5. ハラジュクネイル 原宿本店(HARAJUKU NAIL)   >

HARAJUKU NAIL 原宿本店【ハラジュクネイル】

ハラジュクネイルハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-14-11 HARAJUKU FRONT 1F
  • JR原宿駅竹下口より徒歩3分、東京メトロ明治神宮前駅3番出口より徒歩3分

ともみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 00:35:11.0

すごく居心地がいいです!
    とても真剣に一緒に考えてくださいます!

ネイルサロン迷ってる方はこちらをおすすめします!
    私は「はやくしなさいよ」感を
    出してくる方がすっごく苦手で
    ですが、楽しくパーツや色味の決断をさせてくださいます。

ネイルこと以外の話も美容のことで
    アドバイスしてくださいます!

おすすめしすぎると予約しづらくなりそうなので
    この辺でm(_ _)m

【ハンド】定額5980円「個性派ニュアンスネイル」【初回オフ無料】

HARAJUKU NAIL 原宿本店【ハラジュクネイル】からの返信コメント

ともみ様

この度はご来店、口コミありがとうございました^^

当店ではネイルの技術やデザインだけでなく
    ご来店くださったお客様にはゆくりと楽しいお時間を
    お過ごし頂きたいため、
    接客マナーにも気をつけております。

美容のお話もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね^^

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 17:30:27.0

以前施術をしてもらったことがあり、その時はすごく満足のいく仕上がりだったので今回2回目の利用でした。
    まず、オフの段階で削った爪の粉で服が真っ白になりました。
    口コミを拝見しましたが、何件か同じ口コミ書かれてる方いますよね?改善する気はないんですか?
    仕上がりもジェルがはみ出ていたり、キワまで塗れてなかったりと、言葉遣いは丁寧だが、施術や気遣いに丁寧さが感じられませんでした。
    次の日には1つパーツがとれ、3日後にももう1つパーツがとれました。
    お直しの電話を何回もかけても全然出ず。
    結局直してもらいましたが、直すときも取れた跡で盛り上がってるジェルの上にそのままパーツをのせて直し始めたので、さすがに仕上がりに対しての丁寧さがなさすぎると思います。
    もう二度と利用はしないです。

【ハンド】アートやり放題|90分【オフあり】

ひなの様

この度は、大変お忙しい中
    ご予約と口コミをありがとうございました。

まずオフの表面のお削りする量が多かった為、ダストが飛んでしまい大変失礼致しました。
    今後はそのような場合、ブランケットを掛けるなど
    お洋服が汚れないような対策を取らせていただきたいと思います。

またその他の施術に関してもご指摘ありがとうございます。
    パーツコーティングに関し、お直しで確認させて頂きましたが
    根本の部分のコーティング不足のようでした。
    大変失礼致しました。
    細かな施術に関しても今後改善させて頂きたく思います。

その他細やかなご指摘ありがとうございます。
    お電話対応に関しまして、1名で接客をしていることもあり
    なかなかお電話にでられることができなかった事、大変失礼いたしました。
    今後は必ずお電話対応できるように致します。

この度、頂いたご指摘は今後の接客、施術の参考とさせて頂きたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    お詫びと、ご指摘頂いたことに大変感謝申し上げます。

またのご来店お待ち申し上げます。

• ぱるおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 16:52:59.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします。

【ハンド】アートやり放題|120分【オフあり】

ぱるお様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回も可愛いく、ご満足いただけるデザインになり本当に良かったです!!

当店ではお客様のイメージになるべく近づけられるように
    しっかりカウンセリングさせて頂いております!!

また次回も素敵なネイルにしちゃいましょうね(^^♪
    ご来店お待ちしております!

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 08:32:01.0

いつも私がこうしてほしいとか
    ここ変えてほしいとか急にお願い
    しても嫌な顔せず対応して頂けて、
    楽しくお話してくださるので
    素敵な時間を過ごせています☆
    駅からも近いし通いやすいです!
    またよろしくお願いします(´∀`)

【ハンド】アートやり放題|90分【オフあり】

7様

ご満足いただけるネイルができているようで
    本当に良かったです。

短いお時間ではありますが
    また来たい!と思って頂ける施術、接客ができるよう
    毎回心がけております。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております^^

• あんにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:34:19.0

今回初めてこちらで施術をしていただきました。やり放題のコースで初めにいくつかやりたいネイルデザインを見せつつ全体のベースの色やパーツ配置など具体的にスタッフの方に伝えたのですが、話を聞いていなかったのかベースの色の濃さやパーツ配置が全然違うデザインになっていて仕上がりがとても残念でした。一緒にデザインを確認していたのですが、似せる気が無かったのでしょうか?オフの際、ジェルを1度に削っていて爪がとても熱かったのと粉が服に沢山掛かってしまったのが気になりました。爪の形も歪んでいたり、最後のヤスリがけも中途半端でジェルがはみ出たままでした。仕上げのオイルで家に帰るまで分からなかったのですが、未硬化ジェルの拭き取りが甘く、爪がベタベタしていました。やり放題のコースを選択したのですが、最後のコーティングやリペアで追加の料金が掛かってしまいました。施術中に説明するのではなく、コース選択の所に別料金がかかります~など書いておいて欲しいと思いました。他のネイルサロンなら同じ価格でも、コーティングやリペアの料金も込みでアートも綺麗に仕上げてくれる所もあるのでとても残念でした。

【ハンド】アートやり放題|120分【オフあり】

あんにん様

この度は口コミのご記入ありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お色味や配置などに関しては逐一確認や相談をしながらお乗せしたつもりではございましたが
    お持ち込み頂いた大変素敵なイラスト画像とお写真のご希望のイメージに添えることができず申し訳ございませんでした。
    また、ご来店時のアートで大きな3Dが3つ乗っておりましたのでそちらをしっかりとお削りさせて頂いた為、ダストが飛んでしまい大変失礼致しました。
    そちらが逆にお熱く感じてしまったようで、不快なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    当店、記載の施術時間にオフ時間も込みの表記になっている為、お時間ギリギリまで
    アートをさせて頂いたのですが、そちらが逆におふき取りややすり掛けに影響が出てしまい
    大変失礼致しました。
    あんにんさまには少しでもアートを沢山して頂こうと思い頑張らせて頂きましたがこのような思いをさせてしまいお詫びのしようがございません。
    別途料金が掛かる物に関しては、しっかりお客様に伝わるよう徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 07:13:37.0

昨年に続き3度目の施術訪問でした。
    今回も希望デザインが曖昧でしたが、私の好みの色にアレンジをしていただけてとても満足です。
    またこれまでのネイルの持ちがとにかく良いので、今回も長く楽しめそうです。

美容院でもなかなかリピートしない私がここまでリピートさせてもらうのは自分でも驚きですが、本当にこのお店はいろんな意味で素敵だと思います!

ももも様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も物凄ーく素敵なデザインになりましたね(^^♪
    とても可愛いかったです!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!

モチも良いとの事でお悦び頂けて良かったです。
    また素敵なデザイン一緒に考えましょう。
    ご来店お待ちしております(^^)/

• ぱるおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 02:29:54.0

約10ヶ月振りに来店しました。以前通っていて、担当して下さっていた方がいなくなってしまってそれ以来行っていなかったのですが。。ココなら間違いない!と思い再度予約。私好みのニュアンス系を本当にキレーに仕上げくれるお店です。店内も綺麗ですし、何より大きなテレビがあって好みの番組が流れているので大変有り難いです。今回は爪が薄い事を相談してパラジェルにして頂きました。1週間以上経ちますが剥がれる事もなく、パラジェル合ってたみたいでチャレンジして良かったです。持込みデザインも少しアレンジして忠実に再現して下さいました。大満足です!またお世話になります。

【ハンド】アートやり放題|60分【期間限定】

ぱるお様

この度は再来店ありがとうございます(^^)/
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

当店はニュアンスが得意です!
    また気になったデザインがございましたらご相談くださいね(^^♪

パラジェルもお爪に合っていたようで本当に良かったです。

またテレビを見ながらゆっくりネイルタイムを過ごしに来てくださいね。
    お待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 21:58:29.0

接客から施術まで、
    とっても丁寧でした!
    プライベートサロンで、室内は綺麗で落ち着いた感じで
    好きな番組を見ながら施術していただいたのも
    すごくよかったです(*^_^*)!
    ニュアンスネイルをいつもするのですが
    こんなにイメージ通りにしてくださった
    ネイリストさんは初めてです!(><)
    本当にありがとうございました!!!

【ハンド】アートやり放題|60分【期間限定】

あお様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました!
    イメージ通りのニュアンスネイルができたとの事で大変嬉しく思います^^
    当店でもお客様のイメージを大切にしつつ、
    お客様それぞれにあったアドバイスをさせて頂いてお気に入りネイルを施術しております!

またサロンへのお褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
    おうち感がありリラックスして頂けて良かったです。

あお様のまたのご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 21:12:45.0

とっても大満足です!
    接客も丁寧で、今まで行ったネイルサロンで1番わがままを言えました!それぐらい、親切で、提案もたくさんしてくださり、とっても楽しい時間でした。
    ネイルの仕上がりもとってもよく、想像通りの出来でした!!ありがとうございます^ ^

ゆーり様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました(^_-)-☆
    大満足をしていただいたとの事で、大変嬉しいです!

当店ではお時間許す限りお客様のご希望に沿わせて頂いております。
    またご満足いただけるようなご提案も積極的にしております!

ぜひまたお越しくださいね。
    ありがとうございます^^

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 21:38:17.0

初めて利用させて頂きました!尊敬するほどの丁寧な対応で入店の際から気持ちのよい時間が過ごせました。ネイルの施術中もこちらの希望を隅々まで聞いてくださり、もっと素敵になるようにアイディアの提案もしてくださいました!そのおかげでとても満足のいくネイルにしていただきまたぜひご利用させていただきたいと心から思います!
    カラフルなうろこネイルとっても可愛いです!ステキなネイルありがとうございました!今までで一番楽しいネイルの時間で、時間が経つのが早く感じるくらい楽しいお話ありがとうございました!またぜひお願い致します!

【ハンド】アートやり放題|90分【初回オフ無料】

ゆいちゃんと一緒にネイルを悩んだ時間や、美容系のお話、、、私もとっても楽しかったです!!
    話が盛り上がりすぎて写真を撮るのを忘れちゃうぐらい汗

ニュアンスネイルは大大大得意だから、また派手なネイルがしたくなったら逢いに来てねーーー!その時までに、また美容系の小ネタを仕入れておきますっっ♪

ご来店、誠にありがとうございました。またお待ちしておりますね♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:52:42.0

オフの時ヤスリが指に当たって痛いしライトも痛かったです。。あと、オフで出る粉が自分の方まで飛びまくって、服が白い粉まみれになりました。。仕上がりは安いので仕方ないのかもしれませんが、表面のボコボコ感やベタ塗り感が気になりました。。次はないかなと言う感じでした。。

お客様へ

この度はHARAJUKU NAILをご利用いただきまして大変ありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きまして、施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当のネイリストへ確認をとりましたところ、施術の際の注意がしっかりと出来ていなかったとのこと、大変深く反省しております。

集塵機の扱いやライトの扱いに関しても同様に最新の注意を持って行わさせて頂ければと思います。

お客様から頂きましたご意見を元に、本日より改めて全ネイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

もしよろしければですが、無料にてお客様の気になるお爪のお直しを、当サロン別のネイリストにて対応させて頂けましたら幸いでございます。

お客様のご都合の良い日時をお電話にてお伝えいただければ、ご希望通りに調整させて頂きます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

HARAJUKU NAIL

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 23:57:25.0

いつもいつもお世話になってます!!
    なにかネイルがしたい!とか、
    この日に合わせて何かしたい!
    とか、そんなおまかせでもいつも大満足の素敵なネイルをして下さいます!!!

お値段もとても良心的なのに、施術中のお話もとても楽しくて!!!

友達にたくさんオススメしてます!!
    今後もよろしくお願いします!!!

【ハンド/フット】60分アートやり放題コース【期間限定】

クルミ様

この度は、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

当店では、お日にちお時間など、お客様の今ネイルしたい!!に
    できるだけ対応させて頂いております。

価格帯に関しても通いやすい値段設定とさせて頂いております。
    施術中、お話を楽しんで頂けたようで本当に良かったです!!

ぜひ、またのお越しを心よりおまちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 21:54:38.0

ホットペッパーに掲載されてた写真を見せたにも関わらず、ニュアンスネイル感はなく、ベタ塗りをされ全く違うものになりました。わたしの言い方も悪かったのかもしれませんが、他店の写真だったら仕方ないとも思ったんですが、自店に掲載されてたネイルなのでもう少し写真と同じように可愛くなると思いました。90分やり放題だと思ったのに追加料金が発生したのも不服です。久しぶりのネイルだったのにとても残念になりました。

【ハンド】90分アートやり放題コース【初回オフ無料】

みーちゃん様
    この度はご来店、口コミのご記入ありがとうございます。
    ご希望に添えるアートにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    更にお客様のイメージに添えるようなお仕上がりになるように精進致します。
    料金説明に関しましても、当店からのご説明がちゃんとお客様に伝わっているかどうかを
    確認しながら施術させて頂きたいと思います。
    みーちゃん様の貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。またのご来店をお待ち致しております。

• miccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 21:59:14.0

久しぶりにとても満足のいくネイルをしていただきました!!

まずは最近の流行りからちょっと個性的なものまで、ネイル見本がたくさんあって驚きました。今まで行っていたサロンだと、サンプルがちょっと古かったりやりたいものがぱっと見つからなかったりなどがありましたが、こちらではやりたいものが多くて逆に悩むくらいだったので、また次回の楽しみにとっておきたいなと思っています♪

担当してくださった方は手際よく丁寧に仕上げながら、爪の悩み(薄くて折れやすい)なども聞いてくださって…経験豊富で安心できる感じがしました。本当にありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします。

【ハンド/フット】個性派ニュアンスネイル定額コース【初回オフ無料】

micco様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

デザインサンプルはお客様が本当に気に入るものを心がけて作らせて頂いております。
    また種類も豊富に取り揃えておりますのでお客様が見ているだけでも
    楽しくなるようなラインナップとなっております!

お爪の悩みに関しては、なかなかネイルサロンに行かないと
    わからない事も多いかと思いますので納得いくまで何でもご相談ください。

お手元は常に目に留まる部位なので
    可愛いくキレイにしておきたいですよね!

またのご来店、お待ちしております。

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-27 17:14:36.0

【雰囲気】マンションの一室ということでそこまで広くはなかったものの、奥の部屋だったのでこじんまりと清潔感のある部屋でした。【サービス】デザインを悩んだまま伺ったものの、色も素材も選択肢をいくつも頂きとても楽しく選べました。【長さ出し】1本だけ爪が折れてしまっていたので、初のスカルプ(長さ出し)をしました。はじめこそ爪の違和感があったものの、3日も経つとほとんど違和感ありません。【仕上がり】全体的にデザインも長さも満足です。ただ施術後は気がつかなかったのですが、次の非の朝、左手の中指だけジェルと爪が剥がれかけていることに気がつきました。少し、残念です。【メニュー】90分の付け放題だったので、本当に何でも出来て楽しかったです。【料金】安くはないですね。ただ自己の満足度に比例しているので、問題ありません。ありがとうございました。

【ハンド/フット】90分アートやり放題コース【初回オフ無料】

ももも様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。

雰囲気づくりはとても大切にしており、約1時間半から2時間の間
    お客様がくつろげてご満足のいく場所を目指しております。

サービスや施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    はじめての長さだし、不明点や違和感があるかと思いましたので細かくご説明させて頂きました。

仕上がりに関してもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    少し剥がれているところがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    直後でしたらお直し期間も設けておりますので気兼ねなくご相談くださいませ。

つけ放題のメニューで楽しまれたとの事で本当にうれしく思います。

• ミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 20:40:43.0

2回目の利用ですが、相変わらずとても満足の行くネイルをして頂けました!!

お話もしながらなのであっという間です!

また次回も楽しみです♪

【ハンド/フット】豊富なデザインから選べる定額コース【初回オフ無料】

ミ様

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    2回目のご来店との事で満足のいくものとなり大変嬉しく思います。

施術中、楽しくお過ごしいただけるように当店では
    接客ももちろんですが、テレビのご用意もございますので
    お客様のお好きな方法で楽しんで頂けるかと思います。

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-22 22:59:06.0

もうずっとお世話になっているネイルサロンです。

たまたま予約がとれず別のサロンにいっても、やっぱり こちらのサロンがよかったなって思うほど、お店は綺麗だしネイリストさんの対応も素晴らしいし、何よりセンスが良い!
    やりたいデザインが思いつかない時は相談にも乗ってくれて、いつも助かってます。

ゆん様
    この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    店内は毎日清潔を保てるよう細部にわたり清掃を心がけており、
    スタッフも日々お客様に喜んで頂けるよう接客の見直しを行っております。
    当店では一人一人のお客様にご満足してお帰り頂けるようご希望のデザインをしっかりとヒアリングさせて頂いておりますのでまたデザインにお困りの際は気兼ねなくご相談くださいませ。
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒラ山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 21:05:03.0

持ち込んだデザインをとても素敵に再現、アレンジしてくれました。爪の形や仕上げの方法、違和感がないかなど、1行程毎に確認してくれたことも安心してお願いできたポイントです。
    また是非お願いしたいと思います!

【ハンド/フット】ニュアンス・夢カワネイル定額コース【初回オフ無料】

ヒラ山様
    この度はご来店と素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    デザインの再現、アレンジはお客様のお好みをしっかりとヒアリングしご満足頂ける施術を心がけております。
    また施術や接客に関してもご満足いただけるように丁寧に確認するよう努めております。
    安心して満足できる接客を心がけ今後も精進致します。

• りかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 21:35:21.0

学生最後の旅行に友達と沖縄に行くので記念に夏ネイルがしたかったので夏ネイル!
    友達と一緒のデザインで色違いにしてもらいました
    めっちゃかわいくしてくださってありがとうございました!!
    今回は旅費にお金が掛かっちゃって金欠だったのですが、次回はやり放題やりに行きますね

りかちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました!!
    夏らしいネイル、ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    お友達様と色違い、とても可愛いかったですね(^^♪
    当店のやり放題、ご相談頂ければご要望に沿うことできると思いますので
    ぜひ、ご来店の際はデザイン相談なさってくださいませ!
    心より、ご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 19:48:55.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く担当してくれたスタッフさんもとても丁寧でリラックスしてネイルできました!

サンプルも可愛いものが多かったです!
    カラーもかなり迷いましたが色々アドバイスしてもらって大満足なネイルになりました☆

仕事柄ネイルが取れやすい事を相談したら、自分に合うベースを教えてくれたり最後も取れにくいようにしっかりつけてくれたのがとても嬉しかったです(*^o^*)

また来月も伺おうと思いますので宜しくお願いします☆

ゆい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店では約2時間、お客様にご満足頂けるような空間づくりを心がけております!

サンプル数もいろいろお選びいただけるように
    沢山ご用意しております。
    またお客様個々に合わせてデザインや乗せ方などのご相談、ご提案も
    承っておりますので
    次回ご来店の際も気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きゃさりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 12:22:38.0

今回初めて行きました。
    いつもお願いしてたネイリストさんが結婚されて辞められたので、色んなサロンに行ったけどいい人に出会えず、、、
    だけど、今回こちらのサロンでお願いしてよかったです。
    とても丁寧な接客で、オフやケアなど1つ1つの工程のたびに痛みなどないのか聞いてくました!
    今回は定額だったのですが、カラーやデザインも豊富で優柔不断な私はいつもなかなか決まらないのですが
    ネイリストさんがアドバイスくれて、すんなり決まってしまい逆にビックリしました笑
    話も楽しくて、手際もいいのであっという間でした!!
    是非、また行きます。
    そのときは、よろしくお願いします!

きゃさりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    きゃさりん様のお気に入りサロンが見つかったようで大変嬉しいです。
    当店では丁寧な接客を常に心がけております。
    お客様一人一人ケアの工程で感じ方も違いますので、逐一確認させて頂いております^^

またデザインなど迷われているお客様には
    スタッフからご提案させて頂いて

施術時間、楽しんで頂けたようで本当に良かったです。
    またのご来店おまちしております!

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 11:20:42.0

初めて来店しました!
    ますスタッフのすべての対応がとても好印象でした!!
    チップの種類もとても多く、どれにしようかとても迷いました。この価格で人魚の鱗などのトレンドネイルができてとても嬉しかったです。そしてスタッフの技術の高さと接客対応がとても丁寧で大満足。こちらの要望を詳しく聞いてくれたり、どんな色味にしたら良いのか色加減、パーツの種類や配置など好みに合ったデザインをご提案して下さいました。最初はじめてのサロンだったので少し心配でしたが共通点も多く素敵なスタッフさんと満足いく仕上がりでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【4,980円】定額Aコース【初回オフ無料】

haruna様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店との事でスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

チップの種類はお客様が見てお楽しみ頂けるように
    数はもちろん、テイストもさまざまなものをご用意しております。

またトレンド感のあるデザインもご用意しております!
    スタッフの技術への評価もありがとうございます。
    日々お客様にご満足頂けるよう努めております。

初めてのお客様でも楽しんで頂けるよう
    今後とも精進してまいります。

• ぴぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 18:36:54.0

施術開始後にも関わらず、快くコース変更や色変更に対応していただきました。
    おかげで、足元が夏らしくテンションが上がるものに仕上がりました。ありがとうございます。

お店の入り口すぐの所で施術だったので、ちょっと緊張しました。

ぴぴこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    お足元素敵な夏FOOTになり、ご満足いただけたようで
    本当にうれしく思います。

当店では急な変更にもできるだけ
    対応できるようにしております!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

• naofyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 15:06:47.0

お店の雰囲気やサンプルの充実度などとても良かったのですが、仕上がりがとても残念でした。
    マーメイドネイルをしていただいのですがサンプルとあまりに違い過ぎて、とてもマーメイドネイルには見えません。友人には何これ?と笑われてしまいました。
    サンプルは他のスタッフの方が作ったのかもしれませんが、サンプルとして出している以上、同じようにできるようにしていただきたいです。

【定額ハンド/フット】豊富なデザインから選べるネイル【初回オフ無料】

この度のネイルについて、誠に、誠に、申し訳ございませんでした。

前回行ったサロンでのネイルがお気に召さない事を伺い、1週間での付替サロンとして、当店をお選び頂きましたのに、naofy様にはとても残念な思いをさせてさ待った事、、謝っても謝りきれません。

心が晴れやかになるはずのネイルでしたのに、、大変申し訳ございませんでした。
    この様な事がない様、スタッフ一同、毎晩ミーティングを重ねております。

お電話でも失礼いたしましたが、もしよろしければ、無料でお直しさせて頂けませんでしょうか。
    当サロンのスタッフは、全員、ネイリスト歴も長く、銀座、広尾にて、リーダー、副店長を務めたベテランでございます。
    未経験や1年目のネイリストはおりませんので、もしよろしければ、他のスタッフでご案内させていただけませんでしょうか。

以前のサロンのネイルが気に入らなかった事を聞き、丁寧にカウンセリングさせて頂きましたが、私の力足らずでございました。本当に申し訳ございません。
    naofy様のお爪の負担を考え、1週間での付替による負担がないようなケアで、時間をかけてしまった事も、心よりお詫び申し上げます。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 21:47:53.0

1年前に初めて行ってから、対応が居心地良く、
    毎月お世話になってます。
    個人的に爪が弱くて困っていたのですが
    アドバイスや、自分に似合うデザインを
    親身になって一緒に考えてくれてくれるので
    通うのが楽しみです。
    仕事で手作業が多い分今まで1ヶ月とジェルがもたなかったんですけど、今では余裕でもつようになりました!最高です!ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

【5,780円】定額Bコース「個性派ニュアンスネイル」【平日初回オフ無料】

まり様

この度は、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お爪が弱いお客様への適切なアドバイスやご提案などを
    しっかりと当店ではさせて頂いております!

デザインもネイリストがお客様のご希望をしっかりヒアリングして
    お好みのデザインに仕上げております!

もちもよろしいとの事で大変うれしく思います。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 23:47:08.0

4900円ぐらいのコースに、やりたかったシェルのウロコがあったから行きました( ^ω^ )

でも行ったら、可愛いサンプルが沢山あったから、迷ってたら、画像持ち込み?コース?もあるって言われて1000円のしかちがわなかったので、そちらでご案内にしてもらいました!!

でも、迷ってたら、写真とか見せてくれて、可愛いネイルにしてくれました( ^ω^ )

ありがとうございます☆
    優柔だったのに、超可愛いくしてくれたので、ここはオススメです!

後、いっぱい相談にのってくれてありがとうございました!
    また行きます(`・ω・´)

【4,980円】定額Aコース【初回オフ無料】

りさ様

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

当店では安価なコースでもご満足頂けるように最新のデザインを取り揃えております!

お客様のご要望に合わせてデザインのご提案もさせて頂いておりますので
    気兼ねなくご相談くださいませ。

また、お爪のお悩みなどについてもご相談に乗りますので
    沢山分からないことがありましたら
    お話くださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-13 12:57:25.0

先日、初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気が良く可愛いネイルに仕上げて頂きました。

私が持参した画像のネイルよりも、更に可愛くオシャレにアレンジして頂きました!
    ありがとうございます♪

お話も楽しく盛り上がりながらだったので、あっという間でした♪またお伺いしたいです!!

【5,980円】60分アートやり放題コース【期間限定】

ミ様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

当店ではお客様がくつろげるよう、雰囲気作りを
    とても大切にしております。

お客様それぞれのお好みに合わせて
    デザインのご提案をしておりますので世界にたったひとつしかない
    オリジナルネイルをしちゃいましょう!

施術中、楽しく過ごして頂けるよう
    接客も力を注いでおります。

またのご来店をお待ちしております^^

• 宮沢恵美子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 01:57:59.0

初めて伺いましたが、担当のネイリストの方がとても上品で丁寧な方でした。
    1つ1つの事を確認してくれて、私の好みを詳しく聞き出してくれて安心してネイルができました。
    ピンクの色ひとつでも、透明に見えるものや厚く見えるものがあるらしく、とても丁寧に説明してくれました。
    ニュアンスアートが初めてだったのですが、お姉さんが好みを聞き出してくれて、オーダーもしやすかったです。
    思っていた以上の仕上がりになりました!安くて不安だったのですが、大大大満足です!ありがとうございます。

また来月も伺います。

【5,780円】個性派ニュアンスネイル♪

この度はご来店、ありがとうございました。

御職場で、ネイル規定があるとの事で、お色味を悩まれておりましたが、ご満足頂けて安心いたしました。

プライベートサロンなので、これからも、お客様のライフスタイルに合ったネイルをご提案させて頂ければと思います。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

ハラジュクネイル 原宿本店(HARAJUKU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー