3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し処 ほのか 豊中店   >

イヤシドコロホノカトヨナカテン

• 大阪府豊中市熊野町1-7-28
  • 桃山台駅/阪急豊中駅/岡町駅からバスで10分
  • ハッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:52.0

雰囲気よし、接客態度も非常に良かったです。値段は新規限定クーポンなので安かったですが他のコースがどうなのかわからないので他のコースも行ってみたいです。初めてのオイルマッサージでしたが気持ち良く半分は寝てしまったので次回は寝ないようにしたいです。

《ご新規様限定!》全身アロマリンパ90分¥11000→¥8000♪

ハッシー様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージとの事ですが、ご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    オイルリンパマッサージは、定期的に受けていただく事で疲れにくいお身体にもなりますので、
    ぜひまたゆっくりお身体を休めにいらして下さいね(^^)

スタッフ一同、ハッシー様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• popoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:30:15.0

何度か利用させてもらってます。新人さんでしたが、施術には満足してます。ありがとうございます。

《新スタッフクーポン♪》期間限定★アロマリンパ75分/8800円→6900円!

popo様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回は新スタッフクーポンをご利用くださり、施術にもご満足頂けたとの事で、
    とても嬉しく思います!
    またぜひ色々なメニューもお試しくださいね(^^)
    いつでもお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• しょーたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 14:27:09.0

久しぶりに行きましたが、とっても癒されました!
    また、近いうちに行きたいと思える確かな技術と癒やされる接客でした!

《極上ドライヘッドスパ80分》ドライヘッド20分+ボディ60分¥6400→¥5990♪

しょーた様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりと心身ともにお休み頂けた様で、とても嬉しく思います!
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になられましたら、いつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• プーサンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 20:39:58.0

2回の、来店ですが、前回のセラピストさんとは、違う技術と接客でした。今後とも、ひいきしますので、よろしくお願いします。

プーサン様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの接客等を気に入ってくださり通って頂けて、
    とても嬉しく思います!
    またぜひ、お疲れが気になられましたらゆっくり癒されにいらして下さいね(^^)

癒し処ほのか豊中店

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:37:28.0

力加減がちょうど良かったです。

まっちゃん様

お店の雰囲気や施術を気に入って下さり、大変嬉しく思います!
    その後の、お身体の調子などはいかがでしょうか?
    また定期的にお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

癒し処ほのか豊中店

• hso810さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 09:36:43.0

久しぶりに行きましたが、リラックス出来てとても良かったです。またよろしくお願い致します。

hso810様

久しぶりのご来店との事で、またほのかに来てくださりゆっくりお身体を休めて頂けた様で、
    とても嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたら、いつでもリラックスしにいらして下さいませ(^^)
    スタッフ一同、hso810様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

癒し処ほのか豊中店

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:33:50.0

資格試験前日に気分転換を兼ねて伺いました
    楽しく話もできて、心も身体もリフレッシュできました~
    またお願いしますm(_ _)m

《極上炭酸ヘッドスパ80分》炭酸ヘッドスパ20分+ボディ60分¥6600→¥6190♪

わたる様

心身ともにリフレッシュして頂けたとのお言葉も、大変嬉しく思います!
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になられましたら、いつでもゆっくりお休みにいらして下さいませ(^^)
    わたる様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• みつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 21:03:03.0

新スタッフクーポンでしたが、色々と動きの悪い所の事を考えて施術して頂き満足してます。
    有り難うございました。

《新スタッフクーポン》期間限定★ボディケア80分→¥4980♪

みつ様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    新スタッフクーポンをご利用くださり、施術にもご満足いただけたとの事で
    とても嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたら、いつでもリラックスしにいらして下さいね(^^)

スタッフ一同、みつ様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

癒し処ほのか豊中店

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:26:49.0

とても良い雰囲気で、身体の凝り状態なども説明いただき、リラックスした状態でマッサージを受けることが出来、大変満足出来ました。肩凝りの状態が今迄一番堅いとの事で、担当していただいた方も、さぞかし指が痛くなったのではないかと思います。身体の硬さも気になっていますので、また機会を見て身体をほぐしにマッサージをお願いしようと思います。

ご新規様限定【平日のみ】ボディケア60分/¥4380→¥3300!!

taka様

リラックスして施術を受けていただけて、少しでもお身体が楽になるお手伝いができました事を、
    とても嬉しく思います!
    ガチガチの凝りやお疲れはなかなか一回の施術ではほぐしきれませんので、
    ぜひまた定期的にいらしてくださいね(^^)

またtaka様にお会いできます事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 18:32:35.0

いつも丁寧にしていただくので言いにくかったのですが、おそらく時間を間違っておられたと思います。
    80分のクーポンで予約したのですが、マッサージはちょうど70分ほどでした。細かくてすみません。聞けばよかったです…

かず様

お店のサービスに関して、丁寧とのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

ご指摘いただきました、コースのお時間についてですが、
    ネット予約でしたのでコースを再度ご確認させて頂いたところ、
    【70分コース】のクーポンでご予約頂いておりましたので、施術時間に間違いはございませんでしたので、そちらはご安心いただければと思います。
    せっかくご来店くださったのに、誤解されたままお帰りになられてしまった事、
    当店と致しましても、とても残念で申し訳なく思います。
    次回からは、ぜひ、なんでもお気軽にお尋ねくださいね。

貴重なお時間をお使い頂き、口コミのご投稿をして頂けて誠にありがとうございました!
    かず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

癒し処ほのか豊中店

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:32:44.0

最初から力が強過ぎてただ痛い。
    弱めてと言ってもすぐ戻ってしまう。
    上半身は痛みに耐えるだけで苦痛でしかなかったです。

力強いのが好みの方には良いかも。
    私にはあいませんでした。

★様

お店の雰囲気等を気に入ってくださりご愛顧いただけてとても嬉しく思います。

しかしながら、今回は担当スタッフの施術がお好みに合わなかったとの事で、
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフはお力加減のご対応も可能ですので、
    次回は★様にご満足頂ける様に細かいお声掛け等、スタッフ全員で再度徹底させて頂きたいと思います。
    また担当スタッフを指名して頂く事も出来ますので、
    ご希望のスタッフがおられましたらそちらも是非ご利用頂ければと思います。

今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    暑い日が続きますので、体調等崩されません様にお過ごしくださいませ。

癒し処ほのか豊中店

• ちゃんだいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 23:59:09.0

激務で体がしんどかったので久しぶりにマッサージを受けようと思い、家から出来るだけ近いところを探していたところこちらを見つけました。
    雰囲気も良く、話している方もいませんので静かです。名前はわかりませんでしたがとても体が楽になりました。また疲れたなと思った時に行かして貰おうと思います。ありがとうございましたー。

《冷え・足むくみ/肩コリに◎70分》フット30分+ボディ40分¥6800→¥5990♪

ちゃんだい様

お店の雰囲気や施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お仕事がお忙しいと思いますが、またお時間ある時にぜひゆっくりお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同、ちゃんだい様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました!

癒し処ほのか豊中店

• popoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:23:53.0

新人割で予約しましたが、新人とは思えない施術でした。

《新スタッフクーポン♪》アロマリンパ90分/11000円→6980円!!

popo様

スタッフの技術をお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたらいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、popo様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店
    (担当 サイトウ)

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:26:08.0

初めての来店でしたが、お店に入った瞬間から癒しの雰囲気を感じました。
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    技術面においても不調な部分にぴったりなマッサージでとても心地よく、身体が軽くなりました。
    行って本当に良かったと思います。
    また定期的にお世話になろうと思っています。

《#期間限定★お得に100分》フットもボディも炭酸ヘッドも/9000円→8300円♪

ゆー様

お店の雰囲気やスタッフの技術をお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    少しでもゆー様の不調を和らげるお手伝いが出来て良かったです。
    定期的に通って頂く事でお疲れがたまりにくくもなりますので、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:04:44.0

初めて施術してもらいました。
    お店の雰囲気も良く、一つ一つ丁寧に対応して頂き、
    今まで施術してもらってきた中で1番身体がほぐれたのを感じました。
    また使わせてもらいたいと思います。

たか様

お店の雰囲気や施術をお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    今までで一番身体がほぐれたとのお言葉も、ありがとうございます(^^)
    またお疲れが気になられましたら、いつでもおやすみにいらして下さいね。
    スタッフ一同、たか様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

癒し処ほのか豊中店

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:28:11.0

とにかく「気持ち良かった!」の一言に尽きます。
    こちらが気持ち良いと思うツボをピンポイントでほぐしてくださるので、本当に気持ち良かったです。
    近いうちにまた行かせていただきます!

《上半身アロマ付き70分》アロマ+ボディケア¥7700→¥6700♪上半身すっきり

みぃ様

気持ち良かったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたら、いつでもほぐしにいらして下さいね(^^)
    スタッフ一同、みぃ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:54:28.0

何度か利用させていただいていますが、今までで一番良かったです。凝ってる場所を瞬時にわかってもらえてほぐしてもらえました。凝り固まっていた体が、帰るときには軽くなっていました。ありがとうございました。

ようちゃん様

お身体が軽くなったとの事でとても嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたら、いつでもほぐしにいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同、ようちゃん様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• htさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 04:18:49.0

選べる3種類混合のアロマオイルが良かったです。肩や首のだるさが取れてスッキリしました。ありがとうございました。

《ご新規様限定!》全身アロマリンパ+足ツボ計80分¥9900→¥7980

ht様

お身体がスッキリしたとの事でとても嬉しく思います。
    アロマのブレンドオイルもお気に召して頂けて良かったです(^^)
    その日の気分に合わせて、アロマの香りも色々お試しくださいね。

またht様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• ズンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:38:13.0

初めてマッサージを受けましたが、親切で丁寧でした
    また機会があれば行かせてもらいます

ズン様

お店の雰囲気や施術をお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたら、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• ヒダルゴさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:23:56.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。途中、寝落ちしそうになりました。他のメニューも試してみたいと思います。

《ご新規様限定!》全身アロマリンパ+ヘッド計80分¥9900→¥7980♪

ヒダルゴ様

リラックスしてお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    ほのかでは、他にもボディケアやフットマッサージなど色々なコースがございますので、
    ぜひその日のお疲れに合わせて色々お試しくださいね(^^)
    ご来店頂いてから、カウンセリングで一緒にコースを決める事も可能ですので、
    コースに悩まれる場合はお気軽にご相談くださいませ。

またヒダルゴ様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 03:19:56.0

2度目の来店をさせていただきました!
    今回もすごく気持ち良くて
    言わなくても
    やって欲しい所やツボを
    明確にマッサージをしてくださり
    すごく良かったです!!
    安定にその日の夜は熟睡できました(^^)

C様

施術の内容にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    当日の夜もぐっすりお休み頂けた様でよかったです(^^)
    またお疲れが気になられましたら、いつでもゆっくりしにいらして下さい。
    スタッフ一同、C様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:48:52.0

1月以来の利用でした。忙しくて間が空いてしまったのですが、ずっと肩が凝っていたので、強めの施術を希望してその通りにしていただき、とてもスッキリしました。なるべく間を空けずに利用するのが身体のためにもいいんだなー、と実感しました。これからもよろしくお願いいたします。

やっちゃん様

お身体のだるさもスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
    またお疲れが気になられましたら、いつでもゆっくりお休みにいらして下さいね^_^
    スタッフ一同、やっちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当サワ

• anさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 07:51:12.0

癒し処と店名にございますが、残念ながら私には癒しどころか不快処となってしまいました
    音に関して
    何やらの機械音、担当スタッフのドンドンという足音不快でした
    室温に関して
    とりあえず寒かった、風邪をひいてしまい不快でした
    施術に関して
    新しいスタッフさん育成のためリーズナブルなクーポン利用でしたが、それ以前の問題。爪なのか?何度も引っ掻かれたような痛みが、帰って風呂に入るとヒリヒリして不快でした
    高濃度酸素に関して
    免疫力があがるらしいとの曖昧な説明でしたが、そこはオススメを受け入れお願いしましたが、いつそれがなされたのか、あんなに隙間だらけの部屋て果たしてどうなのか、不快でした
    その他諸々

an様

また、貴重なお時間を使って頂き、口コミのご投稿もして下さった事、誠に感謝致します。
    しかしながら、今回はan様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
    ご指摘を頂きました点について、担当スタッフを含め全員で改善点を共有して、技術・サービスの向上に取り組んで参ります。
    高濃度酸素吸入のオプションにつきましても、充分にan様にご理解頂けるご説明が出来ておらず、不安に思われてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらは酸素カプセルや酸素ルームとは違い、ノズルからの吸入専用の機械を使用しております。その為、お部屋に隙間があるかどうかは関係ございませんので、ご安心頂ければと思います。
    他のお客様にもご利用頂いている、人気のオプションとなっておりますので、機械の動作音につきましてもご理解を頂けますと幸いです。

この度は、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

笠松

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:48:23.0

「新スタッフ」との事でしたが、施術はとても満足でした。首とふくらはぎをほぐしてもらったのが特に気持ち良かったです。また時間ができたら予約させて頂きます!

☆様

今回は新スタッフクーポンをご利用頂き、施術にもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、☆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:53:56.0

首から腰までが凝り固まっていたので2ヶ月ぶりに伺いました。

担当の方は、受付時点では『入ったばっかりなのかな?』と思いましたが、施術は手慣れた感じでしていただきました。
    ※施術後、前職が理学療法士さんだったと聞いて納得しました。
    首や肩の重い感じも無くなり、また話をして癒されました。

初めての相手が大柄な男で、しかもとても硬い身体でびっくりされたと思いますが(笑)、丁寧にしていただいてありがとうございます。

またお願いしたいと思います。

わたる様

担当スタッフの施術や接客などをお褒めくださり、お身体のだるさもスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、わたる様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• キノピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:56:08.0

強めを希望すると、すぐに希望通りにしてくださって、首筋などの施術がとても気持ちよく、一時間半があっという間でした。
    またお願いしたいです!

キノピー様

担当スタッフの施術をお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです。
    またお疲れが気になられましたら、いつでもほぐしにいらして下さいませ。
    また、キノピー様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• mobaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:39:47.0

お名前を聞き忘れましたがいままでで1番相性が良い方でした。お名前が判れば次回から指名したいです

moba様

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    指名予約も可能ですので、ぜひ次回も宜しくお願い致します^_^
    またお疲れが気になられましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

担当ヨシミ

• jaaazさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 15:48:48.0

マッサージを受ける部屋が広く、落ち着ける雰囲気でとても良かったです!
    施術もとても上手で、かなりリラックスできました。

駐車場が5台分もあるところもポイント高いですね!

また行きたいと思います。

jaaaz

施術やお店の雰囲気などをお褒めいただけて、とても嬉しく思います。
    またお疲れが気になられましたら、いつでもリラックスしにいらしてくださいね^_^

またjaaaz様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• なおみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 00:06:35.0

接客、施術がとてもぎこちなく、基本的な事からできていないと感じ、もう少しお客さんの立場も考えて対応してほしいなぁと感じ、まだ浅いスタッフさんなのかなぁと伝わりました。
    疲労も溜まっており、久しぶりにプチ贅沢をしようと思って行ったのですが、モヤモヤが残ってしまいました。

《自律神経にも◎100分コース》足ツボフット40分+ボディ60分→¥8300!!

なおみ様

この度は、癒し処ほのか豊中店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使って頂き、口コミをご投稿して下さった事も感謝致します。

しかしながら今回は、なおみ様にご満足頂ける接客・サービスがご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、全スタッフでサービス、技術力の向上に取り組んで参ります。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

癒し処ほのか豊中店

• Risa:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 09:23:06.0

新スタッフさんのクーポンということで、かなりお得に受けることが出来ました。普段あまりクチコミは書きませんが、とても満足したので。
    受付から担当してくださいましたが、上品で穏やかな方で、それだけでゆったりとした、落ち着いた気持ちになれました。
    施術は丁寧すぎるくらい丁寧にしてくださって、もっと雑でもいいですよ!と思うくらい。笑
    首肩がしんどくて、頭痛が出てくるくらいだったのですが、しんどいところにピンポイントに効く施術でした。
    力加減も本当に丁度よく(常に確認もしてくださいましたが、本当にいい感じでした)、80分もあっという間でした。
    これでお安く受けられて申し訳ないなと思うくらいでした。ぜひまたお願いしたいと思えるスタッフさんでした。また伺います!

risa:)様

この度は、癒し処ほのか豊中店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    担当スタッフの施術や接客をお褒めいただけて、とても嬉しく思います!
    首肩周りのお疲れから頭痛が出ていたとの事で、お身体の不調が少しでも軽減されて本当に良かったです。
    またお疲れが気になられましたら、いつでもゆっくり休みにいらして下さいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございました!

癒し処ほのか豊中店

癒し処 ほのか 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー