3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 癒し処 ほのか 豊中店   >

イヤシドコロホノカトヨナカテン

• 大阪府豊中市熊野町1-7-28
  • 桃山台駅からバスで10分

癒し処 ほのか 豊中店の口コミ

ゆぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

施術後に揉み返しもなくとても体が軽くなります。
    たくさんのリラクゼーション施設へ行ってますがコスト面、サービス面、技術面において今までで1番満足出来る内容でした。

ゆぼー様

いつも、癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の技術やサービスをお褒め頂けて、とても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になられましたら、いつでもリラックスしにいらして下さいませ!
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

[投稿日] 2019/10/8

いつもしっかりほぐしていただいてます。
    炭酸ヘッドスパも本当に気持ちよく、スッキリしました!

《頭ほぐし炭酸ヘッドマッサージ付き80分》ヘッド30分+ボディ50分→6930円!

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

2回目です。

アロママッサージが気持ちよくて、うとうとしてしまいます。
    今回全体的にちょっと力強かったので次回はもう少し緩めにお願いしたいです!

[投稿日] 2019/9/17

今回は90分で、お願いしました。
    60分では少し足りないところも、しっかり施術していただき満足しています。
    疲れも無くなり、本当に良かったです。

• ディープさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ほのかさんには何度もお世話になっております。私個人的にはリラクゼーション目的でお願いしています。施術中、ほかのお客様の大きな声でイライラしました。スタッフもすこしは考えて下さい。

《フット+ボディ計70分♪》

ディープ様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術中に、他のお客様のお声が気になられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後もサービス向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのご来店、心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/9/2

今回は初めて他のスタッフのかたに担当していただきました(名前が分からなくて申し訳ないです…)。

まだ経験は浅いんだろうなという感じでしたが、一生懸命な姿勢が非常に好印象でした。
    またお邪魔させていただきますね。

しゅん様

スタッフの接客態度などをお褒めいただけて、とても嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたら、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

店の雰囲気も落ち着いた感じでマッサージの力加減も良くお店の方の接客も良いので月1ペースで通ってます。
    継続して通いたいと思わせる良いサロンだと思います。

ダイスケ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また定期的にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/8/22

また行かせていただきました!
    今回は60分から90分にしました
    今回担当してくれた人の接客が良かったです
    お店の接客がいいからですかね!
    また行きます

ゆうひ様

今回は90分のコースをお試し頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    60分よりしっかりお疲れをほぐす事が出来ますので、ご満足いただけたならとても嬉しく思います。また、スタッフの接客もお褒めいただきまして、ありがとうございます!
    今後とも、ほのかをどうかよろしくお願い致します。

癒し処ほのか豊中店

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

落ち着いた雰囲気でよかったです。

けんじ様

この度は、癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術を気に入って下さってとても嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたら、いつでもリラックスしにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて伺いましたが、店内が静かでいい香りがして、落ち着いて施術を受けられました。スタッフの方も丁寧で力加減も自分には、ちょうど良かったです。次回は他のメニューも受けてみたいです。ありがとうございました。

あき様

お店の雰囲気や施術をお褒め頂きまして、とても嬉しく思います!

癒し処ほのか豊中店

• いのうえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

色々なマッサージ店に行きましたがこちらのお店は
    力加減がとてもよく自分の押してほしい所にピッタリ来ます。
    休日にスーパー銭湯等で入浴後にこちらに伺い施術してもらっています。
    肩から頭にかけてのマッサージ&ヘッドスパでピリピリしていた
    側頭部の神経痛のような感じの症状が緩和され
    お陰様で肩こりから来る頭痛が来ていません。

《頭ほぐし炭酸ヘッドマッサージ付き80分》4860円!!

いのうえ様

いつも、癒し処ほのか豊中店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の技術などをお褒め頂けて、とても嬉しく思います。
    暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

癒し処ほのか豊中店

• yoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

前回までと違う方に担当していただきました。接客は丁寧で良かったです。
    施術はどこかぎこちなく、強さも一定ではなく、やはり前回までの方を指名した方が良かったと思いました。

yori様

いつも、癒し処ほのか豊中店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店の、スタッフの接客をお褒め頂けてとても嬉しく思います。一方で、施術に対してご満足いただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後も、スタッフの技術向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

店長笠松

[投稿日] 2019/8/8

駐車場の案内もしていただき、施術も大満足でした。
    カラダが軽くなりました。
    また是非伺いたいと思います。

168様

この度は、癒し処ほのか豊中店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お店の施術やサービスを気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    またお疲れが気になられましたら、いつでもほぐしにいらして下さいませ!
    スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• きりきりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

今回は初めて担当してもらったスタッフさんでしたが、言葉遣いも丁寧で心地よかったです。施術も私のカチコチの身体を一生懸命、揉みほぐしてもらい楽になりました。また、お願いいたします。

きりきり様

とても嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    また、お疲れが気になる頃に、リラックスしにいらして下さいませ!
    暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来店、心からお待ち申しあげております。

癒し処ほのか豊中店

• ムサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

身体の辛い所を とても丁寧に施術して頂けました。
    強さ加減も丁度よく気持ちよかったです。
    また身体が辛い時はお願いしたいと思います。

ムサシ様

お店の施術などを気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

癒し処ほのか豊中店

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

先日は 疲労感たっぷりの私の身体をほぐして
    心もほっこりとして癒して戴きありがとうございました。
    首、肩、腰が パンパンだったのですが
    上手に マッサージしていただき
    帰る時は 身体が軽くなりました。
    アロマや腸マッサージなど 豊富なメニューが
    あったので またお願いしたいと思いました。
    マッサージしていただいたスタッフさん

みっちゃん様

お体が楽になられたとの事で、とても嬉しく思います。
    スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中

[投稿日] 2019/8/3

次は時間があれば
    60分から90分にしたいです

ゆうひ様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回は是非、90分コースもお試しくださいませ!
    いつも、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

癒し処ほのか豊中店

• のぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

60分のボディケアで初めて行きました。背中から腰にかけての張りは割と重度な方と、自覚してますが、かなり楽になりました。力も強く、まさにツボを得た、満足度の高い60分でした。又行きたいと思います。

のぶちゃん様

お背中のハリが楽になられたとの事で良かったです!
    暑い日が続きますので、体調など崩されません様にお過ごし下さいね。

癒し処ほのか豊中店

• 快速急行さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

はじめてお伺いしました。
    中に入ると、とても静かで、リラックスできる空間でした。
    腸のマッサージを受けたことがあまりなくて、施術受けるとお腹が硬いなというのがわかりました。
    でも、これはクセになりそうなぐらい気持ちよかったです。
    いい効果かもしれませんが、施術して早い段階でお腹が動いてるなと実感し、全身ラクになりました。
    また、行きたいです。

バスで行かれる方は、桃山台駅から、または豊中駅から阪急バス熊野町一丁目下車。桃山台駅前方面からは降りてすぐにお店があります。

《あらゆる不調にアプローチ!》腸マッサレッチセラピー45分/4500円

快速急行様

腸のマッサージは初めてとの事で、効果を実感して頂けて良かったです!
    定期的にケアしていただくと、お身体もよりスッキリするかと思いますので、また是非お試し下さいませ。

本格的に暑くなって参りましたので、体調管理には起きをつけて、くれぐれもお身体ご自愛下さいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/20

やはり最高の場所です
    また行きます
    次も最高の接客と技術でお願いします

ゆうひ様

すっかり暑くなりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
    またお身体のお疲れを癒しに、涼みにいらして下さいませ!

いつも嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/17

いつも丁寧にほぐしてもらっています。

自分は体の不調等に対して比較的鈍感なのですが、いつも施術終了後に
    「背中がすごく張っていました」などのように体の状態を教えてくれるので、
    ケアをしてもらうと同時に体の状態を把握するのにも助かっています。

もちろん今回も気持ちよく、背中をほぐしてもらっているあたりで
    半ば寝てしまっていたような気がします。

しゅん様

その後、お身体の調子などいかがでしょうか?
    お疲れが溜まり過ぎない内に、また定期的にほぐしにいらして下さいね。
    段々と暑くなって参りましたので、体調などくずされません様にお過ごし下さいませ。

癒し処ほのか豊中店

• taro-bon-chanさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2019/7/6

よかったです

taro-bon-chan様

その後、お身体の調子などいかがでしょうか?
    段々と暑くなって参りましたので、体調などくずされません様にお過ごし下さいね。
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつも完全にお任せしていますが、何の不満もありません。
    あえて言うならリラックスしすぎて熟睡してしまいそうになるくらい。
    今後もリピートするつもりです。

《アロマ80分》全身+お疲れ箇所しっかり♪7530円

あつし様

最近は、お身体の調子などいかがでしょうか?
    またお疲れが気になられましたら、ゆっくりお休みにいらして下さいませ!

またのご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

前からある事は知っていましたがホットペッパーで見つけて口コミなどを見る限り良さそうだったので行ってみました。
    初めてアロマ マッサージを体験しましたので戸惑いはありましたが、すごく丁寧な施術で気持ちよかったです。
    最初に室内の温度を聞かれ行ったばかりだったので暑く適正だったんですが、アロママッサージ中は少し肌寒くなってきたので途中で温度を調節してもらえば良かったなと思いました。

近所なので、また癒されたい時に伺います!
    普通のマッサージもしてるのでそちらもまた行きたいと思います。

《HPB限定♪アロマオイル75分》全身+お疲れ箇所をしっかり♪6980円

★様

お店の施術などを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    温度調節につきましては、施術途中での配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後も更なるサービス向上の為、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見、口コミをいただきまして誠にありがとうございました!
    またご来店いただけます事を、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

癒し処ほのか豊中店

• yoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

マッサージは施術中は気持ちのよくても、後の揉み返しが怖くてなかなか新しいところに挑戦できません。
    近所のこちらに前回お世話になり、辛いところを的確にマッサージしていただき、揉み返しもなくスッキリしたため、リピートです。
    今回もとても気持ち良く、スッキリできました。

yori様

お身体がスッキリしたとの事で、とても嬉しく思います!
    またお疲れが気になりましたら、いつでもほぐしにいらして下さいませ。

[投稿日] 2019/6/20

やはり最高の癒しの場所です
    また必ず行きます

ゆうひ様

いつも、癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    定期的に通って頂けてとても嬉しく思います。
    だんだんと暑くなって参りましたので、体調など崩されない様お気をつけてお過ごし下さいね。
    またお疲れが気になりましたら、いつでもご来店お待ち申しあげております。

癒し処ほのか豊中店

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

いつもありがとうございます
    気持ちよくてついつい寝てしまいます

ゆか様

いつも、癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして、施術を受けて頂けております様で、とても嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたら、いつでもお身体を休めにいらして下さいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申しあげております。

[投稿日] 2019/6/13

またまた行かせていただきました
    やはり朝も夜も接客が素晴らしくいいです
    技術面も最高です
    癒されますし他のお店に浮気できないです
    また行かせていただきます

ゆうひ様

今回も嬉しい口コミのご投稿をいただき、とても嬉しく思います!
    また是非、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心からお待ち申しあげております!

癒し処ほのか豊中店

• だいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

かなり久しぶりに利用させて頂きました。
    今回はクーポンの利用で初めてアロマオイルマッサージを体験させて頂きましたが、普段施術しているマッサージとはまた全然違う仕上がりにビックリしました。本当に血流が良くなっていく感じが味わえ、施術後は身体が大変楽になりました!とても一所懸命、素晴らしい技術でした。ありがとうございました。当方、凝りが酷く初見の施術者の方に申し訳なくどうしても他所の通いなれた店に行ってしまうのですが、ほのかさんは対応もとても親切でまた寄せて頂きたく思います。

だい様

アロママッサージは初めてとの事でしたが、ご満足頂けた様でたいへん嬉しく思います!
    その日の気分やお疲れ具合によって、また色々なコースを是非お試しくださいね。

だい様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

[投稿日] 2019/6/9

3回目の利用になりますが、いつも疲れているところを的確にほぐしてくれて本当に気持ちがいいです。

毎回いろいろなコースを試させていただいているのですが、どのコースも気持ちよくてすぐ寝てしまいそうになります。

またお世話になりたいと思います。

《ほのかおすすめセットコース♪》ボディ40分+オイル30分(足)4980円

しゅん様

リラックスして施術を受けて頂けた様で、とても嬉しく思います!
    また是非、色々なコースをお試し下さいね。
    しゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

癒し処ほのか豊中店

癒し処 ほのか 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー