3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アネラ(Anela)   >

Anela【アネラ】

アネラ

• 長野県松本市県2丁目7-4 グルンネルハイムD101
  • 松本駅から車で10分 あがたの森公園・松本イオンモール 近く 駐車場あり

アネラ(Anela)の口コミ

しおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

とても丁寧で感動しました。
    フットのジェルネイルは2回目だったのですが、1回目のお店との技術の差に驚かされました。
    仕上がりが本当にとても綺麗で毎日気分が上がります。
    定額のデザインもとても可愛いものばかりでした!
    ぜひまたお世話になりたいです!

付け替えオフ無料☆フットネイル定額アート¥5980

Anela【アネラ】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^
    ありがとうございます♪

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

2回目の来店でしたが前回ともにすぐに爪にヒビが入り、ジェル自体かなり薄くてこれは割れるなーとゆう感じでした。
    素人が見ても仕上がりはいびつで良くはなかったです。
    オフのみで来店した時も折れるのが嫌だったので少し残して欲しいとお願いしましたがかなり薄くなりすこし痛みも感じました。
    爪の層の半分以下になっていると他のネイリストの方に言われました。
    値段が安いので仕方ないかもしれません。
    個人的にクオリティを求めるならこちらはオススメできないと思います。

• いおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

前に通っていたサロンの予約が取れず急遽予約させていただきました。 場所がわからなくて電話させて頂きましたがスタッフさんが丁寧に教えてくださってすごく助かりました!
    機械を使ってオフするのは初めてだったので不安でした。
    甘皮の処理が少し乱暴?だったかなって気がしました。2日後位まで鈍痛がありました。ジェルの仕上げはたっぷりつけて1回塗るだけでした。元々爪の薄い私は硬化熱でめちゃくちゃ熱かったです。
    部屋には DVDが流れていたのでそれは良かったです!
    今回はありがとうございました!!

付け替えオフ無料☆持ち込みデザイン90分やり放題¥6980

Anela【アネラ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまう部分があり大変申し訳ありませんでした。
    このような事が今後無いように改善していくよう努めて参ります。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

クリアジェルでお願いしましたがシンプルでも可愛く仕上げてもらい良かったです。

いつもご利用ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです。
    クリアベースで夏っぽく可愛かったですね(∩´∀`∩)

• (o^^o)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

仕上がりも雰囲気も満足なのでリピしようと思います!
    とてもかわいく仕上げていただいてありがとうございました(^^)

☆星or吉澤指名限定☆《サンプルから選べる定額コース》カラー変更OK♪

• プー子りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

初めてのお店でしたが、担当してくれたネイリストさんの感じがとても良く話しやすかったのが良かったです。
    ネイルもキレイな仕上がりで満足です。またリピしたいと思います。

付け替えオフ無料☆フットネイル定額アート¥5980

• キノピオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

Jr.ネイリストさんのクーポンで予約しました。
    仕上がりはやっぱりガタガタですぐにでも取りたいぐらいです。
    最終ストーン乗せますか?など何も聞かれず仕上げられてしまいました。
    ムラもあり残念な仕上がりです。
    予約時間から20分ほど待たせれてのスタートでそれも普通ありえないと思いました。
    前にJr.ネイリストさんじゃない方にやってもらった時は仕上がり等も非常に満足しました!なのでやっぱり慣れている方にお願いするのが一番いいなと改めて感じました。

☆星or吉澤指名限定☆《ジェルネイル ワンカラー》何度でもOK♪

Anela【アネラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

この度はお客様の満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め今後このようなことがないように
    技術の向上に努めさせて頂きます。

• masumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

前回1週間もたたずに何本か色が剥がれてしまい残念でしたが、今回はとても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても綺麗でした!有難うございました(^^)

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

メニューを変更したのですが、丁寧にやって頂きました。ありがとうございました!お店も綺麗でテレビがありDVDがついていて良かったです。

付け替えオフ無料☆ラメグラorホログラ 2色OK♪¥3980

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

来店2回目です。前も同じコースで施術していただいたのですが、その時よりも可愛いデザインが沢山増えてて良かったです!仕上がりも満足なのでまた行きたいです(*'ω'*)

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

フットネイル可愛いくて、大満足です。
    この夏もいっぱいサンダル履きたいと思います。

付け替えオフ無料☆フットネイル120分フットやり放題¥7980

• プリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧で綺麗に施術していただけました。お値段も安くて大満足です(*^^*)

[新規]付け替えオフ無料☆ラメグラorホログラ 2色OK♪¥2980

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

2回目で定額コースをお願いしました。オフ込みで安くて助かります。Jr.ネイリストさんの値段との事ですが、そうでなくても安いなと思います。繋がった2部屋でハンド3、フット2の席があり、3人のスタッフが次々と来る客をさばいていました。なので、ゆったりのんびり個室でおしゃべり…という感じではないけれど無駄話しないし逆に私は良かったです。が、あまりアドバイスとか提案という雰囲気ではなくて少しそこは残念…ですが、仕事柄シンプルネイルなので、まぁいっかと思います。前回のネイルは4週間弱剥がれなかったので、安いけど技術はしっかりしてると思います。今回がどうかでまたリピートするか考えます。チラっと見えた通常のネイリストさんの定額コースも素敵だったので、次はそちらで予約しようかなと思います。

Anela【アネラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうこざいました♪

ジュニアネイリストのコース選んでいただきありがとうございます!
    アドバイス、カウンセリング等、技術向上に努めます!
    またサンプルたくさん増やしておきますね♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

いつもサンダルをはく時期にフットネイルをお願いします。とても丁寧で毎回思った以上の仕上がりにしてくれてまわりからの評判もいいです。
    担当の方の会話も楽しく居心地のいいサロンです。
    ずっと通い続けたいお店です。

いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏はフットネイルとっても楽しめますよね(∩´∀`∩)

• みゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

今回もお世話になりました!

いつもワガママを聞いてくださり、毎回仕上がりが完璧です。
    行く度に、デザインが気になって迷うばかりです。

また、来月も宜しくお願いします!

付け替えオフ無料☆当店人気No.1♪定額アート(当店オフ無料)¥5980

いつもご利用ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです。
    またサンプルたくさん増やしておきますね(^^♪

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

デザインがかわいいです。

Anela【アネラ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入っていただきありがとうございます。
    今後もカワイイデザインを豊富に揃えてまいります。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

何回かお世話になっています。
    毎回たいへん満足しています^_^
    これからも通い続けると思います!

Anela【アネラ】からの返信コメント

毎回ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様一人一人に喜ばれるサービス提供を今後も実施してまいります。
    今後もご来店お待ちしております。

• あやちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

初めて来店させていただきました。
    仕上がりは満足でしたが、自宅に戻り手を洗ったら全体しみるなと。よく見てみたら爪と皮膚の間がげずりすぎている?
    特に親指は両手押すと痛いです。左手親指は赤くなってしまっている。化膿しないといいんですか…
    こんなこと初めてでびっくりしています。

Anela【アネラ】からの返信コメント

この度はお客様の指を傷つけることになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め今後このようなことがないように
    技術の向上に努めさせて頂きます。

• k105さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

前回行っていた所の予約が取れず、ホットペッパーから探したこちらのお店へ初めて行きました!希望の色味の画像を見せ、施術してもらいました!イメージそのままで、可愛くしていただきました。今度はフットでお願いしたいです★

Anela【アネラ】からの返信コメント

喜んでいただき大変うれしく思っております。

• あまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

月に一度のネイルがとても楽しみです
    いつも丁寧に、とってもキレイに仕上げていただけて満足です。サンプルがいっぱいでいつも迷ってしまいますが、それも楽しみの1つです
    これからもよろしくお願いします

Anela【アネラ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    満足いただき、大変うれしく思っております。
    これからも夏向けにサンプルを豊富に揃えていきます。

• まいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

スピーディーかつ丁寧で、安心してお任せ出来ます!

Anela【アネラ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    今後も早く丁寧な技術をお客様へ提供できるように日々努力してまいります。
    ご要望等ありましたら、何なりとお申し付けください。

• みゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

いつも希望通りにしてくださり、
    本当にありがとうございます(^u^)

ワガママばかりですみません。

次は夏色にしたいです!

また来月宜しくお願い致します。

Anela【アネラ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    けしてワガママとは思っておりません。
    お客様がご納得いただける仕上がりにでき大変うれしく思っております。
    今後も要望や希望等お待ちしております。

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

場所がすこし分かりにくかったのですが、お店に電話したところ、細かく説明してくださいました。

定額のアートも思っていたより沢山あって、カラーの変更も快く対応してくださったので、ありがたかったです^^

また是非お願いしたいです!ありがとうございました☆

Anela【アネラ】からの返信コメント

今後もお客様のお気づき点等があればよろしくお願いいたします。

• オータムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

マンションの一室で落ち着いている雰囲気が良かったです。
    このお値段でジェルネイルが出来るのはとてもお得だと思います。あまり派手なネイルが出来ない方におススメです!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お気に入っていただきありがとうございます。
    今後もお客様が心地よく施術していただける場を提供していきたいと思います。
    ご来店の際は、各担当ネイリストへ要望もお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

初めてお伺いしました!
    店員さんが明るく接してくれたので話しやすかったです(^^)
    色の相談にものっていただいてありがとうございました!
    サンプルも可愛いのがあったのでまた行きたいです♪

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。
    お客様に喜ばれて大変うれしいです。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

デザインもたくさん可愛いのがあって良かったです。
    店員さんも明るい方で、相談に乗ってくれて良かった!
    また来ます!

Anela【アネラ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    ご来店の際は、各担当ネイリストへ要望もお待ちしております。

• おもんぱかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

初めての来店です。
    ジュニアネイリストさんでしたのでお得なコースで施術して頂きました。
    色味やバランスなど相談させていただき可愛く仕上げて貰いました。
    綺麗でモチもよく、満足しています。
    また利用させていただきます★

ご来店の際は、各担当ネイリストへ要望もお待ちしております。
    またのご来店待ちしております。

• しのてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

イメージ通りにしてもらえてとても満足です!
    雰囲気も良く、安心してお任せすることができます!
    またお願いしたいです!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お客様の要望に応えられることができてうれしく思っております。
    今後も各担当ネイリストへ要望もお待ちしております。

• 花ちゃんわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/3

指を強く持たれてネイルをやっていただいている間ずっと痛かったです。
    (ほかのサロンではこのような事は1度もなかったです)
    仕上がりは爪の根元の部分がガタガタしていてきれいではないですが、値段がお安かったのでこんなものでしょうか。

Anela【アネラ】からの返信コメント

今回お客様の期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事が無いように十分に配慮いたします。
    スタッフ一同真摯に受け止め改善して参ります。

• m*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

いつもネイルをお願いしている人が急に出来なくなってしまい、当日予約で急遽探して見つけたサロンでした。初めてのサロンだったので、低価格のメニューにしました。ネイルオフをしてもらったとき、電動のヤスリだったからか、痛くて熱くて、その旨を伝えてもせみませんの一言も無く、不快でした。(いつもはジェルネイルの薬剤を使ってオフしてもらっている)
    爪の長さを整える時も少し雑に感じました。爪だけじゃなく指先にも常にファイルがあたったりしていました。長さも、折れてしまった爪の中でも長い爪に合わせてとお願いしましたが、その爪よりどれも短くなってしまい、削り終わってこの長さでいいか確認されましたが、既に短くなってしまった爪…とても残念でした。少し長い状態で一度確認して欲しかったです。ネイル自体はまだ施術して3日なので剥がれたりしていませんが、もう行かないと思います。いつもやっていただいている人がどれだけ丁寧で技術も素晴らしいかがわかりました。

Anela【アネラ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    予約が取れない中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    今回このような事になり、大変申し訳ありませんでした。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    次回御来店の際は、お気づき点等をおっしゃって頂けるとありがたく存じます。

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー