3. エステサロン東海トップ   >

リラクゼーション サロン ラン

• 愛知県豊橋市新栄町南小向106-1
  • 豊橋駅より車で5分/新栄バス停より徒歩1分

4.0
  • くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 23:19:21.0

施術後は全身のこりがほぐれ、体が温まります。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^^

Relaxation Salon 蘭からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また高評価、うれしいコメント共にありがとうございます(^^)/
    また益々の健康と美に携われるよう努めて参りますので、今後ともお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:22:05.0

いろいろアドバイスもらえて、良かったです

【痩身◆人気No.1】◆全身リンパマッサージ

Relaxation Salon 蘭からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^
    口コミご投稿ありがとうございます!
    またご来店お待ちしております(^^)/

• abricotさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:12:03.0

今回「EMS発汗リンパマッサージ 」に「フットマッサージ」をプラスしての施術を受けました。この施術は最初にヒートマットに入り、全身リンパドレナージュ(セラピスト2人)の後に30分間再びヒートマットに入り、大量の汗が出る効果と、EMSパットを貼り筋肉運動で体をギュッと引き締めての痩身効果が期待出来るメニューです。
      「Relaxation Salon 蘭」の「リンパドレナージュ」は、上半身と下半身にそれぞれ別のセラピスト(2人)が施術に入り、通常、1人のセラピストが施術する時の2倍の効果があり、とても「お得なメニュー」です。また、5回券、10回券、15回券のお得に通えるクーポンも用意されているので、安く痩身したいクライアントさんにはお勧めのサロンです。また、毎回、(体重、体脂肪率、ウエスト回り)を測定してカルテに記載してくれるので痩身効果の確認も出来ます。
       「Relaxation Salon 蘭」は施術後、シャワーが付いているのでオイルが落とせスッキリ出来ます。また、ドリンクサービスや帰りにはお見送りもしてくれます。

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:29:47.0

今回『蘭で「シリフィックスタイル(44,000円)」「スキャルプ(27,000円)」の次にスペシャルな【オーガンズ(18,000円)】と【ショートリンパマッサージ(クーポン価格2000円)】』の施術を受けました。

オーガンズの施術は、リジュベネーションウォーター・ファットレスマットレス・施術の相乗効果により、通常では出来ない老廃物を含んだ究極の発汗があり、全ての臓器をリフレッシュするメニューです。

また、ショートリンパマッサージは、上半身又は下半身を選択してのリンパマッサージになり、「シャワー」もついているメニューです。

「蘭」は、国道23号線「新栄」の信号交差点を蒲郡方面に200m位進んだ左手の「セブンイレブン豊橋新栄町店」の隣にある「Relaxation Salon 蘭」の文字と、うつ伏せの女性の施術写真が2枚壁面に掲載されているのでお店はわかり易いです。

蘭は施術後に、シャワーやドリンクサービスもあり、毎回、(体重、体脂肪率、ウエスト回り)を測定してカルテに記載してくれるので、身体の変化が常にチェックでき、帰りにはお見送りもあり、とても親切なサロンです。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 20:31:47.0

初めて来店しフェイシャルエステをしました。
    急にメニュー変更しても
    とても親切に対応してくれてありがとうございました。
    ツヤツヤに仕上がりました。次回も予約しました。

【結果重視◎ハリつや実感】光フェイシャル

リラクゼーションサロン ラン(蘭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー