3. エステサロン東海トップ   >
  5. カイロセラピー家久楽   >

カイロセラピー家久楽

カイロセラピーカグラ

• 愛知県長久手市久保山2403‐1
  • はなみずき通駅徒歩約4分

かわうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:00:59.0

腰痛がひどく伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングです。
    疑問が残ってないか?なども聞いていただきすごくありがたかったです。人柄もよく話しやすいので私にはとても居心地の良い空間でした。

私の症状がひどくできることが少ないとのことでしたが、できることを時間をかけて行なっていただき日常生活を送るには十分すぎるくらい一日経った今日は過ごしやすいです!!

きちんと通ってセルフケアもしていくことが大事だと思ったのでお世話になろうと思います。

かわうえさん
    施術後の経過が良ろしいようで何よりです。
    これから先、かわうえさんが日常を楽に過ごしていけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願いします。

カイロセラピー家久楽
    仲地義浩

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:55:49.0

昨日はありがとうございました。
    久々にこんなに体が軽くなり
    とてつもなく気分も良かったです!
    施術中も丁寧に説明もして頂き、すごくリラックスして受けることができました。
    今までリラクゼーション色々通ってきた中、本当に一番でした!トップ5入りありがとうございました(^^)笑

肩こり腰痛改善・骨格整体(60~90分)¥5500⇒¥3000

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:52:17.0

産後の骨盤矯正でいきましたが
    子供が泣いても対応してもらえて安心してお願いできました。
    また通いたいと思います。

【産後骨盤調整】 5,500円⇒2,500円

カイロセラピー家久楽からの返信コメント

み さん 口コミありがとうございました
    次回ご予約もありがとうございます。
    お子さんのためにも、お母さんのカラダを丈夫にして
    楽しい子育てを堪能しましょう!
    精一杯お手伝いさせていただきます。

• はたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:47:36.0

整体に行くこと自体初めてだったのでどんなものかと緊張していましたが、先生の対応から施術まで安心できるもので大変満足しています。自認はもちろんのこと友人から見ても明らかな効果が現れたのでこれからも継続して通わせていただきたいと考えています。

カイロセラピー家久楽からの返信コメント

はたさん。くちコミ投稿ありがとうございます。
    最初来た時から、体の変化を体感して驚き感動していたお姿がとても印象的でした。
    学生さんも社会人も体が資本です。楽しく有意義な学生生活が過ごせるように、
    綺麗な姿勢をキープしていけるために精一杯頑張りますので、宜しくお願いします。

家久楽 仲地義浩

• Hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 12:44:55.0

想像以上の施術でした。
    他の所で(私の体があまりにも酷いので)回数券を強く勧められましたが、家久楽さんは無理な勧誘もなく親しみやすくとても心地よかったです。
    私の方から回数券を買わさせて頂きました。
    急用で予約の変更も対応してくださり感謝しています。
    これから通うのが楽しみです^_^

カイロセラピー家久楽からの返信コメント

Hさん、身に余るお言葉、ありがとうございます。
    ご家庭の都合で、まだ通えてませんが、
    次施術にいらした際は精一杯の対応させて頂きますので、
    宜しくお願いします。
    健康で楽しく過ごせる体を目指して頑張りましょう!

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:47.0

気になる箇所だけでなく、生活習慣のことなど、親身になってカウンセリングをしてくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。

hanaさん。
    ありがとうございます。いつでもイイです。
    気軽に尋ねて下さい。お待ちしています。

• hapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 20:55:46.0

産後の骨盤の開きが気になり予約しましたが、結果的に体の歪みが原因なのを、細かくカウンセリングして教えてくださいました。
    全て手技で、たった5分の施術が
    まるで1時間整体を受けたあとの様な体の軽さに驚きました。

価格も良心的で、時間帯も融通をきかせてくださるというこで通いやすく、ありがたいです。

アットホームな雰囲気の施術部屋で、
    丁寧で親しみやすく話しやすい
    沖縄出身のスタッフさんでした^^

これから通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【産後骨盤調整】 5,500円⇒2,500円

• ありんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:11:38.0

とても丁寧に施術してくださいました。自分の体をしっかり知ることができ、最後は驚くぐらい体が軽くなりました。また必ず担当スタッフさんにお願いします!宜しくお願いします!

カイロセラピー家久楽からの返信コメント

ありんこさん、ありがとうございます。
    これからご自身の理想とする身体づくりのお手伝いを
    精一杯努めさせて頂きます。
    宜しくお願いします。

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:02:29.0

丁寧な問診と詐術に加えて説明もわかりやすく大変良かったです。

カイロセラピー家久楽からの返信コメント

さくさん、口コミありがとうございました。
    いつでも気軽に、可愛い娘さんと一緒にお越しください。
    お待ちしています。

• おばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 21:59:21.0

丁寧なカウンセリングと穏やかな話し方にとても安心出来ました。痛くないのに気持ち良く、腕が軽く上がるようになってビックリしました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

おば様。
    口コミありがとうございます。
    今後も痛くない施術を心がけて
    お体を楽にしていきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願いします。
    仲地義浩

カイロセラピー家久楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー