3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し処 ほのか 豊中店   >

イヤシドコロホノカトヨナカテン

• 大阪府豊中市熊野町1-7-28
  • 桃山台駅/阪急豊中駅/岡町駅からバスで10分

ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 09:10:17.0

初めての来店です。子供ができてからマッサージをしておらず、久しぶりでした。ずっと腰痛があったのですが、マッサージを受けてから解消されて、とても身体が軽いです。アロマもとってもリラックスできたので、定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。

《上半身アロマ付き70分》アロマ+ボディケア¥7700→¥6700♪上半身すっきり

もも様

この度は、癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お子様ができてから初めてのマッサージとの事で、お身体のお疲れも溜まってらっしゃった事かと思います。
    そんな中初めてご来店いただき、お身体が楽になったとの事で、もも様のお役に立ててとても嬉しく思います!
    腰痛はお疲れを溜めておくと悪化してしまう場合もございますので、定期的にケアして頂けますと幸いです(^^)
    またいつでもゆっくりお身体を休めにいらしてくださいね。

もも様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:29:41.0

全身疲労かなり疲れていた状態で来店させていただきました。久しぶりのマッサージというのもありましたが、担当者さんの施術が私好みと言いますか、とても良くて
    最初から最後まだとても気持ちよく身体がほぐれました
    大満足の時間でした。又行かせていただきます

《冷え・足むくみに70分◎》フット30分+ボディ40分¥6800→¥5990♪

• でぃ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:06.0

久々の訪問でしたがやはり満足でした!肩こりからか頭痛もある中マッサージをしてもらい非常に心地よい時間でした。つらい箇所の確認もしてもらい伝えると重点的にしてもらうなど気配りにも感謝しています。ぜひまた近々利用したいと感じています。

人気No.2《極上安眠炭酸ヘッドスパ90分》ボディ60 分+頭30分/¥7700→¥7200

• 抹茶アイスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:27.0

肩の痛みが酷く突然の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も穏やかでリラックスして施術を受けることが出来ました。(スリッパが凄く可愛かったです)
    アロマオイルでのマッサージは初めてで不安もありましたがとても気持ちよかったです。伝えた通り肩、首、足を重点的に揉んでいただけて助かりました。
    家からも近く、もしまた機会があれば利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました

《ご新規様限定!》全身アロマリンパ+足ツボ計80分¥9900→¥7980♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:00:29.0

いつもながらにとても気持ちよくほぐしてもらいました。
    翌日スッキリで本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします

【子育てママ割★】お好きなコース組み合わせ自由◎90分¥9900→¥8300♪

• ノダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:54.0

とっても楽になりました。
    有難うございます。

人気No.1《極上安眠ヘッドスパ90分》ボディ60 分+ヘッド30分/7480円→6980円

• 二胡ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:40:47.0

前回同様、背中の痛みがあるので、アロマで施術していただきました。身体全体のコリをほぐしていただき、かなりスッキリしました。
    今後も通わせていただきたいとおもっていますので、よろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:57:12.0

初めての来店、久しぶりのリンパマッサージでした。技術が素晴らしく、神の手でマッサージしていただき本当に気持ちよかったです。翌日は肩、腰、スッキリして仕事に行けました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

《ご新規様限定!》全身アロマリンパ+ヘッド計80分¥9900→¥7980♪

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:23:31.0

すごく心地よい時間でした。ありがとうございます。

【足ツボ付★アロマリンパ90分】アロマ70分+フット20分→9400円♪冷え改善◎

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:43:44.0

接客も技術も、とてもよかったです。ありがとうございました。

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:33:39.0

前回に引き続きリピートさせていただきました。
    細かな要望がさせていただいたにもかかわらず、満足のいく施術をしていただけました。
    前回来店させていただいた時の会話の内容なども覚えていただけたのも嬉しかったです!
    また宜しくお願いいたします。

はやと様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの施術をお褒めいただきとても嬉しく思います!
    またお話しも聞かせて下さいね♪
    スタッフ一同、はやと様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中

• Nさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:08.0

満足でした。ありがとうございました。

《極上リフレ100分》足ツボフット40分+ボディ60分→¥8300!冷え、肩こり◎

N様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    今回受けて頂いたコース以外にも、オイルマッサージやヘッド等がございますので、
    その時のお疲れに合わせて色々お試しくださいね(^^)

N様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中

• ライトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:10.0

多分始めましての施術して下さいました。(間違ってたらすみませんm(_ _)m)
    純粋に気持ちよかったです!一日経ちましたがリンパ流れてなのかむくみなく凝りもほぐれスッキリしてます!
    何年も行き慣れしてるサロンで楽しく会話する事が多い中、久々に静かでした笑 でもアロマですしゆっくりリラックス出来てこれはこれで良かったですね♪  いつもありがとうございます。

このクーポンはコスパよいですね!

ライト様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リンパが流れてスッキリなられたのですね(^^)大変嬉しく思います。
    またお疲れなど気になる事があれば、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
    ライト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中

• ぷうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:16:34.0

肩こり、腰痛がひどいことを伝えたらすごく丁寧にもみほぐしていただきありがとうございました。最後、気持ち良すぎて寝てました。
    施術後はとてもスッキリしました。
    また、行きたいと思います。

平日限定【ご新規様】ボディケア+ヘッド計60分/4000円♪

ぷうちゃん様

スッキリとしていただけたとの事で、とても良かったです!
    また肩凝りや眼精疲労などスキッとされたい時はヘッドマッサージもお勧めです^ ^
    ぷうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し処ほのか豊中

• mobaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:50:12.0

膝から下が張っていたので久しぶりに利用しました。ありがとうございましました。

moba様

またお疲れが気になられましたら、いつでもゆっくりとお休みにいらして下さいね。
    スタッフ一同、moba様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:29:52.0

とてもリラックスでき、お値段以上の価値がありました。
    技術も素晴らしくて身体がとても楽になりました。
    凝ってる場所をわかってくれるので、とても気持ち良かったです。
    ストレッチも身体がほぐされて良かったです。
    何度も来ていますが、また利用したいと思いました。

ようちゃん様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います。
    身体が軽くなると、少し気持ちもスッキリしますよね(^^)
    またいつでもゆっくりお休みにいらしてくださいませ。
    ようちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し処ほのか豊中店

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:32:03.0

リラックスできて本当に良い時間でした。
    翌日も体が軽かったです。
    また継続的に、来たいと思います。

《本格アロマリンパ80分》自律神経を整えて緊張した心と体を緩める◎8250円!

コウ様

お身体が軽くなったとの事でたいへん嬉しく思います!
    コウ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し処ほのか豊中店

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:33:07.0

マッサージやリラクゼーションが好きで普段から良く通うのですが、いつも通っていた所の担当者さんの退職を機に初来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で物腰も柔らかく、技術もあり、心身共に大変満足です!
    いくつかリラクゼーションのお店に来店した事あるのですがまた通いたいと思えました!

はやと様

いつも通われていた所の担当者様が辞められてしまったとの事で、さぞお困りだった事かと思います。ご縁があり、こちらの店舗にご来店いただけた事とてもうれしく思います。
    今後もはやと様にご愛顧いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
    お疲れが気になられましたらいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

癒し処ほのか豊中店

• 二胡ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:14:12.0

昨日は、ありがとうございました。
    背中にかけて、痛みがでてなやんでいたところ、アロマリンパとペッドマッサージをしていただき、とっても身体が楽になりました。
    今日は、身体が軽くなった気持ちで、お仕事できています
    本当にありがとうございました。
    また、これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

二胡ママ様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お背中に痛みが出ていたとの事でとてもお辛かったと思いますが、お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います。
    身体が軽くなると、少し気持ちもスッキリしますよね(^^)
    またいつでもゆっくりお休みにいらしてくださいませ。
    二胡ママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し処ほのか豊中店

• のぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:10:58.0

リンパマッサージ大変気持ちが良かったです。身体の構造をよく熟知されているのが伝わってきました。安心して施術を受けることが出来ました。帰宅してから家族に小顔になったね!と言われました。老廃物が流れたのでむくみが抜けたのだと思います。また次回もお願いしたいです。

《男性150分リンパマッサージ》¥17600→¥16500/とにかく疲れている時はこれ!

のぶりん様

安心してお過ごしいただけたとの事でたいへん嬉しく思います!
    お顔もリンパが流れてスッキリと小顔になられたのですね(^^)
    またお疲れなど気になる事があれば、いつでもゆっくりお休みにいらしてくださいませ。
    のぶりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し処ほのか豊中店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:28:08.0

体が凝り固まっていたので終わったあととてもスッキリしました。
    炭酸ヘッドスパは予想以上に炭酸でした笑

《年末年始★極上ヘッドスパ90分》ボディ60 分+ヘッド30分/7480円→6980円

あやか様

スッキリとしていただけたとの事で、とても良かったです!
    炭酸ヘッドスパは、パチパチと弾ける炭酸と清涼感がクセになりますよね(^^)
    また首肩凝りや眼精疲労などスキッとされたい時はぜひご利用くださいね。
    あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し処ほのか豊中店

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:42:47.0

よかったです!ひどい肩こりだったのですがずいぶん楽になりました!ありがとうございました!

かいちゃん様

肩こりがひどかったとの事で、とてもお身体が辛かった事と思います。
    楽になったとおっしゃっていただけて嬉しい限りです!
    またいつでもゆっくりとお休みにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、かいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

癒し処ほのか豊中店

• よしおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:48:36.0

気持ちよかったです。

よしお様

気持ちよかったとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います!
    またお身体のお疲れが気になられましたら、いつでもゆっくりとお休みにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、よしお様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:14:06.0

とてもリラックスできました。

かず様

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います(^^)
    寒い時期は血行も悪くなってしまいがちですので、アロマリンパマッサージがおすすめです♪
    またお疲れが気になられましたら、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、かず様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

いつも嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!

癒し処ほのか豊中店

• タケシタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:20:45.0

可もなく不可もなく。
    リラックスできました。
    着替えはもっと肌触りのいいものが良かったです。

《自律神経にも◎100分コース》足ツボフット40分+ボディ60分→¥8300!!

タケシタ様

リラックスしてお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    お忙しいなか、貴重なご意見も賜りありがとうございます!
    頂いたお声を元に、これからもタケシタ様に通って頂ける様な、
    より良いサロンを目指してスタッフ一同精進して参ります。

またお疲れが気になられましたら、いつでもゆっくりお休みにいらして下さいませ(^^)

癒し処ほのか豊中店

• ゆうたまんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:36:54.0

足の冷えがなくなりスッキリしました(^^)
    すごく愛想の良い方でした。また次回もお願いします。

ゆうたまん様

今回はフットコースで、足裏からふくらはぎまでをオイルでしっかりと流させて頂きました!
    お足の冷えが改善されたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    スタッフの接客におきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後もゆうたまん様に通って頂けるサロンを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:48:13.0

プレハブのようなところなので底冷えしていて、冷え症の私には寒かったですが、部屋の温度等配慮していただき、快適に過ごせました。
    オイルマッサージは、本当に気持ちよく、次回は時間と予算が許せばもう少し長いメニューを選ぼうと思いました(^^)

ちか様

当サロンの施術や接客にご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います!

ご来店時、寒さを感じられたとの事で配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    次回からは施術ルームだけでなく、すべての空間でちか様にゆったりとお過ごし頂ける様、
    更なるおもてなしの向上にスタッフ一同努めてまいります。

またお疲れが気になられましたら、いつでもリラックスしにいらして下さいませ。

癒し処ほのか豊中店

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 13:59:24.0

今回2回目の利用です。1回目同様お店の雰囲気も良くリラックスした状態で施術して
    いただきあっという間の至福の時間でした。
    身体全体的に軽やかになり目もスッキリでした。
    しっかり揉みほぐしてもらってるのに揉み負けがないのはほんと嬉しいです。
    また是非お世話になります。

モカ様

2回目のご来店との事で、今回もゆったりお過ごし頂けた様で良かったです!
    筋肉がほぐれて血行が良くなると、目元もスッキリしますよね(^^)
    他にもオイルコースやフットコース等ございますので、
    その時のお疲れに合わせて色々お試しくださいませ。
    モカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• こまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:40:53.0

特に足ツボ、頭マッサージ気持ち良すぎでした!3年前くらいから妊婦、育児とドタバタで行く時間がありませんでしたが、3年振りは気持ち良すぎでした!ありがとうございました!

【フット付き★アロマ90分】アロマ70分+フット20分→9400円♪冷え改善◎

こまり様

3年ぶりのマッサージとの事で、さぞお身体お疲れだった事かと思います。
    当サロンにお越し頂き、お身体をゆっくりと休めて頂けた様でとても嬉しく思います!
    またいつでも、リフレッシュしにいらして下さいませ(^^)
    スタッフ一同、こまり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• サボさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 12:45:50.0

専門知識があり、技術も最高でした。
    また機会があれば色々教えて欲しいです!

サボ様

スタッフの施術や接客をお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたら、いつでもゆっくりお休みにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本格的に寒くなって参りましたので、
    風邪などひかれない様に暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)

癒し処ほのか豊中店

癒し処 ほのか 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー