が結果的に早いと思います。

また疑問があればいつでも来てくださいね!

• LaLaかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-04 08:58:35.0

普通のパーソナルトレーナーとは違い、身体の仕組みをよく知って本当の意味で鍛えられるので、良かったです。トレーナーな方も面白く、時間があっとゆう間の時間でした

口コミありがとうございます!!

既に早速通って下さっているのでアレですが、そう言ってもらえると嬉しいです!

トレーニングはもちろんですが、体のメンテナンスも僕にお任せください。今後ともよろしくお願いします!

• べるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 07:19:55.0

素晴らしいです。
    トレーナーはほんとうにプロフェッショナルです。
    自分の身体、筋肉の動きなど、疑問があるときはこちらを試してみるといいです。
    トレーナの豊富な知識により、いろんなことが説明され、
    続ければ改善に向かうことがはっきりとわかります。

ヨガで目指すダイエット!【コアパワーヨガコース】初回体験60分2000円

まさかコメントを頂けるとは思っていなかったので嬉しいです!

またお時間あるときには是非遊びにきてくださいね!!

• Natchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:35:10.0

先日はお世話になりました!
    スタッフの方は、とても話しやすい方で他の方の口コミにもあるようにすごく気さくな方でした。人柄も凄く良かったのですが、1番に良かったのは、知識量の豊富さ。こちらが1つの質問に対して、それこそ10の答えが返ってくる程、紐解き方式で答えてくれます。それがまた、難しい話ばかりでは無く、スッと頭に入ってくる程、説明力もある方です。またトレーニングの体験も受けたのですが、自重量でのトレーニング。まさに私が求めていたやり方。キッツいトレーニングではありましたが最中は励ましの声掛けでやり抜け、終えた後は達成感もありました。20分程のトレーニングでしたが、今まで役割を果たしていなかった筋肉達も刺激を受けたのでしょう、お陰様で昨日の今日で腹部の筋肉痛が起きています(笑)少ない時間でもシッカリと筋肉にアプローチしたトレーニングを受けることが出来ました。
    スタッフさんの【ジムに来る以外の23時間の自己の過ごし方について】も学ばさせて貰ったのですが、今でも意識して過ごす事が出来ました。それはスタッフさんの利用者に対する強い意志がチャント伝わっているからなのだろうと私は感じました。

【パーソナルトレーニング】まずは無料カウンセリング+初回体験60分3240円

ご来店ありがとうございました!

トレーニング効果を実感頂けたみたいで良かったです、是非日常の意識も高めて下さいね!!

またお待ちしてます!!

• emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 00:23:51.0

今回はありがとう御座いました!(*^_^*)

他の口コミを書かれているのを参考に一度行ってみようと思って
    足のむくみを取ってもらったのですが、びっくりするほど細くなりました!

マッサージをしてもらっている間もずっと体のことについてお話をしてもらい
    これからどんなことに気を付けなきゃいけないかも教えてもらいました。
    トレーナーさんの話も面白くて、あっという間の時間でした(>_<)

良い時間をすごさせて頂いてありがとうございました!
    今度はトレーニングもお願いします☆

【美容整体コース】瞬間むくみ除去!初回体験20分1500円→1000円

ご来店ありがとうございました!

むくみの原因がお分かり頂けたようで良かったです!

また是非トレーニングも体験しに来て下さいね!!

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-05 17:33:16.0

以前からパーソナルトレーニングというものに興味があり、ちょうどこちらのスタジオを見つけたので体験に行ってきました。

パーソナルトレーニング自体よく分からず、ジムのマンツーマン版、の感覚だったのですが、まずマシンを使わないところ、コンディショニングからはじまるところ、ダイエットのお話などなど目からウロコでした。
    トレーナーさんがとてもお話しやすい方で、質問にもたくさん答えてくださり、トレーニングも楽しく受けることができました。
    翌日の筋肉痛は、痩せたい!と思っていたところが全部痛くて、効果を実感できました。

またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

ご来店ありがとう御座いました!

気になってたところに筋肉痛きたみたいで良かったです!

また沖縄にいらっしゃる間にがっつりトレーニングしましょうね。
    お待ちしております!

• rrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 18:37:53.0

初めてのパーソナルトレーニング体験で、少し不安でしたが
    気さくで面白いトレーナーさんで楽しく時間を過ごせました。
    説明上手で、ダイエットに関する情報は本当に目から鱗なお話ばかり。。。
    普段運動も全くしないので、正直トレーニングはきつかったのですが、
    トレーナーさんが楽しく励ましてくれて、一人では出来ないことができてしまいます。(笑)
    足の専門のようで、足の状態を見せることで普段の姿勢や立ち方を見抜かれました。
    ダイエット目的にも、体を整えるためにもぜひ通ってみたいと思いました。

ご来店ありがとう御座いました!!

嬉しいコメントありがとうございます!

また是非いつでもお待ちしてますねー!!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 10:51:18.0

最近できたジムなのかな・・?松山にパーソナルトレーニングジムがあることを知りませんでした。中々自分でダイエットをしていても痩せることが出来ず、今回どのようなカウンセリングをされるのかも含めて体験に行きました。

私自身もある程度ダイエットや体についての勉強はしてきたのですが、私では足元にも及ばないくらい多くのことを勉強されていることが会話の中からよく分かり、しかもこちらからした質問に対して知らないことでもとても分かりやすくご説明を頂きました。特に食事改善については、今まで聞いたことのあるダイエット方法の中で一番納得できる内容でした。

実際のトレーニングはと言うと、よくスポーツジムなどにある機器を使わずに自分の体重だけでトレーニングが出来るのかと最初は少し疑問でしたが、実際に指導して頂くとすぐにそんな疑問は吹っ飛んでしまいました。(笑)

「必ず、三ヵ月で二度と太らない体にします」と仰っていた理由がよく分かりました。またお伺いしたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。

パーソナルトレーニング?まずは無料カウンセリング+初回体験60分3240円

まだまだ勉強中の身ですが、皆さんをキレイに出来るように頑張ります!

また是非お待ちしてますね!

• あやぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 18:51:01.0

マンツーマン指導をしてくれるのでトコトン筋肉をいじめてくれました。自分自身に甘い人にはオススメです。今まで全然使えてなかった筋肉を使ったので筋肉痛で2日間は歩行するのも大変だったけど、それこそ効いてる証だと思うのでこれからも週一ペースで通い続けたいと思っています。あと....トレーナーさん説得力のある体してます。親身に話も聞いてくれるので頼りになりますね。

あなたの理想のスタイルに☆メリハリボディメイクコース 50分5000円

ご来店ありがとうございました!

ガッツリ筋肉に効いたみたいで良かったです。
    僕でよければこれからもビシバシやるので、是非よろしくお願いします!

またお待ちしてます!

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 02:02:54.0

以前他のパーソナルトレーニングにも通っていたのですがあまり痩せなくて、その疑問や不安な点を一つ一つぶつけたら担当スタッフさんは全部に対してしっかりと納得のいく説明をしてくれてとても信頼出来るトレーナーさんだと思いました!!(かなりしつこく聞いたので面倒だったとは思いますが、、)
    トレーニングも気になる部分にしっかり効くように誘導してもらいかなりキツかったですが、担当スタッフさんがとても面白い方で辛くても頑張れて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。トレーニングマシーンがないとトレーニングは出来ないと思ってましたが、体の使い方に気をつけるだけで充分効くのを初めて体験しました。さすが!
    これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

マシーンを使わなくても出来るってことをお分かり頂けて良かったです。これからも気をつけて下さいね。

こちらこそ、是非是非お待ちしてます!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 20:18:14.0

下っ腹と足が太くなったのをきっかけにトレーニングと相談を受け、始めはどんなものなのか分からなかったので不安でしたが、凄く楽しく面白い方で分からないものは熱心に教えて説明したり正しいフォームでのトレーニングを実際にやったりジムに通わなくても家でも出来る個人に合った正しいフォームでのトレーニングなど沢山教えてくれて勉強なりました。初回では充実した内容だなって思います。沢山教えていただきありがとうございます(o(*゚▽゚*)o)ヨガも気になるので、時間あれば参加しよーと思います!

ご来店ありがとうございました!
    分からないことがあったらいつでも聞いてもらえれば大丈夫ですし、時間があったらまたガッツリやりに来て下さいね!!

スタジオ キナリ(studio kinari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー