シミケアで2回施術を受けました。
まだ2回ですが、すでに効果を感じており気になっていたシミも薄くなってきているように思います。
初回時にどうやったらシミが隠せるか化粧をしてるという話しをした時に、お化粧はシミを隠すためにするものじゃないよね~と言ってくださった言葉が印象に残り、毎日する化粧だからこそ楽しみたいと意識が変わるようになりました。
施術は毎回気持ちよくてうとうとしてしまいます。
終わった後は目が開き、輪郭がシャープになっているので毎回大満足です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回も行くのが楽しみです!!
[廿日市] しげる整体院 MY4パーソナルジムからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
シミケアの効果を早くも感じていただけて良かったです♪
また、お化粧に対する意識まで変わったとの事でとても嬉しく思います!
フェイシャルと美容液でターンオーバーを正常化に戻していくのが一番の目的ですが
目元や輪郭の小顔効果まであるので、どんどん理想のお顔に近づきますね♪
お肌の変化を一緒に楽しみながら、これからも丁寧にケアさせていただきますね♪
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
このたびは2度目の利用になります。
初回の印象が良かったので継続して利用させてもらいました。
リラックスした雰囲気の中で施術をしていただき、体の状態についての指摘やアドバイスが自分の中にスッと入ってくる感じでした。
しっかりと自分の体に向き合って、今後の変化を楽しみにしています。
初回は軽いギックリ腰での来店で、このままだといつかはひどいぎっくり腰になりそうな状態でしたが
二回目の来店時は腰の状態も良くなっており安心しました♪
腰の状態は日々の生活習慣によっても変化しやすい部分ですので、
引き続きケアを重ねながら、根本から調整し腰痛のない体を目指していきましょう。
次回も心身ともにリラックスでき、理想の体を手に入れられるように、最高の時間をご用意してお待ちしております。
3ヶ月間ダイエットコースでお世話になりました。
行くたびに体に関する色々な情報を教えてくださり、聞けば何でも答えてくれるようなとても信頼のおけるトレーナーさんでした。
ちゃんと出来てなくても怒られる事はなくいつもポジティブなお声掛けをしてもらいました。目標体重までは到達しなかったものの、8kg弱減量できました。今まで独りよがりの糖質オフダイエットをしてはリバウンドを繰り返して来ましたが、こちらでのダイエットは厳しい食事制限はないので空腹で気が狂いそうになることもなく(笑)そんなに辛くない3ヶ月でした!ありがとうございました♪
目標体重までもう少し頑張ろうと思います!
また整体でもお世話になるかもしれませんのでその際はよろしくお願いします。
シミケアコース受けさせていただきました!
ほんとにこのシミ消えるの?から始まりましたが、
日にちが経つ毎にポロポロと取れていき、
最後には気になっていたおっきなシミが
なくなってました!
シミケアコース(6回)をご利用いただき、ありがとうございました♪
最初は不安もあったと思いますが、1回目から「小さいシミがポロっと落ちた!」と喜んでいただき
さらに回数を重ねるごとに大きいシミの変化を実感され
笑顔がどんどん明るくなられていく姿がとても印象的でした☆
お肌だけでなく心まで前向きに、自分をもっと好きになっていただけたら嬉しいです♪
これからもその美しさを維持できるようサポートさせてください!
3ヶ月ダイエットのコースでお世話になりました。
約20kgの減量に成功!
多くは語りません。
ここは、本物です。
今までのダイエットすべて間違えていました。
努力の正しい方向を身につけることが出来たことが人生の宝です。試行錯誤も良いですが、早く結果を出したいと思われている方、迷わず一度カウンセリングを受けてみて下さい。
3か月で9kg近く減量し、深い呼吸の仕方も教えていただき、帰る前には筋トレの疲れをとって整体までしてくださいました。睡眠の質が上がったせいか体調がよくなったので、常備薬が要らなくなり、今日は裏山にトレーニングに行っても絶好調でした。様々な知識をありったけ集めて私のニーズに応えていただいた気がします。与えていただいた知識や習慣を生かしてこのまま健康な生活を続けていきたいと思います。ありがとうございました。
まず、お試しでシミケアをしていただいてからもうすでに薄くなって効果があると感じたので、続けようと思いました。そして申し込んでから施術1回目をしましたが、どんどん薄くなって効果がとても感じられます!
口コミありがとうございます(^O^)/
当店では初めに体験して頂き、お客様のシミに対応できるのか判断しますので
お試しの時点で効果を感じていただき嬉しいです♪
これからどんどん薄くしていき、理想の肌に近づけれるようにお手伝いしていきますね♪
月一のケアになりますので、その間はしっかり日焼け止めしててくださいね。
また来月お待ちしております♪
年齢とともに加速する体重…20代の頃はどれだけ食べても朝起きたら元の体重に戻っていたのに…色んなダイエットやエステで減量を試みてみたけれどどれも効果が出ず…
って時に出会ったここでダイエットを決意!!
初めは半信半疑でしたが、担当スタッフさんの言うことを信じて実践していくとみるみるうちに体重が落ちていきました!!
体重が落ち悩んだ時は今がこういう状態だからだと丁寧に説明をしてくださり、毎日モチベを上げてくださいました↑↑
行く度に褒めて頂けるからそれも自信に繋がり、今でも楽しくダイエットに励めています。
私がダイエットに成功したのは担当スタッフさんのおかげ!!
本当にありがとうございました!!
ダイエットに悩まれてる方がいらっしゃいましたら、ぜひ担当スタッフさんのところへ!!ニコニコ笑顔で接してくれるので、楽しくダイエットできますよ(^^)
嬉しいご感想、ありがとうございます。
「20代の頃は食べても朝には戻ってたのに…」という一文、まさに多くの方が感じているリアルな悩みだと思います。そんな中で当院を見つけてくださって、信じて取り組んでくださったこと、本当にうれしいです!
初めは半信半疑だったと正直に書いてくださってますが、ちゃんと続けてくださったからこそ、体重の変化が出たんですよね。
楽しそうに取り組んでいただき、私も元気いただけました!めちゃくちゃ変わりましたよね!!
行くたびに褒められて自信がついて…というのもすごく大事なことで、「楽しいから続けられる」って一番の成果だと思います。
こちらこそ、素直に取り組んでくれてありがとうございます!!
当院では、年齢とともに落ちづらくなる体重や、糖尿病・高血圧の予防も見据えたサポートを行っています。単に痩せるだけでなく、「体の土台から整える」ことを大事にしているので、同じように悩んでいる方にも届いたら嬉しいです。
ちなみに、お肌まわりも専門的にサポートしてますので、次はぜひ美肌のほうもお任せください。
体も心も肌も、“今までで一番いい自分”を一緒につくっていきましょう!
フェイシャル&シミケア、受けました!
最初にめっちゃ丁寧なカウンセリングが
あって、どこが気になる?どうなりたい?」
って、ひとつずつ聞いてくたさいます
そのやりとりで、自分の理想の未来がパッと
見えてきて、テンション上がります~
しかも、シミが取れるかどうかも事前に
しっかりチェックしてくれるから、ムダな
施術とかの心配もナシ
ゴリ押しされることもなくて、「これが合ってる」
と提案してくたさって、あと選ぶのは自分次第
そのスタンス、めっちゃ信頼できるし、安心感
バツグン!
「気になるけど、どうしよ…?」って迷ってる方
こそぜひ受けてみてほしいです!
自分の“なりたい”に寄り添ってくれるから、
きっと満足できると思います
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
カウンセリングや施術を安心して受けていただいたようで、とても嬉しいです♪
無理に勧めるのではなく、こうなりたいと思える未来像に寄り添える事を大切にしています!
理想のイメージが少しでも現実になり
これからもより満足して頂けるようにサポートしていきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
夕食後に毎日のようにポテチとアイスを食べ、寝落ちする日々で、気づけばズボンがパツパツで、何着ても似合わない体型になっていました。きっと太っているだろうなーと思いながらも体重計に乗るのが怖くて、怖くてずっと現実から目を背けていました。意を決して体重計に乗ると、過去最高体重になっており、ショックでした。
このままではマズイ!と思い、以前から気になっていたこちらのジムでお世話になることにしました。
ここでは、簡単な筋トレを行い、家では三日に一度の筋トレに配られた小さなお皿4枚で食事を行うというとても簡単なことでした。お皿が小さくて、はじめの頃は、足りない!って思っていましたが、次第に慣れていき、今では満足できるようになりました。毎回、報告して先生からコメントが返ってくるのも楽しみでした!
気づけば、みるみるうちに体重が減り続け、8.3キロも痩せました!今まで色々ダイエットしてきましたが、こんなに簡単に楽に痩せるダイエットは、ここがはじめてです!
先生が言われたようにここのジムはダイエットの学校です。卒業があり、ゴールがみえたこと、学んだことを卒業後も活用していけることにお金以上の価値があります。
体のあちこちがバキバキでしたが、先生が
ゴッドハンドすぎて、最高にほぐしていただきました!
「痛みをどうにかするなら、筋肉つけなきゃだけど
今の状態をキープできるようにゆるっと筋トレしたら
いいよ!」ってアドバイスもらって、それなら頑張れそう!
ってなって、まじ感謝です!
どうでもいい相談にものってくださり「選択に迷ったとき
その先で自分が成長できてるか?ワクワクしてるか?で
決める!」っていう先生のお話を聞いて、まじ天才!
速攻で「それ、採用!」ってなって、秒で答えが出ました!
体だけじゃなくて、心までめっちゃ整えてもらって、まじ神!
本当にありがとうございました!
口コミありがとうございます(^O^)
めちゃくちゃ褒めてくれるじゃないですか♪
僕たちは今が楽になるだけじゃなく、これからの人生をいかに前向きに理想の未来を実現できるかまで考えて、お客様一人一人と向き合っていますので、とても嬉しいお言葉です♪
これからも体も心もしっかりケアしていきますので、いつでも頼ってください♪
またのご来店をお待ちしております!
肌の悩みについて細かく聞いてくださり自分に合った施術をして頂きました。
私は歯ぎしりとくいしばりがひどいので顔の歪みが気になっていたのですが小顔矯正をしてもらったすぐ後に鏡をみると左右差がなくなっていたので驚きでした!
フェイシャルも丁寧にやって頂き大満足でした!
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
お顔の左右差の変化をすぐに実感していただけたとの事で大変嬉しく思います♪
またフェイシャルの施術もご満足いただけて安心いたしました!
歯ぎしりや食いしばりはエラのハリや肩首のコリを悪化させ、
お顔の歪み・血行不良にも影響がでますのでご都合が合えば月一ぐらいでケアさせてください♪
理想のキレイに近づくお手伝いが出来たらと思いますので
糖尿病&高血圧の予備軍なのに、年々増える体重と衰退する筋肉でおばさん体型に…。
簡単なルールを守るだけで確実に体重は落ちていき、体重計に乗るのが楽しくなっていきました!
トレーニングはマシンを使ってガチガチに!ではなく「これだけでいいの!?」といい意味で拍子抜け、頑張ってないのに身体が変化していきます。
外食8回もありましたがマイナス5kg(お米1袋分)
徐々に筋肉もついてきて、自然とエスカレーターも乗らずに階段を使うようになってました!帝王切開をしてるけど腹筋も割れてきました!
お腹や下半身など落ちるところは落ちて、頬や胸はいい感じにキープ。すごく考えられたコースで挙げればキリがないくらいいい事しかありません!頑張ってないし楽しいダイエット期間だったのに!先生には感謝しかないです!
ここは身体の根本改善を指導してくれる学校です。しかもいつも明るく楽しい筋肉先生!ここで身についた知識は一生物だし、やはり体は資本です。健康の為にも「悩んでたら勿体ない!」本当にそう思います。誰かの為じゃない、自分の幸せの為にぜひ行ってください!
今後はシミ取りでお世話になります!
ご感想ありがとうございます。
糖尿病や高血圧の予備軍という不安がありながらも、「楽しんで体を変える」という姿勢がとても印象的でした。
外食をしながらも-5kg。
「階段を自然に選ぶようになった」「帝王切開をしているのに腹筋が割れてきた」など、日常の変化を一つひとつ楽しんで取り組まれたことが、この結果に繋がったのだと思います。
腹筋割れ、すごすぎです!!!!W
落ちるところがしっかり落ちて、顔や胸はキープできたのも、整体とトレーニングを組み合わせたプログラムだからこその成果です。
そして「身体の根本改善を教えてくれる学校」「筋肉先生w」など、嬉しい言葉の数々、本当にありがとうございます。
うれしい報告を聞けるたびに、私もやりがいを感じています。
ちなみに、お肌に関しても当店はプロとしてサポートできます。
これからは体も肌も、自分史上最高を一緒に目指していきましょう。
娘の結婚式までに痩せようと決めて2ヶ月。
マイナス9kg♪
どんどん,体が薄く軽くなるのが楽しくて、
そして、毎回『いい調子ですね~』とほめられたくて、頑張っちゃいました。
今まで、痩せなきゃと思っていても、自分に甘え食べできた。笑笑
この2ヶ月で、自分にあった食事、太りやすい食事、食べ合わせなど教えていただきながら、考えて食事をしたり、痩せる体に必要な筋肉をつけるトレーニングをしたり、無理なく続けてこられました。
5年前に娘たちにもらったワンピースも着れるようになり、ルンルンです♪
骨盤矯正や、肩,腰まで整体をしていただきながらなのも、とても良かったです!ありがとうございました!
これからも、リバウンドしないように続けていきたいと思います!
嬉しいご報告をありがとうございます。
娘さんのご結婚式という大切な節目に向けて、2ヶ月で-9kgという成果、本当に素晴らしいです!
「今回こそは」と覚悟を決めて取り組まれた分、体がどんどん軽くなっていくのを楽しみながら続けられたのではないかと思います。
こちらとしても、毎回の変化を一緒に見届けられるのがとても嬉しかったです。
食事の内容やタイミング、食べ合わせのコツなどをきちんと考えながら、必要な筋肉をつけるトレーニングもこなされていたのが印象的でした。
整体で骨盤や肩・腰の調整もできたことで、姿勢や動きの改善にもつながったと思います。
5年前のワンピースがまた着られるようになったお話、最高ですね。
今後もリバウンドせずにキープしていけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
いつでもメンテナンスにお越しくださいね。
血液検査の結果から医師に20kg痩せないと危ないと言われ、自分では無理そうなので頼れるプロを探していました。
ホームページを拝見してマッチョな怖い人がいると覚悟を決めてお話を聞かせていただきに伺いましたが、予想と違って、穏やかに熱心に話を聞いて下さり、手法に関して専門的な根拠も教えていただきました。
全然押しつけや圧はなかったのですが、信頼してお任せできる気がして通わせていただくことに決めました。翌日から早速筋トレを始めましたが、きつくない上に最後には整体までしていただき、気になっていた足のゆがみが帰るときには治っていました。さらに驚いたことに翌日の今日、体重がすでに2kg減っていました。自分だけ痩せたいなら人に紹介したくないほど良い所(人)だと感じました。
このたびは心のこもったご感想をありがとうございます。
医師からの指導という緊張感のあるスタートだったにも関わらず、勇気を出して当店へご相談いただけたこと、心より感謝いたします。
初回カウンセリングでは、「本当に自分にできるだろうか」という不安を率直にお話しいただきましたね。
私たちは、廿日市市で整体とパーソナルトレーニングを融合したダイエット専門店として、しっかりと根拠のある手法をお伝えし、「納得して進める」ことを何よりも大切にしています。
無理のない筋トレと整体の組み合わせ、そしてご自身の努力によって、-2kgという体の変化を実感していただき嬉しいです!!
「自分だけが知っていたいほど良い場所」と感じていただけたことは、何よりの励みです。
健康を守るため、体質や習慣を根本から変えていくダイエットは、ただの減量ではなく、人生を変えるきっかけになるよう一緒に頑張っていきましょう!!
廿日市市で本気で体を変えたい方や、健康診断で引っかかってしまった方にも、きっとこのお声が届くと思います。
全力でサポートいたしますね!!結果出していただきます!
ダイエットで体を軽くした次に、以前からずっと悩みだった顔のシミ取りをお願いしました。
今までエステや美容皮膚科など、行ってみたいる気持ちはありつつ一歩踏み出せずにましたが、まさかダイエットジムで提案してもらえるなんて驚きです。
施術はチクチク・ピリピリする感じ。個人的に痛みに鈍感なので全然耐えられる程度です。
施術後はその箇所が濃くなるので不安になるけど、すぐにメイクしても大丈夫なのでコンシーラーとファンデーションで隠してます。いつ取れるのかなと思っていたら4~5日後の朝、鏡を見たら消えてました。笑。
長年の悩みだったシミ達を、先生にガンガン叩き潰してもらえるよう期待してます。
口コミありがとうございます(^O^)/
行ってみたいけど勇気が…
そんな方の為のシミケアなので、長年の悩みを解決出来るお手伝いが出来て嬉しいです♪
しかも、もう消えたんですね!まだ二回ですよね?笑
月一ケアでしっかりシミ退治しますのでノーシミ目指して
日焼け止めだけで生活できる美肌作りと理想の肌を手に入れましょう!!
また来月お待ちしております(^O^)
3か月間のダイエット・プログラムでマイナス10.7Kg。
我ながらよく頑張れたと思います。
ジムなど全く経験がなく、自分に続けられるのか不安からのスタートでしたが、食事の管理と簡単な筋トレだけ、あとはジムに行った時の整体のみ。それも度々通う必要もなく、その分、いかに自分自身を管理して行けるかの勝負だったと思います。
なかなか思うような体重が減らない時も、トレーナーさんの「大丈夫です!」「順調です!」「いい感じです!」前向きな声かけに支えてもらいました。
始める時はマイナス10Kg出来れば充分だと思っていたけど、欲が出てきたので、もう少し頑張ってみる予定です。
正直、主婦にとってはなかなかのお値段だと思いましたが、お支払いした価値はありました。
ご感想ありがとうございます。そして3ヶ月でマイナス10.7kgの達成、本当におめでとうございます。
「自分にできるのか不安」というスタートだったとお聞きしていましたが、その不安を乗り越えて、ご自身で身体をコントロールしながらここまでやりきられたこと、心から尊敬します。
整体×食事×軽い運動。この組み合わせで、いかに“自分で整えていけるか”に向き合えたことが、今回の成功の最大のポイントだったと思います。毎日の積み重ねがここまでの結果を生み出しましたね。
「痩せたら終わり」ではなく、「もっといけそう」と感じられたのは、自信がついた証拠です。これこそ、私たちが提供したい“人生を変えるダイエット”のかたちです。
金額についても率直なご意見ありがとうございます。「決して安くはないけれど、それ以上の価値があった」と言っていただけたことが、何よりの励みです。
やってよかった!この一言をいただけるよう3ヶ月間、向き合わせていただいています!!
これからも健康的に、美しく、そして前向きに過ごせるよう、引き続き応援しています。いつでもお気軽にご相談ください。
健康診断で過去最高の体重を記録し血圧や肝機能で再検査になり病院でコレステロールの薬を処方されたのがきっかけでダイエットを決意しました。
今までもダイエットしてはリバウンドの繰り返しで、今回はプロに相談してみようと思いこちらのカウンセリングを受けてとても納得のいく内容だったので3カ月コースで契約させてもらいました。
適切な食事の量や内容をおしえて頂いて疑問に思ったこともなんでも答えて頂けてダイエットの方法を知ることができました。
何より先生に怒られたり否定されたりしなかったので前向きにダイエットに取り組むことができました。
もちろん今までの食生活をある程度は変える必要がありますし慣れるまでは少し空腹感もありますがキツい運動はしてないので少しの努力でゆるーく減量することができました。
結果3カ月で-15.9キロを達成することができました。
3カ月はあっという間に終わってしまいましたが、まだまだ減量の余地はあるので引き続きがんばります!
正直金額は安くはないですが、しっかり結果が出てダイエットに対する自分の意識が変わったことでコスパはとても良いと思いました。
3カ月間ありがとうございました!
このたびは、嬉しいご報告と心のこもったご感想を本当にありがとうございます。
健康診断での再検査やお薬の処方というきっかけから、3ヶ月でマイナス15.9kgという結果を出されたことは、本当に素晴らしいです。ご自身の決意と行動力に、私たちも心から感動しています。
ゆるーい努力でとんでもない結果ですWW
私たちが大切にしているのは、無理なく続けられるダイエットです。きつい運動や過度な制限ではなく、「正しい知識」と「自分に合ったやり方」を知ることで、結果は自然とついてくると考えています。
今回はご自身の体と丁寧に向き合いながら、一歩ずつ習慣を整えていかれたことが、大きな成果につながったと思います。ご相談のたびに真剣に取り組んでくださった姿勢がとても印象的でした。
お安くはない金額でも金額以上の価値を感じていただけたこと、そして「意識が変わった」というお言葉は、私たちにとっても何よりの励みです。これからも健康的な身体づくりをサポートできるよう、全力で応援しています。
また整体などでもお会いできる日を楽しみにしています。
いつでもお身体のことご相談ください!
色々なダイエットしましたが、1番キツくなく楽で楽しいダイエットでした!ほんとにやってよかったです!
自分は1日1日の体の変化に気づけて毎日が驚きでした!!
最初は食事管理、軽い運動ですが、食事は特に問題なくで運動もできる時はするしできない時はしなくてもって感じで絶対ではないので気持ちも楽でした!!自分は運動習慣がなかったのですごく楽しく体の変化も楽しくて筋トレにハマってしまいました!そして1番は1日7.8錠も毎日飲みたくないなー、やめたいな!と思いながら飲んでたお薬が今は全て飲まなくてもすごく活発に動けてます!ほんと生活習慣、食事改めてすごいと思いました。ダイエットは痩せる!痩せたいで始める方がほぼだと思いますが、太る原因もわかるし、先生に聞けば一緒に考えてくれます!ほんと相談しやすい!ダイエットじゃない話もめっちゃ聞いてくれます!一緒に嬉しい事は喜んでくれます!ほんと一致団結感いいですよね!!これからは整体もいきながらたまに先生の元気と喝をもらいにお伺いしたいと思います!お伺いした時はまたよろしくお願いします!
心のこもったご感想、本当にありがとうございます!
ダイエット=つらい、キツい、我慢…そんなイメージがガラッと変わったというお声は、私たちが何より嬉しい瞬間です。
お薬を手放しても元気に動けるようになったのは、まさに「習慣の力」ですね!
薬がなくなったのは本当に凄いです!!
「運動が苦手」と言っていた頃からは想像できないほど、今では筋トレを楽しむ姿に私たちも驚きと感動でした!
むしろ運動休んでね!ってお伝えしたのも思い出深いです!!
一緒に悩んで、一緒に喜んで、まさに“一致団結”の3ヶ月。
この体験は、きっと他の誰かにとっても「やってみよう」のきっかけになるはずです。
ダイエットは“痩せること”だけがゴールではありません。
「健康になって、笑顔になれる」――そのサポートができたことに、心から感謝しています!
またいつでも整体や元気チャージにお越しくださいね!!
引き続きよろしくお願いいたします。
説明も丁寧で、悩みを細かく的確にアドバイスしていただきました!
施術後も驚く程、良くなっていて、信頼出来るお店です☆
続けて通わせていただきたいです!!
嬉しいお言葉有難うございます!
お体の悩みならお任せください♪
たるみ、小顔は日々の習慣が大切なので、お伝えした事を意識しながら
理想の未来像に向けて一緒に進んでいきましょう(^O^)/
日差しが強いので日焼け止めして美顔・美肌・NOシミめざしていきましょう!!
急遽伺いましたが本当に行って良かったです。
痛くないソフトな整体でこんなにスッキリしたのは初めてです♪
ありがとうございました!また伺います。
口コミありがとうございます(^^)/
1人1人に合わせた施術をしてますので、今回は自律神経の乱れもあり
神経をリラックスさせ筋肉の緊張をとり骨格の調整、可動域をつけ呼吸や体が動かしやすい
状態にしました♪
普段の仕事で偏った使い方をされてるので定期的なケアが必要ですよ☆
またしっかりケアいたしますので
次回のご来店をお待ちしております♪
初めてお伺いさせて頂きました!^_^
まず最初何も言ってないのに『腰が辛そうですが大丈夫ですか?』と長年悩んでるところを当てられびっくりしました
全体的に身体が辛かったのですが、本当に全て軽くなり可動範囲が広がりました!本当にすごかったです!
早いうちから対処しておいた方がいいとアドバイスを教えていただいたので定期的にお伺いさせて頂こうと思います!
またお願いします!!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
腰をかばいながら歩かれてたのでもしかしたらと思いました!
長年の腰の悩み辛かったですよね。
今回は首から肩甲骨にかけても痛みがあったので全身調整させていただきました!
普段の姿勢の影響から首から背骨にかかる筋肉と関節の動きが硬くなって症状がでやすい状態でした。まずはしっかり筋肉を緩めることで少しでも身体が動きやすくなるように施術させていただきました!後半はかなりお仕事疲れがあったので疲れをとる施術もいれていきました♪
今のうちに一緒に健康的な身体づくりをしていきましょうね♪
またのご来店お待ちしてます(^^)
出産後から太りやすくなり漢方と糖質制限で一度痩せたのですが、漢方を止めた途端にリバウンドし、このままではいけないと思っていた所に「人生最後のダイエット」の広告を見て決意しました。
パーソナルジムというと少し構えてしまう人も居ると思いますが、過酷な運動や制限はなく、3カ月でとにかく食事への意識付けや最低限の筋トレなどの習慣化をする手助けをしてくれます。特別な事が無いからこそ初めのうちは正直高い出費だったかなと感じていました。でも、アドバイス通りに生活すると1ヶ月目から体重も落ち、自分の中で調整する意識付けが出来てきている事に気付き、最終的には筋トレする習慣も身に付きました。今の自分ならリバウンドせず目標体重まで行ける気がしています。価格で悩まれている人が居るなら挑戦してみるべきだと思いました。
私は3月上旬~6月上旬という、歓送迎会やGW等イベント盛り沢山の期間に取り組みましたが、3カ月で-9.95キロでした。体重の減りが悪い時期はネガティブな思考にならないように言葉かけしてくれたり、内面からもアプローチしてくれるので無理なく継続できました。3カ月間ありがとうございました。
嬉しいコメントと実績ありがとうございました!!
三ヶ月で9.95kg痩せられたは、ほんとに凄いです!!!
歓送迎会やGWなどのイベントもコツコツと実施され、見事に習慣化されましたね!素晴らしいです!
この調子で目標体重まで、到達していきましょう♪
またモチベーションが下がった時など、いつでもご相談ください!!
首コリによる頭痛、肩こりによる腰痛は即日効くので助かってます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
頭痛・腰痛任せてください!!
辛い症状は即日取りたいですもんね。
痛みをとって、元気な体作りもしていきましょ♪
楽しくやり甲斐のあるダイエットは初めてでした。
痩せなきゃと気付いた時には、自分史上の最大体重で何やってもダメ…
そんな時偶然インスタで流れてきて
物は試しにと思い、月に数名のカウンセリング予約ゲットするも、数週間先で…。
当日が近付くにつれ行くのもめんどくなってブッチしようと思ったけどキャンセル料かかるしとケチな性格が出て渋々行ったあの時の自分に感謝しかない
先生はいつも何やっても褒めてくれるし否定もしないです。
支えていただき心から感謝です
でも、ほんと頑張ってない笑
言われた事やるだけですもん!
運動も隙間の隙間を見つけて回数も分けてやればいいんです
余裕があったら朝の支度までに全て達成も出来たりするけど、実は運動出来ない日もありましたよ笑
テキトーにやってました
メリハリ付けるが大前提ですが笑
足りないと思ってたご飯も噛む回数増えてきて苦じゃかったな、たまの外食も罪悪感なく楽しめました
最初外食行くの恐怖でしたけど笑
料金はそれなりにしますが、ここまで学習もでき、これからは1人で勝手に持続できるまでに成長ましたし、最期ダイエットになったのでこんなもんだなと思います
心のこもった、嬉しいコメント有難うございます!!!
そしてすごい実績おめでとうございます!!
カウンセリングブッチしようとしていたんですか?笑
けど勇気を持って、ご決断されたので今の体型がありますね!本当にご自分を、褒めてあげてください。
運動も食事も頑張りすぎない!まさに適当が一番です!3ヶ月だけ体重減らしても、仕方がないですからねー!
廿日市でダイエット実績NO1目指していきます!
またいつでも、モチベーションが下がったらご相談ください。
やる気スイッチONしますよ笑
本当に3ヶ月お疲れ様でした!!またいつでもお身体のこと、なんでもご相談ください。
先生、まじ神対応すぎて感動
なんでこの状態になってるの?なんで痛いの?って聞いたら
ぜーんぶ丁寧に答えてくれるから、何に気をつけたらいいか
バッチリわかって、ちゃんと対策できるし、もう安心感
ハンパないです
しかも、どうでもいい話もめっちゃ聞き上手で、ついつい
しゃべりすぎちゃう(笑)それがまた心スッキリするの~.
体も楽になるし、気持ちも上がるし、最高すぎてリピート確定
みんなも行ってみてほしい~!
ありがとうございました(^^)
めちゃくちゃ褒めてくれるじゃないですか♪
有難うございます!!
何に困ってどうやったら解決できるかを常に考え勉強しているので役に立って良かったです!
体や心が前向きになれるよう、これからも全力でお手伝いしていきますので、いつでも頼ってください!
自己流ダイエットをしては、リバウンドを繰り返し服は3L、体は重く、腰が痛くなることもありました。5年以上脂質異常と高血圧の薬を飲んでいたのですが、勝手に半年くらい薬をやめていて、1ヶ月後に迫った人間ドックで少しでもいい数値になればとダイエットを決意しました。先生の「人生最後のダイエットにしましょう」の言葉が決め手です。
今までは断食や低糖質ダイエットをしていたので、三食食べて痩せることができるのは驚きましたが、これならリバウンドしないと確信しました。
食事指導、トレーニング、メンテナンスの整体で腰痛はなくなり、可動域も大きくなった気がします。
3ヶ月コースで76kgから63kgに、13kg減量できました。周りの人から「痩せたね」と言われるのは嬉しいですが、1番嬉しかったのは、人間ドックで「薬を飲む必要はないですよ」と言われたことです。やはり健康が1番!後5kg減量できるようにがんばろうと思います。これからは旅行を楽しみ、諦めてた神社の長い石段にもチャレンジしたいと思います(笑)
迷われてる人、自己流ダイエットでリバウンドを繰り返している人、ぜひ「人生最後のダイエット」にチャレンジしてみてください。
めちゃくちゃ嬉しい。そして熱い口コミをありがとうございます。
お伝えしたことを即実践していただき、とんでもない実績を出していただき誠にありがとうございました。
お仕事が決して楽ではない状況で、自分の未来のためにコツコツと取り組まれるお姿、本当に美しいなと感じました。
そして、 ミルミル運動能力も向上し、腰痛もなくなったとのこと!!!大変うれしいです!!
痩せて運動能力が向上し、お薬も減った。それはもはや若返ったと言っても過言ではないと思います。 これからも食べながらダイエットをしながらお体の良い状態を保っていかれてください。
私たちも廿日市で1番のお店を目指して参ります。
また何か体でお困りのことがございましたら、いつでもおっしゃってください。
ご縁に感謝いたします。
3ヶ月間大変お世話になりました。なかなか結果が出ない私にも優しく応援していただき、心折れそうな時もありましたが乗り切ることが出来ました。ここがゴールではなく、これからもずっと頑張りたいと思います。
うれしい口コミありがとうございます。
大変お忙しい中の挑戦、本当にお疲れ様でした。そんな最中、コツコツと積み上げられ、お付き合いもある状況で成果を出されたのは本当に凄いと思います。
ダイエットは痩せて終わりではなく、継続していく ことが大切なので、ぜひ継続され結果をお知らせいただければうれしいです。
仕事も大変お忙しいと思われますので、どうぞお体をご自愛ください。
また、お体のお悩みなど何でもご相談いただければと思います。
また、 ご来院をお待ちしております。
何度かダイエットをしては痩せて、また太っての繰り返しをしてきましたが過去イチの体重と鏡に映る自分の姿に(誰これ?)と思いながらずっと目を背けてきました。
甘い物を家事が終わって寝る前にご褒美だと言い訳にして
食べては体がだるいなーと慢性的に思っていました。
どうやって痩せようか考えて模索してる時にたまたま
インスタで見かけてスルーしてたけど(3ヶ月なんてあっという間に来るから今始めないと後悔する!)と決めました。
通い始めて先生と会う度にいつも笑顔で「素晴らしい!」と褒めて下さり前向きにさせてもらい食事の指導とキツくはない少しの筋トレも続けたいなって頑張れました。痩せるコツを色々教えてくださいますが先生の言葉で一番印象的だったのが「この世で唯一、自分の思い通りになるのは自分の体だけ」という言葉です。本当その通りだなって思いました。
自分しかこの体をコントロール出来ないですよね。
3ヶ月で見事10キロは痩せたのですがまだまだ教えて頂いた方法で痩せれると思うのでもう少し痩せれるかな…
健康的にもなれて食費も減り、良い事しかありません^ ^
体の事は体のプロに聞くのが一番だと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
本当にコツコツと努力をされ、素晴らしい成果を出していただきありがとうございます。
- 10キロ3ヶ月で達成するなんて、本当に凄いと思います。
この世で唯一、思い通りになるのは、自分の体だけのワード が印象的との事ですが、そこがしっかりと落ちさせることができれば、今後のリバウンドの確率もぐっと減りますね。
遠方より、わざわざ廿日市まで コツコツと10日に1回通われ、見事に痩せられたお姿は、大変お綺麗でした。
体の事は、プロに効くのが1番、ダイエット以外 はもちろんお体のこと。今後も何でもご相談ください。
また、さらに痩せられた素晴らしいご報告お待ちしております。
人生最後のダイエット3ヶ月一旦お疲れ様でした。
3ヶ月ダイエットコースでお世話になりました。カウンセリングでホントにこの内容で痩せれるのか?と思いましたが、半信半疑ではありましたが先生の言う通りやったら1週間で5kg、2ヶ月で目標の10kgを楽々クリアしてしまいました。無理難題は無く少しの運動と食事制限で余裕の13.5kg減でした!持病の高血圧も落ち着いてきて今では薬も含有量も減りました!これからも完全に薬を飲まなくても良い身体作りを目指します!先生に出会えて人生観も変わったし、最後までお力添え頂いて一緒に喜んでくれて良かったです!!悩んでる方はすぐやって下さい!!
うれしい口コミありがとうございます!!
ものすごい実績を出され、本当におめでとうございます!!
人生観まで 変わった、どのお褒めの言葉まで本当に嬉しいです!!
みるみる体重が落ちていくのを一緒に体験させていただき、ストレスない楽しいダイエットでしたね。 血圧のお薬が減り、 健康に向かわれているのが何より。私は嬉しいです。
痩せるコツはもうマスターされたと思うので、さらに健康でかっこいいお体をぜひ目指されてください!! もうお一人でもお体を作る事は可能ですよね? (笑) ただ持ちが下がったり、何かやる気でない 時やもちろんお体でお困りの時は、いつでも何でもご相談ください!!
これからも実績を出せるダイエットを目指していきます!
ご縁をありがとうございました、またゴルフでお体を痛めた時は、いつでもお越しください(笑)
しげる整体院 MY4パーソナルジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー